元々埋没をしていました。ですが、目と眉の距離がちかいことに加えて皮膚が厚く脂肪も少しあるのか低くもない位置で糸を留めていたのも関わらず、二重のラインに皮膚が被ってきてあまり二重幅が見えないことが悩みでした。埋没でもう少し高い位置で止めてもすぐに緩むだろうとおもい切開に踏み切りました。SNSなどで症例を見てきれいだったことと傷跡がガタつきがなく綺麗という意見が多かったからです。カウンセリングの日は、
芋けんぴ
2019/01/29 (施術日)
日頃アイプチなどで二重を作る手間と生活のなかで崩れる心配をしてすごすのが悩みでした。厚い瞼、重い一重での手術の例もあってお願いしようと思いました。ネットをみて、料金や口コミ、術例の写真をみてカウンセリングをおねがいしました。はっきりと過剰な期待をさせるのではなく、様々な心配点を話してくださったのでお任せしようと思いました。術中(10分)は多少の痛みはありましたが、世間話で緊張と痛みをほぐしてくれま
まるひろ202
2019/02/01 (施術日)
二重埋没法 片側で2点、両側で4点留め
重いまぶたをスッキリさせて、目付きを良くしたかった
重いまぶたをスッキリさせて、目付きを良くしたかった。ネットの口コミや中央クリニックさんのHP症例がたくさんあり、安心できたので。親身になり、丁寧に説明をしてくださり、安心しました。約40分ほどで、ほぼ痛みはなく、先生やスタッフの方のおかげでリラックスした状態で受けれました。術後2~3日ほどは腫れた。その後は腫れもおさまりました。目がパッチリし、以前の自分と変われて満足しています。カウンセリングから
はたり
2019/01/18 (施術日)
切開法二重
末広二重でまぶたが重く、化粧で頑張っていたが、思い切って変わりたいと思った。仙台中央クリニックさんの口コミが良かったので整形をお願いしようと思った。説明を詳しく、とてもわかりやすくして頂いた。ビビリのため終始びくびくでしたが、強い痛みはなかった。内出血が数日あったが、きれいになってきた。傷が化粧で隠せるくらいになった。すっぴんでもほとんど目立たない少しでも自信を持てるようになると、笑顔も目線も変わ
らんらんらんち
2019/01/04 (施術日)
目頭切開
埋没をやった当時は脂肪が多いタイプと言われていたのですが...
毎朝の準備がとても楽になった事と、強風や湿気で取れる心配がなくなったのでトータルとしては満足です。 右目の目頭の腫れが大きかったので麻酔を追加していたので腫れが大きく出たのかなと思いながらダウンタイムを過ごしていましたが1ヶ月経過した現在でも目頭側の幅が広いので正直なところ気になります。 とはいえ「瞼が睫毛にかぶらない」というリクエストには応えてくださっているので暫くはこのまま過ごして修正はお
2018/12/15 (施術日)
一重まぶたがコンプレックスだった。もう顔のことで余計に悩みたくなかった。価格が安いのに口コミ評価が高く、ホームページの文面から誠実な印象を受けたからです。的確で丁寧な説明でした。どの施術が合っているか説明して頂けて安心しました。最初は脂肪取り希望でしたが、埋没法でもよいと言って頂けたので埋没法にしました。麻酔を受けた時は少し痛みがありましたが、その後は全くなく施術も驚くほど早く終わりました。10~
☆★☆★
2018/12/02 (施術日)
奥二重で目頭は蒙古襞が強く張っているのが嫌だった
奥二重で目頭は蒙古襞が強く張っているのが 嫌だった。 綺麗な並行二重に憧れていて、目頭切開と全切開をやりたいと思っていた。他のクリニックのホームページも見たけど ここのクリニックが1番信用できそうだと思ったから。金銭面的に二重切開と目頭切開を同時にすることが難しかったけど 「目頭切開をしただけでも目がパッチリして 印象が変わるよ。」と先生が提案してくれて 先生の言う通りにした。切ってる
めい0503
2018/11/18 (施術日)
他院での二重手術の二重のラインが薄くなってきたので修正をしてもらいました。モニター写真の術後写真の綺麗さに惹かれました。必要な手術、必要ない手術をしっかり説明してくれました。手術は2時間ほどかかりました。二重は他院修正のため痛かったけれど目頭は痛くありませんでした。カウンセリング、ローンの申し込み、手術、帰宅とても順調です。思っていた通りの二重になりました。有り難うございました。またお願いします。
mika19981023
2018/11/09 (施術日)
一重を二重にしたいとずっと思っていたため手術をしようとカウンセリングを受けました。ネットのクチコミと、カウンセリングがよかったため仙台中央クリニックさんにお願いしました。とても丁寧で、カウンセリング時でここにお願いしたいと思いました。一時間かかりました、レーザーメスは少し痛みがありましたがガマンできる範囲です。3日程度は少し腫れていましたが、少しづつ落ち着いてきました。いつのまにか内出血もおさまり
u00000
重いまぶたの一重だったため目つきが悪く見えていたのが嫌だったから。価格も安く術後の負担も少なそうだと思ったので、仙台中央クリニックさんにお願いしました。丁寧に説明いただいたので施術の不安が減りました。痛みもなく15分程で終わりました。スムーズに施術をやってもらえた。術後2〜4日間は腫れました。その後は腫れも治まりました。4日目以降は腫れも落ち着き幅も安定した。自然になりました。施術前の説明、アフタ
みなみことり
2018/11/02 (施術日)
二重の整形については、何年も前から漠然と(いつかしたいなぁ…)とは思っていたことでした
二重も目頭もカウンセリングで伝えた通りの形(まだ腫れていますが…)ですごく綺麗でとても満足しています!!! 本当にしてよかった。 このクリニックと、カウンセラーさんと、先生と、出会えてよかったと心から思います!
MM(p'ε`q*)☆。+
2018/09/15 (施術日)
10年前に埋没法をしたが、幅が狭くなった為切開法をしたかった。10年前もとてもキレイな二重にしてもらえて安心したから、また来ました。分かりやすく、丁寧に説明してくれた。よく分かって安心できた。麻酔が効いているからか、ほとんど痛みを感じませんでした。一ヶ所だけ少しの痛みを感じたがガマンできる程度。1時間半くらいと聞いていたが、手術室に入って出るまで40分でした。すごく緊張していたが、スタッフの方や先
yuuuuut
2018/09/02 (施術日)
埋没の幅が狭くなってきていたのと、埋没は取れてしまう可能性があったため。SNSで何人か同じ病院で手術された方がいて、評判がよかったので。個室になっているので、他の患者さんとも顔を合わせることがなく、病院自体もいい雰囲気だった。術直後に少し痛みがあったが、痛み止めですぐにおさまった。術前に看護師さんが話しかけてくださり、あまり緊張しなかった。まだ、切開した傷が食い込んでおり、右目の目頭側の幅がとても
みちょ
2018/08/14 (施術日)
二重全切開と脂肪除去をしました。時間は1時間かからなかったと思います
物心ついた頃から重たい一重がコンプレックスでした。約5年くらいアイテープを使って二重にしてましたが、周りの人が切開や埋没法で二重にしたことを羨ましく思い、今回切開法で二重にしようと決断しました。口コミの評価が高く、料金が他のところより少し安かったのでこのクリニックに決めました。カウンセリングは、希望の二重幅しか見てもらえなかったのでこれだけでいいのかなって不安に思いました。施術前の説明は、施術の流
もっぴちゃん
2018/07/31 (施術日)
切開法二重まぶた、上眼瞼脂肪除去
小学生の頃から長年一重まぶたに悩んでいました。 周りが思春期で「二重がかわいい」という概念が生まれた頃から、軽いいじめに合っていました。 最近ではアイプチやメザイクなどいろいろな二重商品が販売されていますが、何を使っても二重にならず芯の硬いつけまつげを使用して二重を作っていました。 濃い化粧になるため、いつまでも濃い化粧はできないと思い整形しました。正直有名なクリニックの方が信用性はある、と
ぱこ様
2018/07/02 (施術日)
切開法二重まぶた
数年前他院にて埋没法を受けたが取れてしまったため、修正してもらいたいと思いました
数年前他院にて埋没法を受けたが取れてしまったため、 修正してもらいたいと思いました。症例写真や満足度も高く、信頼できそうだったからお願いしました。金額など少し迷いましたが、先生が信頼できそうだったので決心できました。ある程度の痛みは覚悟していたので我慢できました。かかった時間は1.5〜2時間くらいでした。当日はそれほど腫れは目立ちませんでした。2.3日くらいがピークだったと思います。今のところ順調
ku0519
2018/06/02 (施術日)
眼瞼下垂
アイプチをしないと外に出れなかった、まぶたに化粧が出来ない他院修正も行なっているので安心出来ると思った優しく相談しやすかった。内容も分かりやすく安心してお願い出来た。二重切開、脂肪も取ってもらった。1時間位だったような気がする。施術後痛みはあったが薬を飲んだら夕方には痛くなくなった。3日間家から出なかった。たまにかゆくなるくらいで痣も薄くなってきたので問題ない。ずっと悩んでいたので二重になってとっ
mmm..
2018/03/09 (施術日)
施術内容は眼瞼下垂を直す手術とまぶたを二重に切開
毎日メイクをするときに二重テープをしなくちゃいけないのが面倒だったし寝起きだと何度かテープを貼り直さないと二重にならなくて時間がかかっていたので施術を考えていた。スッピンを彼氏や友達に見せるのも抵抗があった。ネットで調べて他の医院も見てみたがこちらの医院の口コミが良かったのと、他県から来てるので駅近がありがたく選んだ。簡潔に説明をしつつとても親身になってカウンセリングして下さったので話をスムーズに
ふぃーすー
2018/01/13 (施術日)
以前他院で切開をして食い込みと凹みが気になっていたので他院修正をお願いしました。口コミの評価が良く、カウンセリングで親身に聞いてくださり信頼できると思ったからです。緊張していたのですがスタッフの方々や先生がとても親切で話しやすかったのでリラックスして施術できました。麻酔がやはり痛かったです。ですがその後は痛みは全く感じませんでした。時間はクーリングを入れて3、40分だったと思います。予約時間の15
sugar87
2018/01/21 (施術日)
切開法二重修正 ( 他院分 )
母の勧めで二重の整形手術を受けましたが最初抵抗があったものの、頑張って受けてよかったです
母が、アイプチをし続けることに不安を抱き それだったら整形を受けたらと勧めたから。 母自体乳房を作ったり盛ったりしていて 形成医師とつながりがあり、敷居が低くなっていた。母の主治医の出身大学と同じ医師が院長のため。 場所も梅田で通いやすかった。充分な説明を受けました。 最後脂肪除去も上乗せするかどうかでかなり迷いました。 結局は上乗せしました。埋没法だとすぐ取れるという知識はあったので
saju20
2017/12/26 (施術日)
脂肪除去法(上眼瞼・下眼瞼)