以前より腋に白いカスのようなものが着いてそれをずっと気にしていました。ある日母から突然自分がワキガなのではないか?と言われ、母もその症状がありその遺伝だと。そこで気になり自分で色々調べました。やはり口コミの評価が高かった事と県内で距離的にも無理なく通える事から選びました。担当医の方から丁寧に事前カウンセリングをして頂きましたし、手術に対する抵抗感も拭えました。手術は45分程だったかと思います。麻酔
ヒュペリオン
2018/04/30 (施術日)
【切らない・痛くない わきが&多汗症の新治療】ビューホット
ずっと脇汗で悩んでいました。職場にて人と話すと脇汗びっしょり
ずっと脇汗で悩んでいました。 職場にて人と話すと脇汗びっしょり。 朝通勤し到着しブラウス脇部分濡れていた。 脇汗パットを使うも不快感あり。ネットにて市内方面探していたところ 期間限定の割引みつけました。丁寧に説明して頂き分かりやすかったです。中度の施術台に上がり30分もかからず終了。 痛みも我慢できる程度。当日刺した部分より少し出血つく程度あり。 痛みその後なし。翌日は特に変わりなくす
ミリオン
2018/06/20 (施術日)
中学生の頃から汗っかきなので体臭と、特に脇汗がすごく悩みでした
日中の大量の汗に悩んでいたので、脇汗だけでも抑えられて、あまり気にならなくなったのはとても良かったです。 全くかかないという訳ではないですが、制汗剤もそんなに使わなくて済むので、やはり注射を受けて良かったなと思います。
mai1412
2018/05/21 (施術日)
30代半ばになるとワキの汗が増えてきたような気がして悩んでました以前伺った時に、とても親切に対応して下さった事と、先生の施術が丁寧で優しいからですボトックスにも種類があると言うことを詳しく分かるまで、しっかり説明して下さりました どこまでの範囲で、どのくらいの量を打つのか、また一番気になっていた効果など。 あと、やっぱり痛みが凄く心配だったのですが、麻酔も薦めて下さり、安心して受けれましたボト
チェリー0522
2018/05/18 (施術日)
多汗症治療 <ボトックス注射> 両ワキ
トータル約1時間説明通りに4日後位に手汗が減少
手汗がひどく、握手の多い海外出張が苦痛でしょうがなかった便利の良いところにあり、ホームページ内容も充実していたから相談に丁寧に対応してくれ、悩みを解消出来る選択枠を説明してくれた。それぞれの一長一短を分かりやすく説明してくれた。手のひらへのボトックス注射。事前説明通り、約15分位で終了。痛みは覚悟していたが、これも説明内容にあったので予測出来るレベルであった。施術方法の選択枠、それぞれの特徴・費用
kuuuuu
2018/05/30 (施術日)
汗を少しでもかいた後の臭い、臭いが付くから帰宅時にジャケットやコートを着たくない...
服を選ばなくなり、いやな臭いもほぼなくなり、すごく毎日が楽になりました。 緊張時の多汗がなくなり、臭いもほぼでなくなり、体質に合わない素材の服も着れるようになった。後悔してることは、もっと早くすればよかったということです。 勇気をだしてこのクリニックを選んで施術して本当によかったです。
ささかま
2018/03/09 (施術日)
中学生くらいから多汗症に悩んでて、次第に匂いも気になるようになりました
やっぱり針を刺しているので1〜2ヶ月経っても色素沈着は残っているのでノースリーブとかはまだ難しいと思います。 匂いや汗は多分汗腺が多いのか前とさほど変わらない気もするので2回目をしようか悩んでいます。
mpr
2018/04/01 (施術日)
大人気切らないわきが治療『ビューホット』両わき
脇汗の量がすごく、においもあり、周りからの目が恥ずかしくてビューホットを受けてみた
脇汗の量がすごく、においもあり、周りからの目が恥ずかしかった。親に紹介されて、家から近かったからこのクリニックを選んだカウンセリングの人の対応はていねいでとてもよかった。まず、麻酔の注射を打ちます、その注射が結構痛いです。 そのあとは麻酔がきいて全く痛くなかった。まず、カルテをかき、説明を受け、施術をした。麻酔がきれてから痛みだした。 1日たったらその痛みはだんだん少なくなった麻酔が切れた後、
( ͡° ͜ʖ ͡°)
2018/04/28 (施術日)
ビューホット (ワキ)
足裏、指の汗の量が多く、ただ多いだけなら我慢出来たかも知れませんが、とにかく臭い
施術前の様な足裏、指の汗についてはほぼ感じていません。 そのおかげで、匂いも無くなりました。 1ヶ月が経過した現在では、この点には大変満足しています。 これから夏を迎えるので、同じ様な状態に期待しています。 施術痕が消えるには3ヶ月〜半年?ぐらいかかるとの事なので、もう少し早く消えてくれればと思います。 全てを踏まえて、現状は満足してします。
チェンジライフ
切らないワキガ・多汗症治療 <ビューホット>両足全体
出産後より多汗が気になり施術をしました。検索した結果、当院が該当し選択しました。絵と文字での説明、モニター写真なども合わせながらで分かりやすかった。痛みは無いに等しく、スムーズな施術でした。施術後は徐々に痛みが出たが我慢できる程度でした。施術前より大幅に汗量が減りストレスも減りました。ありがとうございました。施術跡はまだ残っており少し気になる程度です。説明もわかりやすくとても親切にいて頂けました。
匿名希望です。
2018/03/28 (施術日)
【人気の切らないわきが治療】ビューホット両ワキ
治療中汗腺の破壊されてるのもよくわかり、効き目あるなと実感してました
施術してひと月経ちましたが、結果から言うと、説明通り100%治ることはなく、60〜70%程度マシになったかなという程度です。 大体2週間してから少し臭いだし、気温による汗の量で脇汗も変動してる感じで出ており、涼しいと汗が出ないので臭いもなく、暑くて汗かくと少し臭うという感じです。 お風呂に入る前に1日着てたシャツを鼻にくっつけて臭うとわかりますが、少し離せばわからない程度です。 当然デオドラ
雪丸
2018/03/21 (施術日)
夫からワキガと指摘され病院を探してたところ、こちらのクリニックを見つけました。 まずはワキガかどうかを診察してもらいたく予約したところ、すぐに予約の対応してくれました。診察時は脇に紙を貼り、ワキガかどうかの判定をされ、臭気判定士の資格を持つ先生がきちんと説明してくれました。 私の場合、汗の量は普通で、ワキガであると診断されました。正直、自分自身汗の量は多いので多汗症かなと思っており、ワキガとの
アデル
2018/03/23 (施術日)
母に勧められてビューホットを知りすぐにしたいと思いました。 あまり匂いはきつくなかったのですが汗の量とブラウスが黄ばむのがとても嫌でした。金額が安いほうでした。駐車場があるのも良かったです。初めからビューホットと決まていましたが、他の手術の方法も丁寧に説明してくださいました。 手術をした人の例をあげて話をしてくださったのでわかりやすかったです。施術当日は少しの痛みと違和感がありましたが翌日から
あうん
2018/03/19 (施術日)
切らないワキガ・多汗症治療 <ビューホット>
現時点ではワキガ臭はしていません。色素沈着もそこまで酷くありません
悩んでたことが手術を受けてだいぶ気持ちがマシになりました。でもやはり完治ではないので、残りの15%ぐらいの臭気を消したいと思い、気になる部分だけ2回目受けようか考えています。 しっかり照射して頂いてのことなので納得は出来ていますしこんなものだとも理解しています。 でも手術受けてほんとに良かったです!
Pa-sa1984
2018/01/19 (施術日)
ビューホット(デリケートゾーン)
汗もにおいも減らしたかったのでビューホットを打ちました
運動後の汗のにおいが気になっていたので、汗もにおいも減らしたかった。口コミ広場やフリーペーパーの広告やHPを見て、医師の情報なども載っていたので。施術後の写真を見せてくれて、治りが悪い場合もあることを説明してくれ、良い事ばかりを言わないことが逆に信頼できました。麻酔を思っていた以上に沢山打ち、強烈に痛かったです。 そのあとの施術は、痛みはほとんど無かったですが、両腕とも胸に近い部分に打たれた時、
サンドウィッチマン
2018/03/05 (施術日)
日常的に足の汗がひどくて、裏側が白くなってえぐれてしまい、その匂いがひどくて手術をすることにしました。また、脇汗の方もよく出る方で大学時代は悩んでいたので相談しました。足の多汗症治療の実績が多いとホームページに書いてあったので当院を選びました。足の治療法と脇の治療法を細かく説明してくれました。こちらの麻酔などの不安をきちんと聞いてくれて考慮してくださったので感謝しています。私は痛いのが嫌だったので
TAKASHI12345
2018/02/11 (施術日)
1,026,000円
20年前位から脇の汗が気になりだし夏は特にシミが目立つTシャツは着れませんでした。 生活に余裕が出来たのもあってチャレンジしてみました。知人が他の施術を受けて良かったとの事なので選びました説明は丁寧で多汗症以外の質問も快く受けてくれましたボトックス注射で時間は2、3分 痛みは聞いていたほど痛くありませんでした少しチクチクする感じ来院してから施術が終わるまで約1時間程度痛みは全くありません、
サクラユズ
2018/02/22 (施術日)
切らずに多汗症治療(ボトックス注入法)
脇の匂い、汗に悩んでいました。ネット検索で手術以外の治療法があるのを知り...
施術後は汗をかくほど体を動かしていなかったので匂いと汗は感じなかったのですが、 今現在、施術後二か月経過しまして普段通りの生活を送ると匂い汗を感じるようになりました。 特に汗は施術前とほとんど変わらない感じです。汗が乾くと匂いを感じます。 脇の下の傷跡が完治すればこれらの症状が緩和するのかどうか経過を観察しています。
ボブ
2017/12/22 (施術日)
昔からワキガについて悩みがあったので今回治療を決意したネットで検索した結果、評判が良かったので説明は、かなりわかりやすくてこちらの質問にも全て答えてもらいとても良かった。麻酔の痛みがかなりあったが、時間は、思ったより掛からなかった来院後、待合室で待った後、問診票の記入をして、治療についての説明を受け、治療を実施したワキが引っ張られる様な感じがあり、違和感が拭えない良い施術をありがとうございました。
スズ!
2018/01/31 (施術日)
汗の匂いでいつも困っていたので、今回ビューホットを受けました
汗の匂いでいつも困っていたので、今回治療を受けました。 とくに、生理中や、緊張で汗をかいたときなど、匂いがきつくなるようです。 いつも、できるだけ脇を隠すような服を選んだり、こまめに拭いたりと対策していました。彼氏が探してくれました。 たぶん、ネットのクチコミかと。しっかり説明してくれたので、とくにわからないことや不安はありませんでした。脇と胸をしましたが、1時間半ほど。 麻酔が痛かったで
ぽちぽちぽち
2017/12/17 (施術日)