痩身、メディカルダイエット
手軽で効果的!顎下のたるみ解消
顎下のたるみが気になり、口コミ評価の高い脂肪溶解注射を受けました。施術後は顎下がスッキリして満足しています。アフターケアも特に必要なく、痛みもなかったので楽でした。施術後は一時的にたぷたぷとした状態になりましたが、マスクで隠れて問題ありませんでした。次の日には目立たなくなりました。手軽かつ効果的な施術だと思います。
エマニュエル
2023/12/03 (施術日)
1日脂肪取り® 顔やせ
SSCクリニック・SSCビューティークリニック
| 札幌駅
3.28 ギャラリークリニック
エルクリニック
効果を感じ満足度大!二の腕クルスカがおすすめ
このクリニックで施術を受けてから、全ての施術で効果を感じることができ、大変満足しています。特に二の腕のクルスカはノースリーブが着られるようになりたい私にとって、効果的な施術です。アフターケアも丁寧で、マッサージも気持ち良かったです。また通いたいと思います。
bssRek
2023/03/31 (施術日)
クールスカルプティング(エリート)、ボツリヌス注射(多汗症)、コアトックス(肩こり)、1日脂肪取り顔やせ
きっかけ:フェイスラインをV字にシュッと近づけてたくて。カウンセリング予約が比較的早く受けられたから。痩身治療、注射が得意な医師が多そうだったから。丁寧に説明してくださったと思う。可もなく不可もなく。内容:両頬に脂肪溶解注射10ccずつ。 痛み:注射されている時に少し痛い。でもインフルエンザとかの筋肉注射と同じくらいだと思う。私の場合は、打った直後がとても腫れた。2日経たないくらいで気にならない
きいろちゃん
2023/01/27 (施術日)
注射による治療(1日脂肪取り® 顔やせ)
手軽で効果あり!安価な美容整形
手軽にできる美容整形を探していました。このクリニックでは費用が安く、ダウンタイムも短いので満足しています。脂肪溶解注射と美肌注射を受けましたが、効果は二回目以降に期待しています。施術後の経過も順調で、特に顎下がスッキリしたような気がします。笑気麻酔も痛みを和らげてくれたのでオススメです。
cocoa
2022/10/16 (施術日)
1日脂肪取り顔やせ、美肌注射
頬の膨らみが減った
脂肪溶解注射を受けました。効果は目立たないものの、頬の膨らみが少し減った気がします。施術後は一時的に腫れましたが、12時間後には引いていました。注射自体は痛みも少なく、施術時間も短かったです。クリニック選びでは安価で信頼できることを重視しました。
dai
2022/08/12 (施術日)
BNLSより効果的!満足度高い施術
このクリニックの施術でBNLSよりも効果を実感し、満足しています。一度に大量に注入するという説明が印象的でした。アフターケアは特に何もしていませんが、翌日の半身浴で効果を感じやすいです。2日後から効果を感じ、その後は変化がないように感じます。クリニックの丁寧な説明と声かけも嬉しかったです。
ぽこぴー
2022/08/02 (施術日)
高額の割には効果はイマイチ
高額な施術を受けましたが、思ったほどの効果は得られませんでした。ただ、頬の脂肪が少し減ったように感じます。施術後は注射痕が少しありましたがすぐ治りました。口角横のジョールファットについては改善されませんでしたが、頬全体は若干減った気がします。施術後の腫れも翌日に引きましたが、予定を入れない方が良いと感じました。クリニックでは待ち時間も結構長かったです。
2022/07/09 (施術日)
内出血痕が酷く出て効果が薄かった…施術結果に不満
内出血痕が酷く出てしまい、1か月以上も消えない状態になりました。施術の効果も薄かったため、今後の施術を考えることにしました。ダウンタイムを最小限に抑える方法やアフターケアの内容もありますが、私は特に内出血痕の問題でクリニックに問い合わせを行いました。
Pinoko
2020/09/22 (施術日)
肩ボトックスでスッキリ!美肌ケアも効果抜群
クリニックの丁寧な対応に感謝しています。肩ボトックスで肩のラインがスッキリし、顔痩せ注射も効果的でした。美肌ケアは即日効果を実感し、シミも消えて白くなりました。目元の内出血は少々ありますが、ハリが出てきたと感じています。フェイシャルケアも満足です。
2020/09/21 (施術日)
ボトックス/顔やせ/コアトックス/フォトシルク他
顔痩せ注射で効果あり!痛みは我慢の数分
顔痩せ注射を2回受けました。注射は少し痛かったですが、我慢すれば大丈夫でした。満足度も高く、顎が細くなり筋肉っぽさも減りました。アフターケアは特に必要なく、施術後1週間はまだ腫れていましたが、2週間経過すると明らかに小さくなっていることがわかりました。ただクリニックの混雑や不安要素もありました。
チョコクリーム
2020/07/21 (施術日)
1日脂肪取り顔やせ/ボトックス・アラガン目尻・額上
綺麗でスムーズなクリニック。顎と口角を一度にやるべきか迷いました
クリニックの綺麗さとスムーズな対応に満足しました。顎と口角を同時に施術すれば変化がわかりやすいと思います。ただ、口角の施術後も自分では変化がわからず、少しガッカリしました。アフターケアは特に問題ありませんでしたが、もう一回の施術が必要か検討中です。
2020/06/23 (施術日)
値段も良心的でスタッフは優しい!次回もボトックスを打ちに伺います
このクリニックの値段が良心的で、スタッフの方々もとても優しかったです。施術結果にも満足していますが、まだ癖が完全に取れず元に戻ってしまうことが心配です。次回は倍量を打つ予定です。アフターケアや施術後の経過に特に問題はありませんでした。ただ待合室では他の患者さんと顔を合わせることが多く、プライバシーが気になる方もいるかもしれません。総合的に満足しています。
2019/12/28 (施術日)
コアトックス エラ
手軽で満足度高い!大手クリニックの施術体験
大手クリニックでの施術を受けました。店舗は混雑していましたが、案内から施術までスムーズで時間もかかりませんでした。アフターケアもしっかりしており、ダウンタイムもほとんどありませんでした。顎まわりがスッキリし、満足度は高いです。アクセスも良く、カウンセリングは無料なのでおすすめです。
ここりぃ
定期的なボトックスで満足
定期的に施術を受けています。戻る→ボトックス→改善…を繰り返していますが、まぁ満足しています。アフターケアは必要ないため特にありません。術後すぐに効果は感じられませんが、2週間後に気持ちスッキリした感じです。食べるのが疲れますが、少し効果が現れたようで、気持ち小顔になったかなと思います。クリニックの対応も良く、また利用したいと思っています。
ctm
ボツリヌス・トキシン エラ
顔のたるみが気になっていて、リフトアップを考えいる状態です
顔のたるみが気になっていて、リフトアップを考えいる状態です。 その準備として、1日顔やせ注射を少量ずつ回数を重ねています。他の施術も色々とお世話になっていて、担当医師からよいアドバイスを頂けるので。今回も受付〜会計後、カウンセリング無しで施術でした。 回数を重ねている最中なので、今回も医師と話し納得しながら進めれました。注射は針を刺す部位をしっかり冷やしてから、サクッと注射して終わりました。
はるよん
2019/10/05 (施術日)
1日脂肪取り顔やせ
睡眠時の食いしばりが酷く、エラの筋肉痛がありました
睡眠時の食いしばりが酷く、エラの筋肉痛がありました。自宅から行きやすい場所なのと、サイトを見て探している時に自分が気になっている事が分かりやすく説明があったから。説明もわかりやすく、親切、丁寧でした。 ボトックスにも種類がある事を教えていただき、それぞれの特徴などの説明も良く理解できました。 不安な所も安心に変えてくれました。注射前に冷やしてくれたので、さほど痛みは感じませんでした。数分でした
raaano
2019/10/09 (施術日)
安いと思って言ったが結局普段他で打っている金額より予算オーバーしたので気分悪かったです
以前から他でボトックス受けているのですが、またきになったので友達の付き添いで言ったので、ついでにと思い、お願いしました2倍量を打たないとまったく変わらないよーと言われ予定より高い2倍量にしました麻酔なしでお願いしましたが、患部を冷やすアイスノンはこちらから言わないと貸してくれませんでした…カウンセリングが終わり直ぐに処置室に呼ばれてスムーズでした噛むとエラが飛び出す感じは無くなりましたが、真顔は
ろむろむ
ボツリヌス・トキシン エラ/眉間
教えていただいた薬剤の単位がばらばらでした
慢性的な食い縛りでエラが張り、重だるい感じかしていたため自宅から近く、安価にうけられそうだったこと。教えていただいた薬剤の単位がばらばらでした。 仕方ないとは思いますが、カウンセリング中はなるべく多くの施術を勧められました痛みはほとんどありません。 初心でしたが、受付から帰宅まで一時間弱です。 内出血も起こりませんでした。受け付け後カウンセリング、すぐに施術です。 会計は先に済ませるので、
ぽんぽん
2019/08/24 (施術日)
いつも受けているから安心して受けられると思った
いつも受けているから安心して受けられると思った。家の近くで通いやすくリーズナブルな方だから。肩のボトックスは初めてだったので少し不安はあったが、かなり肩こり酷かったので受けることにした。痛みには強いのでさほど気にならなかったが、普通の人は痛いと思う。2日後くらい、買い物をする時に荷物が持てなかった。 受ける時に聞いてはいたが、こんなに辛いとは思わなかった。まだ、肩こりと頭まで響くだるさが続いてい
むひ
2019/08/19 (施術日)
当日、脂肪溶解注射を受けた部位は薬材が入った分膨らみましたが、夜にはおおかた引きました
前回のカウンセリングでアゴとエラのボトックスを勧められたため。また、以前より気になっていたフェイスラインや口横の脂肪を取りたかったため。今までは他院で受けていた内容でしたが、何度か他の施術でお世話になっており、比較のために今回はこちらでお願いしてみようかと思いました。丁寧なご説明とアドバイスをして下さり、不安なく受けることができました。とても手際よく行ってくださり、顎とエラのボトックスで5分程度、
2019/08/15 (施術日)
ボトックス・アラガン エラ・アゴ/1日脂肪取り顔やせ