ムダ毛の排除が美しい足への第一歩です。

美しい足を構成する条件のひとつに「つるりとしたムダ毛のない肌」があります。
しかし、足の毛は広範囲に渡って生えており、自己処理では
手の届かない場所があります。
フェミークリニックにケアを任せて頂ければ、足のすべての部分に徹底した脱毛を施すことが可能です。

また、クリニックでのケアは、ホームケアよに比べ圧倒的にお肌へのダメージが少なく、ムダ毛の処理はもちろんのこと美肌効果が期待できます。
処理範囲が広い為に長くかかっていたケア時間の短縮や、自分では見えにくい部分も処理が行き届くため満足のいく仕上がりとなります。

フェミークリニック

自己処理から解放!素肌から美しく

足は多くの女性が脱毛を行っていますよね。
カミソリや毛抜きでの自己処理は、お肌を傷つけ足を汚く見せてしまします。
医療脱毛で自己処理の回数が減ることで、お肌本来の美しさを保つことができますし、毛穴が目立たなくなることでより一層きれいな足に見えること間違いなしです。

フェミークリニック

埋もれ毛や毛嚢炎など、肌トラブルから解放!

自己処理によるお肌への負担は埋もれ毛や毛嚢炎などの肌荒れの元となります。
足脱毛を行えば、肌ダメージの元となる自己処理を行う機会が減少するため、肌荒れの改善が期待できます。

安全に効果的な脱毛を

当院ではしっかり効果を実家にただくために、打ち漏れを防ぐため、照射時はヒザを少し曲げたり、向きを変えたりなど工夫しながら、丁寧に施術を行っています。
また、お一人おひとりにあった照射レベルや照射スピードの調整、火傷・痛みが生じるリスクを最小限に抑えます。

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

16 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

お知らせ

• 2022/11/01

WEBメディア「痩身エステNavi」に掲載されました

グループ全体

WEBメディア「痩身エステNavi」の「ほくろ除去が安い東京のおすすめクリニック18選-跡が残らず安いと口コミで人気の名医」にてフェミークリニックが公開されました。

詳しくはこちら>

• 2015/07/03

心斎橋フェミークリニック 2015年2月 新規開院!

グループ全体

2015年2月、心斎橋フェミークリニックが新規開院!
    関西地区では、梅田院・心斎橋院の2院となります。
    各線心斎橋駅・梅田駅より徒歩3分の好立地にて
    皆様のご来院をお待ちしております。お気軽にお問い合わせください。

★★心斎橋フェミークリニック★★
    フリーダイアル:0120-3888-18

• 2015/02/17

2015年1月 「大人のおしゃれ手帳」に取り上げられました。

2015年1月7日発行、「大人のおしゃれ手帳」 に、
    当院のオーダーメイド医療脱毛が取り上げられ、掲載されました!

皆様のご来院をお待ちしております。