脂肪吸引

ぽん酢 30代 女性 福島県

治療日 2016/03/24

• スポーツジム、ダイエット、筋トレなどしてもなかなか二の腕だけは細くなることができなく、夏に向けてノースリーブを一度着たかったので決断しました。

口コミ、業績の数など信用できると思ったからです。

親身に悩みなど聞いていただいて痛みがすごく苦手なので、麻酔のことなど詳しく説明して頂き、支払いのほうもローンもできるというものでした。
    写真など見せていただき安心して決めることができました。

ネットでみると局所麻酔がものすごく痛いとか、途中で激痛だったとか色々書かれていたのですごく不安でしたが、静脈麻酔をして知らない間に眠っていて起きたら終わってました。
    時間は覚えてませんが、術後麻酔で気分が悪かったので1~2時間休んで、トータル3時間ぐらいだったと思います。

朝から何も口にしてはいけなかったのですが、私が受けた時間が13時だったのでお腹がすいて大変でしたがそのまま来院。着いて支払いを済ませ着替えをして、二の腕の写真を取ってから手術でした。
    術後は家族に内緒だったので隠すのが大変でしたが、普通に過ごすことができるぐらいです。

当日は包帯があり腕が曲がらず不自然なかんじですが、翌日は自分で外し解放された感じがありました。
    私の場合むくみやすいのか、一週間までは手の甲にむくみがでて痛みは何もしなければなかったです。触ると痛みはありましたが、痛み止めも飲むこともなかったです。
    一週間後に抜糸があり経過は順調ですと言われ、今日からマッサージ始めてくださいと言われ家に帰ってしようとしましたが、これがまた痛い!
    術後よりのマッサージのほうが私は痛いです!
    今日でちょうど二週間。今は温湿布毎日貼っています。少しは楽です。
    むくみがあり、完成は三か月後と言われていたのでまだ細くなったのかいまいち実感できませんがひきつれはやばいです。毎日マッサージストレッチをやる毎日です。

このたびはありがとうございました。スタッフの方がとても優しく、嫌な顔せず親身に話を聞いてくれて、とても話しやすく安心して受けることができました。
    二週間なのでまだ実感はありませんがマッサージ、ストレッチ頑張りたいと思います。

☆チキンライス☆様
    御来院ありがとうございました。
    何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にお問合せ下さいませ。
    レポートの投稿ありがとうございました。

私の場合治りが遅かったのか、五日目ぐらいまでは布団から起き上がるとき腕に力を入れれなかったです。痛すぎて。。。生活する分には問題なかったです。
    でも術後一週間後に抜糸をし十日目にはかなり楽になりました。
    一か月間はサポーターをしてました。

抜糸の時『経過は順調』といわれ、安心しました。
    抜糸の後のマッサージはものすごく痛い・・・
    でもマッサージしたほうが治りが早いといわれ、クリームつけて頑張りました。
    後、私の場合は温湿布貼ってました。少し楽になります。

ちょうど三か月になります。
    やる前よりもかなり細くなりました。
    凸凹もなく、痛みのありません。
    今年の夏はノースリーブたくさん着たいです。
    そして、三か月で完成といわれましたが、マッサージは続けようと思います。

カウンセリングのときから親身に話を聞いてくれて安心して受けることができました。

☆チキンライス☆様、

レポートのご投稿ありがとうございました。

今年の夏はぜひ沢山おしゃれを楽しんで頂ければ幸いです。

今後も、当院でお力になれる事がございましたら、

ぜひ、お気軽にご相談下さいませ。

城本クリニック