乳首・乳輪の整形
授乳で乳頭が肥大してしまい、とても気になっていました
まだ、乳輪付近に触れると痛みがあったり 左に比べて右の乳頭が大きいので少しその点が不安です。 大きさに関しては手術の前から希望を伝えていたのですが 右の乳頭の大きさが術後すぐと変わらないので このままだったら、、、と思うと気になります。
Rin59
2015/02/01 (施術日)
バランスよく調整してくれるというところに魅かれ、乳頭縮小術を受けました
乳頭縮小術を受けました。 長年悩んでいましたが近くに美容整形外科がなく、関西方面への引っ越しを機に手術を受ける決心をしました。いろいろな美容整形外科のサイトを見て検討しましたが、料金がそれほど高くなかったのが一番の理由です。 高さ調整〇〇円・直径調整△△円などと料金が分かれているところもありますが、ここはその区別がなく、バランスよく調整してくれるというところに魅かれました。また、術後のアフターケア
しゃち
2014/12/30 (施術日)
授乳の心配もなく、自由な時間ができた今、乳頭縮小を受けようと決心
若い頃から受けようと思ってました。授乳の心配もなく、自由な時間ができた今、受けようと決心しました。地理的な理由からです。東京の人気クリニックも問い合わせしましたが、乳頭縮小は遅い時間しかやってない、など、宿泊が必要になってしまったり、付添いを求められたり。 こちらは、近すぎず遠すぎず、日程的にもそんなに待たずに、常識的な時間にやっていただけたからです。実際にどのぐらいの大きさになるか、測って説明
2014/03/04 (施術日)
3人の子供を出産して、伸びて肥大した乳首が気になっていて、乳頭縮小を受けました
3人の子供を出産して、伸びて肥大した乳首を以前から気にしてましたが、思いきって相談した所、カウンセリングで丁寧に説明して頂き、こちらの細かい要望にも聞いて頂きました。手術中は、不安でしたが、看護婦さんが、麻酔時に手を握ってくれてたので、安心感がありました。抜歯時も少し痛かったですが、先生がすごく優しかったです。まだ、少し腫れてますが、手術して良かったです。口コミを見て決めました。当初は名古屋の違う
デデンネ
2013/11/21 (施術日)
乳頭縮小
男性ですが、右の乳頭が大きく縮小手術を受けました
もの心ついたころから、右の乳頭を触る癖があり、小学生くらいから、大きさの違いは意識しており、水泳の時などは、隠していました。 子どもが少し大きくなってきてからは、「どうしてパパのおっぱいは、こっちが大きいの?」と言われて、どうにかしたいなぁと思っていました。 信頼できる人に相談して、今回、乳頭縮小の手術を受けるようになりました。家から比較的近く、午前から診療・手術を受けることができ、手術料金も
るるるるる
2013/07/10 (施術日)
私は乳頭縮小 (幅・高さ) の施術
大満足です!! 服の脱着時やお風呂で見かけるだけの胸ですが、思い悩んで過ごした時間が、嫌いだった乳頭が、嘘だったかの様な不思議な感じがします (笑)。 諦めるのが普通なのかもしれませんが、それが解消したらこんなにスッキリするとは! これからは自然に年なりに老けていくでしょうが、長い先、かわいらしいおばあちゃんを目標にしています。 暑い頃や梅雨時期は汗も多くかくので、患部を清潔に保てるかが心
牛乳大好き
2012/12/24 (施術日)
産後の授乳で伸びて下を向いてしまった乳首。。とても残念で恥ずかしくて手術を決意しました!レビューが多く、みなさん良いことを書かれていて安心しました。カウンセリングは思ったより簡単で短時間でしたが、院長先生が慣れてらっしゃる感じでそんなに難しい手術ではないんだなと思いました。院長先生がサラッと切り方の説明をされてアフターの資料写真を見せてくれました。とてもきれいな仕上がりに一安心。私が、長さだけでは
☆あみ123☆
2019/12/28 (施術日)
乳頭縮小術・乳管切除(麻酔代含む) ¥140,000
服から透けてしまうのが長年のコンプレックスでした大阪周辺で値段が他よりも安く助かりましたスピーディーであっという間でした 慣れてる感じはすごくしましたやはり、術後時間と共に痛みは2.3日ありました。予約して訪問しました。ほとんど待たされる事もなく病院から出るまでで2時間もかからなかったと思います。ほとんど痛みははなく完治手前ってところだと思います
肩津無理
2019/10/05 (施術日)
乳頭縮小術(麻酔代含む)
出産経験もないのに乳頭が以前より大きく偏平になって歳いった感があったのが気になっていたので。場所も便利で大阪では一番情報が多く思えたので。カウンセリングを受けて少し安心できた感じでした。手術した後に知ったのですが、左の胸が皮膚の状態が通常より固く?なっていたらしく、縫った箇所が通常の倍ほどあったらしく、左だけ多めに出血し、痛みも長引きました。痛み止めが欲しいくらいの痛みは翌日位まで。 後は当たる
まちゃちゃらりん
2018/01/13 (施術日)