定期的に毛を剃らなければいけないのを煩わしく思って、脚全体と腕全体と脇をレーザー脱毛して頂きました
定期的に毛を剃らなければいけないのを煩わしく思っていたところ、友人が脱毛したと聞き、自分もやってみようと思いました。 自己処理をしても、夜にはポツポツと生えてきてしまう脇に特に悩んでいました。レーザー脱毛の方がいいと聞いていたため、医療脱毛で検索したところ、こちらのサイトで最も評価が良いのがこのクリニックだったためです。通う頻度、効果、費用、痛み、トラブル事例に至るまで親切に説明して下さり、安心
noname
2015/09/11 (施術日)
脇5回+1回保証
両脇・膝下・膝・肘下のレーザー脱毛で1時間程度…毛深い所は痛みが強かったですが我慢できる程度でした
毎日カミソリを使用していたこともあり、カミソリ負けがひどく、痒みが強くなり皮膚科にいくほど悩んでいました。駅から近く通いやすいこと、インターネットでみたときに口コミが良かったので選びました。カウンセリングでは分かりやすく丁寧に説明して頂きました。施術内容は両脇・膝下・膝・肘下で1時間程度でした。 毛深い所は痛みが強かったですが、我慢できる程度でした。当日は料金の支払いを行い、待ち時間もあまりなく
monaka
2015/09/03 (施術日)
両ワキ5回+1回保証
めんどくさがりなので時間と労力を考えたらレーザー脱毛をしたほうが良いかなと思ったため選びました
腕や足の毛が濃く、処理をしても目立ってしまう状況であったため自信が持てずにいました。 また、肩を全面に出した服装も脇が気になり選ぶことができなかったのでオシャレをもっと楽しみたいなと思っていました。 また、めんどくさがりなので時間と労力を考えたら脱毛をしたほうが良いかなと思ったため選びました。最初は脱毛サロンに通おうと思っていたのですが、持病で飲んでいた薬のため断られてしまい美容外科を探してい
かわこ
2015/09/02 (施術日)
両脇5回+1回保証、腕脚全体プラン5回+1回保証
医療脱毛は輪ゴムで軽く弾いた程度の痛みですが鼻下や指先など毛が密集してるところはかなり痛みがあります
美容脱毛をやっておりましたが、高い効果を見込むためには回数が多く必要なのに予約がなかなかとれなかったり、毎回の効果にムラがありました。そこで、少ない回数で効果の高い医療脱毛に切り替えようと思い、ネットで大宮マリアクリニックの口コミが良かったため決めました。口コミが良かったのと、駅から近い立地にあるところに魅力を感じて決めました。スタッフの方が、医療脱毛の仕組みについてとても丁寧に説明してくれました
きりまる
2015/09/12 (施術日)
脇5+1回保証、腕・脚全体5+1回保証、鼻下5+1回保証
ワキに関して痛みは気になるような程ではなかったけどVIO脱毛はそれなりに痛かった
以前から、脱毛に興味があり、自己処理を続けてきた結果、肌の状態が悪くなってきたので、 このタイミングでやろうと思いました。ネットの口コミがよかったので、他のクリニックと比較しながら、最終的に脱毛に特化しているので、決めました。カウンセリングと施術内容はHP通りで、自分の疑問や施術内容の細かい部分に関して良く教えて頂きました。ワキに関して、痛みは気になるような程ではなかったけど、VIOはそれなり
applesann
2015/08/24 (施術日)
脇5+1回保証、ハイジニーナ5+1回保証
脇とVラインの手入れが面倒になってきたため、相談も兼ねてレーザー脱毛のカウンセリングお願いしました
脇とVラインの手入れが面倒になってきたため、相談も兼ねてお願いしました。駅から近く評判も良さそうだった為。エステ等よりも短期間で効果が得られそうだったので。とてもわかりやすく、質問にも的確に答えていただきました。脇とVラインはだいたい1箇所5分くらいでしたので、多少焼いているという感覚の痛みはありましたが、我慢できないほどではありませんでした。初めての脱毛でしたので、不安はありましたが特に気にする
にももん
2015/08/14 (施術日)
両ワキ・Vライン(サイド)各5回+1回保証
脇の脱毛目的でしたが、他の部位も非常に悩んでいたので結果的には満足
全体的に毛が濃いので、コンプレックスと自宅処理の手間が減ったことに対して感謝しています。 思ったより痛みも少なく、行く前は恐怖でしたが「こんなんで終わり?」というくらい、そんなに痛みはありませんでした。(想像よりも痛くなかっただけで、全く痛くないと言ったら嘘になりますが、大したことはありません。) また、痛い時は出力を落としたり、冷やしたり、丁寧に対応してくれたので安心しました。
サラマンカ
2015/06/12 (施術日)
脇
元々の毛量が多く、太いので少しでも減れば良いかなと思って脇とVラインの脱毛をお願いしました
エステ脱毛は何度か行ったことがありましたが、効果が出るのに時間がかかったように思えました。まだ毛が残っているので何とかしたいと思って、医療脱毛にしてみました。 元々の毛量が多く、太いので少しでも減れば良いかなと思って申し込みました。各クリニックのホームページを見比べて、各施術の見やすさと料金の分りやすさで選びました。クチコミも良かったので不安が少なく感じました。説明はとても丁寧で分かりやすか
May7727
2015/07/05 (施術日)
Vラインサイド
初めての医療脱毛で、1回しか体験してませんが効果があるのでびっくりしています
普段、両脇、膝下のムダ毛の処理は剃ったり、抜いたりしていたので、肌荒れや埋没毛になったりして悩んでいました。肘下のムダ毛はあまり処理したことはありませんが、気になっていました。自分で処理するのにも嫌気がさしてきたので、思いきって医療脱毛することに決めました。医療脱毛に関するサイトで、クリニックの特徴や料金、口コミなどを参考にして選びました。とても丁寧に分かりやすく説明して頂きました。こちらの要望も
kikuta
2015/07/31 (施術日)
両脇5+1、膝下・肘下5+1
一番脱毛効果の実感があったのは脇で、一週間くらい経ってから伸びかけた毛が抜けだしてびっくりしました
やっぱり、1回目から効果が目に見えたことが驚きでした。 初回をこの時期に受けたので、「夏の間は恩恵がないかな」と思っていたのが、毛の本数が減ったり細くなったりしたことで自己処理の回数が減らせてよかったです。来年には全く手間がなくなっているのが楽しみです。
アルト
2015/07/26 (施術日)
脱毛 ワキ 5回+1回保証
かなりの敏感肌なので、皮膚科医の先生がいらっしゃる方がいいかと思い医療レーザー脱毛を選びました
何よりも目に見えてすぐ効果があるので、やって良かったな~と本当に思います。 脇は既にほとんど無いし、膝下もあまり気にならなくなりました。 始めるときは回数で迷ったけど、わたしは6回のコースにして良かったです。施術後はだいぶ無くなったな~と思うけど、何週間か経つとまた次のサイクルで別の毛が生えてくるので。
そだち
2015/02/20 (施術日)
膝下・脇脱毛
VIOと脇は面白いくらい抜けましたが、足は脱毛から20日程たった今でも伸びて来ず
私は最初、V部分面で形を残すか全部無くすかとても悩みました。スタッフさんに相談した時、完全には無くならず、最終的にはフワフワの毛が生えて残るという事だったので、結果全部無くす事にしました。今では無い方が清潔で快適な為とても満足しています。
mochico
2015/06/06 (施術日)
全顔プラン(5回+保証1回)
ワキ、腕、足のレーザー脱毛。我慢できない痛みではないが毛が太い部分はかなり痛みが強くなる
肌が弱く、毎回処理後は剃刀負けをしてしまい、赤みやかゆみか酷いため。自宅から近く、アクセスも便利だった。また、お値段も他に比べて安かったため。初めてだったため不安な部分があったが、説明も丁寧で安心した。施術内容は、ワキ、腕、足のレーザー脱毛。痛みは説明を受けていた通り輪ゴムではじかれるぐいの痛さではあるが、やはりそれが2時間に渡るとさすがに痛い。我慢できない痛みではないが、毛が太い部分はかなり痛み
いーーゆー
2015/04/20 (施術日)
ワキ
ネットで医療レーザー脱毛を行っているところをさがしていて、信頼できそうなクリニックだと感じたので
自己処理でお肌が傷んでしまっていた為、プロにお任せしようと思いました。ネットで医療レーザーを行っているところをさがしていて、信頼できそうなクリニックだと感じたので選択しました。丁寧に料金の内容も説明していただけたので安心できました。両脇レーザー脱毛。想像より若干痛みがありましたが、10分程で終了したので大丈夫でした。受付後、カーテンで仕切られた個別ブースに案内されて詳しい説明を受けました。その後医
clinic
2015/05/17 (施術日)
両ワキ
アトピー体質というのもあり、剃刀負けし続ける状態の肌をどうにかしたいと思い、医療レーザー脱毛に踏み切りました。家から比較的近場にあることと、説明を聞きに行った際にアトピーで肌が荒れている状態でも脱毛できるかなど、患部を見ながら親切に対応して頂けたことが大きかったです。医療レーザー脱毛とは、どのような行為によりどう肌に働きかけるのか、それに伴ってどのような経過で回数を重ねて脱毛していくのかなど詳しく
ペコ
2014/09/30 (施術日)
【レーザー脱毛】腕&脚全プラン(5回+保証1回25%OFF)
脇とヒジ下の脱毛を行いました。脱毛以外もお願いしたくなるような親切丁寧なクリニック
毛はもともと薄い方でしたが、剃れば剃るほど濃くなってしまって日々の処理が必要になってしまった為。口コミで評判よく、真摯に対応してくれそうだと思ったので。綺麗で清潔感ある院内で、どういう流れで施術を行うか、アフターケアはどうすれば良いかなどわかり易く教えてくださいました。脇とヒジ下の脱毛を行いました。痛みもさほど気にならず、1時間もかからずに終わりました。カウンセリングを受けてドクターに脱毛について
あみあみみ
2015/03/03 (施術日)
肘下5回+1回プラン
10年くらい前にエステサロンにて受けた両脇脱毛を6回程受けましたが、まだ毛が残っているのが気になっていました。VIOも毛の多さが気になっていたし、生理の時の蒸れなどの不快感からいらないなと思っていました。確実に、なるべく短時間で毛をなくしたかったので医療脱毛が良いと思いました。 クリニックでの脱毛を探していたところ、こちらの口コミで評判がよかったためです。VIOとワキが終わってから顔の脱毛もと考
Rami
2015/02/12 (施術日)
脇の毛が濃く背中の産毛が気になっていて、レーザー脱毛6回コースを受けました
脇の毛が濃くて、背中の産毛が気になっていました。涼しくなってきたので予約が取りやすいかと思った。友人から紹介されて。その友人は某有名エステに通っていたが勧誘がひどく評判の良いクリニックに通おうとしているところだった。他の部位に関する勧誘がなく安心して説明を受けることが出来た。説明もわかりやすかった。両脇と背中上部のレーザー脱毛各6回コース。 各部位30分かからないくらいかと。痛みは両脇は最初は焼
runaruna。
2014/09/15 (施術日)
脇脱毛・背中上部プラン5+1
エステから乗り換えて膝下・肘下・両脇の医療脱毛
とても満足しています!! 毛が生えにくくなってきたことはもちろんですが、剃ることがなくなったからか肌が乾燥しにくくなり、スベスベになってきました。 毛の処理のストレスもなくなったので、良いこと尽くめです!!
2014/12/21 (施術日)
膝・膝下・肘下・脇
一回のレーザー照射ごとに氷で冷やしてくれていたので、脱毛の痛みは一瞬で全然耐えられる
ピラティスに通っているので、時々あっまずい!と思うこと(わき毛の処理があまかったとか)がなくなり、薄着で思う存分動けることがうれしいです。ハイジニーナ、Vラインは、パンツから出てしまうことも多々ありましたが、今はその心配もなく。蒸れないし自己処理したときのように、ブツブツになってかゆくなったりしなくなり、とっても楽になりました。カンジダによくかかっていたのですが、それがなくなったのもすごく良かった
ガシャピン
2014/08/04 (施術日)
両脇3回 VIOハイジニーナ5+1