埋没2点留めで、施術前にしっかりと二重幅を先生と決めました
施術前に先生が説明してくれた通り、腫れが引くと理想通りの二重になりました!腫れていた時も、周りからは何か眠そうだね〜ぐらいしか言われない程度の腫れでした。1ヶ月経った今では自然なパッチリ二重になれて大満足です( *´艸`)!
ふぃんく
2014/02/09 (施術日)
以前、埋没法で二重にしていたのがとれてしまったので再度埋没法を受けました
以前、埋没法で二重にしていたのがとれてしまった。もう少し幅広い二重にしたかったのと、切開方か埋没法か迷っていた。以前もこのクリニックでやってもらい、信頼性があったから。ダウンタイムのことなど丁寧に説明してもらえてよかった。二重埋没法 手術時間は15分くらい。術中も声かけしてもらったり、一番痛い麻酔のときに、看護師さんに腕をさすってもらえたから安心した。麻酔以外は痛くなくてひっぱられているかんじ。
りん
埋没法4点留め
二重まぶたの埋没法をしました 最初の局所麻酔が痛かったくらいです
いつもいつもアイプチをしていました。朝から二重にするのもめんどくさくなり、大変な思いをして作った二重も結局夜になるととれてることもありやることを考えました。永久保証があったこと、そして事前のカウンセリングで良い点も悪い点も言ってくれて安心したのが1番の理由です。初めてで緊張していましたが、最初に説明してくださったスタッフの方もすごく親切でした。先生も一つ一つの説明に対してわからないことありますか?
かえるのみみこ
2014/02/07 (施術日)
5月に結婚式を挙げるので、思い切って二重にしました
ずっと一重が嫌で、あいぷち(メザイク)をしていて、5月に結婚式を挙げるので、思い切って二重にしました。口コミがNO1だったからです。また家から近かったからです。初めての美容整形だったので、知ってるところがいいなと思いました。悩みを看護師が聞いてくれて、説明も丁寧でした。Drも親切でした。麻酔がとても痛かったです。麻酔が終われば、針の痛みも感じなかったです。腫れは2.3日ひどくなると言われてましたが
stitch0612
2014/01/29 (施術日)
少し幅を広げて明るい印象にしたかったので再度埋没法を 受けようと思いました
20年前に埋没法をして、瞼が重くなって来たので 少し幅を広げて明るい印象にしたかったので再埋没法を 受けようと思いました。口コミ広場や、口コミ情報で城本クリニック横浜の評価が 割と高かったので…。本当は城本クリニックの一番口コミ高い医師にお願いしたかったのですが、手術する期間(休める期間)が限られていた為、 その日の医師を信頼してお願いしました。カウンセラーの看護師さんは明るく感じが良かっ
Pink23
2014/02/01 (施術日)
一重の上に腫れぼったい目だったので、ずっと前から二重の埋没法をしたかったけどなかなか親の了解を得られませんでした。けど、城本クリニックにカウンセリングを受けに行って詳しい内容を話したら親も納得してくれ、施術を受けようと決心しました。口コミでも1番人気があったし、大きい病院で実績も確かだったので、あまり迷わず城本クリニックに決めました。カウンセリングで結構詳しいことまで教えてくれるので、施術の時もあ
たち
2014/02/02 (施術日)
二点止め埋没法永久保証で二重にしました
長年のアイプチ使用やコンタクトレンズの使用で瞼のたるみや視野の狭さに不便を感じていた為。自宅から車で行ける距離にある病院を検索していて全国的にも有名な病院だったので。カウンセリングの予約をし10分前に到着すると女性スタッフからアンケート用紙を記入して待つようにと個室に通されました。記入が終わるとスタッフに希望の施術を伝え先生と対面します。埋没法と切開法のメリット・デメリットを丁寧に説明してくださり
Haruno
ずっと一重まぶたがコンプレックスで埋没法4点どめ永久保証を受けました
もともとアイプチをしていたのであまり気付かれません。 ただ観察力の鋭い子やアイプチ仲間にはなんとなくわかるみたいで「化粧変えた?」と言われます。 化粧も楽になったしスッピンになるのも抵抗なくなりました! もっと早くやればよかったなーと思いました。
maaa-
2014/01/28 (施術日)
二重の幅も、これ以上広くするとおかしいとかハッキリと言ってくれる
私は高校生ぐらいからずっとアイプチをしていたけど、最近面倒になってきたのと、アイプチをずっと続けていると、将来皮が伸びてたるみになると書かれていたので、仕事を辞めたコトをきっかけに施術を受ける決意をしました。ネットでいろいろと調べたら、ここが一番評判がよかったのと、スタッフが親切と書かれていたので、ここに決めました。初めはカウンセリングだけで予約をして、治療の流れや、どういう感じになるかを説明して
mya-
2014/01/31 (施術日)
埋没法(永久保証)
厚ぼったい奥二重で、まぶたの脂肪除去と埋没法を受けました
昔から厚ぼったい奥二重で、ずっと二重にしたいと思っていました。 色んな情報を見ていたら埋没法が手軽だったので手術を決意しました。色んな口コミを見ていて安心感が得られましたし、サロンの清潔感や先生・看護士さんもとてもいい方でした。 その他に実績や知名度、そしてやはり永久保証があるということでこちらのクリニックにお願いをしました。本当に恥ずかしい位、二重手術に対して知識が無いままカウンセリングを受
こりん
2013/12/27 (施術日)
マイクロ切開法
二重の3点止め埋没法を1年保証で行なっていただきました
左右の目の形が違うので、そこだけがとても気になります。 アイプチだったら頑張れば自分で左右対称に出来たので 施術でも当然左右対称になるだろうと思っていました。 良かった点は化粧の楽さです。 あと、アイプチだとどうしても瞼をくっつけ合わせているので 化粧の仕上がりがあまり綺麗ではなかったのですが、友人達に 自然で前よりも良くなったと言われたのでやって良かったなと 思います。
ぶす
2014/01/27 (施術日)
二重まぶた手術の埋没法 力入れると目が腫れるって聞いてたけど
まだ目をつぶった時に、整形したのがわかりやすいですが、目を開けている状態は気に入っています。今まで面倒に思っていたアイプチをしなくてもよくなったことはとても嬉しいです。だんだん馴染んでいっているので、更にどうなるか楽しみです。
(e_e)
2014/01/18 (施術日)
挙筋法で埋没法の二重手術
生まれつき片目だけ一重まぶたでコンプレックスだったので。 10年くらい前に二重の埋没法を受けたのですが元に戻ってしまっていました。以前埋没法をうけたクリニックが無くなってしまったこともあり、大手のクリニックが良いと思ったからです。聞いたことは全部、誠実に答えてもらえました。 曖昧さがなく「限界があります」とハッキリおっしゃられたのが印象的でした。挙筋法で埋没。 麻酔の注射だけは痛いけど、女性
ニックネーム
2014/01/21 (施術日)
埋没法を受け、アイプチをしていた時より綺麗な二重になりました
毎日アイプチを続けていて、時間もかかるし日によってはうまくいかない日もあったので、埋没をしようと思ったのがきっかけです。口コミが一番だったのと、名前が有名で聞いたことがあり安心感があったからです。不安だったことも、一つ一つ詳しく話してもらい、もちろん埋没をやってプラスとマイナスの部分もしっかり教えてもらえたのでよかったです。麻酔は痛かったですが、それを乗り越えればあっという間に終わっていました。1
yuuunaa
2014/01/19 (施術日)
アイプチが面倒になり埋没法2点止め
ずっと一重で、二重にしたくてアイプチなどを 使っていましたが、面倒になりネットで検索していたらこちらを見つけました。口コミがよかったので、カウンセリングを受けて決めようと思いました。先生が詳しく解りやすく説明してくれました。カウンセリングのときと、手術前に形を確認させてくれました。埋没法二点をしたのですが、目薬をしてから瞼の上から2ヶ所麻酔をしてから瞼の裏に2ヶ所麻酔をしました。 手術中は、痛
なな7200
アイプチにかぶれを起こすようになったので、埋没法、三点止めにて二重にしました
右目はまだいいのですが、左目が『一重なの?』と思うほどに狭い二重になっていて満足はしてないです。私の目は埋没だけでは望んだ仕上がりにはならないといわれましたが、せめて左右の幅は同じになるようにして欲しかったです。
totoモモ
蒙古襞が強く眼瞼下垂気味の目ですがパッチリさせたくて二重手術を受けました
長年憧れていた二重を手に入れる事が出来て、本当に嬉しく思います。 顔立ちが少しだけ優しくなった気がします…。笑 また化粧時間を大分削減する事ができ、ですが化粧が映えるようになっていい事づくしです。 あとは精神的に少し前を向けた気がします。 今まで、睨んでないのに誤解されたりして人の顔をじっと見る事が苦手だったのですが、自然と見られるようになっている事に気付きました。
まかろむ
2014/01/14 (施術日)
麻酔をしてまぶたをひっくり返して糸で縫う埋没法で二重に
時間ができたため。営業だったので、目つきがわるいと良いことがないとおもっていた。この機会にやってしまおうとおもった。他と比べて金額が安く、お試しでやるのにちょうどよい価格だった。といってもやはり実際はもっと高価な施術をいろいろ理由をつけて進めてくる。説明は十分でしたし、人柄もよかった。カウンセリングは事務の人と医師から二重に説明された。しっかり聞くのが良いように思う。少々痛かった、30分程度。麻酔
やまう
2014/01/11 (施術日)
左右のバランスが悪かったので、埋没法で二重を揃えました
左右のバランスが悪かったので、いつも悩んでいた。口コミがよかったのと、場所が近かったのが気軽にいけた不安のないように、術中や術後になりえる状況をつたえてもらった。麻酔時にチクッとするくらいで、ほとんど痛みを感じる事はなかった。冷やしたら、片方だけ腫れが落ち着いてしまい、バランスがおかしくなり、あれ?って感じで、一ミリ縫い目をずらしてもらいました。違和感もなく、 そのまま、1日外出してました。2週
しょー
埋没法を受けました 安心だし腫れも少なかった
アイプチが面倒だったのでやろうと思いました。ランキングで評判が良かったのと駅からのアクセスが良かったので。簡潔にわかりやすく説明して下さり良かったです最初の麻酔は少し痛かったけど時間も20から30分で終わり 術後も特に痛みみあまりなく腫れも少なかった気がします。 簡単に終わりました。カウンセリング、料金説明、支払い、手術、冷やす、帰宅 簡単に終わりました。すごく満足しています。 もっと早く
mia