3.4
今まで毛抜きで抜いたり剃ったりしていましたが埋没毛が気になり脱毛をしようと思いました。アトピーでも出来るヤグレーザーがあったため詳しく説明してくれました。こちらの質問にも丁寧に答えていただきました。脱毛を行いました。痛みは、パチッとするぐらいでほぼなかったです。時間は全身二時間程で終了しました。来院後は待合室で住所などを書いて、その後脱毛の仕組みや金額について説明を受けました。まだ脱毛後一週間たっ
pmom
2018/01/09 (施術日)
ワキ・腕全体・手の甲指・足全体・額・鼻下
以前から自分で処理をするのがめんどくさく感じていたので、レーザー脱毛を考えてました。駅から近かったことと、口コミが多くてどんな感じか想像しやすかったです。段階段階で、繰り返し説明して下さったので、気を付けることや施術内容がわかりやすかったです。レーザー脱毛だったんですが、パチパチした刺激はあるけれど、普通に耐えられる痛みでした。服装など特に制限なく、普段のまま行って帰って来れました。塗り薬は貰いま
ちゃ222
2017/11/24 (施術日)
ワキ・ひざ下 6回コース
口コミを見て安心して脱毛できると思って決断しました
膝下のムダ毛を抜いて処理したので濃くなってしまったため、毎回剃るのが面倒でした。口コミを見て安心して脱毛できると思って決断しました。カウンセリングも施術前の説明もわかりやすく丁寧で、納得できました。膝と膝下のレーザー脱毛をお願いしました。 毛抜きで抜くようなチクッとした痛みがありましたが、冷たい風を当てていたので、我慢できる範囲でした。説明を受け、施術着に着替えて冷たい風を当てながらレーザーをあ
もちみみ
2017/11/20 (施術日)
ひざ下 6回コース
自己処理で黒ずむ毛穴にずっと悩んでいました。市販の光脱毛器に脱毛クリームといろいろ試しましたが、脱毛クリームで皮膚トラブルをおこし、医療脱毛を決めました。 口コミ広場で、一番自宅に近くのクリニックを探しました。脱毛に数回通うという内容だったので、自宅から近いクリニックを選びました。買い物や眼科で近くをよく利用しているので、場所がわかって安心でした。 行ってみると、きれいなクリニックでとても好感
ハリネズミのハリー
2017/09/06 (施術日)
なかなか毛の処理の時間が取れず…夏が嫌で...
なかなか毛の処理の時間が取れず…夏が嫌で嫌で 回りな友達は若い頃に脱毛したので進められたので、思いきってやることにしました初めは地元でエステか医療脱毛か迷ったのですが、折角なら2ヶ月に一回位は少し遠出して自分にご褒美で行こうかと思い他県の病院にしました 色々調べてみて、ここのクチコミでも評判がよかったので選びました説明も丁寧にしてもらい、色々聞いても一つ一つ丁寧に答えて貰えました脇などの脱毛を
がっちゃぴん
2017/10/05 (施術日)
ワキ、肘下、膝、膝下、ハイジニーナ 6回コース
足の脱毛は痛かったですがクリニックの方がレーザーを当てるスピードを遅くしてくれたり配慮してくれました
すごく満足しています。かなりムダ毛は多い方でしたが、ここまできれいになれたので感謝です。治療中は少し痛みを感じますが、でも回数をしていくうちにだんだんきれいになっていくのが分かるので、嬉しいです。 予約はしてはいますが、毎回待ち時間はなく行くとすぐに治療してくれるところも良かったです。すごくスムーズに対応してくれます。
mai-mai
2016/09/12 (施術日)
腕・足セット (腕全体・甲・指・足全体・甲・指) 6回
膝上、膝、膝下、Iライン、アザ上のレーザー脱毛を施術いただきました。所要時間は2時間ほど
最近は美意識の高い男性も脱毛に行くということで、浜松 脱毛 男性 とインターネット検索したことが施術を受けたきっかけです。 以前から太もも、膝、すねの毛を減らしたいと思っていました。医療用レーザーだということで、他のクリニックより永久脱毛を明言されていたことが選択の理由です。 他のクリニックでは、永久脱毛といっても100%ではありません、といった回りくどい説明が多かったのですが、浜松中央クリニ
sk8nk7
2017/09/02 (施術日)
ひざ上・Iライン6回コース/ひざ・ひざ下1回
足のカミソリ負けがひどく、また毛が以前より濃くなってしまったことをきっかけに脱毛を決意しました
1回目でこのように効果を実感できるので回を重ねるのが待ち遠しいです。毎日剃毛で痛めていた肌も徐々に回復し、来年の夏には肌を出した服装を楽しめるかと思うと楽しみです。また他の部位も検討しようと思います。
えりんぎちゃん
2017/07/19 (施術日)
ワキ、ひざ、ひざ下 6回コース
昔から毛深いことが悩みで、20代の頃は足を出す服装の時だけカミソリで剃っていましたが、足がかゆくなってしまうことも多々ありました。30代になるとほとんど足を隠す服装ばかりで、夏場でもパンツばかり履いていました。足の毛を気にせずにおしゃれを楽しみたいとずっと思っていました。以前、こちらでワキの脱毛をやっていただき、とても満足のいく結果だったのでまたこちらでお願いすることにしました。丁寧に説明していた
ライアン
2017/06/23 (施術日)
ひざ、ひざ下 6回コース
結婚式のため、脱毛を決めました。毛が太く、多いのが気になっていました。ネットのランキングで1位だったためです。とても詳しく説明いただき、わかりやすかったです。全身脱毛のコースを選びました。毛の太いところはとくに痛く、輪ゴムで弾いたような感覚に近いです。しかし、機械から冷風も一緒に出てくるので緩和されたような気がしました。素早く施術していただいたことでも痛みや怖さが軽減したと思います。問診票記入→ス
しゆぅ
2017/06/11 (施術日)
ワキ.肘上.肘下.手甲指.膝上.膝。膝下 6回コース
キッカケは夏前に脱毛をやっておきたくて
特になく、キッカケは夏前にやっておきたくて友達の紹介で評判が良さそうだったからです。最初はカウンセリングのみでした。 丁寧に説明してもらいました。30分ぐらいで施術は終わりました。 痛みはありましたが、気を使ってもらったので大丈夫でした。当日は5分ぐらいで施術してもらうことが出来ました。 丁寧にやってもらい、施術後もケアもしっかりやってもらい痛みもひりつきもなくて大丈夫でした。今のところ、特
nello
2017/06/09 (施術日)
頬、鼻下、うなじ、ワキ、膝、膝下 6回コース
脱毛には興味あってもなかなか敷居が高い感じがして、踏み切れずにいましたが、子供に剃り跡を「チクチク〜」と言われて一念発起しました(笑)色々と調べて、前から気になっていたので思い切って連絡してみました。緊張しながら行ったのですが、スタッフさんや、先生がにこやかですぐに緊張感もとけ、説明も丁寧でくわしかったので安心しました。ひざ下などです。 よければ増やしていく予定です。 痛みは思ったより痛く
くすのせ夕維
2017/06/05 (施術日)
ハイジニーナ・ひざ下 6回コース
レーザー脱毛をしていただきました。 以前から脱毛に興味があったのですが時間と料金を考えてあきらめていました。 しかし、もうすぐ夏ですし今わりと時間も自由がきくので思いきってはじめてみました。口コミが多くて評判もよかった事と、駅から近くて便利だからです。わかりやすく、納得してお願いすることができました。予想より痛かったです。しかし、がまんのできる範囲です。赤くなりましたがトラブルもなく一回目は終
あつ50
2017/05/31 (施術日)
ワキ・ひざ・ひざ下 6回コース
毎日カミソリで処理をしてしました。アトピー性皮膚炎があり、カミソリの負担を減らしたくて、脱毛を決めました。自宅から比較的近く、口コミも良かったので。詳しく教えてもらいました。わかりやすかったです。うで、あし、わき、うなじの脱毛をしました。時々チクチクとした痛みがありました。かかった時間は1時間くらいだと思います。クリニックについたら、カルテ用(?)のの用紙に記入、診察、施術内容・費用の説明、施術の
テラ
2017/05/26 (施術日)
ワキ・上肢全体・下肢全体・手の甲・指・うなじ
膝下の毛が濃く、毎日剃ってもすぐに毛穴が黒くぶつぶつになるので、夏の暑い時期も足が出せず、自己処理も面倒だったので。価格がキャンペーン価格だっのと、口コミの評判のよさで選びました。担当の方が明るくて話しやすい方だったので、不安な事や心配な事を色々質問させていただきました。親切丁寧に分かりやすく説明していただきました。少しチクチクしましたが、我慢できないほどではありませんでした。カウンセリングと施術
くみ@
2017/05/12 (施術日)
ワキ、ひざ下 6回コース
ハイジニーナは2週間経つまでは効果があまり見られず不安でしたが徐々に抜けてきました
敏感肌で女性ならではの時期は特に 蒸れたり痒かったりして悩んでいて 口コミを見たら同じように悩んでいる人が脱毛してスッキリしたと書き込んでいたので思い切って脱毛に踏み切りました。他の美容外科でも治療中なのですが 治療開始の時に参考までにと治療する箇所を撮影されるのですがハイジニーナは流石に抵抗があったので口コミの評判も良かった川崎中央クリニックに並行して通うことにしました。カウンセリング
S.Alice
2016/11/14 (施術日)
自己処理だと肌が荒れることが多く、脱毛を考えました
自己処理だと肌が荒れることが多く、脱毛を考えました。医療脱毛はエステ脱毛に比べて、回数が少なく、確実に脱毛できると聞いてて、医療脱毛を選びました。キャンペーン中ということもあり、他のクリニックに比べて、価格が安かったから。脱毛の仕組みや、エステ脱毛との違いなど、詳しく説明してくました。質問にもしっかりと答えてくださり、不安な点など、質問しやすかったです。ひざ下、ひざ、脇を施術したのですが、トータル
とーんとん
2017/05/01 (施術日)
脇、膝上、膝下、鼻下、あご、ひざ、膝下のレーザー脱毛をうけましたスネの部分が少し痛かった
結婚式を控えている為。 痛みがどのくらいのものなのか心配でした。以前も違う所で脱毛を受けていましたが スタッフの対応が悪く、予約も取りにくかった為 口コミでこちらを見て良さそうだったので選びました。スタッフの方がとても親切に説明してくれて 質問にもしっかり丁寧に答えてくれました。脇、膝上、膝下、鼻下、あご、ひざ、膝下を うけました。スネの部分が少し痛かったですが 特に問題はありませんで
maao37
2017/04/02 (施術日)
肘上、肘下、ひざ、膝下、鼻下、顎 6回コース
脱毛して、ムダ毛の処理が楽になったし、色々とアドバイスくれるのでやってよかった
これから夏になる前にムダ毛の処理をしておきたかったから?近くて、色々と実績があり、信頼できると思ったから。親切丁寧の説明で、分かりやすかったし、接し方も満足短時間で終わるので、すぐに帰れる。痛みはあるけど、痛くならないようにクーリングしてくれたり、色々丁寧にやってくれる。受付のスタッフも明るくて丁寧。スタッフもテキパキしている。だいぶ毛が薄くなったし、少なくなってきた。親身に丁寧だし、看護師はフレ
たあたあ
2017/03/13 (施術日)
わき、ひざ下 6回コース
夏場は処理が面倒なのと、自分ではきれいに出来ず素足を出せなかったので脱毛をお願いしました。ネットで検索した所評価も良く、HPでの説明も分かりやすかったので選びました。初めてで不安でしたが細かく丁寧に説明してくれて分かりやすく、安心してお任せできると思いました。ひざ上、下の脱毛で30分程 施術中多少ちくちくとした痛みはありましたが、我慢できない程ではありませんでした。着くとすぐに案内してくれ、カウ
わさび菜
2017/03/10 (施術日)
ひざ上 ひざ下 6回コース