片目が一重なのが気になっていて、両
片目が一重なのが気になっていて、両目とも二重に揃えるために受けました。口コミなどをみて、こちらが一番良さそうかな、と思ったので。すでに二重の片目と揃えたい、というのがこちらの希望だったので、施術方法の簡単な説明でした。両目の場合は、どんな二重にするか、とか幅の調節など、多分いろいろ説明があるのではないでしょうか。麻酔の注射を打つのですが、これがかなり痛かったです。あと、保護板を目に入れるのも痛くて
ぐま
2012/05/12 (施術日)
2度目の埋没法で満足の結果
10代の頃に他のクリニックで一度、埋没法を受けたことがあります。腫れ瞼のせいか数年でほとんど一重に戻り、それ以降はずっとアイプチを使っていました。この歳になってもうっすらとしか二重のラインがつかず、大好きな温泉に行っても思いっきり顔を洗うことが出来ないことに嫌気がさして、再度!埋没法を受けることにしました。インターネットで執刀医の先生の顔が見られたし、信頼 できそうだったから。診察室で二重のラ
ごんだ
2012/05/14 (施術日)
埋没法
腫れっぼったい一重まぶたが子供の頃
腫れっぼったい一重まぶたが子供の頃からのコンプレックスでいつか二重にしたいとずっと思ってました。29歳を目前にし、今回勇気を出して埋没法の施術を受ける決心をしました。サイトなどで口コミが良かったのと、自宅から近いので。 あとカウンセリングで埋没法の永久保証(少し値段は上がる)があると聞いたので施術を受けるならここしかない!と思いました。先生の説明はとても丁寧でわかりやすかったです。施術前の二重の
きんとき
2012/04/27 (施術日)
もともと奥二重目付きが悪いので二重
もともと奥二重目付きが悪いので二重にしたかった。口コミ広場で評判がよかったのでこのクリニックを選びました。目頭切開のほうが良いと言われてしたかったけれど、金銭的にきつかったので4点埋没にしました。先生は私の無理な意見をきちんときいてくれました。ありがとうございました。痛みはほとんどありません。10分程度で終わり、冷やすほうが長いくらいでした。少し腫れていましたが、メイクをすれば気にならない程度です
くらふーか
2012/05/03 (施術日)
アイプチをしてましたが、日によって
アイプチをしてましたが、日によっては二重にならない日もあったり、泊まりや海やプールに行く時はこそこそと気にしたりしてました。20代で成長も落ち着き、やるなら早いうちが良いと思ったのと、社会人なのでゴールデンウィーク前の今だと思いました。知名度で選んだのが一番です。あとはホームページを見て、麻酔代等が含まれてる金額だったので、良心的だと感じたからです。まず最初の、先生から受けた説明は淡々と感じました
私の目は元々奥二重で、アイテープを
私の目は元々奥二重で、アイテープを貼って形をつけたり、アイプチなどをして過ごしていました。が、やはり煩わしいですし、元に戻ったときの自身の目を見ては落ち込む日々が嫌で、いつかは二重にしてやるぞ!と思っていたところ、たまたまこちらの口コミサイトを拝見して美容外科って案外気軽に行けそうだなと思い、即カウンセリングへ行ってみました。口コミ広場での評価と、クリニックが全国にあるということかな。糸が取れても
スッパイマン
2012/04/19 (施術日)
もともと一重まぶたでしたが、大人に
もともと一重まぶたでしたが、大人になり左目は二重になりました。 しかし右目は一重のままで、アイプチをして過ごしていましたが、 長年続けてきた為か、肌荒れをおこし痛い状態になるようになってしまいました。 プールなどの場面では、取れないか気にしないといけないのも嫌で、 両目揃えるように右目のみの埋没法を検討しました。TVCMでも見た事があったのと、ネットの口コミが良かったのでカウンセリングを受
りんごご
2012/04/09 (施術日)
いつか二重の手術を受けたいと漠然と
いつか二重の手術を受けたいと漠然と考えていたのですが、ちょうど仕事で長期間の休みが取れたので、するなら今だと思い決断しました。口コミでの評判が他院よりも良かったことと、実際にカウンセリングに行った際、とても清潔感があって院内の雰囲気が良かったからです。看護婦さんはとても優しく、質問にも丁寧に答えてくれました。先生の説明も解りやすく、対応も良かったです。麻酔の痛みは予想していたよりも痛くなかったです
ゆきむら
2012/03/07 (施術日)
5年前に他の医院で埋没施術を受けて
5年前に他の医院で埋没施術を受けており、片目だけ取れてしまったので もう一度 取れた方のみ施術してもらいたくて来院しました。インターネットで色々な医院の 特徴や 評判を調べて 一番 実績があったので決めました。看護師さんが 親切に分かりやすく説明してくれました。 また 私は2回目なので 今後の為にもアドバイスをしてくれました。施術時間は10分くらいでしょうか。 力を抜くと 痛みも腫れも和らぐと
パンジー
2012/03/03 (施術日)
仕事帰りに手術しても気づかれない
もともと約15年前に埋没法の手術を受けました。が、ここ1年で加齢のためかかなりまぶたの皮膚がたるんで奥二重になってしまい、アイメークが崩れやすくなったこともあり、もう一度二重の手術を受けようと思うようになりました。仕事上(接客業)あまり目元が腫れる期間が長いなどの『見た目』が変わるとまずいので、選択できる方法は埋没法のみでした。そうなると、手術の上手なところを探す必要もあり、口コミ広場を中心とした
博多のぴよ屋
2012/02/10 (施術日)
奥二重だったので幅を少し広げたいの
奥二重だったので幅を少し広げたいのと、目頭の部分の二重をはっきりさせたくて施術を受けました。口コミ等で先生やスタッフ、施術に関しての評判が良かったので。何より先生の対応が親切、丁寧で質問に対して優しく答えて下さり、カウンセリングを受けて不安や緊張が解消されました。その為 説明後そのまま施術をお願いすることにも抵抗がありませんでした。スタッフの方も話しやすく対応も親切で良かったです。目の幅があるとい
抹茶ぷりん
2012/02/04 (施術日)
奥二重で、幅を広くする為にアイテー
奥二重で、幅を広くする為にアイテープを使っていましたが、跡がついても顔がむくむと戻ってしまったりしてめんどうだったので、施術しようと思いました。ネットで探していましたが、施術方法も金額も様々でとても悩みました。こちらは口コミの評判が良かったので、とりあえずカウンセリングに行ってみようと思い、行ってみて納得できたので決めました。カウンセリングに行った際に、腫れることや取れてしまう可能性もあることなど
りんうー
2012/02/28 (施術日)
加齢による変化で2度目の二重整形
以前2回埋没法で施術をうけてました。二重の線はあったのですが加齢でたるんできた、太ったなどでラインがぼやけてきたのでメザイクを使ったりしてましたが幅を広めにしようと再度手術を受けようと思いました。美容相談電話や口コミ広場などでかなり調べて6件ほど実際にカウンセリングも受けました。切開や脂肪除去をすすめられたり、お値段や施術法(何点止めとか)もかなり病院によって違いがありましたが実際カウンセリングに
テレサ777
2012/01/18 (施術日)
アイプチのもちの悪さに悩んでました
アイプチのもちの悪さに悩んでました。一日に何度もやり直したり、取れてないか心配になったり。 以前から二重手術に興味はあったのですが、整形と考えるとあまり乗り気じゃなかったです。社会人になってお金に余裕ができたことと長期休暇のタイミングで今回手術を受けました。口コミの評判がよかったのと永久保証が有ったのでこちらを選びました。向こうから教えてくれるのはほんのわずかで、聞いたら答えてくれる感じ。正直説
ちゃここ
2011/12/28 (施術日)
気持ちや人生の幅が広がる!
一重をそれほど気にはしていなかったけど、いつか二重にしたいと漠然と思っていました。「いつか」っていつだろうとふと思い、目元のメイクも時間がかかるし鏡を見る度がっかりするようになり、決断しました。年末年始の休みに受けようと決めていました。ネットで評判をいろいろ見ていると、有名なクリニックでも悪い噂があったりして、何を信じていいのかわからなくなっていたけど、口コミサイトを信じてみようと思い、評判がよか
栗亞
2011/12/27 (施術日)
以前に他院で埋没の施術を受けたので
以前に他院で埋没の施術を受けたのですが、年齢を重ねたせいか奥二重のようになってしまったので、再度埋没を受けようと思いました。自ら調べた口コミ結果で、ここに決めました。淡々と話す感じでした。ここ、という不満点はありませんが。少し冷たい印象を受けます。また、曜日ごとに執刀医の担当医師が違うのでご注意を。 また、2点、3点で値段が変わるのがサイトから読み取れていなかった私は、値段が突然倍程度になっ
めぐる
2011/12/20 (施術日)
一重がコンプレックスだったため、受
一重がコンプレックスだったため、受けようと決めました。このサイトのクチコミを見て、信頼できそうだと思いました。メールのみでの相談でしたが、とても丁寧な対応で好感を持ちました。二重整形とほくろ除去合わせての施術で、だいたい1時間半でした。麻酔注射のみの痛みで、アリに噛まれたくらいの痛みです。そのあとやってもらっている感覚はありますが痛くないです。 ほくろは麻酔注射のあと、感覚ないです。看護師さんが
日和
2011/11/19 (施術日)
私はもともと一重なことがコンプレッ
私はもともと一重なことがコンプレックスで、今まではアイプチやつけまつげでどうにか二重にしていました。でも人前でスッピンになれないことや、手間、これから先のことを考えて思いきって手術することを決意しました。自宅から近いことや知名度、また口コミを参考にしてこちらに決めました。先生はとても気さくな方で質問や希望を伝えやすく、説明もとても丁寧にしていただけました。看護婦さんも優しくて、雰囲気がとても良か
peco
2011/11/27 (施術日)
アイプチが面倒になった。重たい一重
アイプチが面倒になった。重たい一重まぶたがいやだった。口コミを見て評判がよかったので、一度カウンセリングに伺い、対応がよかったので決めました埋没の施術方法や二重の幅、保障についての説明をいただきました。点眼をしてからまぶたの表と裏に注射をしました。針が通っているときは引っ張られている感覚だけで、痛みはありませんでした。時間は10分前後だったかとおもいます。待合室で15分ほど待ち、カウンセリング、会
( ^ν^)
2011/11/16 (施術日)
年とともに瞼が下がってきていて、二
年とともに瞼が下がってきていて、二重が無くなり、小さな目になっていて、ずーとテープを張ってごま化していましたが、それも面倒になり、どうにかしたいと思っていました。説明をしてくれた看護師さん(?)が、「私も10月に埋没法で受けたんです}と自分の目を見せてくれたのが、自然できれいに仕上がっていたから。きちんと説明してくれました。手術の痛みと腫れのことが心配で、聞いたのですが、そんなに痛くないです.腫れ
ねこおばちゃん
2011/11/25 (施術日)