剪除法でわきが手術を受け、明日抜糸になります
中学生くらいから悩んでいて…今飲食店で働いているので、やはり臭いに敏感になってしまい…施術を決意しました。口コミを見て、安心感があった。ウチから近いから良かったです。とてもわかりやすくて優しくて、スムーズに終わった。先生が施術の内容、流れ、説明をわかりやすく書いてくれて、わかりやすかったので質問すら出てこなかった。2時間以内に終わった。直後は、全く痛みがなくて、 楽だった。 けど、うちに帰って
ketanishi
2015/01/12 (施術日)
直視下摘除法(剪除法)
わきが手術後は脇の下にタイオーバーを縫い固める為、多少ダボっとした服装で行った方が良い
毎年脇の汗に悩まされ、ファッションも思うように楽しめませんでした。ネット検索で症例も多く家からも比較的近い場所にあった為写真やイラストを用いて説明していただきとてもわかりやすかった手術は約2時間半程でしょうか、痛みは麻酔の時に多少感じる程度で、後はイアホンで音楽を聴きながら気楽に行うことができました。受付をしてすぐ手術室へと通され、上半身裸で施術を受けました。 施術後は脇の下にタイオーバーを縫い
arutyu
2014/11/26 (施術日)
わきが手術の後タイオーバーを外すまで生活に少し支障が出ますが、母親の協力で何とか乗り切れました
抜糸まで暫くの間は強い痛みがありましたが、現在は腕を真上に大きく伸ばしても 全く痛みはありません。 傷は取り除いた部分が薄い茶色になり、切開した所は少しまだ硬い感じがします。 そして、一番肝心な臭いは完全になくなりました。 これから夏に向けて汗を気にしなくていいなんて、本当に施術をして良かったと思います。 ただ、ひとつ気になることが・・・。 毛が生えてます!!両脇ともに5本づつ位!
ちゅる
2014/11/04 (施術日)
脇汗を気にせず服を着たいと思って剪除法の手術を受けました
脇汗が多くて、服に貼るタイプや脇パットなどを使用していましたがずれたり、もっさりしたりで使用したくないなあと思っていましたが、脇汗が出るのでずっと使用していました。施術を受けたキッカケは、脇汗を気にせず色々な服を着たいと思ったから口コミを見たり、ネットで調べて実績があり信頼ができるかなと思ったので選びました。こちらの質問に対して的確に説明をしてくれました。はじめの麻酔は、痛みがありましたが施術中は
アクアエレン
2014/11/05 (施術日)
夏場になり、臭いが大変気になり始めわきが手術をしました
夏場になり、臭いが大変気になり始めましたので手術をしました。有名な所でもありましたし、クチコミサイトのコメントを見て選びました。初めて入るときは緊張しましたが、カウンセリングや説明はとてもわかりやすく説明してもらいました。手術は二時間から二時間半ぐらいで、始めの麻酔がとても痛かったです。麻酔後は全く痛みもなく手術が終わりました。 手術中は回りのスタッフさんに声かえてもらい気を楽にしてもらいました
U.R
2014/08/12 (施術日)
手術よりも術後の方が痛みとの闘いですが、今はワキガがなくなってとても嬉しいです
毎年、セーターを着ると脇のにおいが籠ってしまうのが 大きな悩みだったのですが、今では脇臭を気にせず服を 選べ、着れることがとても嬉しいです。 手術は痛かったですが、やってよかったと思っています。
mind32
2014/08/07 (施術日)
今日でわきが手術を受け2週間になりますが、ほんとに汗をかかなくなりびっくりです!
汗をかかなくなった事は本当に嬉しいです。周りの目を気にする事もなくなりました。来年の夏が楽しみです! スタッフの方々がすごく親切でした!施術を受けるのも恥ずかしくてなかなか踏み出せませんでしたが、勇気を出して本当に良かったです!
☆28☆
2014/07/30 (施術日)
長年ワキの臭いと汗の量で悩み、手術を受けることに
汗と臭いが気にならなくなり本当に楽になりました。一日着ていた服を脱いで脇の部分を嗅いでも全く匂わなくて洗剤の香りがするんです。 シワに沿って切っていただいたので、見た目ただのシワにしか見えないくらい仕上がりもきれいで満足しています。
はなーな
2014/07/20 (施術日)
わきが治療(直視下摘除法)
脇の汗が気になり積極的に行動が出来ず、剪除法を受けました
中学生頃から脇の汗に悩んでいました。 年中脇に汗をかいて、夏場は手を上げられないぐらいでした。 社会人になっても脇の汗が気になり、積極的に行動が出来ませんでした。 働き始めて金銭的にも余裕が出たので手術を受けようと思いました。ネットで色々調べていましたが、ここの情報が詳しく載っていたのでカウンセリングを受けてみようと思い城本クリニックに行きました。施術前に担当医と話しして、手術のメリット
KOJ
2014/06/02 (施術日)
汗がすごくて悩んでるところ、この口コミ広場を見て剪除法をうけようと思いました
汗がすごくて悩んでる所を、この口コミ広場を見て詳しい内容などが分かりこの手術をうけようと思いました。口コミ広場を見て、評価や対応などがとても良くCMなどでも拝見していたのでこのクリニックを選びました。とても丁寧に教えてもらい、分かりやすかったです。痛みわ少しありましたが、すぐに治りました。時間わ2時間で終わりました。とてもスムーズな対応だったので、すぐに終わりました。最初の2日間わ痛みがあり動かせ
悩み解決
2014/05/03 (施術日)
ワキガと多汗症に悩んでいて、転職をきっかけに手術を決意しました
やはり、汗の量&匂いともほぼなくなり、まったく気にならないところが本当に良かったです。この夏場でも全く脇を意識することはなかったです。術後一か月くらいは多少動きが制限される部分はありますが、これから先の事を考えると絶対やってよかったと思います。
ポンポンポン
中学で部活を始めた頃から匂いが気になっていて、わきが手術を受けました
私は中学で部活を始めた頃から 匂いが気になり始めました。 匂いが気になり思いっきり運動できず 体育も消極的になってしまい、あまり 楽しめませんでした。夏なんてもう…。 これからのこともよく考え手術を決めました。家から通える範囲だったことと 口コミも参考に選びました。カウンセリングは女性の方が個室の部屋で 受けました。 手術結果には個人差があること、 手術後の注意、料金、日程の確認
ありま
2014/03/25 (施術日)
片脇だけワキガが再発したので再手術
片脇だけワキガが再発したので再手術をしようと思いました。 施術を受けた当日の、来院から施術後までの様子を教えてください。 手術後は腕をあげることができないので、前があくゆったりとした服装で来院。 5日間は脇をがっちり固定するので生活はとても不便です。過去に保険適用の医院
ritata
2014/03/27 (施術日)
手術して匂いがなくなるなら受けたいと思うようになり思い切って剪除法を受けました
今までは脇の匂いや汗が気になりつつも手術を受けてまではと思っていたのですが、毎年夏が気になって手術して匂いがなくなるなら受けたいと思うようになり思い切ってカウンセリングの予約をしてみました。ネットの口コミをみて、自宅から割と近く通院するのに良かったからカウンセリングでは先生から傷や回復の時間は人それぞれ違うと言われました。 施術前の説明で手術は麻酔がきいているので痛くないので安心して下さいと言っ
アサチャン
2014/03/18 (施術日)
手術を受けるなら今と親に勧められ、箭除法でわきが治療
最初は痛みがあって、勧められての手術だったから、乗り気ではなかったけど、そんなに痛みは長引かなかったし、社会人になり多忙にもなったから、タイミングとしてはよかったと思う。暑くなってきたけど、まったく体臭は気にならないし、家族からも何も言われないほどの効果があった。
ライアン
2014/02/17 (施術日)
中学の頃から多汗症に悩んでおり、汗腺を切除する手術を受けました
中学の頃から多汗症に悩んでいました。 年中時季問わずよく汗をかき、常に服が濡れていてイヤな想いをしていました。実績のあるクリニックだとよく聞くし、実際に施術された方のレビューを見て自分も城本クリニックさんにしようと思いました。専門用語も全く分からなかった自分ですが、分かり易い説明をしていただきました。 質問にも丁寧に対応していただいてありがたかったです。脇を切開し、汗を出す働きをするエポクリン
John_Doe
2014/01/31 (施術日)
脇汗が気になっていて剪除法を受けました
わき汗の量は激減しました。汗かきなので 全く脇に汗をかかなくなったわけではないのですが、洋服は汗染みなどを気にせず選べます。今までは、少し大きめの脇にゆとりのある服が多かったのですが、フィットした服も脇汗パットなしでOKなので、それが本当に嬉しいです。
マリリン。。
2014/01/13 (施術日)
脇を切開し、汗腺を取るわきが手術でした
好きな洋服を着たいのに着れなかったのと、自分自身がいつもそのことを気にしてしまって疲れてしまったので。口コミなどを見てとてもよさそうだったので。危険性やどのくらいの効果があるといったところや、聞いたことに対してしっかり説明してくださいました。脇を切開し、汗腺を取る手術でした。ガス麻酔をしたので痛みは全くなく、ただ目覚めてからしばらく吐き気がしました。手術時間は2時間くらいだったと思います。とても丁
えまえる
2013/07/12 (施術日)
汗とにおいを学生のころから気にしていたので転職する前に直したかったいろいろなサイトや情報誌をみてここに決めた事前に調べていたが一つ一つ丁寧に教えてくれた。最初に麻酔をしてから切りはじめて麻酔が効いていない場所があったがすぐに麻酔をしてもらい痛みは少なかった。当日はゆったりした服を着て行った。クリニックでアンケートとカウンセリングを受けて施術をうけた。術後はテーピングをして固定してくれました。経過と
ミハシ
2013/06/24 (施術日)
出産後に多汗症とわきがが気になり
城本クリニックで施術をして頂いて、とっても満足しています‼‼ 長年の悩みが解消されて、本当に嬉しいです‼ 最初に施術代を聞いた時は、高いかな〜と思いましたが、今後、制汗剤や汗脇パッドなどを買わなくていいので、高い出費では無いと思います。
Mahalo
2013/06/27 (施術日)