ニキビ・ニキビ跡の治療
3.2
女性スタッフの親切さに安心して受けられる!
このクリニックでイオン導入を受けました。女性スタッフがとても親切で、予約もスムーズで時間もかからず良かったです。施術後は肌の水分が増えたように感じます。カウンセリング時の医師は上から目線で不快な思いをしましたが、女性スタッフの対応に救われました。ホームページを見て選んだ美容に特化したクリニックです。
さとみ
2022/03/10 (施術日)
ビタミンCイオン導入 1回
夏場でお肌が乾燥しており、クリニックでしっかりとしたケアをしたいと思っていました。◼︎駅から近かったため ◼︎エステのようなところではなく、クリニックでしっかりとしたケアをして欲しかったため、看護師さんが凄く丁寧でした!! メリットとデメリットも伝えてくれる良心的なクリニックだと思います。 お肌のことについて気になることを質問したら、他も色々教えて頂きました。ヒアルロン酸やビタミンCが入
nana77
2017/08/03 (施術日)
治療前は皮脂詰まりがありニキビも多かったのですが、ピーリングをした後は肌荒れも落ち着く感じ
ピーリングを受けて、皮脂づまりやニキビがこんなにも良くなると思っていなかったので驚いています。もっと早くに施術を受けていればとも考える時もありますが、肌の状態から日常生活やスキンケアを見直す良いきっかけとなったのでとても有り難く思っています。実際にお肌の調子が良くなってくると気持ちまで晴れやかになり、施術を受けて良かったと心から思います。
m
2017/07/22 (施術日)
口コミ評判も良く、安心できると思ったから
肌荒れが気になっていて、ニキビも増えてきて 市販の化粧品などでは改善しなかったため相談しました。口コミ評判も良く、安心できると思ったから。 料金も比較的リーズナブルだなと思ったから。入ってすぐ受付をし、その後カウンセリングでした。 みなさん笑顔で迎えてくださり、カウンセリングも丁寧でとても分かりやすかったです。 お肌の悩みもしっかりと聞いて頂けて、安心できました。ケミカルピーリングとプラセ
Ururu
2017/07/07 (施術日)
ニキビ治療でピーリングとイオン導入をやりました。ピーリングは痛みはなく少しムズムズかゆいような感じ
ニキビについて色々教えて頂いたのでとても勉強になったし、どうゆうことに気をつけていけばいいのかも知れたので良かったです。まだ一回しかやってないのでニキビはまだまだありますがこれからも続けたいと思います。
ひめ
2016/11/18 (施術日)
皮膚科でわニキビ治療をしたことがあるが治らなかったから、美容外科に行こうと決めました
ピーリング治療をしてみて、炎症のニキビが少し引いたかなと思います! 回数がかかる治療とのことで、これから継続して通ってみたいと思います。 看護師さんも優しく、丁寧に治療してくれたので安心しました。
O・A
2016/09/05 (施術日)
ピーリングとイオン導入の治療後はニキビができにくくなり、顔のざらざらした感じが気にならなくなりました
ニキビができやすく、毛穴や顔のざらつきなど気になったため来院しました。CMでクリニックを知りました。全国にあるクリニックということで知名度もあり信頼できると思いました。クリニックに行くまでは、美容外科ということもあり入りにくいイメージでした。 しかし入ってみると、気さくに看護師さんが案内してくれて、普通のクリニックのような感じで安心しました。最初問診表など記入し、その後先生の話を聞きました。そし
アジサイ
2016/04/05 (施術日)
ニキビ跡や、生理前にできるニキビで悩んでいました
ニキビができにくくなったのと、だいぶニキビが減ったことが嬉しかったです 今まではコンシーラーなどでニキビを隠していたので化粧にも時間がかかっていましたが、その手間がなくなったので、今では化粧が5分で済むのがとても嬉しいです!
mimo
2014/06/04 (施術日)
背中のニキビ、ニキビ跡が気になっていてケミカルピーリングを受けました
背中のニキビ、ニキビ跡が、気になっていたが、結婚式を機に、通わせて頂くことにしました。ピーリングをやってくれるところが近くになかったため。男性の先生で優しい感じでよかったと思います。背中の上の部分の施術で1時間くらいでした。ちょとかゆい感じです。背中のほとんどを冷えたタオルで冷やすので、少し寒いですが、帰るときなど背中に違和感はありません。あまりかわってないですが、様子をみたいと思います。まだあま
タマゴ
2014/06/15 (施術日)
顔全体がニキビ、ニキビ跡で 汚くなってしまいケミカルピーリングとイオン導入を受けました
一年前から急にニキビができ始め 顔全体がニキビ、ニキビ跡で 汚くなってしまい自分ではどうにもできなくなり 治療しようと思いました口コミの評価もよく テレビCMなどでもよく流れていて 有名なクリニックだということと 最終的には紹介センターで 患者さんの評判がいいと 城本クリニックを紹介されここに決めました私が行った時は院長先生に見てもらいました 施術内容の説明でも薬剤の種類なども
こきんちゃん
2014/04/13 (施術日)
トライアル+1クール
昔から赤ら顔とニキビ・ニキビ跡に悩まされていてケミカルピーリングを受けました
昔から赤ら顔とニキビ・ニキビ跡には悩まされてきました。今回就職をきっかけに金銭面に余裕ができるので施術を決意しました。パソコンで口コミの評価を見てここに決めました。わかりやすかったです。何回も「何かわからないことはありませんか?」と聞いていただけたのが印象的でした。ピーリングを受けました。カウンセリング・診察合わせて約1時間ほどでした。赤みも説明に逢った通り1日で引き、肌のトーンが明るくなりました
Iちゃん
2014/03/18 (施術日)
ちゃんとニキビを治して綺麗な自信のある肌になりたいと、ケミカルピーリングを受けました
まだ他の人から見て、肌が綺麗になったね、と言われたりする事が無いので、満足のいく結果が出るのは何回か治療した先になるのかなと思います。しかし、自分では肌が綺麗になっているのを感じるし、日が経つにつれ、病院に通うにつれ、綺麗になって行く気がするので毎日お手入れをするのが楽しいです。
ちょんぴ
2014/02/23 (施術日)
あご回りのニキビが多く、皮膚科の薬
あご回りのニキビが多く、皮膚科の薬も効果がなく逆に荒れてしまったので。実績があり、長く続いている医院なので選びました。思っていたよりも治療内容は少ないんだなと思いました。 それだけで治るのかな?と。実際に受けてみるとエステに来ているみたいで、液を皮膚に深く浸透させるためのローラーも気持ちよかったです。 痛みもまったくなかったです。施術前あご回りの赤くなったり、白くなっているニキビが、施術後小さ
りーらん
2012/11/09 (施術日)
ニキビは習慣次第で良くはなるが毛穴は一向に良くならず長年悩まされたため。家が遠くて車でも行きやすく通いやすいため。ピーリングでここは治せるなど細かく教えてくださいました。 またシミも気になっていたのでその点も説明していただき不安も丁寧に答えてくださいました。カウンセリングから終わるまでで1時間と少しかかりました。 痛くはなくピリピリという感じでした。 イオン導入の時強く絞った部分?が痛かった
Toyu
2020/03/31 (施術日)
毛穴の開きやニキビが気になっていたので、まずはトライアルでピーリングしてもらおうと思いました。以前からお世話になっていたのでどうせなら同じクリニックへと。とても丁寧な説明でした。施術してくれたナースさんも癒し系で、色々と聞きやすかったです。ピーリング中は肌がヒリヒリしましたが全然我慢できる痛さです。 1時間ほどで終わりました。すんなり治療室へ案内され、ノーメイクで行きましたがとりあえず洗顔をし、
韓国ドラマニア
2018/03/06 (施術日)
ニキビ跡が酷くなってきてなかなか治らなかったため、今回の治療に踏み切りました。地元でCMがよく流れていて記憶に残っていたから。カウンセリングは丁寧に説明して下さり、説明は分かりやすかったです。皮脂だしの時に痛みがあると言われたけれどそこまで痛くはありませんでした。全体でかかった時間は体感で30分くらいですかね。最初は少し不安だったけれど、説明が丁寧で施術も丁寧に行ってくれたので最後は気持ちよく帰る
ぽんぴんぱん
2017/10/23 (施術日)
にきび跡や、しつこいにきび、赤みを帯びたにきびなどが顔にありとても悩んでおり、以前脱毛でお世話になっていたので、またお世話になりました。皮膚科の薬や治療では治らなかったので、ここではもしかしたら治るかもと思い選びました。希望にそったメニューを提案して下さったり、親身に話を聞いてくださりました。ピーリングとイオン導入を受けまして、トータルで1時間半程時間はかかったかと思います。痛みなどはなく、アフタ
よりより
2017/03/16 (施術日)
顎下のニキビに悩みネットでこちらの病院を見つけて受診しました。説明もしっかりしてもらい、ピーリングとビタミン導入を体験しました。 コースが終わる頃に契約の勧誘をされなければ次回からも通いたいと思います。家から近くということと、施術に興味があったので。施術の説明は丁寧にされました。 お試し1回では効果が出ないと言われた。施術の痛みはなかったですがムズムズする感じはありました。説明と契約の時間が長
mnsra
2017/01/10 (施術日)
いつまでも消えないニキビがあり、 自分で色々行いましたが限界を感じ 専門的な方法を試してみようと思いました。近場で口コミの評価が高かったので、 信頼できる病院なのかなと思いました。先生やスタッフの方が メリットやリスクなども丁寧に 説明してくれたので分かりやすかったです。施術は1時間くらいで 私が受けだピーリングは痛みはほとんどなく 少しピリピリするような感じでした。 それからビタ
みみみ
2016/09/17 (施術日)
急にひどいニキビがいくつかできるようになり、しっかり治したかったので。家から通える範囲で、口コミもよかったので。最初はエステのように強引に勧誘されないか不安がありました。しかし、説明をしっかりしてくださり、いろいろ質問しても丁寧に答えてくださいました。 通うとなると、全体的には高額ですが効果についてもしっかりお話してくださり納得できると思います。初めの治療は医師のカウンセリング後、ケミカルピーリ
aya533
2014/05/24 (施術日)