昔から腋臭で悩んでいて、夏が大嫌いでした
昔から腋臭で悩んでいて、夏が大嫌いでした。臭いも年々強くなっていると思えたので、簡単に施術できるボトックスを打つ事に決めました。どこを選んで良いか分からず、この口コミサイトを見て決めました。カウンセリングでは、分かりやすく説明して頂き、安心して受けることが出来ました。 値段はチョット高かったけど・・・腋臭のボトックス注射 我慢出来る位の痛み。先生とお話しながら施術していたので、時間はあっとゆう
あんず333
2014/05/19 (施術日)
手術を受けるなら今と親に勧められ、箭除法でわきが治療
最初は痛みがあって、勧められての手術だったから、乗り気ではなかったけど、そんなに痛みは長引かなかったし、社会人になり多忙にもなったから、タイミングとしてはよかったと思う。暑くなってきたけど、まったく体臭は気にならないし、家族からも何も言われないほどの効果があった。
ライアン
2014/02/17 (施術日)
中学の頃から多汗症に悩んでおり、汗腺を切除する手術を受けました
中学の頃から多汗症に悩んでいました。 年中時季問わずよく汗をかき、常に服が濡れていてイヤな想いをしていました。実績のあるクリニックだとよく聞くし、実際に施術された方のレビューを見て自分も城本クリニックさんにしようと思いました。専門用語も全く分からなかった自分ですが、分かり易い説明をしていただきました。 質問にも丁寧に対応していただいてありがたかったです。脇を切開し、汗を出す働きをするエポクリン
John_Doe
2014/01/31 (施術日)
脇汗が気になっていて剪除法を受けました
わき汗の量は激減しました。汗かきなので 全く脇に汗をかかなくなったわけではないのですが、洋服は汗染みなどを気にせず選べます。今までは、少し大きめの脇にゆとりのある服が多かったのですが、フィットした服も脇汗パットなしでOKなので、それが本当に嬉しいです。
マリリン。。
2014/01/13 (施術日)
直視下摘除法(剪除法)
手汗、脇汗が激しく、ボトックス注射を受けました
手汗、脇汗が激しく、色の濃い服が切れなかったり友達とハイタッチにも抵抗があったりしていました。口コミがよかったから、城本クリニックさんにしました。丁寧に教えてくれました。安心して施術を受けることができました。かかった時間は手、脇両方で1時間弱くらいでした。 術後、すぐに意識がハッキリしませんでしたが、ベッドに転んで休める場所があり、休ませてもらいました。カウンセリングを行い、施術。 施術後も落
ぴいまん
2014/02/22 (施術日)
多汗症・ボトックス注射
脇を切開し、汗腺を取るわきが手術でした
好きな洋服を着たいのに着れなかったのと、自分自身がいつもそのことを気にしてしまって疲れてしまったので。口コミなどを見てとてもよさそうだったので。危険性やどのくらいの効果があるといったところや、聞いたことに対してしっかり説明してくださいました。脇を切開し、汗腺を取る手術でした。ガス麻酔をしたので痛みは全くなく、ただ目覚めてからしばらく吐き気がしました。手術時間は2時間くらいだったと思います。とても丁
えまえる
2013/07/12 (施術日)
汗が沢山出るようになり、臭いが気になって相談しました
汗が沢山出るようになり、同時に臭いが気になり始めた為。近所にあった為、術後も便利かと思い選びました。色々相談した結果、注射で問題無いと言われました。むしろ、そこまで気にする必要が無いと言われました。ただ自分が腑に落ちなかった為、注射しました。自分には痛かったです。なかなか辛かった。特にこれと言った事はありません。スムーズに対応してもらえました。臭いはまるで気にならなくなりました。良かったと思ってい
ジュウザ
2013/10/06 (施術日)
汗とにおいを学生のころから気にしていたので転職する前に直したかったいろいろなサイトや情報誌をみてここに決めた事前に調べていたが一つ一つ丁寧に教えてくれた。最初に麻酔をしてから切りはじめて麻酔が効いていない場所があったがすぐに麻酔をしてもらい痛みは少なかった。当日はゆったりした服を着て行った。クリニックでアンケートとカウンセリングを受けて施術をうけた。術後はテーピングをして固定してくれました。経過と
ミハシ
2013/06/24 (施術日)
出産後に多汗症とわきがが気になり
城本クリニックで施術をして頂いて、とっても満足しています‼‼ 長年の悩みが解消されて、本当に嬉しいです‼ 最初に施術代を聞いた時は、高いかな〜と思いましたが、今後、制汗剤や汗脇パッドなどを買わなくていいので、高い出費では無いと思います。
Mahalo
2013/06/27 (施術日)
手術するより注射の方がラクと思って
脇の汗がけっこうかく人なんです。夏になると、浅い色の服が着れなくなります。手術するより注射の方がラクと思って注射を打ってもらいました。有名なところですし、ここで脂肪溶解注射を打ってもらったこともありますし。スタッフたちも親切ですし、安心感があるクリニックと思います。ボトックス注射を受ける前に、先生が詳しく説明してくれました。私の不安を解決するために、分かりやすい絵も書いてくれて、感謝してます。両脇
DD
2013/06/18 (施術日)
誰にも内緒だったので
10代の頃から制汗剤で必死に匂いを隠していたので、人に気づかれたことはありませんが、脱毛をしようと思って 調べていたところ、脱毛後は制汗剤を使えないと書いてあった為(他のサロン)、それなら手術をしてしまおうと決心しました。かなり下調べしましたが、こちらは口コミも良く、アフターケアなどもあり、信頼できる!と思ったからです。脇の下をガーゼでこすり、それを嗅いでもらいました。症例写真を見せて頂き、
cat2
2013/06/03 (施術日)
ほぼ汗もかかずに快適に
好きな服が着れず、とてもつらい思いをしていた為有名かつ大きなクリニックだった為安心感があったから。説明は口と絵で丁寧かつ親切にわかりやすく説明してくれました。時間は20分位で、痛みは個人差があると感じました。仕切られた所で自分の症状を書いて、そのあと先生の部屋に案内され自分に最適な治療法を案内してくれました。ほぼ汗もかかずに快適にすごしています♪ もっと早くに治療していればと思いました。迷わ
tube
2013/06/20 (施術日)
シワにならないようにマッサージ
以前から自分の脇の臭いは気になっていたのですが、付き合ってる人に指摘され、今後もずっと気にしていくのなら手術してしまおうかなと思い、施術に至りました。こちらの口コミを見てランキングが比較的いいところ、かつ家から通える距離で探して選びました。先生に細かく説明して頂けたので、不安がだいぶ軽くなってから施術に臨めました。ワキガ治療をしました。1時間程度で施術は終わりました。痛みは麻酔をしたお陰でほとんど
ひろみこ
2013/06/01 (施術日)
首・胸元・背中等がべとついていても
かなりの汗かきのため、わき汗によるシャツ染みや腋臭に悩まされていました。夏には、わきの匂い消しクリーム・わきパット・ボディシートなどを使用してきましたが、それでも匂いが気になる状態。汗さえ抑えられたら汗染みや腋臭を気にしなくても済むと思い、昨年城本クリニックさんでボトックスを試したところ効果があったので今年も施術を受けました。2回目以降の費用が良心的であるのとボトックスについてネットで色々調べてい
koppa
2013/05/29 (施術日)
匂いが気にならなくなった
汗をかくと脇が独特の嫌な匂いがして、みんなに噂をたてられ周囲の目 が気になっていたから信頼、実績があり、先生方の対応もひじょうにいいと聞いてここを選びました。 さらに、この手術を行ったら今後一切匂わなくなるという朗報を聞いたのでここを選びました。わかりやすく丁寧にカウンセリング、施術前の内容を説明してくださったので良かったです綿をつけてる間までは常に死にそうなくらい痛かった。施術の当日はワクワ
2013/05/08 (施術日)
タイオーバーの5日間
中学生の時期くらいから、脇汗とにおいが気になっていたから。何か所かクリニックをまわり、信頼できるところを探しました。城本クリニックを選んだ理由は口コミが良かったことと受付の方が親身になって話を聞いてくれたからです。絵を書きながらわかりやすく説明してくださいました。こちらからの質問に対して全て的確に答えていただけました。手術の時間は80分くらいでした。 麻酔の痛みが一番心配でしたが、チクッとしただ
みかめろ
2013/04/24 (施術日)
手術してよかったです
臭いがすごく気になっていつも気になるようになってしまいおしゃれができなかった口コミの評判がよかったからとスタッフが親切だったから絵を書いていただいたので分かりやすい説明でした麻酔がきいているので手術中の痛みはなく二時間程度で終了しました術後5日くらいは大きな綿を脇の下にいれておかななければならなかったのでその期間中は辛かったですがそれがとれてしまえば大分楽になりました脇の下は皮膚がかたくなっていて
ミャロン
2013/03/02 (施術日)
直視下摘除法
シャワーや就寝時など大変でしたが
わきのにおいが年々酷くなりまわりからも指摘されるようになったので、思い切って直視下剪除法手術を決断しました。口コミをみたり大手のクリニックで家からも通いやすいので決めました。図に書いて説明していただいたのでわかりやすく安心して施術することができました。 施術日もこちらの都合を考えてくれたので、その後の予定も変更することなくすごせました。麻酔が効いているのでそれほど痛みはなく2時間くらいで終了しま
ユキちゃん
2013/03/22 (施術日)
細い針でわきをチクチク
わき汗がひどくて、特に仕事中はいつもワキ湿っている状態でした。 それに、わきがもあるので、わき汗を抑えることで、わきがの臭いも改善することを期待してました。ここの口コミをみて悪い評価はあまりなかったから。 全国展開している大手のクリニックなので、安心感があった。部屋に入ると紙に図を書いてボトックスの効果を説明を受けました。 こちらの説明にもしっかりと答えてもらえました。細い針でわきをチクチク
リラックマ27
2013/03/16 (施術日)
すでに少しずつ効いてる
小さい頃から脇汗で悩んでいて、服によっては嫌なニオイがしたり、白い服などは黄ばんだりしてオシャレにも気を遣うしとても悩んでました。口コミがよかったのと、カウンセリングのとき丁寧に対応してくれたり、10%還元されるというので決めました。あと予約時の対応も親戚で印象がよかったです。汗腺を取り除く手術をする覚悟で行ったのですが、カウンセリングするに当たりわたしの場合ニオイよりも汗の量をなんとかしたかった
はらぺこ2013
2013/03/30 (施術日)