二重のラインも何回かやっていただいて、安心しました。術後の腫れも思っていたくらいでした
術後不安なこともなく、過ごすことができています。 アイメイクはしても大丈夫ときいていますが、 傷口に悪そうで、なんだか怖くて、まだしていません。 もう少し腫れが引いた頃にしてみようと思います。 念願の二重になれて、アイプチとれてないか プール等も心配しなくて良くなったと思うと、嬉しい気持ちでいっぱいです。
えん♪
2018/03/11 (施術日)
埋没法二重まぶた(3点留め )
妹がしたのを見て私もやりたいと思ったからです。妹が行ってやったのを見たので信頼できたからです。皆さん丁寧に対応してくれました。やった方の写真などを見て分かりやすかったです。少し痛かったですが、そこまで痛くなかったです。片目だけだったのもあってすぐに終わりました。個室の待つところがあって、人とそこまで合わずにできるところが良かったです。三日経ちましたが、そこまで腫れずに自分的にもいい感じかと思います
しほ
2018/03/03 (施術日)
ずっと目が細く小さいのが気になっていました。大学生になるので、思い切ってやってみようと思いました。数年前に姉が二重整形をしたとき、スタッフさんが丁寧に接してくれて、説明も詳しく、とても感じが良かったようだったので、同じところで同じようにやってもらおうと施術を受けることにしました。それぞれの手順によってスタッフさんが交代で来てくれるのですが、どのスタッフさんもとても優しくて、お話しやすかったです。ま
まんた。
埋没法二重まぶた(2点留め)
学校の卒業を機に、朝のメイク時間を短縮したいた思い施術を受けました。ホームページを見て決めました。院長の先生の信頼感で決めました!埋没の説明、詳しく丁寧に教えてくれます。分からないことは納得のいくまで教えてくれました点眼と目の裏に麻酔の注射を打ち、施術を受けました。痛みはほとんどなかったです。20分いないにはおわったとおもいますカウンセリングを受けて、当日に施術を受けました1週間が経過しましたが腫
とまとまと
2018/02/10 (施術日)
目頭切開と埋没をしたので45分ほどかかったのかなと思います
私は強い蒙古襞のせいで末広の奥二重なのがコンプレックスで、約5年間もの間アイプチ生活をしていました。 以前埋没のみという考えで他の美容外科にカウンセリングに行くと、目頭切開をした方がいいと言われ躊躇しその時は断念しました。こちらの口コミ広場を見て選ばせていただきました。カウンセリングでは沢山の方が交代で話しに来てくださいました。内容も分かりやすく、しっかりとデメリットも話してくださいました。
meena
埋没法(3点留め) +目頭切開手術
無理に私の理想の二重にしてもらってありがとうございました
毎朝アイプチしていて失敗もあったりでめんどくさくなってしようと決断しました。前々からちがう施術を浜松中央クリニックさんのほうでしてもらってたから。まず私の目じゃ理想の二重(平行型幅広)になれないよっていわれましたがどうしてもってことでギリギリの所をやってくれることになりました。 いっぱい質問したのを面倒くさがらず全部答えてくれました。ありがたいです。埋没法3点留め、やり終わった1時間後が痛みのピ
まつゆか
2018/03/02 (施術日)
腫れが引いてからは、元の二重幅より広い二重になっている
今のところ満足度は70点ぐらい。マイナスポイントは、まず目頭が四角いため目頭切開ラインを描く必要があること。しかし、これは時間が経てば治るそうなので特に問題はないと思う。一番の問題は二重幅が広がったこと。右目は綺麗に広がったが、左目は前の二重のラインが残っているため二重幅が不安定である。そのため、左目の二重幅の状態によってはアイプチを使用しなければいけないことがある。メイクが少しでも楽になればと施
2018/02/08 (施術日)
目頭切開法
ベッドの上で二重ラインの最終確認をしました
もともとうっすらした二重だったのですが、ぱっちりとした二重の目になりたくて施術を受ける決心をしました。先生の評判はもちろんですが、受付の方の対応がよかったからです。 他院にも問い合わせをしたのですが、こちらの医院の受付の方はどこの医院の受付よりも対応が親切でした。カウンセリング待ち時間はボックス型のソファーで待つことができるので、他のお客さんと顔を合わせることがなくてよかったです。 スタッ
Mmmmmaaaaa
2018/01/21 (施術日)
埋没法二重まぶた(4点)1年保証+上まぶた脂肪除去
施術内容は眼瞼下垂を直す手術とまぶたを二重に切開
毎日メイクをするときに二重テープをしなくちゃいけないのが面倒だったし寝起きだと何度かテープを貼り直さないと二重にならなくて時間がかかっていたので施術を考えていた。スッピンを彼氏や友達に見せるのも抵抗があった。ネットで調べて他の医院も見てみたがこちらの医院の口コミが良かったのと、他県から来てるので駅近がありがたく選んだ。簡潔に説明をしつつとても親身になってカウンセリングして下さったので話をスムーズに
ふぃーすー
2018/01/13 (施術日)
切開法二重
まだ少し腫れが残っているので、腫れが引いて二重の幅が安定するのが楽しみです
数日前までは「もう少し幅を狭くしてもらえば良かったかな。この食い込みはもしかしてずっとなんだろうか。腫れはもうこれ以上引かないのかな。」と不安になっていたが、電話で問い合わせたところ、丁寧に説明してくださり、安心することができた。 やはりまだ食い込みがキツく、来月予定が多いので(写真を撮ったりもすることが多いので)それまでにもっと落ち着いて自然になったらいいなと思う。
レインボーブリッジ
2018/02/03 (施術日)
毎朝アイプチをするのが大変だったので、二重に整形しようと思いました
毎朝アイプチをするのが大変だったので、 二重に整形しようと思いました。口コミが良く、保証が付いていて安心できたからです。施術内容や注意点などを写真を見せてもらいながら丁寧に説明してくださり、とても分かりやすかったです。10~15分くらいかかりました。 麻酔が痛かったですが、優しく声を掛けてくれたのでリラックスすることができました。問診票を書いたあと先生からの説明があり、その後別の部屋でスタッフ
anchin
2018/02/02 (施術日)
すぐカウセンリグしてくださってその時対応してくれた看護師さんが優しくて安心しました
クチコミで良かったので選びました。 一重になってきたので施術を希望しました。クチコミサイトです。 電話の対応も良かったので決心しました。すぐカウセンリグしてくださって その時対応してくれた看護師さんが優しくて安心しました。まだ腫れてます。 左右対称ではない。 幅が広すぎる。 周りからはやりすぎと言われた。 でもダウンタイムだと信じ、もう少し様子見ます。すぐスリッパを出してもらってカウ
2018/01/25 (施術日)
以前他院で切開をして食い込みと凹みが気になっていたので他院修正をお願いしました。口コミの評価が良く、カウンセリングで親身に聞いてくださり信頼できると思ったからです。緊張していたのですがスタッフの方々や先生がとても親切で話しやすかったのでリラックスして施術できました。麻酔がやはり痛かったです。ですがその後は痛みは全く感じませんでした。時間はクーリングを入れて3、40分だったと思います。予約時間の15
sugar87
切開法二重修正 ( 他院分 )
母の勧めで二重の整形手術を受けましたが最初抵抗があったものの、頑張って受けてよかったです
母が、アイプチをし続けることに不安を抱き それだったら整形を受けたらと勧めたから。 母自体乳房を作ったり盛ったりしていて 形成医師とつながりがあり、敷居が低くなっていた。母の主治医の出身大学と同じ医師が院長のため。 場所も梅田で通いやすかった。充分な説明を受けました。 最後脂肪除去も上乗せするかどうかでかなり迷いました。 結局は上乗せしました。埋没法だとすぐ取れるという知識はあったので
saju20
2017/12/26 (施術日)
脂肪除去法(上眼瞼・下眼瞼)
ずっと前から一重まぶたにコンプレックスがあり施術を受けたいと思っていました。今回は自分の中での決心がついた事と、いい病院を見つけることができたので施術を受けました。保証がしっかりとついていたことと、口コミの評価が高かったので選びました。丁寧に説明していただき不安なく受けることができたのでとても良かったと思います。麻酔の注射は少し痛かったですが我慢できる程度でした。時間も10分程度で終わりあっという
iop
2018/01/10 (施術日)
私の悩みや希望を伝えると親身に聞いてくださった
瞼のいびつなラインや傷跡を修正するために、たくさんのクリニックを周り、そのなかで一番親身に聞いて、メモを取ってくださり、ここなら高いお金でローンを組んでも、信頼できると思い決めさせていただきました。親身にお話を聞いてくださったため。 保証がついているため。 傷跡専門のクリニックだったため。私の悩みや希望を伝えると親身に聞いてくださった。説明に関しては、とりあえずやってみないとわからないという感
おまめちゃんん
2018/01/06 (施術日)
全切開法
思ったより腫れてしまったので、腫れが目立たない方法にすればよかったかなと思いました
友達が整形をして、綺麗な二重が羨ましく思ったからです。友達が脱毛に通っていたのと、浜松で調べたらここが出てきたため。、術後の腫れなどが不安でいろいろ質問しましたが、丁寧に親身に答えてくれました麻酔が痛かったです。施術中も引っ張られる感じがして、痛いような気がしました。腫れが気になっていたのでブラインド法で行うつもりでしたが、戻ることなどを考えて三点法にしました。まだ腫れています。明日から仕事なので
i@
2018/01/07 (施術日)
二重幅に左右差があり、右だけアイプチやアイテープをしていることが多く、ずっとこのままでは嫌だったので決心しました。色々なクリニックを調べたり他でやった友達の話も聞いたのですが、一番は口コミの多さとベテランの先生がやってくれるとのことだったので。自分の希望する二重幅を聞かれた後、そのラインを作るためにどの施術がいいかを説明してくれました。とにかく腫れを抑えたくて色々質問してしまったのですが、様々なパ
ぱる'
埋没法二重まぶた(三点留め) 右側
日々の朝の化粧や生活において二重の具合を気にするのが煩わしかった為
術後4-5日で二重線の違和感があった為、クリニックに相談したところ、先生が見てくれました。 その際、先生・スタッフの方ともに気遣った言葉をかけて下さり、気持ちが和らぎました。(診断結果は、まぶたの腫れにより線が安定していないとの事でした。) ただ、少し幅広にし過ぎたかなと思ってます。いまだに腫れが残っている為、まだ術後結果の判断は出来かねますが、まずは1ヶ月様子を見てみようと思います。
初めての埋没
2017/12/30 (施術日)
以前、他院で行った二重埋没の幅が変化したため直してもらいたかった。 まぶたが厚く、埋没ではなく切開しようと思った。ネットで調べ、信頼できそうだったので決めました。できる範囲を教えてくれ、過度な期待を持たせるような事はせず、私の現状と向き合ってくれた。一時間くらいかかった。 麻酔は痛みはあったが、術中の痛みは麻酔を追加してくれて我慢できた。手術台に上がったらテキパキと準備され、質問したり何度も確
コメコメ
2017/12/09 (施術日)
二重埋没法 (片側2点留 計4点留)