体毛が濃くて毎日剃らなきゃいけないのが悩みだったので。口コミと他と比べ値段も安かったのでここに決めました。道に迷ってしまって予約した時間よりも15分ほど遅れたのにも関わらず丁寧に対応して頂けました。剃り残しなどやVIOはどうやっていいか分からずそのままで行ったのですが無料で剃って頂けました。レーザー脱毛は痛いと聞いていたのですが冷風を当ててくれてるからか思ったより痛みはなかったです。時間は1時間ぐ
tmmn
2016/12/24 (施術日)
全身脱毛 女性(お顔含まず)6回セット
Vライン脱毛は脇よりは痛みが少なくもっと早く挑戦すればよかったなと思いました
その他の部位で脱毛を行って非常に効果を実感でき、Vラインにも挑戦したいと思っていたのですが、痛みに弱いので躊躇していました。駅から近く予約も取りやすいのと、何度も利用させていただいているからです。追加部位の相談希望がうまく伝わっておらず時間がかかりましたが、丁寧に聞いてくださり安心できました。Vラインは脇よりは痛みが少なくもっと早く挑戦すればよかったなと思いました。カウンセリングを受けて、契約、施
1991
2016/12/09 (施術日)
乳輪周り・Vライン
全体的に体毛は濃い方です。 脱毛は初めてで、どのくらい効果があるのか試すために、まずは顔周りをやってみようと思いました。 効果があるかも不安でしたが、顔にけっこう赤めのニキビ痕があるのでそもそも施術できるのかも少し不安でした。体毛が濃い目なので12回くらい受けようと思うとこのクリニックが安いのではないかと思いました。 あと駅の近くで通いやすいというのもありました。1枚の紙に説明事項がまとまっ
ニックネームなやむ
2016/12/11 (施術日)
お顔脱毛セット女性12回セット
レーザー脱毛後は生えてくる毛の本数が激的に減っています
毛の処理に苦労していて以前から脱毛したいと考えていました。口コミサイトをみてとてもいい評価だったので。とても丁寧に説明して頂いて分かりやすかったです。待ち時間も短くスムーズに施術して頂いてとても良かったです。受け付けもスムーズで、施術時間もあっという間でした。生えてくる毛の本数が激的に減っています。クリニックでは待たされることなく、スムーズに対応して頂きありがとうございました。 他の脱毛部分の料
ゅゆ
2016/07/20 (施術日)
敏感肌なことと埋没毛があることが悩みでしたが、医療脱毛は特に問題なく受けられるとのことで安心しました
自己処理でお肌が荒れ気味になってきたことと、面倒になったことで医療脱毛を受けようと決めました。どちらかというと敏感肌なことと、埋没毛があることが悩みでしたが、特に問題なく受けられるとのことで安心しました。ホームページを見て、脱毛についての説明が詳しかったのと、口コミ広場での評価が高かったのでこちらに決めました。 キャンペーン価格でお得だったのも嬉しかったです。カウンセリングでは普段のムダ毛の処理
runrun22
2017/01/07 (施術日)
ワキ・ハイジニーナ 6回コース
エステサロンでの脱毛を続けていましたが、なかなか終わりが見えなく、そろそろ脱毛生活を終わりたくて、思い切って、医療脱毛にしました。最初は、顔の一部だけを施術してもらいましたが、効果が感じられたので、全身も行うことにしました。駅から近いのと、毛の種類や濃さに応じて機械が、たくさんあったのが、本気とこだわりを感じたからです。しっかり悩みを聞いて頂き、どのプランが、自分に、会うか、野菜かを考えてくれまし
すぅーゎ
2016/12/12 (施術日)
レーザー脱毛すれば自己処理しないで済むので時間の節約になり、肌もダメージ受けないで済むので始めました
脇が黒ずんでいたり毛穴自体も黒くなっていたのがずっと嫌だったのですが、一度照射しただけできれいになっていたので驚きました VIOは全体を照射しましたがカミソリなどで剃った時と違い、生えてきた毛がチクチクしなかったのでよかったです
ぷちぽてと
2016/12/04 (施術日)
冷却装置付き全身脱毛で痛くないツルスベ肌を手に入れよう♪
医療脱毛を希望していた。施術前に脱毛部位の写真を撮られました
荒れやすい肌で処理に困っていたので脱毛することにしました。ネットでの口コミ評価が高かったため。医療脱毛を希望していた。丁寧な対応で、悩みや相談を真摯に受け止めお応えしていただきました。施術前に脱毛部位の写真を撮られました。説明が不十分で不快な思いをしました。 はじめ痛みはありましたが、痛くないように調節していただきました。カウンセリングをしていただき、その後施術しました。次回で2回目になります。
cccrazy
2016/11/25 (施術日)
腕・手の脱毛セット女性12回セット
Vは毛抜きで処理してましたが、一生これだと思ったら面倒なのでVIO脱毛をしました
Vは毛抜きで処理してましたが一生これだと思ったら面倒なので脱毛することに決めました。IO脱毛は興味ありませんでしたがセットでお得だったので一緒にすることにしました。駅からの近さと値段の安さで選びました。 あと口コミを見てたら 冷やしながら脱毛するのであまり痛みは感じなかった という意見が多かったので半信半疑でしたがここに決めました。わかりやすくテキパキ説明してもらいました。私の希望に合った施
le33
2016/10/02 (施術日)
【口コミ広場限定】VIO脱毛5回
医療脱毛は全く痛みを感じず、肌が弱いため腫れや赤みを心配していましたが、全く問題ありませんでした
脱毛が気になっていたので、友人に聞いて医療脱毛を知りました。施術は全く痛みを感じず、肌が弱いため、腫れや赤みを心配していましたが、全く問題ありませんでした。こんなことなら、もっと早く受けておけば良かったです。友人の体験も参考にしましたが、口コミでも色々なクリニックを見ました。ここが一番安心して出来そうな感じでしたので、決めました。いろいろな不安を丁寧にお答えいただきました。施術自体は、あっと言う間
ぽめちん
2016/07/02 (施術日)
医療レーザー脱毛を受けて1週間たち、少し毛が抜けてきているので、効果実感しております
毎回カミソリで剃るのがめんどうで、いつか全身脱毛をしようしようと考えてました。以前に、部分的にエステ脱毛に通ってましたが、あまり効果を実感できなかったのでやめてしまいました。そんなとき、姉に医療レーザー脱毛をやっていて、医療レーザー脱毛のがいいよと言われたのがキッカケです。こちらのクリニックを選んだ理由は、住んでいる場所から近いということもありますが、評判もよくリーズナブルな価格のため選びました。
なっつん187
2016/11/12 (施術日)
痛みに弱いそして心配性のため、メディオスターnextのあるこちらの病院で脱毛を始めました
シェーバーで剃っても、毛穴が目立ちとても嫌だったので施術することに決めました。痛みに弱いそして心配性のため、メディオスターnextのあるこちらの病院を選びました。丁寧に教えていただきました。隣の部屋でカウンセリングを受けていた男性の方の話しもよく聞こえたので、きっとこっちのも聞こえてるんだろうな……と少し気になりました。熱い!と感じる時が少しあるくらいで、痛みはほとんど感じられませんでした。ゆっく
ひーこさん
2016/05/14 (施術日)
全身脱毛『ファーストプラン』4回
光脱毛で思うようになくならず、顔と脇のレーザー脱毛を始めました。ニキビが増えたようにも感じます
光脱毛で思うように毛がなくならなかった為受けようと思いました。身近に通っている人がいたので選びました。カウンセリングは詳しく説明してもらえたのでよかったです。痛みは、我慢できる程度で 時間はあっという間でした。対応がスムーズだったので 待つ事なく受けれました。 ただ、少し冷たい態度がきになりました。質問の意味がよくわかりませんので 記入できません。施術前の説明をしっかりしてもらえたので、分
あから
額、頬、鼻下、ワキ 6回コース
ムダ毛処理で肌が荒れるためと手間を軽減したかったから、鼻下、膝下、VIOラインを脱毛しました
ムダ毛処理で肌が荒れるためと、手間を軽減したかったから。口コミを見て、評価が良さそうだったから。カウンセリングは先生から詳しくしてもらい、安心して施術を受けることができた。鼻下、膝下、VIOラインを施術した。 痛みは普通で、時間はあまりかからなかった。カウンセリングの数日後に予約して施術した。 受付を済ませてからすぐに案内され、スムーズに終えることができた。確実に効果はあると思う。 また、腫
とんQ
2016/06/06 (施術日)
エステ脱毛を何万も出して行ってるようでしたら早めに医療脱毛をお勧めします
ずっと、エステ脱毛をしてましたが、デリケート部分の変化があまり見えなかった為思い切ってエステ脱毛を受けたいとおもいました。駅から近いのと、浜松の医療脱毛でネットで検索したら口コミも良かった為。すごく丁寧にカウンセリングをして頂き、医療脱毛初でしたが不安もなくなりました。施術中も説明しながら行ってくれたので一切の不安もなくできました。痛みはもっと痛いのかなぁ、と思ってましたが冷風を当ててくれるのでそ
まゆいちご
2016/12/01 (施術日)
ハイジニーナ6回コース
効果がありそうな医療脱毛に通い始め、わき・ひじ下・ひざ・ひざ下・手の甲・指の脱毛しました
小さい頃から毛深く悩んでいて一度エステに行ったけど、勧誘などもあったし私には雰囲気が合わず、それ以来なかなか他のところに行く事が出来ず、夏になると毎日自己処理をして脱毛をやりたいなぁと思いながらなかなか行けずにいました。 そんな時娘も毛深く幼稚園のお友達に嫌な事を言われ、まずは私がやってみようと思って毛深い私にも効果がありそうな医療脱毛に通い始めました。医療脱毛は始めてでネットなどで口コミなども
ふーせんガム
わき.ひじ下.ひざ.ひざ下6回コース
エステでは変化を感じず時間かかると思ったので、クリニックで一気に全身脱毛やってしまおうと思いました
V・脇のみエステに行ってましたが、変化を感じず時間かかると思ったのでクリニックで一気に全身やってしまおうと思いました。他に比べ価格が安く、以前に違う治療で伺ったことがあったので行きやすかったため。カウンセリングして頂いた女性はとても気さくで明るい方で話しやすかったです。 毛の周期の話、脱毛前後の処理や注意事項を聞きました。 コースは6回か12回のみです。 私は顔含めた全身6回コースを契約する
ぬんぬん
2016/11/05 (施術日)
カミソリで剃るのは面倒だし、肌にも負担がかかると思い、ワキと鼻下を脱毛していただきました
ワキは10年位前にニードル脱毛を行い、完了する前に途中で辞めてしまっており、数少ない毛が生えてくる状態でした。ずっと気になっていましたし、数少ない毛の為にカミソリで剃るのは面倒だし、肌にも負担がかかると思い、合わせて気になっていた鼻下も行うことにしました。リーズナブルな価格と、ジェルを使用しない脱毛をおこなっている為カウンセリングでは、毛の周期やエステサロンがおこなっている光脱毛と医療レーザーの違
ゆゆぽん
2016/11/14 (施術日)
鼻下、ワキ レーザー脱毛
3人がかりで1時間弱。冷却しながら脱毛レーザーを当てていきました
昔から毛深さにコンプレックスはあったものの、料金や期間に尻込みしてなかなか腰が重かったのですが、夏に二の腕を出せない、彼氏の前でも自信を持てない自分を変えたくて、一生ものだし、思いきってやってみようと決意しました。こちらのクリニックで脱毛をした友人が効果があり満足してると聞いたので紹介してもらいました。担当してくれた方は分かりやすく、部位や料金についても明朗な説明をしてくださり、こちらからの疑問や
咲花
2016/10/23 (施術日)
ブラジリアンワックスなどもやっていましたが、費用がもったいないと思ったこと。 あとは自己処理が面倒な箇所というのと、以前から気になっていたので。サロンやクリニックをネットで検索してるうちに知って、口コミの評判も良かったのと自宅からの通いやすさで選びました。先生・スタッフの説明はどちらもわかりやすかったです。聞こうと思っていた内容なども説明に組み込まれていたので特に質問もありませんでした。カウンセ
pinoooo
ハイジニーナ脱毛 6回コース