岡山中央クリニック

岡山中央クリニックの店舗画像

開院時間10:00〜18:00 (土・日・祝も診療します)
最寄駅 岡山  岡山駅前  西川緑道公園
エリア 岡山市内
グループ 中央クリニック ( 18院 4.16 口コミ 3821件

増税前にずっと気になっていた医療脱毛をしようと思いました

kさん

女性 20代 岡山県

• 治療日 2019/09/26
  • 横溝智

体験レポート  2019/10/26 投稿

増税前にずっと気になっていた医療脱毛をしようと思いました。

通いやすく、口コミでの評価もよかったので。

丁寧に施術後の注意点やお手入れの仕方を教えて頂きました。また、専用の石鹸等も紹介されましたが、良ければということで、無理強いされることもなく安心できました。

初めてだったので、痛みを感じました。でも我慢でにる痛みでした。時間はあっという間で、10分くらい?でした。体感としてはもっと短かったです。

少し早めに着いてしまいましたが、クリニックに入ると、スムーズに個室に通してくれました。その後、予約コースの確認、施術に当たっての注意点の説明を受け、診察。その後、清算し、すぐに施術を受けました。本当にあっという間でした。

施術後、数日で毛が抜けて効果を実感しました。

1回目で効果を実感しました。脱毛が完了するのが楽しみです。

k様

この度は中央クリニックをご利用いただきましてありがとうございます。
1回目のご治療で効果をご実感頂け、幸いです。
これから更にスッキリ感をご実感頂けると思います。
今後とも宜しくお願い致します。

岡山中央クリニックの基本情報

クリニック名 岡山中央クリニック

岡山県 岡山市 北区奉還町1丁目2-1 MKビル1F

交通手段 JR岡山駅西口より 徒歩3分のとてもアクセスの良い便利なところにあります。また、周囲にはコインパーキングも多数あります。
営業時間 10:00〜18:00 (土・日・祝も診療します)
クレジットカード JCB/VISA/Master card/Diners Club/DISCOVER/American Express
メディカルローン お支払いは、現金、各種クレジットカード、分割のお申し込み(ローン)、 デビット(銀行口座からの翌日引き落とし)などのご用意がございます。 お支払い方法は、ご相談くださいませ。
駐車場 クリニックには専用駐車場を2台完備しており お車でお越しいただいても大変便利です。
サービス ■カウンセリングはプライバシーを重視し、個室で行います。

0066-9688-4033

HPのURL 岡山中央クリニック公式