3.4
医療脱毛で通える場所の範囲内の中で1番安かったから
自己処理が面倒でカミソリ負けをするようになったので脱毛を受けたいと思いました。医療脱毛で通える場所の範囲内の中で1番安かったから。初めに電話で問い合わせをした際に毛を2週間伸ばした状態でないと受けられないと説明があったのに〔忙しそうで早口、早く対応を終えたい感じが伝わって印象が悪い〕、別日に予約を取るため電話した際は4ミリ程度伸びていれば可能と言われ対応の差を感じました。 当日は医師の診察は形程
しろたな
2018/06/21 (施術日)
ひじ下、ひざ下 6回コース
今回は、眉と鼻の追加脱毛です。眉は眉上・眉間・眉下の脱毛範囲
今回は、眉と鼻の追加脱毛です。 眉は眉上・眉間・眉下の脱毛範囲。 眉下は脱毛できる所は少ないので嬉しいですね。 鼻は「イチゴ鼻」を少しでも解消できれば良いなと思います。現在別の個所を施術中で、総合的に良いと思ったので、 追加でお願いしました。追加個所の脱毛の説明をされましたが、時間はかからなかったです。眉は少し痛かったですが、鼻はあまり痛くなかったです。来院後、受付 カウンセリン
rikakoro
2018/05/23 (施術日)
脱毛を検討なさっている方アザがあるとレーザーをあててもらえないので...
自己処理が面倒で、処理による肌荒れも気になっていたので。実際に体験なさった方の口コミもよく、平日限定プランでお値段も比較的お安かったため。個室で女性の方が丁寧に説明をしてくださいました。不明な点にもきちんと親身になって答えてもらえました。平日限定プランは人気のようで、1日で施術が終わらせられる日が空いていなかったため2日に分けてもらいました。 2日目に顔とデリケートゾーン、1日目にそれ以外の全身
ニックネーム未設定2018
2018/03/02 (施術日)
スーパーパーフェクト全身脱毛(平日限定 5回)
顔のレーザー脱毛です。以前に施術を行い、4年ぐらいでまた気になるレベルぐらいまで生えてきました。と、言っても当初の3分の1程度ですが。なのでまた6回コースを選択。ですが1回やるだけでかなりの効果が確認できたので、6回もいらなかったかもしれません。注意点としてもうたっていますが、永久ではないので継続的に施術を受けるのがやり効果的だと思います。実績と、近くにあったというところ。値段は安いってわけではな
テヘラン
2018/05/01 (施術日)
【メンズ脱毛】お顔(ヒゲ脱毛)
痛みはVIOのみ我慢できる程度で、エステ脱毛と大差なかった
エステ脱毛をしていたが、どうしても生えてくる箇所や、抜けが悪くなってきたため、最終仕上げとして医療脱毛に切り替えようと思った。通いやすく、予約が比較的取りやすそうで、口コミも良かったため。エステ脱毛である程度薄くなっており、もとからものすごく毛が濃いタイプではなかったが、肌の状態などを特に見るわけでもなく、12回のコースをしきりに勧められたのが残念だった。 体重によって料金が変わるため、注意
かくと
2018/04/30 (施術日)
冷却装置付き全身脱毛で痛くないツルスベ肌を手に入れよう♪
エステ脱毛を以前行いましたが、短期間で脱毛を終わらせたかったので医療脱毛に変更しました。夏が近付いてきたので半袖になる機会が増え、腕全般が気になるようになったため施術を決めました。家から近く、周りの友人が通っていて話を聞いていたから。エステ脱毛と医療脱毛の違いを詳しく教えてくれて良かったと思います。また、無理な勧誘もないため安心できました。脇、肩から手の指まで行い、痛みはほぼありませんでした。施術
m
2018/06/13 (施術日)
ワキ、上肢全体、手の甲、手の指
確実に結果を出したい、通う回数も減らしたい、勧誘されたくない、色々調べた結果医療脱毛にしました
まだ結果がついてきていないので、効果などの満足度はわかりませんが、個人的には効いている気がします。 (他の脱毛サロン経験あり) 通うペースも1ヶ月半〜2ヶ月あけての6回コースなので、身体に負担もなく、時間に普段もなく、で私には合っている気がします! クリニックの方は皆さん優しい対応をしてくださるので安心して通う事ができそうです。
たんぽぽ129
2018/06/17 (施術日)
昔から毛深いことが悩みだったので、この機会にやってみようと思いました。立地的に通いやすいところだったので、決めました。施術前の説明は思っていたよりも時間がかからず、質問にも丁寧に説明がありました。痛みがあるのはVIOぐらいで、その他の部位はほとんどありませんでした。施術時間は1時間30分と説明があったのですが、してみたら1時間もかかりませんでした。説明を受けた当日に施術してもらったので、待ち時間は
ふじか
2018/05/27 (施術日)
脱毛女性お顔含まず(全身)12回
美容レーザー脱毛は何度か受けてたのですが、期間が空くと元どおりになってしまっていたので、医療脱毛に切り替えました。友人がこちらのクリニックで医療脱毛を行なっていて、おススメで紹介を受けました。丁寧に詳しく説明をしていただき、不安なことはありませんでした。痛みは、そんなになく耐えられる程度でした。約1時間ほどで終わりました。来院して、まず、化粧を落とすところへ案内していただきました。そしてすぐに施術
NME
2018/05/25 (施術日)
エステ脱毛、きりながなく医療脱毛にずっと興味がありました
エステ脱毛、きりながなく医療脱毛にずっと興味がありました。はじめての医療脱毛、やはりエステよりは痛いです。けど先生が明るく、緊張がほぐれて良かったです。結果が楽しみです。ネットで調べました。 口コミ第1位だったので即決めました。とても丁寧で、わかりやすかったです。 わからないことも、聞きやすく先生と看護師?さんからちゃんと二回説明がありました。やはり痛いです。けど冷風かけながらしてくれるので少
みたたたたたん
ハイジニーナ脱毛 6回コース
約1週間剃らずに放置していますが、前より毛が目立っていないと思います
肌を出すことが多い部分は、脱毛をした方が楽だと思ったため。実績があるため。以前このクリニックで別の箇所を脱毛したことがあり、その時も満足していたため。説明が丁寧で、こちらからも質問しやすかったです。他の人に聞かれない環境にあることもいいと思います。思っていたよりも短時間で終わりました。まだ初回だったこともあり、痛みも我慢できる程度でした。勧誘などがないのはとてもいいです。脱毛後に気をつけなければい
ミニー
2018/06/05 (施術日)
ひじ下、ひざ下
顔にマーカーで印をし、レーザー脱毛を行って貰います
髭剃りにかかる手間を減らしたいと思い施術を決めました。次職が営業職の為、なるべく清潔感が欲しいという思いもあります。ネットの評価を参考にさせていただきました。アフターフォローもしていただけそうという点が決め手です。毛の生える過程から説明していただき、施術完了までのプロセスをなんとなく理解出来ました。顔にマーカーで印をし、レーザー脱毛を行って貰います。痛みは毛抜きをした程度の痛み、5分程で施術は終わ
ゆ馬
2018/04/13 (施術日)
毎朝の時間短縮♪髭そりにうんざりしている方にぴったりコース
レーザー脱毛「髭全体、もみあげ」を受けました
髭剃りによるカミソリ負けと身だしなみを整えたかった為です。 施術前の悩みはありません。「脱毛」「メンズ」で調べたら一番最初に検索ヒットしてHPを拝見したら施術の説明がわかりやすかったからです。HP記載の内容に加え、こちらの質問にも丁寧に答えていただき、安心して施術を受けることができました。レーザー脱毛「髭全体、もみあげ」を受けました。 痛みは思ったより痛くはありませんでしたが 痛みを例えるな
WBC
2018/06/09 (施術日)
ヒゲ全体、もみあげ
駅近であり、医療脱毛であったから。看護師のかたもいるので不安はない
美容脱毛に通っていたがなかなか予約も取れず続けるか悩んでいたところで見つけた。駅近であり、医療脱毛であったから。 看護師のかたもいるので不安はない。具体的に脱毛の仕組みなど説明してくれたので分かりやすい。徐々に光の強さを上げてくれたので、少しずつ生えなくなったし、不安なことも事前に説明してくれたりしたので安心できた。個室に通され、着替えなどをし手術をうけた。3度目で毛自体はあまり生えなくなった。
ちゃんちーー
2018/04/07 (施術日)
小さい頃から毛が濃く、カミソリで剃ってもすぐに目立ってしまうため、困っていたから。以前、他の施術でお世話になり、信頼できるクリニックだと思ったため。施術する日とは別に、1度、カウンセリングのみで伺いました。毛周期のことなど、分かりやすく丁寧に看護師さんが教えてくださいました。 施術当日も確認のために看護師さんからの説明と、医師からの説明がありました。少しパチパチするような感じで、特に脇、I・O、
mnp
2018/04/08 (施術日)
周毛期のこと、美容脱毛との違いなど、分かりやすく説明していただきました
他で医療脱毛の経験がないのですが、想像していたよりもスピーディーで手軽な感じを受けました。まだ1度しか施術を受けていないのですが、思い切って受けて良かったと思っていますし、これから薄くなっていくのが楽しみです。
しみさん
2018/04/04 (施術日)
その後に別室で、すぐに先生から、さらに詳しい医療脱毛の仕組みを説明していただきました
ずっと自己処理をしていたのですが、自己処理の煩わしさから解放されたいと思って、エステなどとは違い、確実に綺麗になりそうな医療脱毛をお願いしました。自宅からも駅からも近く、通いやすそうだったので。 値段も良心的だと思いました。詳しく説明していただき、不安もなく施術をお願いすることが出来ました。どれだけ痛いのかは少し不安でしたが、皮膚の柔らかい部分だけパチッ、パチッとする程度で、皮膚の厚い部分はほと
2018/06/03 (施術日)
ひざ、ひざ上6回
他院で脱毛歴があると伝えたこともあってか、説明はあっさりした印象でした
どの部位も生えてくるのが遅く、効果が実感できました。特に濃い毛ははっきりと差がわかります。逆に肌の色の濃い部分はやはり反応が良くないので、12回の方がいいのかもしれません。美白をがんばろうと思います。
くぎ
2018/04/28 (施術日)
医療レーザー脱毛が出来る所、知り合いに遭遇する可能性が低い...
昔から体毛が濃い事をコンプレックスに思っていて、剃刀やピンセット等で自己処理をしていました。しかし2日も経てばまたチクチクしてきてしまうし、それならいっそのこと脱毛をしてしまおうと思い、施術をお願いしました。医療レーザー脱毛が出来る所、知り合いに遭遇する可能性が低い、地元以外のクリニックという点でこちらを選びました。また脱毛以外にも色々とやっていらっしゃるようなので、他の悩みも相談しやすいかなと思
yumingc5
2018/03/30 (施術日)
いちいち毛を剃るのは面倒だから、全身脱毛コース選んだ口コミの評判は良かったし...
いちいち毛を剃るのは面倒だから、全身脱毛コース選んだ 口コミの評判は良かったし、場所も遠くなかったし、ここを選んだ丁寧に説明してくれた 特に気になることはなかったVIO以外は痛みほぼなし 時間は思ったより早かった 異常はなかった 特に気になることはなかったVIO以外は毛がそもそも薄かったので効果がわからないけど、Vラインの毛は8割、Iラインは4割抜けて、新しい毛が生えている二回目が終わって、だい
リリアナ
2018/03/31 (施術日)