腫れたりすると仕事にも差し支えるので埋没法でと考えて
もともとは一重まぶたで、10年ほど前に他院で一部切開で二重の手術を受けました。 ですが、1年くらい前から左のまぶたの幅は狭くなり一重に見えていたので再度手術を考えていました。 ただ、以前のように腫れたりすると仕事にも差し支えるので埋没法でと考えてメールでの相談をしました。 また、HPなどでは腫れないと書かれているけど実際に本当に腫れないのかという不安はありました。口コミが充実していたこと
black cherry
2013/12/29 (施術日)
埋没法は気軽すぎるってくらい気軽なので、悩んでる方はオススメです!
最初のライン決めの時とはちょっと違うな〜って感じでした(>_<) アイプチしてる時の方が目が大きかったから、最初、目おかしくない?とかあれ、片方一重?とか言われました泣 そこだけが心残りかな… あとは、糸のぷつっとした凸ですかね…
mis
2013/12/27 (施術日)
埋没法でも二種類あったのですが、とれにくい方で二重にしました!
もともと二重は二重だったんですが、幅が狭く、目が小さくなるし、目付きも悪くなるので、それが嫌で、アイテープ、ノリをする日々でした。それめもーうんざりやったし、丸わかりなうえに、お金もかかるし、、 どうせなら、今は簡単に出来る二重の施術を考え始めたきっかけです。もうすでに、フォトフェイシャルの方でお世話になっているので、迷わず選びました!優しい先生で、丁寧に教えてくださいました。不安や希望もちゃん
tamagohada
2013/12/20 (施術日)
埋没法の腫れは最初の一週間はちょっと不自然ですが、メガネをすれば問題無しです!
二週間程で腫れは引いて綺麗な二重になりましたo(^_^)o 大満足です!いつとれるか心配ですが(笑) 化粧も断然しやすくなって、睫毛が上に向いた気がします。 改めてやってよかったなあと思いました!友達にも一重で悩んでる子がいるので勧めてます。
あぱしー
2013/12/31 (施術日)
二重にするだけだったので痛みもなくすぐ終わりました
毎日メザイクするのが面倒だったので受けた方がこれから楽だなと思って受けました。近かったのと、すぐ何かあけたら行ける所がいいなと思いカウンセリングで説明してくれたスタッフさんは質問しやすくて優しい感じの方で安心して相談できました。先生はもっと優しい方なのか?と思ったら普通でした。施術前に説明してくれたスタッフは感じの悪い方で、いらっとしました。二重にするだけだったので痛みもなくすぐ終わりました。目の
埋没法で4点固定の平行二重になるよう施術をお願いしました
施術してメイクの時間が短くて済むことやアイプチしていた時と比べると毎日同じ仕上がりになることは良かったと思います。まだ自然とは言えない感じの二重なので、これからの経過で自然で理想の二重になれるといいです。
rarastar
2013/12/21 (施術日)
埋没法の3点留めの永久保証付きで施術をお願いしました
いつもアイプチやメザイクを使って二重にしていたのですが、毎朝時間がかかる事がネックでした。コストや手間を考えると思い切って施術した方が良いのではないかと考えはじめ、とりあえずカウンセリングを受けてみようかと考えたのがきっかけです。口コミ情報が良かったので信頼してお任せできるのではないかと考えました。大体の希望をヒアリングして下さり、3点留めの永久保証にしました。とんとん拍子でスムーズに施術日を決め
ハム子
埋没法(永久保証)
埋没法を受け2週間経った今、ほとんど腫れもなく、希望した二重ラインに近づいています
一重だったことがコンプレックスで、ずっと二重に憧れていたため。口コミを見て、カウンセリングをしっかりと行ってもらえて安心できそうだったため。施術前には、施術方法について詳しく説明をしてくださいました。わからないこと、不安に思っていることなど、丁寧に答えてもらえました。麻酔を瞼の内側に注射するのは、チクーっとする感じで痛かったです。ですが、それが終わってしまえば痛みは感じませんでした。クリニックに着
みるくてぃ
埋没法だと一週間もするとほぼほぼ分からないくらい自然になります
満足度は◎です。いろいろと不安もありましたが、一ヶ月経った今、自分で見ても「ここに糸があるのかなー?」くらいなので、本当に自然で他の人からはわからないと思います。糸が入ってるとは自分でも思えません。(笑)皆様おっしゃる通り化粧も楽になり、本当に嬉しいです!
tasu317n
2013/12/28 (施術日)
もともと奥二重でしたが、もう少し幅の広い末広な二重にしたくて長年アイプチなどの二重美容液を使用していました。 でも、瞼のたるみやかゆみ、毎日のメイクの手間を考えると手術をしてしまった方がずっと楽になるのではないかと思い施術に踏み切りました。自宅から程よい近さだった事と、口コミも悪くはないと思ったからです。年末の施術を希望だったので、カウンセリングのためだけに一度受診しました。 カウンセリングで
蒼
自分の二重の幅や見た目の雰囲気を決めて少ししたらもう施術でした
施術をうけるキッカケは目が一重まぶたなのが気になっていたからです 悩みは自分の思った通りになるのかとか、痛くないのかがすごく不安でした!この口コミサイトを見て決めたのが1番でしたが、 他にも値段や保証、カウンセリングなどいろいろ充実していると思ったからです。カウンセリングの時は私の意見を良くきいてくれて、 幅や二重の仕組みの説明などとても丁寧に教えてくださいました!施術前は、麻酔などする前に
でこ
2013/12/30 (施術日)
お正月休みを使って埋没やりたいなぁ、と思って二重手術を決めました
施術は 本当に あのお医者様にやって頂いて良かったなぁ(●´ω`●)と思うくらい綺麗な仕上がりです。 他の子にも誉められました.+*:゚+。.☆ 手術中 怖くなっちゃうかな?と思ったけど、先生のあのお人柄とプロ技で とても、すんなり、恐くなくおわりました☆
グーフィーちゃん
アイテープでの二重に限界を感じ、埋没法を受けました
手術中は痛みへの恐怖が強かったです。料金は技術的にも納得のいくものでした。術後1カ月ですが満足度は高いです。 まぶたが厚く取れやすいと教えていただきましたが、術後2週間ごろから右目の目尻の引っ張りがゆるくなっていて目尻の二重の線がほどんどない状態です。 化粧をすれば気にならないですが、後日相談させていただきたいと思っています。
ふぅも
奥二重の目にコンプレックスがあり埋没法を受けることに
以前から奥二重の目にコンプレックスがあったため。知り合いが二重の埋没法の手術を受けていたため、紹介してもらいました。先生も看護婦さんも、優しく丁寧に説明してくださいました。施術自体は10分ほどで終わりました。麻酔が少し痛かったですが、その後はただ縫われているという感覚でした。カウンセリング→支払い→施術→目をアイシングして帰宅しました。腫れはほとんど引きました。傷跡は目を瞑ると少しぽつぽつしていま
おとと
一重まぶたがコンプレックスで、アイライナー太め&つけまでなんとか二重に見せようと努力してました
一重まぶたがコンプレックスで、アイライナー太め➕つけまでなんとか二重に見せようと努力してました。コマーシャルでよく見かけていたことと、自宅からも近かったので。優しく説明して頂きました。こちらの質問にも丁寧に答えてくれました。麻酔の注射が痛かったですが、あっという間に終了しました。不安いっぱいで行きましたが、術後は嬉しい気持ちでいっぱいでした。腫れもすっかり引いて自然な二重です。お化粧も楽しくなりま
あやさち
埋没法で、すごく不安でしたが、痛みなどはほとんどありませんでした
アイプチによるまぶたの荒れが気になった為口コミでの評価が良かった為、選びました。医師に関してはさらーっと話が進んで、あまり良いのか悪いのか良くわからなかったのですが、看護師さん?の方の対応がよく色々と聞くことができました。埋没法で、すごく不安でしたが、痛みなどはほとんどなく、待ち込みで30分くらいかかったと思います。来院して、まず、手術室?に通され、看護師さんが色々お話をしてくれて、安心しました。
いまる
身近な人が埋没法を受け、メイクが楽になったと聞いて興味が湧きました
施術結果で良かった点は、先生の作ってくれたラインが自然で良かったこと。もう片方の自分の希望を言ってしまった方はちょっとまだ幅広なので、先生の作ってくれたラインに両方ともすれば良かったなあと思いました。いろんな方の施術をしているでしょうから、自然なラインを提案をする経験豊富な点が良かった点です。これから施術を受ける方、あまり欲張らず先生の作ってくれるラインを信用すると良いと思いました。
あっきーママ
2013/12/26 (施術日)
城本クリニックで二重にした母に勧められ、埋没法を受けました
2週間後には、自分が望んでいた二重幅になっていたし、その後は化粧をする時にアイプチをする必要がないのですごく楽になりました。友達にはばれはしないけど、化粧変えた?とか、なんか目力強くなった?とかは言われました笑 今回やってよかったと本当に思います。
リリー
ぱっちりした平行の二重まぶたに憧れて埋没法の三点止めを行いました
もともと二重だったのですが幅が狭く、ぱっちりした 平行の二重まぶたに憧れていました。口コミ人気が高く家から近くにあったので決めました。とにかく腫れが心配でしたが充分に説明をしてもらい安心出来ました。キチンとデメリットの説明もして頂いて考える時間を作って頂けたのも良かったです。埋没法の三点止めを行いました。麻酔が痛いと聞いていたのですが声かけをしてもらいながらの施術だったので力まずに出来ました。施
いとみつ
埋没法の二重形成 小さめの幅を希望
腫れることや、多少の左右の違いなど カウンセリングで聞いていたのですが、施術直後の顔はやはり驚きました。 その後は、日に日に落ち着いてきているので 埋没法で二重形成して良かったと思っています。 永久保証にした事は かなりの安心感が得られていると思います。
snoopy
2013/12/15 (施術日)