全身脱毛でうなじが含まれていたのも選んだ理由です
毛が濃いのと、以前エステ脱毛してたが効果がなかったので施術しました。家から近かったからです。全身脱毛でうなじが含まれていたのも選んだ理由です。不安に思っていることも丁寧に説明してくれました。痛みはそこまで感じなかったです。 時間もちょうどよかったです。赤みが出るかと思っていたが特に何も出ませんでした。一回目なのでまだ分からないです。毛が多いので今後に期待しています!まだ、施術後そんなに時間が経っ
こあららら
2016/06/07 (施術日)
【10%ポイント還元】全身+VIOプラン(5回+1回保証)
肘下、膝下、脇の脱毛をしましたが、脇の毛が柔らかくなったと思います。シェーバーで剃れないくらいです
夏が近くなり、最近の服は袖の短いものが増えたため、処理を気にしなければならず、この際脱毛してしまおう、と思い立ち施術を受けました。 ムダ毛が濃かったり、太かったので、前から脱毛は考えていました。口コミの評判が良かったことと、しっかり事前に説明をしてくれるとのことだったのでこのクリニックを選びました。事前に説明をしてもらえるし、ドクターが不安をしっかり聞いて説明してくれます。 なので、安心し
とぬさん
2016/06/23 (施術日)
腕、足のレーザー脱毛後は黒くプツプツしている所もありますが、びっくりする位ムダ毛が生えてこないです
ヒジ下、ヒザ下の太くて硬いムダ毛がコンプレックスだったため口コミ広場で評判が良かった事と通うのに便利な立地で選びました予約メールのお返事、カウンセリングどちらも丁寧でした。押し付けもありませんので安心でした腕、足で1時間位でしょうか? 太いムダ毛 の箇所には多少痛みがありましたが、ヒザ上、ヒジ上などはほぼ無痛でしたカウンセリング~施術までの予約でしたので、スムーズでした スタッフの方の感じも良
ちょこぼ
部分的に美容脱毛をしていましたが、今回全身脱毛を考え、早く確実にできる医療脱毛を選びました。通うのに便利な土地柄と、予約の取りやすさです。 口コミ広場の評価もチェックしました。1時間くらいかけて、しっかり説明していただけました。ドクターの診察もあり安心して施術に進めました。上下共に受けましたが、1時間半くらいづつです。 耐えられる程度の痛みはありますが、スタッフさんが声を掛けてくれたり冷却して
miiiiiiiiinto
2016/04/30 (施術日)
脚全体と脇のレーザー脱毛で毛の太い所は少しチクッとした感じでしたが、思ったより痛くなかったです
長年、毛深くて、ずっと気になっていました。口コミを見て、評判が良かったので選びました。カウンセリングもかなり緊張して行きましたが、丁寧に説明して下さり、安心してお願いしました。脚全体と脇の施術で、おおよそ1時間でした。 毛の太い所は、少しチクッとした感じでしたが、思ったより痛くなかったです。初めての脱毛で、とても緊張してましたが、声掛けしながら施術して下さり、安心して受けられました。 施術後、
よーー
2016/05/27 (施術日)
【レーザー脱毛】脚全体プラン(5回+保証1回)
IOラインの毛が濃いので自己処理していたのですが、友人から脱毛を勧められたためレーザー脱毛をしました
IOラインが毛が濃いのでいつも自己処理していたのですが、友人から脱毛を勧められたため横浜から近く、レーザーであること、女性医師がいることで選びました女性医師の先生からこれまでの病歴や皮膚についての問診、施術後の注意、アフターケアの説明もあり安心して施術を受けることができました。IOのレーザー脱毛 想像してたより痛い(手を握って耐えるくらい) 叫んだりするほどではない 施術自体は30分程度クリ
2016/05/16 (施術日)
IラインOライン5回+保証1回
背中全体、脚腕全部、乳輪周りのレーザー脱毛で1時間半〜2時間くらい。テンポ良く施術が進みました
医療レーザー脱毛は他のクリニックにてVIOの施術を行っており、効果を実感していました。 以前から特に背中、膝下の脱毛を希望していましたが、VIOの脱毛をしている他院の価格が希望と異なっていたため、別のクリニックを探していました。 昔から毛が濃い方で、特に膝下は毎日剃らないとすぐはえてくるので処理に気を遣います。背中も、定期的に剃って処理していましたが、どうしても自己処理だと剃り残しがあり、完璧
まっさ
2016/06/04 (施術日)
腕脚全体5+1、上背5+1、下背5+1、乳輪周り5+1
結婚式前でバタバタしてましたが、全身のレーザー脱毛後は自己処理から解放され、時間を有効に使えました
2.3週間後あたりから毛が抜け落ち始めたのは、とても爽快でした。とても太い毛でしたがポロポロ抜けましたので、施術を受けて本当に良かったと思いました。現時点でIVO以外生えてないので、今後、いつ手足などが生えてくるのか楽しみです。
みにゃちゃんマン
【レーザー脱毛】全身プラン(5回+保証1回)
スポーツをはじめたことでムダ毛処理をまめにする必要が出たので、ワキとヒザ下のレーザー脱毛をしました
若い頃よりも ムダ毛が少なくなっていることもあり、わざわざ高いお金をかけて脱毛する必要ないと思っていた。 肌は昔からトラブルがある方なので、レーザー脱毛が怖くもあった。 でも、かかりつけの主治医の先生にレーザー脱毛でトラブルは聞かないし、 脱毛医院とエステの違いはレーザーの出力であると聞いて、だんだん興味が出てきた。 最近スポーツをはじめたことで、日々のムダ毛の処理をまめにする必要が出
プチパン
2016/05/13 (施術日)
膝下・脇5+1
顔の産毛を剃っても黒くぽつぽつと残るのが気になり、毛穴レスになるために医療の顔脱毛を探していました
鼻下や頬の毛、顔の横の毛などはたまに剃っても剃れる毛が少ない状態になりました。 しかし、まだポツポツ黒い毛が残っています。やはりはっきりとした効果が出るのはもう少し回数を重ねてからなのでしょうね。 あと、眉上がまた生えてきてしまって、抜けないので剃っていますが、気になる!抜きたい!!(T_T)早く綺麗な眉上をゲットできるのを願っています。。。
くらげにあん
2016/05/05 (施術日)
【レーザー脱毛】全顔プラン(5回+保証1回 40%OFF)
夏の自己処理に限界を感じたため、両ワキのレーザー脱毛を受けました
脇は費用、痛み、施術時間含めとても満足しています。足や腕など次回から追加するか少し考えましたがぐっとお値段上がるので(面積が違うので当たり前ですが。。)とりあえず今後も脇だけ脱毛続けていこうと考えています。
Miyu1212
2016/05/01 (施術日)
両ワキ
自己処理の限界を感じていたところ、友人が『医療脱毛は効果覿面で早いよ』と教えてくれました
エステでの脱毛を15年前頃に受けていたのですが、完全には脱毛されずまだらに残ってしまったのが気になるのと、衛生面からVIOを綺麗にしたいということから、思い切って他の気になる箇所もお願いしました。 ひざ下は、剃った翌日からすでにチクチクしたり、口ひげも気づけばうっすら生えていたりで、自己処理の限界を感じていたところ、友人が『医療脱毛は効果覿面で早いよ』と教えてくれたので、インターネットで色々な医
shihomsk
2016/04/25 (施術日)
ハイジニーナ5+1、膝・膝下・肘下5+1
自己処理が面倒なことや生理時の不快さが軽減出来ればと思い、VIO脱毛を受けました
自己処理が面倒なことや、生理時の不快さが軽減出来ればと思い、VIO脱毛を受けようと思いました。口コミが良く、駅からも近く通いやすい場所にある為コースの違いや脱毛後の注意など、丁寧に説明していただきました。Vラインの形を整えるだけでなく、V全体の毛量も減らしたかったので、ハイジニーナ脱毛のコースを選びました。Vの内側など毛が濃い部分は痛かったが、すぐに冷やしてくれたので安心して受けることが出来ました
rei23
エステ脱毛を考えていたのですが、短期間で効果が実感できると勧められ医療脱毛を受けることにしました
まだ1回施術を受けただけですが、ツルツルで、脇に関しては1回の施術なのにまったく毛が生えてきていないことに驚きです。以前のように自己処理にとられる時間がなくなったのと、なにより自己処理のストレスから解放された事が一番大きな喜びです
コバンバババン
2016/04/18 (施術日)
【レーザー脱毛】腕&脚全プラン(5回+保証1回25%OFF)
15年前に完全に脱毛しきれなかった膝下とワキの数カ所の脱毛で、またレーザー脱毛に通う事にしました
15年前に膝下、ワキ、Vラインをレーザー脱毛しました。他の箇所は自分で処理をしてきましたが、処理も毎回面倒で、今は昔に比べて値段も安くなっていたので、またレーザー脱毛に通う事にしました。こちらの口コミ広場を見て、クリニックの評判も良く、自宅から通いやすいので決めました。丁寧でわかりやく説明して頂き、こちらの質問や要望にもきちんと対応して下さいました。腕全部と膝上、乳輪と、15年前に完全に脱毛しきれ
SO711
2016/03/17 (施術日)
【レーザー脱毛】腕&脚全プラン(5回+保証1回)
毎日ムダ毛処理するのが嫌で、カミソリまけしたり皮膚科に行くことも多かったので脱毛しようと決めました
きっかけは友人からの紹介です。毎日ムダ毛の処理をするのが嫌で、肌も弱いのでカミソリまけしたり皮膚科に行くことも多かったので脱毛しようと決めました。エステサロンの脱毛と医療脱毛と悩んでいたのですが、料金的にはどちらもあまり変わらず施術の回数が少ないのと永久脱毛というのが決めてでした。説明はとてもわかりやすく不安なことなど聞けたのでよかったです。痛みはほとんどなかったです。時間は1時間半くらいでした。
みーさん1990
2016/04/24 (施術日)
全身VIO含む5+1回保証コース 鼻下5+1回保証コース
敏感肌で荒れている部分も脱毛可能か見てくださいました
以前エステ脱毛に1年程通っていましたが、毎月のタイミングが合わず行かないままになっていたのですが今冬に披露宴を控えていることもあり、また脱毛再開したいと思っていました時に医療脱毛を知りこちらのクリニックを紹介していただきました。 最初は値段や痛み、肌が弱いこともあり効果なども不安でした。知り合いが働いている事でクリニックの様子や悩みを相談しやすかったことです。カウンセリングで大まかな流れやエ
RINちゃん
【レーザー脱毛】全身プラン(5回+保証1回 40%OFF)
医療脱毛をおこなってましたが、効果がイマイチなので乗り換えで、IとOラインをお願いしました
他の病院で医療脱毛をおこなってましたが、ちゃんとした病院だったにも関わらず効果がイマイチなので乗り換えで来ました。地域と医療脱毛という検索の結果で一番上に表示されてたので医療脱毛をこれまで3つの病院で行ってきましたが、他院に比べて過不足のない説明でした。但し営業色は強いです。期間的に通えない、他院ですでに施術済みの箇所と説明してると明言してるにも関わらず多い回数を勧めてきます。初めて通う方には料金
kayandmary
2016/04/22 (施術日)
IラインOライン3回
こどもを預けてしか通えない私にはとにかく少ない回数でキレイにしたかったので医療レーザーを選びました
事前の説明では、毛の量が少なくなってきたと実感出来るのは少なくとも3回目の照射を行った後くらいになりますとのことでしたが、すでに毛が薄くなってきた気がします。私の場合元々濃い方ではないということもあるとは思いますが、1回目が終わって1カ月過ぎましたがまだ一度も剃ってません。ただ剃っただけの場合だととっくに生えてきた毛が気になり出してるはずなのですが。嬉しい誤算です。このままいくと最後の照射を終えた
Bambi71
2016/04/14 (施術日)
「将来介護が必要になったときのためにVIO脱毛をする人が増えている」というのを聞き、脱毛を始めました
以前TVで「将来介護が必要な状態になったときのためにVIO脱毛をする人が増えている」というのを聞いて始めようと思いました。通いやすい立地と、期間と料金をかけたくなかったから。 口コミが良く、悪い評判がなかったから。VIO脱毛とハイジニーナ脱毛の違いなどわかりやすい説明でした。 強引な勧誘もなく安心しました。常に声をかけてくださり丁寧な対応でした。 冷やしながら行なうので、思ったほど痛みも少な
2016/05/06 (施術日)