体毛が濃かったのでずっと脱毛を考えていました
体毛が濃かったのでずっと脱毛を考えていました。お金の関係でとりあえずは脇のみの脱毛からしようと思いました。駅の近くで通いやすく、口コミも良かったので。分かりやすく、丁寧に説明してもらいました。説明する方も優しかったです。びっくりするほど早く終わりました。痛みに関しては針で刺されているような感じでした。でも痛みよりくすぐったさの方があり、我慢するのが大変でした。施術中にくすぐったくて笑ってしまいまし
2018/02/14 (施術日)
ワキ脱毛 女性12回セット
毎回の処理が面倒くさく、前からずっと脱毛はしたいと思っていました。また、やるなら医療脱毛と決めていましたが、なかなかきっかけがなく悩むこと数年が経ったのですが、今年結婚式を挙げることになり、今しかないと思い申し込みました!家から車で30分程度で通える場所だったこと。口コミ広場で体験者の声が多かったことが決め手になりました。カウンセリングで事前に伺いました。脱毛の仕組みや、料金体系の仕組みを女性スタ
miyabi303
2018/02/28 (施術日)
脇、上下肢全体、手の指、うなじ、背中、鼻下 6回コース
他のクリニックよりも医療脱毛が安いからです
毛が薄くないので、薄くしたくて通い始めました。他のクリニックよりも医療脱毛が安いからです。最初の説明は質問を自分からしないと、あんまり教えてくれないように感じました。全身でしたが、施術自体は1時間もかからず終わりました。腕とかは痛くなかったですが、Vラインと脇は他のところより濃いのでちょっと痛かったです。施術してくれる人が優しくて、嬉しかったです。全身脱毛全12回のうち、まだ1回目です。ちょっと生
yyy525
2018/02/11 (施術日)
全身脱毛お顔含まず女性12回セット
自分の毛質や量に悩んで脱毛をしようか考えていたところ...
自分の毛質や量に悩んで脱毛をしようか考えていたところ、夏に海に行く予定が出来たので思いきって施術に踏み切った。検索して、ヒットしたクリニックの中でも有名な知名度があったから。分からないことには確りと答えを頂けて、不安点等も解消されて満足だった。施術に関しての注意等軽く受けた後、照射におよそ15分程度要した。痛みとしては、我慢出来る程度であったが、デリケートゾーンなので今まで受けたことのない痛みで驚
クロミナ
2018/02/25 (施術日)
ハイジニーナ脱毛 6回コース
毎回剃るのが面倒だったので、思いきってレーザー脱毛をしようと思いました。口コミでの評価がよかったのと、アクセスが便利だったからです。始めに医師の方から詳しいカウンセリングがあり、担当の方から料金の説明を受けました。 待合室から、ずっと個室での対応だったので周りを気にせずに話を聞けました。レーザー脱毛は少しだけ痛かったですが、風を受けてたのでかなり痛みは軽減されました。 最初から最後まで丁寧な診
Dondon
2018/02/26 (施術日)
脇、肘下、膝、膝下 6回コース
肌が白くて毛が濃いので少しでも伸びると目...
肌が白くて毛が濃いので少しでも伸びると目立つのが悩みでした 数年間脱毛使用と悩んだ結果やっと勇気がでたので受けましたいろいろと調べまして医療脱毛で家から近く評価も高かったからです説明もわかりやすく質問も嫌顔せず丁寧に教えていただきました1時間30分くらいだったかと 腕が乾燥が酷かったので痛かったです 我慢できないほどの痛みはなかったです 鼻下は終わってからじんじんとする痛みが出ました 痛
みー(^ω^)
2018/02/17 (施術日)
脇、上肢全体手甲指、膝下腿、背中、鼻下 6回コース
悩んでいるのなら是非、医療脱毛をおすすめします
毛深く、脇の黒ずみにも悩んでいたので施術を受けました。 接客業をしている為、手の甲や指の毛も気になっていたのでついでに追加しました。元々エステで脱毛をするつもりはなく医療脱毛で考えていたことと、住んでいるところから近く通いやすいため選びました。select割引のお話をしてくださりましたが、あくまでそのようなプランもありますよ。といった体で話してくださりました。プランに誘導され無理に組まされること
えいち
2018/01/17 (施術日)
カミソリ負けが嫌だったので全身脱毛をしようと思いました
カミソリ負けが嫌だったので全身脱毛をしようと思いました。全身脱毛の値段が他より安そうだったから。親身に私に会った施術と支払い方を一緒に考えて下さいました。時間はおもったより短くかんじました。 痛みはかなりありましたが、なんとか耐えられました。 施術中は風をあてながらやるのでかなり寒かったです。駅から近く迷うことなく行けました。 待ち時間もあまりなく、すぐ終わりました。1回目なのでツルツルとい
にゃむにゃむ(*・ω・)
2017/12/30 (施術日)
冷却装置付き全身脱毛で痛くないツルスベ肌を手に入れよう♪
引越しする先に脱毛サロンが近くに無く、移動する前に短期間で脱毛したかった。 毎回腕、脚の処理をするのが億劫だった。駅近で通いやすいのと安全性、評判がとても良かったから。カウンセリングの時に毛の周期についてなど詳しく説明があるのとこちらの話をしっかり聞いてくれる話しやすい医師でした。以前、皮膚科で脇の脱毛をやった時にすごく痛かったので不安があったのですが、こちらのクリニックは痛さがほとんど無かった
モカッコ
2017/10/09 (施術日)
初めての脱毛だったので初歩的なことも教えていただきましたが、嫌な顔をされることもなく...
前々から気にはなっていましたが、肌も強くないのに剛毛で悩んでいました。友人がこのクリニックで施術を受けたのですが、スタッフさんも信頼できるし綺麗だと太鼓判をいただいたので。初めての脱毛だったので初歩的なことも教えていただきましたが、嫌な顔をされることもなく、個室で丁寧に聞いてもらえました。ひざ下の脱毛1回目でした。痛みは想像よりありましたが、バチッと想像より短い時間だったので冷風のレベルを上げてい
tmkA
2018/01/29 (施術日)
ひざ下 6回コース
・いろんな医療脱毛の情報サイトで評価が高かったこと
終わりのないカミソリの処理から解放されたかったので。・最新の機器を使っていること。 ・回数が5回で済むこと。 ・全身を当日1回ですべて施術してくれること。 (他のクリニックは全身プランでも上半身と下半身の日を分けてしか施術しないところもありました。) ・いつ終わるかわからない月々払いではなく施術回数と支払金額が簡潔だったこと。 ・いろんな医療脱毛の情報サイトで評価が高かったこと。
oLALAo
2017/11/08 (施術日)
全身脱毛 女性限定 (顔・うなじ・VIO除く)5回
生理の時など衛生的に気になっていて、以前から脱毛したいと思っていました。口コミ広場等で口コミの評価がよかったため。最初に先生が軽く説明してくれて安心しました。 カウンセリングでは初めてとゆうことで不安でしたが、機械によっての脱毛の仕組み、効果、痛み等詳しく教えてくれたので、安心して受けれました。わき、ハイジニーナの脱毛 わきは少し温かくてピリピリするくらいでした。 ハイジニーナは思っていたよ
すーざん
2018/01/23 (施術日)
ワキ・ハイジニーナ 6回コース
ふとした時の剃り残しや毛穴の開きが気になり自己投資と思い全身脱毛に踏み切りました。口コミの良さや通いやすさから選びました。先生が脱毛について詳しく説明をしてくださり、その後女性の担当の方と料金や施術箇所の確認のお話をしました。お話は皆様とてもわかりやすく質問もしやすい雰囲気でここを選んでよかったと感じました。全身の施術で2時間半ぐらいだったような気がします。レーザー脱毛はとても痛いと聞いてましたが
てるる*
2017/09/08 (施術日)
施術内容は顔とVIOを含めた全身医療脱毛で...
体毛が濃いのが昔からの悩みで長年自己処理をしてきましたが、カミソリによる肌荒れもするようになってきてしまったので、自己処理の回数を減らすために全身脱毛をすることにしました。口コミの評判が良かったのと、日本医学脱毛学会に所属している医院ということで、他のクリニックより安心できるかと思い、選びました。口頭のみではなく、ちゃんと資料を用いて説明とカウンセリングを行って頂いたのでわかりやすかったです。施術
キキ=ララ
2017/11/29 (施術日)
眉周りと眉間の脱毛をしたいと考えていた。眉周り全て脱毛すると料金が高いので、眉間(+眉上)のみの脱毛をすることにしました。ネット検索していて、料金が安くて通いやすいところがあったから。初診のカウンセリングがとても丁寧で、脱毛の仕組みなども丁寧に説明してくれた。 ネットで見ていた値段以外に薬代などで1万近くプラスされたので、実際の料金をもっと詳しく聞いておけばよかったと思った。眉上と眉間合わせて数
ままー
2017/11/30 (施術日)
眉周りの脱毛(眉上・眉間)
鼻下に産毛が生えていて、処理するのが毎回面倒でした。 そのため、効果がすぐ出て、確実にキレイになる医療脱毛をしようと思いました。口コミを見て、良かったのでこちらでお願いしようと思いました。個室でのカウンセリングでした。 5回でほとんどキレイになるとのことでした。痛みは全くなく、かかった時間も5~10分程度でした! 素早く施術していただきました!来院→カウンセリング→施術室にて施術→施術箇所を
RR MAMA
2017/09/24 (施術日)
鼻下 脱毛5回
脱毛をしたくてずっと気になっていたのですが...
脱毛をしたくてずっと気になっていたのですが、なかなかきっかけがなくてそのままになっていましま。ネットで見て、料金もはっきり分かって信頼出来そうだったから。とても丁寧に説明してくれて、不安がなくなりました。思ったより全然痛みがなくあっと言うまでした。一時間くらいで終わりました。1回目だったので、契約書を読んでサインし、支払いをしてから施術しました。次回の予約を先にするので、施術後はそのまま帰れます。
ミイミイ
2018/01/20 (施術日)
うなじ、背中、腰、大腿
医療脱毛について、先生からの詳しい説明やプランについての説明もありました
エステでの脱毛を3年程行なっていましたが効果を実感出来ず、医療レーザーなら早い期間で脱毛の効果を実感出来るということを知り施術を受けることにしました。インターネットで口コミをみたところ一番口コミが良さそうで、料金も6回コースだとかなり割引されていたのでこのクリニックに決めました。まず、先生からの説明がありましたが、医療レーザーの仕組みなどを詳しくしることが出来ました。 6回程で毛が薄くなったり生
かめのこ
ワキ・ひざ・ひざ下 6回コース
今まで毛抜きで抜いたり剃ったりしていましたが埋没毛が気になり脱毛をしようと思いました。アトピーでも出来るヤグレーザーがあったため詳しく説明してくれました。こちらの質問にも丁寧に答えていただきました。脱毛を行いました。痛みは、パチッとするぐらいでほぼなかったです。時間は全身二時間程で終了しました。来院後は待合室で住所などを書いて、その後脱毛の仕組みや金額について説明を受けました。まだ脱毛後一週間たっ
pmom
2018/01/09 (施術日)
ワキ・腕全体・手の甲指・足全体・額・鼻下
生理中の不快感を解消したかったのと、将来介護が必要になったときのことを考えて
脇はかなり薄くなってきたかなと思います。 VIOは、2週間ほど経過して疑問に思うことがありお電話しました。 すぐに応対していただき、再来院の予約を取っていただきました。 まだ予約日になっていないので、やや不満とさせていただきましたが 電話応対はきちんとしていただき満足です。
(*^¬^*)
2017/11/19 (施術日)
脇(ワキ)脱毛6回4cm×8cm