サロンで全身脱毛をしていましたが、通う回数が多いことと、施術時間が長いこと、お冷やしが苦痛で、5回で少し毛が減ったぐらいでやめました。辞めて2年経ち、毛が生えてきて、毛剃りも肌荒れするのでこの際医療脱毛をしようと思いました。ネットで探していたところ、私の住んでいる医療機関で受けるよりも、福岡への交通費を考えてもこちらクリニックで受けた方が安く済むと言う事が分かり口コミもよかったので決めました。カウ
いたちゃん
2017/09/08 (施術日)
平日限定 パーフェクト全身脱毛プラン5回
姉妹で通わさせていただいてます! 一回から毛がすくなくなり、分割払いでも金利なしでおすすめのクリニックです!姉が教えてくれたのがきっかけです! 姉と通っています。カウンセリングは、しっかり教えてくれて 施術内容もきちんと決めれました!全身脱毛なのに、30分で施術が終わったりするので、後の予定もつめやすいです。説明をしっかりうけてから施術だったので、安心して施術ができました! 帰りも質問ない
はーか
2017/10/06 (施術日)
サロンに4年ほど通っていたが、減りもせず効果も見られなかったので医療脱毛にしようと思いました。医療ローンがあり、利子もかからず価格も安く評価もよかったのでこちらに決めました!詳しく納得のいくまで話を聞いてくれました!サロンの脱毛とは違って少し痛く、ゴムで弾かれる感じでした。1回で受けただけで毛がはえてくる期間は遅くなり、効果は見受けられました。一回目で今日で二回目になります。これからの効果が楽しみ
pachi
2017/10/11 (施術日)
全身脱毛 女性限定 (顔・うなじ・VIO除く)5回
今回、ハイジニーナと鼻下の脱毛はコースを組みました
以前、足の脱毛をこちらのクリニックで施術し、満足したので、今回も気になっていた箇所を脱毛しようと決めました。永久脱毛は病院でしか受けれない為、施術した結果、信頼できたので今回もこちらのクリニックを選びました。不安な点は相談すれば、きちんと応えてくれました。安心できました。今回、ハイジニーナと鼻下の脱毛はコースを組みました。ハイジニーナはデリケートな部分なので多少の痛みはありますが、冷やしながら施術
moca1
2017/12/26 (施術日)
ハイジニーナ、鼻下、乳輪周囲、腕全体
眉下、顔の産毛の処理を楽にする為、お願いしました。以前、顔、背中のピーリングを行なった事があり、なんとなく様子がわかっていた為。初めての脱毛だったので、わからない事がわからなかったので、もう少し具体例があると良かったと思いました。痛みは多少ありましたが、大丈夫でした。時間もあっという間でした。当日は、眉下と顔脱毛だった為、コンタクト、化粧はしないで来院しました。施術後は、眼も肌も赤くなったりせず大
ゴンノスケ
2017/10/28 (施術日)
以前から自分で処理をするのがめんどくさく感じていたので、レーザー脱毛を考えてました。駅から近かったことと、口コミが多くてどんな感じか想像しやすかったです。段階段階で、繰り返し説明して下さったので、気を付けることや施術内容がわかりやすかったです。レーザー脱毛だったんですが、パチパチした刺激はあるけれど、普通に耐えられる痛みでした。服装など特に制限なく、普段のまま行って帰って来れました。塗り薬は貰いま
ちゃ222
2017/11/24 (施術日)
ワキ・ひざ下 6回コース
エステ脱毛で効果がなかったと伝えていたことを踏まえていただけたのか...
今までエステ脱毛でなかなか効果が得られなかったワキは1ヶ月以上経っても以前ほどは生えず、今後が楽しみです。背中は想像以上に荒れたので、施術直後だけでなく、1ヶ月ほど経った後にそうなる可能性があるなどお話しいただけるとありがたかったです。1番荒れていた時期に背中を見せなくてはならないことがあり、とても残念でした。
leorange
2017/09/25 (施術日)
もともと、毛深いことに悩んでいたため、思い切って施術を受けようと考えました。駅から近く、通いやすいため。口コミも多く、安心感があったため。脱毛の仕組みから効果、具体的な施術の内容まで丁寧に説明していただき、不安が解消されました。かなり痛いのかなあと緊張していましたが、ほとんど痛みもなく、あっという間でした。契約をして、ほとんど待ち時間もなく施術をしていただきました。終了後はそのまますぐ帰宅できまし
otot
2017/11/11 (施術日)
ハイジニーナ脱毛 6回コース
口コミを見て安心して脱毛できると思って決断しました
膝下のムダ毛を抜いて処理したので濃くなってしまったため、毎回剃るのが面倒でした。口コミを見て安心して脱毛できると思って決断しました。カウンセリングも施術前の説明もわかりやすく丁寧で、納得できました。膝と膝下のレーザー脱毛をお願いしました。 毛抜きで抜くようなチクッとした痛みがありましたが、冷たい風を当てていたので、我慢できる範囲でした。説明を受け、施術着に着替えて冷たい風を当てながらレーザーをあ
もちみみ
2017/11/20 (施術日)
ひざ下 6回コース
エステで満足な結果を得られず、医療脱毛できるクリニックを探していました。カミソリでの処理は、ヒリヒリしたりすぐチクチクしたりと面倒だなーと思っていました。低料金、駅から近い、さまざまな口コミサイトで評判が良いなどの理由で決めました。丁寧に説明していただきました。高いコースを強要されることもなく、迷っていると親身に話を聞いてくださり、うれしかったです。全身、VIO、うなじ脱毛をしました。うなじとひざ
みーたんたん
2017/10/17 (施術日)
以前から自己処理が面倒で、脱毛したいと思っていました
以前から自己処理が面倒で、脱毛したいと思っていました。他の施術を受け、信頼出来るクリニックだからです。痛みが不安だったのですが、冷却しながら施術すると知り、安心できました。両脇3分、膝下10分、顔10分、襟足5分位です。 冷却しながら施術するので痛みはほとんど感じませんでしたが、襟足の生え際近くはチクっとする程度に感じました。来院後、初回のみ医師の診察を受けました。 皮膚に問題ないことを確認し
2017/11/14 (施術日)
お試しプランがあり、値段が手頃だったから
院内は清潔感あふれるプライバシーに考慮しており、施術前の説明もちゃんとしてくれて不安なくスムーズに施術することが出来ました。 勧誘もなく安心しました。お試しプランがあり、値段が手頃だったから。施術前に先生からきちんと説明があり分かりやすかった。カウンセリングや医師の説明も含めて両脇で1時間程。来院してプライバシーに配慮した待合室で問診票に記入。 その後個室でスタッフからカウンセリングや料金説明
美咲〆
2017/08/09 (施術日)
ただ残りで完全に脱毛されるかは不安です。
肌が弱く自己処理での肌荒れに悩んでいたため、いつか全身脱毛しようと考えていたところ、よく行く川崎駅近くのこちらのクリニックの口コミが良かったので施術を受けようと決めました。川崎がバスで一本の便利なところにあることと、口コミが良かったこと、値段が他のクリニックと比べて手頃だったことです。施術内容を丁寧に説明して頂きました。簡潔かつ丁寧に説明を頂き、聞きたいことも質問しやすい雰囲気で印象が良かったです
ぴろし
2017/10/03 (施術日)
自己処理で黒ずむ毛穴にずっと悩んでいました。市販の光脱毛器に脱毛クリームといろいろ試しましたが、脱毛クリームで皮膚トラブルをおこし、医療脱毛を決めました。 口コミ広場で、一番自宅に近くのクリニックを探しました。脱毛に数回通うという内容だったので、自宅から近いクリニックを選びました。買い物や眼科で近くをよく利用しているので、場所がわかって安心でした。 行ってみると、きれいなクリニックでとても好感
ハリネズミのハリー
2017/09/06 (施術日)
特に施術を担当された方は知識もあり脱毛しながら色々なお話をしてくれました
自己処理でどんどん毛が濃く太くなり、ずっと処理が続くのも面倒で肌にも悪そうに思えたので今回受けました。ホームページと口コミを何度も見て総合して良さそうかなと思ったからです。先生から脱毛について一通り説明があり、次に女性のスタッフの方から再度脱毛と金額の説明を受けました。先生からも分からないことがあったらまた聞いてくださいとの事で、雰囲気も良く安心感もありました。一番痛みが気になっていましたが、ワキ
chaaaaaaa
2017/10/16 (施術日)
わきひじ上ひじ下足全体鼻下ハイジニーナ
ネットで脱毛サロンを探していて良さそうだ...
ネットで脱毛サロンを探していて良さそうだったため医療脱毛で金額も自分の想定内だったため選んだ分かりやすく丁寧に詳しく説明してくれました医療脱毛なので多少は痛みがあるが耐えられる範囲。時間は短く早く終わる時間に少し遅れてしまったが、優しくスムーズに案内してくれました医療脱毛2回目なので少し毛が減ってきました対応が優しくスムーズだったので通いやすいです脱毛の照射後は赤みも痛みも特になく、毛が細い部分だ
よっちゃ
2017/10/07 (施術日)
胸部+乳輪周囲 臀部 6回コース
なかなか毛の処理の時間が取れず…夏が嫌で...
なかなか毛の処理の時間が取れず…夏が嫌で嫌で 回りな友達は若い頃に脱毛したので進められたので、思いきってやることにしました初めは地元でエステか医療脱毛か迷ったのですが、折角なら2ヶ月に一回位は少し遠出して自分にご褒美で行こうかと思い他県の病院にしました 色々調べてみて、ここのクチコミでも評判がよかったので選びました説明も丁寧にしてもらい、色々聞いても一つ一つ丁寧に答えて貰えました脇などの脱毛を
がっちゃぴん
2017/10/05 (施術日)
ワキ、肘下、膝、膝下、ハイジニーナ 6回コース
以前から脱毛に興味があり、友人が永久脱毛したと聞いて私も施術しようと思いました。 施術前はお気に入りの服を着た時に腕や襟足に産毛があるのが気になって、慌てて剃毛して服を汚してしまったり、外出先で指の毛が気になって薬局に走ったりと、剃毛ムラがあるのが悩みでした。自宅から近い事と、施術時間が長い、友人が施術していた点で大宮中央クリニックを選びました。カウンセリングでは、毛周期の話からレーザーとエス
MMK293
2017/08/20 (施術日)
冷却装置付き全身脱毛で痛くないツルスベ肌を手に入れよう♪
毎日毎日カミソリで処理するのも大変だし、周りも脱毛に通っている子が多かったので
初回照射だけで、生えてくる周期が格段に遅くなりました。 2ヵ月空いてしまった今は、以前のように戻りつつありますが、回数を重ねたら遅い周期になるのかなと思っています。 施錠スタッフの方も常に声をかけてくださり、初めての脱毛も不安なく終わることができました。
mikiikim
2017/06/04 (施術日)
前々からIラインの毛はいらないんじゃない...
Iラインは抜けにくいと仰ってたのですが 思いのほか抜けてますし、生えてこなくなっています 場所が場所なだけに毛がなくなってきて すっきりし、快適に過ごせています 予約も取りやすく、他の病院に比べてお安くやって頂いてるのでやり始めてよかったなと思っています
なっとる
2017/07/09 (施術日)
【口コミ広場限定】VIO脱毛5回