3.4
脱毛施術の満足度
痛みも少なく、スタッフの対応も丁寧で過ごしやすかったです。脱毛効果に満足し、服に付く毛が少し気になりましたが、アフターケアもしっかりしていました。医療脱毛の効果を実感し、スタッフの対応に感謝しています。現在5回コース中で1回目が終了し、効果を実感しています。
たまこV2
2024/07/10 (施術日)
ワキ・乳輪周囲5回コース
脱毛・シミ施術の満足度
初回の脱毛とシミ取り施術で、毛が生えずシミも綺麗に取れて満足しています。アフターケアも丁寧で、塗り薬を使い擦らないように気をつけました。施術後はシミがかさぶた状になって取れました。痛みはレーザーでゴムを弾かれるような感じだったが我慢できる程度。スタッフや医師の説明も分かりやすく安心感があり、以前から知っていたクリニックを選んだ理由です。産後の顔のシミと残っている脱毛箇所が気になり受けました。
☆み☆
2024/07/03 (施術日)
レーザー脱毛・シミ除去(ピコレーザー)
丁寧なスタッフと効果の早さに満足!医療脱毛がおすすめ
このクリニックのスタッフさんたちの丁寧な対応に感激しました。エステ脱毛よりも医療脱毛の方が良いと思ったことを読者さんに伝えたいです。初回でも効果が現れて嬉しいですし、アフターケアも簡単で良かったです。施術後6日目から抜け毛が出てきて、つるつるした肌になりました。他のお客様への配慮もしっかりしているクリニックで、私は大満足です。
2023/10/18 (施術日)
安心して受けられる丁寧な施術
私が受けたクリニックは、丁寧な施術で安心感を与えてくれました。毛の生えている範囲をしっかりと聞き入れて照射してくれ、良心的な価格設定も大満足です。アフターケアではレーザー照射直後にステロイドを塗布してくれます。生えてくる毛の量も目に見えて減ってきました。また、施術前の説明やカウンセリングでもスタッフさんが質問に応じて丁寧に答えてくれたので安心感がありました。
コリ
2021/08/04 (施術日)
医療脱毛 部位別
脱毛効果が大満足!生えない箇所も多く、うれしい結果に
岡山中央クリニックで脱毛を受けました。まだ1回目ですが、既に薄くなって生えない箇所も多くあり、とても嬉しいです。施術後のアフターケアもしっかり行っており、肌の状態が良くなっていくのを楽しみにしています。カウンセリングや施術前の説明も丁寧で親切でした。家族全員がこのクリニックで脱毛を受けたことから選びました。痛みは思ったより少なかったですし、スタッフの方々も優しく対応してくださいました。
はる
2023/05/20 (施術日)
腕足セット+ワキセット
対応が良くておすすめ!効果も満足のクリニック
初めての方でもおすすめできる、対応がとても良いクリニックに通っています。どこをやっても効果があり、満足しています。施術後は赤くなった箇所にはクリームを塗ってくれるので、その日のうちにおさまります。また、生えてこない場所が出てきました。スタッフの方々は親切で居心地がよく、痛みもほとんどありません。カウンセリングや施術前の説明も分かりやすく安心です。他の脱毛を受けた経験からこのクリニックを選びました。毛の処理が楽になり、手入れするたびに傷まないようになるため受けました。今後もこの素晴らしいクリニックを利用したいと思います。
梟
2023/04/27 (施術日)
期待している施術の結果はまだ見えず
眉間の脱毛を受けましたが、一回目の施術では特に変化を感じませんでした。処方されたローションを使うと赤みがすぐに引きました。次回の施術で効果が現れることを期待しています。クリニックは低コストで受けられるためありがたいですが、現時点ではまだ変化はありません。カウンセリングや説明は丁寧で安心しましたが、仕切りがカーテンなので外から声が聞こえてしまう点に気をつけてほしいです。
ばな
2023/04/02 (施術日)
眉間脱毛5回
手入れが楽になり、肌荒れもなし!満足度高い美容整形クリニック
肌が弱くて不安でしたが、このクリニックでは肌荒れもなく効果もあり、とても良い結果を得られました。施術後の炎症もすぐに落ち着き、手入れの負担がほとんどなくなりました。また、スタッフの対応も丁寧で安心して通えます。毛の処理に悩んでいる方におすすめです。
2022/09/28 (施術日)
平日プラン 1年間7回フリーパス(ひざ下(ひざ・足指甲含む))
親切なスタッフと満足度高い脱毛!
美容クリニックに対してあまり良いイメージを持っていませんでしたが、ここのクリニックは受付の方も看護師さんもとても親切で丁寧な説明をしてくれました。脱毛の効果も予想以上で、毛が抜けていく実感があります。また、アフターケアもしっかりしており、トラブルもありませんでした。安価な料金設定に驚きましたが、口コミ通りの素晴らしいクリニックです。他の施術についても相談しようと思っています。
a
2023/01/31 (施術日)
エチケット全身脱毛 3回 ※平日限定プラン
大手の光脱毛を7回行いましたが脇やハイジニーナは普通に生えてくるので次に行う時は絶対に医療脱毛にしようと考えていました。二重手術や肌治療もこちらの病院でやっていたので安心感があり、お得なキャンペーンもやっていたのでこれを機にと思い予約しました。カウンセリングは1時間程度。注意事項の説明や同意書にサイン などがメインです。私は顔まで脱毛するか凄く悩んでいたため少し時間がかかりましたが、押し売りする事
Lee
2023/05/18 (施術日)
【女性】脱毛セットプラン(パーフェクト全身脱毛プラン/5回セット ※平日限定プラン)
以前に美容脱毛に通っていたなですが予約が取りづらいうえに効果が実感出来なかったので今回は医療脱毛に変えたくて神戸中央クリニックさんにお願いしました。ホームページと口コミを見て評価が良かったので決めました。脱毛の仕組みから施術の内容まで細く丁寧な説明でとてもわかりやすかったです。看護師さんが2人体制で手際良くしてくれ全身脱毛で1時間かからないくらいでした。 場所によっては痛みが強かったですが冷たい
マキ
2023/02/15 (施術日)
全身脱毛セットコース(パーフェクト全身脱毛 5回(全身+VIO+顔全体))
顔の産毛が気になったので顔脱毛を受けたいと思いました口コミが良かったことと、家から近かったので選びましたカウンセラーの人が親身になって対応してくれたのでここにしよう思いました痛みはほぼなかったです 5分から10分以内で終わりました施術までの時間はほとんど待たなかったです 施術後はメイク直しも可能でした。まだ1回目なのであまり効果は分からないです 眉間が少し減ったかな?っていう感じです説明も丁
まっきー
2023/03/18 (施術日)
【女性】脱毛部位別(額 1回)
効果抜群!1回目で驚きの結果
このクリニックで全身脱毛とvio脱毛を受けました。1回目の施術で思わず驚くほどの効果がありました。特にvioの毛は細く薄くなっています。施術後も赤みや問題はなく、数日後にはポロポロと毛が抜け落ちていることを実感しました。アフターケアもしっかりしており、保湿クリームも頂きました。カウンセリングも丁寧で安心感があります。満足度が高いため、2回目以降も楽しみです!
さろん
2022/07/18 (施術日)
心地よい接客と効果の高さに感謝!
このクリニックでの脱毛施術に大満足しています。窓口のスタッフから始まり、施術中の気遣い、終わった後のケアまで、全てが素晴らしかったです。1回目から効果を実感し、2回目では痛みもほとんどなくなりました。お値段も手頃で通いやすく、本当におすすめです!
よし
毛穴も目立たず、満足度高い脱毛体験
このクリニックで脱毛を受けました。施術後、毛があまり生えてこなくなり、毛穴も目立たなくなったと感じています。アフターケアも満足できる内容でした。赤みや腫れもなく痛みも少なかったので、とても満足しています。また、スタッフの対応も親身で良かったです。知人からおすすめされて選んだクリニックですが、今のところ全く気になる点はありません。
みみ
2022/06/25 (施術日)
女性脱毛セット料金
脱毛を始めて良かった!効果を感じたVライン脱毛
脱毛を始めてから自己処理の回数が減り、肌を痛めることもなくなりました。特にVラインの施術で一気に毛が減り、驚きました。新しく生えてきた毛も細くて効果を感じました。アフターケアの説明や注意事項もしっかりしており、赤みがある部分には炎症止めのローションを使用しました。施術後は7〜10日で濃い毛が抜け、残っている毛も減ってきました。次回の予約まで楽しみです。
ゆず
2022/05/27 (施術日)
根気強く探すべき!肌に合ったクリニックを選ぶポイント
肌のことを考えるなら、自分に合ったクリニックを根気強く探すべきだと感じました。施術時間が短いのは良かったですが、アフターケアでは効果を感じられませんでした。赤く腫れ上がることが多く、色素沈着も起こりました。ただ肌を傷つけているだけではないかと思います。料金よりも丁寧な施術をしてくれるクリニックを選ぶことが大切です。来院から施術後までの様子はスムーズでした。
ありす
2022/03/13 (施術日)
脱毛後の肌がツルツル!触り心地が良い!
膝下や脇の自己処理をしていましたが、一度脱毛した後は肌がすごくツルツルになりました。毛穴の目立ちや黒ずみは消えませんが、触り心地はとても良いです。アフターケア用のローションも貰いましたが、特に問題はありませんでした。施術から5日目で少しポツポツと毛が伸びてきていますが、自然に抜ける感じはまだありません。デリケートゾーンでは少しチクチクして痒みもありますが、赤みは出ていません。
はなこ
2022/05/12 (施術日)
痛みもなく、終わりが早かった!
このクリニックで全身脱毛を受けました。痛みをほとんど感じず、施術時間も短くて驚きました。ただ、まだ効果が実感できていないので少し不安です。カウンセリングの対応や施術前の説明には満足しています。
ボブ
2022/01/30 (施術日)
【女性】脱毛セットプラン(スーパーエチケット全身脱毛プラン/5回セット※平日限定プラン)
思ったほど痛くなく、大満足!早くすればよかった
美容整形に悩んでいましたが、このクリニックを受けて大満足です。施術は痛みも少なく、効果も1回で実感できました。スタッフの対応も素晴らしく安心してお任せできます。エステサロンとの違いに驚き、毛深さの悩みを解消するために早く受けるべきだったと後悔しています。
あおい
2022/01/08 (施術日)