脂肪吸引
昔から顔が太りやすく頬、あご周りがきになってました
昔から顔が太りやすく頬、あご周りがきになってました。口コミ、評判が良かったので安心して施術できると思いこちらを選びました。カウンセリングは薬の効果や回数、痛み、腫れ、どのように施術するかなど細かく説明してくださり、質問にも丁寧に対応していただきました。先生や看護師さんの説明もわかりやすく安心して施術をうけることができました。別室で気になるところを相談しながらマーキングして注射しました。痛みは針を刺
りん
2017/07/19 (施術日)
二の腕脂肪吸引で、全身麻酔だったので痛みは全く無しです。かかった時間は(多分)1時間ほど
結果、両腕-3cmでした!だいたい-2~2.5cmと聞いていたのでとても満足です。 施述から4週間経つとアザも傷も分からなくなるぐらいなのでノースリーブも楽々着れます。 ちなみに脂肪の塊は日に日に馴染んできてポコポコ感は無くなるのですが、私はそれすらも落ちて欲しいので、マッサージに慣れた頃により強く時間を掛けてマッサージしていました(笑)
hirari
2017/06/06 (施術日)
1)脂肪吸引手術は、予約日(カウンセリングから1ヶ月ほど後)の10時から、帰りは16時頃
もともとの生活習慣を改善しきれていないので、 内臓脂肪が相変わらず多いがためにあまり細くはならないし、軽くもならない。 但し、3ヶ月経ってもパンツに肉はのらないのは良く、梨型から寸胴型になったような感じ。 ジャケットやジレのボタンが苦しくないのがうれしい。
2017/03/26 (施術日)
かなりハードな食事制限を続けるのがしんどくなり、太もも全回り、膝回り、お尻の脂肪吸引に踏み切りました
1か月たち、むくみが少なくなってきてから、もう少し細くなることを期待していましたが、今でもあまり変わらないように思います。もともと、良く運動するほうでしたが、痛みで動けない日々がストレスで、過食傾向になってしまったせいかもしれません。
きんにくマン
2017/02/08 (施術日)
典型的な洋梨体型で下半身(お尻から膝上にかけて)は何をやっても痩せず、思い切って脂肪吸収に臨みました
これから1~2カ月かけてだんだん、引き締まってくるとの事です。以前に比べれば少しはすっきりしたものの、かかったコストと痛みや生活の不自由という事を踏まえると、現段階では費用対効果は余り見られておりません。インターネットのブログなど見ていれば、私と同じくらいの足の太さをお持ちの方でも術後の経過と共に、良いなと思える体型になってらっしゃるので期待したいのですが、現在は少し不安です。
みかん0
2017/02/17 (施術日)
脂肪吸引後は浮腫が強くなると痛みが増した気がしたので、しっかり圧迫はした方がいいみたいです
いくらダイエットをして痩せても細くならない、二の腕に悩んでいてずっと興味があったので。以前お世話になって、雰囲気がとても良かったのとアフターフォローがしっかりしていたため決めました。怖い印象が強かったのですが、実際にクリニックでしたモニターさんの写真を見せて頂いたり、スタッフさんの体験談なども聞けたことで、かなり安心できました。手術時間は朝10時から夕方5時くらいです。 私の場合、しっかり寝てか
Matuge
2016/10/18 (施術日)
お腹周りとウエスト部分の脂肪吸引をしました。一週間後抜糸に行く頃には普通に動けて痛みもさほどなし
色々なダイエット方法で試してみたけど思うような結果が得られませんでした。 特にお腹周りの脂肪が付き過ぎて体育座りもできないほどでした。 その時ネットで脂肪吸引の情報を観て 不安だらけでしたけど思い切って決断しました。実績年数があるのとネットでの口コミで決めました。カウンセリングでは先生がサバサバしていて 色々な事を淡々と話してくれました。お腹周りとウエスト部分の脂肪吸引をしました。 術後
ぷよぷよ〜〜
2016/08/14 (施術日)
10kg落としましたが太もものサイズは殆ど変わらなかったので、内太ももの脂肪吸引をしました
昔から太ももが特に気になっていました。 最近ダイエットを行い、10kg落としましたが 太もものサイズは殆ど変わりませんでした。 足痩せの運動やマッサージ等行いましたが、 気持ちズボンは緩くなったものの、一番気になる内太ももは変わった気がしませんでした。 太ももが特に太いので、モモがパツパツで、 ウエストがユルユルなのはよくあることでした。 脂肪吸引に関しては昔から存在は知っていま
RiNa26
2016/06/07 (施術日)
脂肪吸引の施術後は気分が悪くなりましたが親切にしてもらいました
前ももにあった厚み、膝に乗っかったお肉がなくなりました!隙間もできておりかなり満足しています。長年の悩みだった部分があっという間になくなったので本当に嬉しいです。脚の露出する時期なので間に合ってよかったです!
下半身
2016/04/26 (施術日)
二の腕だけは細くなることができなく、夏に向けてノースリーブを着たかったので脂肪吸引を決断しました
ちょうど三か月になります。 やる前よりもかなり細くなりました。 凸凹もなく、痛みのありません。 今年の夏はノースリーブたくさん着たいです。 そして、三か月で完成といわれましたが、マッサージは続けようと思います。
ぽん酢
2016/03/24 (施術日)
まだ拘縮があって綺麗にはなっていないので心配ですが、脂肪吸引前よりは確実に細くなっています
しゃがんだりすると苦しいくらいのお腹でしたが、今回の脂肪吸引の手術のおかげでぺったんこになり、薄い生地のTシャツを着ても以前のようにお腹を気にすることもなくなりました。服を脱いでも傷跡はまだ完全には治っていない感じですが、気にならない程度のものです。お腹がボコボコしてしまうのでは、と不安でしたが、ほとんど気にならないくらいになったので嬉しいです。
ホン
2016/03/19 (施術日)
ダイエットの最終手段として、二の腕+二の腕付け根、アンダーバストから下全腹、腰の脂肪吸引を受けました
施術後はかなり細くなり大満足でした! が、3ヶ月たち、自己管理の甘さから太りました… 完全に戻ったわけではないと思うのですが、正直細くいられたのは一時的だったと思います。 自分の身体を毎日見てると慣れてしまうせいもあると思うのですが、、、施術前に写真だけでなく、サイズもはかってもらえたら良かったです。そしたら数字で実感することができたのになぁと思います。 あ、リバウンドしたと言っても皮下脂
nanana09
2016/02/03 (施術日)
1,404,000円
丸顔が悩みで整体やマッサージもしましたが、根本的に解決する方法を考えて、脂肪吸引にたどりつきました
こどもの入学式の日に、すっきりした顔でいたいと思い、受けた施術です。 入学式の日の写真は、施術を決めた時よりもあきらかに肉の落ちた顔で写りました。 たるみがでるかもしれないと、少し不安でしたが、今のところはありません。 施術は怖かったし痛かったですが、やってよかったです。
miasan
2016/01/12 (施術日)
ふくらはぎの太いのが長年の悩みで、数年前からちょっと考えていた脂肪吸引をやってみようと思いました
ふくらはぎの太いのが、長年の悩みでした。脂肪吸引は、数年前からちょっと考えてはいたものの、なかなかきっかけがないし、不安もあり、ふみきれずにいました。ネットでいろいろみているうちに、カウンセリングだけでも受けてみよう!と 思い、カウンセリングの日にちも運良く自分の予定とあったことから、受けてみました。いざ受けてみて、話を聞くうち、日にちの都合やタイミングもあったことから、やってみようと思いました。
ペンギンあざらし
2016/01/05 (施術日)
以前から気になっていた太ももの太さをどうにかしたかったです。全身希望でしたが、ダイエットのきっかけのために痩せにくいところを脂肪吸引して、それから次を考えようと思いました。家から近いところにしたかったです。術後の痛みがわからなかったので、人より痛すぎて動けなかったら困るから、タクシーで帰れる所を探しました。調べてみると、症例件数も多く、評判もよかったので決めました。貧血が起こりやすい事や、術前にも
けめこ3
2015/12/30 (施術日)
太ももの脂肪吸引を考えている方は全面+ヒップも施術した方が良いかもしれません
太ももが太いことがコンプレックスで、ダイエットをしても細くならずに困っていました。無理なダイエットをしたせいで、上半身だけガリガリになってしまい、健康面にも問題が出てきてしまいました。その後ダイエットの反動で過食気味になってしまい、リバウンドしてしまったのでもう一度ストレスなくダイエットを行おうと思い、コンプレックスである太ももの脂肪吸引を行いました。全国的に有名であったことと、口コミの評判が良か
金魚草
太ももの脂肪吸引をしたのですが2日で楽になり、3日目にはほぼ普通に歩けました
自然に細くなったと思います。一番に、形が良くなったと思います。そして、スタイルが良くなったと思います。体重は痩せてないのに、二人に痩せた?と聞かれたし、そんな脚長かったっけ?って言われてとても満足しています。
ゆき1227
2015/11/26 (施術日)
上半身に比べて下半身が太いので、太もも全部とふくらはぎの脂肪吸引手術を受けました
太ももでつかえていたパンツがはけるようになって凄く嬉しいです!今までコンプレックスだった下半身がリバウンドしないと言われたので、調子にのって食べて2kg体重が増えました(笑)が気になりません!! こんな事なら早くやっておけば良かったと思います!
でぶりっちょ
2015/12/07 (施術日)
脂肪吸引後サイズはせいぜい1~2cmダウンというぐらいですが、お腹が明らかに平らに薄くなりました
実際にしてみると、効果が実感できるには思っていたよりも長くかかるんだな~と思いました。細くなりたいという気持ちで結果を急ぎがちですが、アフターケアをしっかりすることが大切なんですね。目に見える効果が得られて今ではとても満足しております。
まちまち子
2015/10/05 (施術日)
ダイエットしても、どうしても痩せなかった部分があったから脂肪吸引を受けました
ダイエットしても、どうしても痩せなかった部分があったから。今までの体験から、安心してお願い出来るので。分からない事や不安な事に分かりやすく答えてくれて、気持ちが楽になった。当日の夜、痛くて寝れなかったので、痛み止めを服用をした。当日はノーメイクで来院し、すぐに着替えて最終確認を先生とスタッフさんとし、麻酔をしたらあとはお任せです。気付けばもう終わってました。腫れもだいぶひいてきて、痛みもほぼありま
ミニちょこ
2015/09/21 (施術日)