中央クリニックの薄毛治療

薄毛や抜け毛の悩みは男性特有のもの、老化現象によるものだと思われがちでしたが、実は数多くの女性が悩んでおり、ここ数年は増加傾向にあります。

女性の薄毛は男性の薄毛とは原因が異なり、複合的な要因によって発生することが少なくありません。また、薄毛が起こる原因は人によって異なるので、症状にあった治療法を選ぶことが大切です。

◆治療のPOINT◆
的確な治療法を選択すれば、女性の薄毛は改善しやすいと考えられています。

中央クリニックでは内服薬、外用薬だけではなく、頭皮に直接はたらきかけるHARG療法や発毛しやすい健やかな頭皮環境に整える育毛治療など、複合的な治療方法をご用意。

患者様お一人お一人のお悩みや症状、体質、生活習慣などをお伺いした上で、適切な治療方法をご提案致します!

【薄毛治療といえば”中央クリニック”】

まずはお近くの中央クリニックまでお気軽にご相談下さい!

◆皆様のお問合せ心よりお待ちしております◆

医学根拠に基づいた薄毛治療

中央クリニックでは、医療機関でのみ可能なお薬を使った治療~HARG療法まで、医学根拠に基づた薄毛治療を提供しております。中央クリニックでの薄毛治療の目的は「育毛」と「発毛」です。抜け毛を抑制した上で、新たな毛髪を生やし、太く・長く育てていきます。

■豊富な経験を活かした新しい薄毛治療
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
中央クリニックグループは美容外科クリニックとして30年以上。豊富な症例経験をもとに、さらに新しい知識・技術を提供し、お客さまに満足いただける治療を目指しています。特に毛髪再生HARG療法は経験が結果を左右する施術です。

中央クリニックでは、全国どの院でも薄毛治療の経験豊富な医師が治療を担当しますので、安心してご来院ください。

中央クリニック

HARG療法を実践!!

女性の薄毛の根本的な解決のために「HARG(ハーグ)療法」は唯一の方法です。「HARG(ハーグ)療法」は、日本医療毛髪再生研究会が認定している発毛治療で、その効果が認められています。中央クリニックは日本医療毛髪再生研究会の正規認定院です。全国展開している院で、全院導入しているは中央クリニックのみ!

≪ポイント!明確な料金提示!≫
各治療の料金等を事前に明確に提示しますので、ご予算に合った薄毛治療が可能です。HARG治療の料金はトライアル価格も含め、日本医療毛髪再生研究会で定められております!

中央クリニック

丁寧なカウンセリング!

カウンセリングでは、まず院長がお客さまの頭髪の状態をチェックし、症状や治療法のご説明をします。その後カウンセラーが料金のご案内などをさせていただきます。どんな小さな悩みでも患者様が納得いくまでご説明し、安心して治療が行えるように、悩みや不安を解消した上で治療に入るようにしております。

治療の症例画像はカウンセリング時にご確認して頂きます。ご希望の治療内容とご想像されている結果が異なる場合や少しでも不安がありましたら、治療する必要はございません。治療効果・治療後のアフターケアなどもカウンセリング時に詳しくご説明いたします。カウンセリングやメールでのご相談はいつでも”無料”でご利用いただけます!

※一部医院で行っていない治療もございますので、ご了承下さい。

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

277 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

男性30代