友人から医療レーザー脱毛をおすすめされたので
友人から医療レーザーをおすすめされたので、興味を持ちました口コミサイトで上位に上がっていたからですスタッフの方が詳しく教えてくださいました。施術自体はとてもはやく、不快感などもなかったです。一回目だったのてわ、まだ変化は見られません。まだ変化は見られません。若干増えたように思います。医療レーザー脱毛の力を実感することができました! ありがとうございます。直後はなにも変化がありませんでしたが、数日
2365
2014/05/04 (施術日)
両ワキ+VIOの医療脱毛を受けました
1回目から毛が変わってるのを実感!すご~いとビックリしました。 光脱毛と迷って医療脱毛にしたので、こっちで良かったと思っています。スタッフの方もやさしくて丁寧で、施術中無言で気まずいということもなくフレンドリーに話をしてくれて良かったです。
みゆきんぐ
2014/02/11 (施術日)
エステの脱毛を解約して医療脱毛に乗り換えました
エステで脱毛を契約していたのですが、予約の取りづらさと完了までの期間の長さから解約。 医療脱毛を選びました。ネットで脱毛実績の多さと体験者の口コミを見て決めました。先生は忙しいからか短時間で説明を終わらせて席をはずしましたが、女性のスタッフさんから自身の体験談を聞かせてもらいました。初回は機械の出力を抑えていたからかもしれませんが、施術が始まったことにも気づかないくらい、痛みは全くなかったです。
ペル
2013/12/03 (施術日)
キッカケは、毛量が多く自己処理が大変だから。職場、自宅から通いやすいのと、料金案内がしっかりしていたので。カウンセリング時も無理に進めてくることなく、その場で契約することに決めました。脇、ハイジニーナ合わせて1時間程度でした。 脇はそれほど痛みはありませんでしたが、ハイジニーナは輪ゴムでパチっと弾かれるような痛みがありました。院内に入ってから案内までスムーズで施術後もスムーズでした。1回目終わっ
ゆり
2022/02/24 (施術日)
ワキ+ハイジニーナ脱毛
ジムに通うようになって、周りから勧められたから。医院へのアクセスのしやすさと口コミで決めました。脱毛自体が初めてなので、わからない事ばかりだったけど、丁寧に説明されてなんとなくイメージはつかめた。レーザーによる施術で予約は60分だったけど、医師の診断後~施術が終了して医院を出て時計を見たら45分だったので、スムーズに終了したと思う。 口コミでは痛いとあったので(特にVIO)覚悟していたけど、思っ
かにかん
2021/04/08 (施術日)
わき・ハイジニーナ5回
髭剃りが面倒なのと青髭を無くしたかったため比較的近くで通えて日焼け肌でも脱毛可能だったため丁寧なカウンセリングで質問に対してもしっかり対応してくれました鼻下、顎のレーザー脱毛 思ったよりも熱感、痛みはある 10分程度病院に入ったところで案内がきてくれて待合、カウンセリング、施術で終了の形まだ見た目の変化はないので回数を重ねてどうなるか期待
m.
2021/03/09 (施術日)
鼻下、顎10回コース
以前光脱毛で残った毛を全部無くしたくて、家の近くにある医療脱毛を探してたら、出てきました。家から近い、口コミがいい、金額も納得できる範囲。内容に対してはとても詳しかったです。 自由に選ばれるし、セットの安さもあるから、良い点だと思います。施術の流れはスムーズでよかったです。 途中で聞きながらでしたので、緊張感はなかったです。肌荒れや違和感はなかったです。良い調子です。1回目でしたが、嫌な所がな
バナナ
2020/12/28 (施術日)
ハイジニーナ(デリケート全体)/5回セット
毛が太い場所でカミソリでの処理が面倒だったため、思い切って今回施術を受けました。レーザー脱毛を行っていることと、値段や駅からの近さで選びました。丁寧に紙に書きながら教えてくれました。わからない点もきいたらしっかり答えて下さりまし、心配なこともしっかり聞いて下さりました。元から痛いと聞いていたので覚悟していきました。やっぱり痛いものは痛かったですが、涙が出たり叫びたくなるほどという感じではなかったで
あんぷ
2020/12/12 (施術日)
ワキ、ハイジニーナ 6回コース
以前から、脱毛には興味がありましたがなかなかクリニックに相談・予約をするのが億劫で行動に移していませんでした。ですが同僚からこちらのクリニックのお薦めもあり、今後自己処理が楽になるならば・・・と決断し予約を取らせていただきました。同僚がこちらのクリニックに通っていて、お話を聞いたところ好印象を抱いたので決めました。また家からも車で30分程なので通いやすいと思ったので選びました。受付の方も感じが良く
たまご
2020/10/28 (施術日)
冷却装置付き全身脱毛で痛みが少ないツルスベ肌を手に入れよう
眉毛をもともと自己処理してましたが、すぐに生えてきてお手入れが大変だと思ったため元々通っていて、信頼出来るところであるため毎回、先生も看護師さんも説明が丁寧でわかりやすい痛みは、チクッとしたぐらいで眉毛だけだと3分くらいカウンセリングを受けて、お会計して施術という流れまだ眉のみは1回目ですが、ポロポロ抜けてきている その他の部位は気にならなくなってきている先生、看護師さん皆さんとても親切で、かなり
ごまおはぎきなこ
2020/06/07 (施術日)
昔からかなり毛が濃く、コンプレックスだったため脱毛をしようと思い、確実な効果が見込める医療脱毛を行うことにしました。母親の同僚の方がこちらに通院しており、その方の紹介で数年前に脇だけ脱毛を行いました。その際効果があったので、再度こちらで全身脱毛をすることにしました。1度脱毛の説明は聞いていたので、メカニズムについてはさらっと説明されました。しかし以前と変わった点などはしっかりと説明していただき、質
マイ
2020/07/15 (施術日)
スーパーパーフェクト全身脱毛プラン5回セット※平日限定プラン
将来介護を受ける側になった際には、介護して下さる方々になるべく手間や不快な思いをさせたくないと考えて。以前にも他の脱毛箇所でお世話になっていたから。VIOとハイジニーナの違いについても、とっても親切に、且つ不安がらないように分かりやすく説明下さりました。ハイジニーナ脱毛、痛みは殆ど感じず、今回初回だったこともあり、カウンセリング含め1時間程度要しました。来院してから、カウンセリングとして、こちらの
食いしん坊
2020/04/04 (施術日)
ハイジニーナ脱毛4回
40代の脱毛が増えているというニュースを読んで、私も今のうちにしておこうと考えました。家から近かったことと、平日割引等のお得なプランがいろいろとあったため。しっかりと説明していただけましたし、こちらからの質問等にも丁寧に答えていただけましたので安心して決断できました。全身脱毛一回目でした。 痛みは場所によって全く痛みを感じないような場所もありましたが、全体的に思っていたよりは痛くありませんでした
胡花
2020/01/31 (施術日)
増税前にずっと気になっていた医療脱毛をしようと思いました。通いやすく、口コミでの評価もよかったので。丁寧に施術後の注意点やお手入れの仕方を教えて頂きました。また、専用の石鹸等も紹介されましたが、良ければということで、無理強いされることもなく安心できました。初めてだったので、痛みを感じました。でも我慢でにる痛みでした。時間はあっという間で、10分くらい?でした。体感としてはもっと短かったです。少し早
k
2019/09/26 (施術日)
両ワキ 6回
周りの友達が医療脱毛をやっていてすべすべになっているのが羨ましかったことと、カミソリ負けがひどかったので施術を決めました。価格と口コミを見て、他のとこよりも価格が安いのに評価が高かったからです。カウンセリングや施術前の説明はかなり丁寧に分かりやすくお話して下さいました!内容としてはレーザー?のようなものと、冷風を当ててもらいました。 思っていたより痛みはなかったのと、施術して下さる方が痛くないで
kurara01
2019/09/29 (施術日)
全身+VIO+顔全体 ブラジリアン
毛の処理が面倒で、自分では処理しにくいところもあるので全身脱毛をしようと試みました。サロンでの脱毛経験はあったが、通う回数が多く手間がかかるので医療脱毛で比較的予約が取りやすそうだったため選びました。値段はもともと調べていた額よりも安く済んだので良かったが、6回コースしかサイトに載ってなかったので基本が6回だと思っていたら12回コースを勧められた。倍近くの金額だったのでお断りしました。2人がかりで
ぷにすけ
2019/05/30 (施術日)
冷却装置付き全身脱毛で痛みが少ないツルスベ肌を手に入れよう♪
カミソリで毛を剃っていたため、ブツブツが出来てしまった知り合いの方に紹介されて値段が手が届きそうだったからわからないことも相談しやすく、仕組みなど丁寧に教えてもらった足と脇の脱毛でチクチクする痛みがあった。30〜45程度で終わった割とすぐ案内されて、施術後も勧誘などもなくスムーズだった2〜3回やらないとあまり実感できる効果は特にない
日
2019/04/21 (施術日)
ワキ、下腿 6回コース
剃刀負けで痛かったから、脱毛をして髭剃りの回数を減らしたかったから。妻が以前利用していて、脱毛もあると聞いたから。親切にどんな質問にもわかりやすく教えていただきました。少し痛かったけど、我慢できる痛みでした。 時間は5分程度ですぐ終わりました。個室でカウンセリングをしてから、レーザー脱毛しました。まだ一回なので自分でも変化がほとんどわからないです。みなさん親切なので、ためらっている人は是非一度来
ふぁーまー
2019/01/27 (施術日)
脱毛(ヒゲセット+喉)12回セット
髪型アレンジなどで気になっていた。自己処理は面倒で、自分では、なかなか難しい。キャンペーン中だったので、お得にできる価格と、 実績のある医療機関丁寧な説明と、スタッフの対応、どれも安心できると感じました。一回目の施術は、痛みも、肌トラブルもなく済み、10分ぐらいで終わった施術後の肌トラブルもなく、初回予約も、次回予約も予約変更もスムーズに出来た特に何も変化は見られない。トラブルも効果も。悩んでい
アップルティ
2019/01/09 (施術日)
うなじ 6回コース
エステとかもしてましたが、なかなか効果を感じなく、処理をするごとに濃くなってる気がしてました。 処理が面倒だったので、始めることにしました。クチコミと価格、あといつまで通えるかわからないのでセットじゃなく一回ごとに受けれるのがいいと思って選びました。説明も丁寧でした。 施術前も範囲内にラインを引いてくれてわかりやすく、ここまで範囲広げれるか聞くと、対応してくれて親切でした。痛みはそんなに気にな
まよ
2018/10/22 (施術日)
鼻下・アゴ・アゴ下(1回ずつ)