治療日 | 2018/01/06 |
瞼のいびつなラインや傷跡を修正するために、たくさんのクリニックを周り、そのなかで一番親身に聞いて、メモを取ってくださり、ここなら高いお金でローンを組んでも、信頼できると思い決めさせていただきました。
親身にお話を聞いてくださったため。
保証がついているため。
傷跡専門のクリニックだったため。 -
私の悩みや希望を伝えると親身に聞いてくださった。説明に関しては、とりあえずやってみないとわからないという感じではあったので、少し不安はあったが信じて施術を受けた
痛みは、痛いというと麻酔を追加していただいた。施術時間は40分くらいであった。
思ったより腫れがひどかったため、サングラスを貸してもらいました。電車に乗る勇気がなかったため、タクシーで自宅へ帰った。痛みはありました。あと、涙がとまらなかったです。
腫れていて、心配ではあったが、腫れがひくまで瞼を冷やした。抜糸後、前の傷跡は綺麗になったものの、別のラインがいびつに出てしまった気がします。一ヶ月、経過を待ちます。
看護師さんやスタッフさん、執刀医さんみなさん優しくて、丁寧に親身になってくれました。
細かな質問にも答えてくれました。
とても信頼のある病院だと思いました。 -
数あるクリニックの中から当院をお選び頂き、心から御礼申し上げます。
お痛みが強い場合はご遠慮なくスタッフにお申し付けください(*^。^*)
ご心配な事や不安な事がございましたら、いつでも仰って下さい。
おまめちゃんん様がご安心して通い続けて頂ける様スタッフ一同頑張っていきますので今後とも宜しくお願い致します!
おまめちゃんん様のまたのご来院を心よりお待ち申し上げております(*^_^*)
ひたすら冷やしました。外に出るときは、抜糸前で腫れもあったが、メガネをかけて行動していた。
薬3種類と点眼をもらった。感染や出血はみられなかった。
がたついていたラインが綺麗になったと思います。腫れが早くひいてほしいです。
たくさんの相談を聞いてくださりありがとうございます。
すごく丁寧で評判の良い病院なのがすごく分かります。 -
この度は、お忙しい中、レポートをご投稿頂き、心より御礼申し上げます。
おまめちゃんん様に今後も快適にご安心して治療をお受け頂けますよう、最後までお手伝いさせて頂きます。
今後とも宜しくお願い致します。
またのご来院スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。