顔の毛や脇毛の処理が面倒で永久脱毛をずっとやりたいと思ってました。剃毛処理は肌が荒れてしまうので早く脱毛しようと思ってましたが、どこがイイか分からずなかなか踏み切れずにいました。口コミでマリアクリニックを知り評判が良かったので安心して通えそうだと思い問い合わせしました。説明は丁寧で質問にもきちんと答えてくれました。脇は五分くらいで顔全体は15分くらいだったでしょうか。痛みは輪ゴムで強くはじかれてる
まい
2014/12/18 (施術日)
はじめに肘下と膝下の脱毛をお試しで受けました
通院の回数は増えるかもしれませんが、段階的に部位を増やしてよかったと思っています。部位によって毛量の減りかたが違うのがよくわかりました。 「みなさん○回ぐらいはかかりますよ」っていうスタッフさんのアドバイスも、とても参考になります。
ぷちごろん
2014/06/10 (施術日)
脇 肘上下 膝上下 手足甲指
レーザー脱毛後、肌のトラブルは全くなく、毛もするりと抜けてきています
毛量が多くて剃っても肌が弱くてかぶれる為に悩んでいました。女医さんで、人気のありそうなクリニックだった為言葉は丁寧でしたが、事務的に急いでいる感じがしました。両脇、肘上膝下を施術。事務処理含めて一時間半くらい。両脇と膝下は毛が太い為、とても痛かった。初めての脱毛で、ただ痛みに耐えるだけでした。肌のトラブルは全くなく、毛もするりと抜けてきています。キャンペーン価格ならお願いしたいのが沢山あります!切
ゴールドゴールド
2014/09/18 (施術日)
肘下膝下トライアル
昔から剛毛で悩んでいて、脇、VIO、膝下、鼻下の脱毛を受けました
出力を上げるときは痛みが増しましたが、気を遣って頂いて安心出来ました。 施術が終わってどうしてもヒリヒリが引かない所があったんですが、冷やす物を持ってきて頂いてしばらく休ませてもらいました。 そういった気遣いがとても嬉しかったです。
くまの学校
2014/03/28 (施術日)
脇5+1 VIO5+1 膝下5+1 鼻下5+1
剃ったり抜いたりすることで肌トラブルが起きてしまい、改善するためにレーザー脱毛を受けました
肌が弱いため剃ったり抜いたりすることで肌トラブルが起きてしまい、それを改善したかったからです口コミでの評判がとても良かったから選びました予想以上詳しく説明してくださりました また、肌が弱い事を相談したのですが、それも心配ないということでしたほんの5分程度で終わりました 痛みは説明されていた通り輪ゴムでパチンとする程度です施術を受けてすぐは日焼けしたように赤くなっていましたが、二日後には治まりま
乳酸菌
2014/09/11 (施術日)
両ワキ
長年のコンプレックスであった背中、うなじもレーザー脱毛で綺麗にできたらと
エステに通っていましたが、コースが終了しても毛穴が依然として目立つこと、回数をさらに何十回と重ねるのが億劫であったことから、医療レーザーを検討しました。医療レーザー関連医院の中で、口コミ評価が高かったため。余計な勧誘も一切なく、部位の追加等の希望にもよく対応していただけました。エステの光脱毛よりは痛みがあったものの、耐えられる範囲内でした。カウンセリング、支払の後、上半身施術していただきました。翌
ぽち丸
2014/08/18 (施術日)
【レーザー脱毛】腕&脚全プラン(5回+保証1回25%OFF)
脱毛するならクリニックでと思っており、両肘下、膝、両膝下のレーザー脱毛を受けました
自己処理が面倒だったのと、カミソリ負けで肌が荒れるのが嫌だった。脱毛するならクリニックでと思っっており、このサイトの口コミでの評判が良かったし、価格も程よいと思ったので。初回に全部のメニューを決めないと割引価格での施術ができなくなるそうで、今回の結果をみて肌に問題など起きなければ他の箇所もやろうかな、と思っていたので、当初から決めていた部分だけお願いすることにしました。 その点が残念でしたが、全
ニニコ
【脱毛】肘下&膝下+膝プラン(5回+保証1回25%OFF)
毛が多く濃いため、処理が大変で、ずっとやりたいと思っていました。美容エステ等、色々調べましたが、価格が安くても効果がなかったり肌のトラブルがあったりするのが心配なので、効果や安全性を考えて、医療レーザー脱毛が受けられるこのクリニックを選びました。事前にレーザー脱毛について詳しい説明があり、疑問にも答えて頂けたので、安心して施術を受けることが出来ました。レーザーを照射される際に一瞬痛みを感じましたが
キキララ
2014/08/25 (施術日)
両脇
脱毛をするなら、医療レーザー脱毛が良いと思っていたから
毛が濃く量も多く、カミソリで処理するのは大変で、処理方法に困っていました。施術前は初めての脱毛だったので、どのくらいの痛みがあるのか不安でした。脱毛をするなら、医療レーザー脱毛が良いと思っていたから。友人が利用していたため、効果が分かり、信頼できる医院だと思ったから。施術前に医療レーザー脱毛について詳しく説明してくれたので、安心して施術を受けることが出来ました。説明がとても丁寧で分かりやすかったで
めい
脇
腕全部や脚全部という必要なところだけの脱毛プラン設定があった
エステでの脱毛とあまり差のない価格で出来そうだなぁと思ったので。全身だけのプラン設定だけでなく、腕全部や脚全部という必要なところだけのプラン設定があったから。申し込むつもりで来ていたので、そんなに違和感なく話が聞けた。痛みは思ったよりもあったが、すぐ慣れて平気になった。 所要時間は事前に聞いていたとおりだった。問診票記入、カウンセリング、医師からの問診、プランの説明、契約、施術。 約3時間。施
2014/06/02 (施術日)
+両脇5回+1回保証
お安く医療脱毛を受けられるのでとてもありがたい
以前も医療脱毛を行ったことがあるが、都合で長期間中断していたので再度始めたかった。口コミで評判がよかったし料金がお安かったからです。一度カウンセリングのみで来院しましたが、丁寧に説明して頂きました。足全体(ひざ上・ひざ・ひざ下)、上腕、脇の施術をしました。かかった時間は1時間半くらい、痛みは場所によりますが全体的にはさほど感じず、時々ちょっとチクッとするくらいです。痛みがつらくないか頻繁に確認して
Ko
2014/06/01 (施術日)
サロンから医療脱毛にシフト 1回でも違う!
立派な太い毛で週1手入れが必要だった脇は、極細の毛が数本生えてくる程度になりました。 冬場でも見えてしまい気になっていた手の甲も、ほとんど生えず気になりません。 今は1ヶ月半後の施術前日に一度、脇と足に少し生えた細い毛をさっとカミソリで剃るだけになりました。自己処理が減って本当に助かります! カミソリでいじり過ぎたせいかボツボツしていた毛穴も、毛が細くなってほとんど目立たなくなりました。
sakana
2013/09/06 (施術日)
脚全+肘下+脇(5回+1回保証)
腕&脚全体プラン+脇でレーザー脱毛
学生の時から毛の処理については困っていたのですが、金額も高いですし時間もかかるようだったのでエステや美容外科にはなかなか足を踏み出せないでいました。脇だけはエステで脱毛を経験し、腕や足もレーザー脱毛すれば楽になるなとは思っていました。 妊娠出産を経て毛は薄くなったもののやはり気になりますし、自宅で処理にかける時間もあまりないのでレーザー脱毛することにしました。数年前に比べ金額もだいぶ安くなってい
のんちぃ
2013/12/19 (施術日)
ひざ下・ひじ下の施術で指の脱毛もしてくれるところがポイント高い
小さいときから毛深くずっと自己処理を続けてきました。 数年前にエステサロンで脱毛をしましたが、とても痛かったのと毎回料金を支払う システムだったので終わりが見えず途中で挫折してしまいました。 出産後は子供の世話で忙しく自己処理の時間もなかったので露出の少ない服装で ごまかしていましたが、私のすね毛を見た旦那から「オッサンの足みたい!!」と 驚かれてしまったので思い切って永久脱毛してみるこ
はじめ
2013/12/16 (施術日)
この程度の痛みなら初めから医療脱毛レーザーにしておけばよかった
脇は2年以上かけてエステの光脱毛に10回程通っていたのですが、毛の変化が見られず、結局今年の夏も自己処理の日々でした。来年の夏こそは自己処理を減らしコンプレックスを減らしたく医療レーザー脱毛にしようと思ったことがキッカケです。料金が安かったことと、町田は買い物によく行く場所で、立地を調べたら駅からも近く通いやすそうだったからです。図にしながら、毛が生える周期や脱毛のしくみを分かりやすく説明してくだ
korina
2013/10/26 (施術日)
脇5回 膝下5回 保証1回
他院で受けていたレーザー脱毛を完了させるために、膝下・膝・脇で受けました
他院で受けていたレーザー脱毛を完了させるため。yahooの検索で最初に出てきたので、HPを見ました。横浜では口コミが一番よさそうで、かつ価格も高くはないため。必要十分だと思います。特に問題ありません。多少痛い程度です。きちんとクーリングしてもらい、すぐに痛みはひきます。ひざ下・膝と脇で30分間くらい。少しだけ待ちましたが、(恐らく)看護師からの説明、医師の診察、会計後に脱毛、とスムーズに終わりまし
jujuju
2013/09/13 (施術日)
家庭用レーザーで効果なく、ワキ・手脚の医療脱毛を
ワキはフェロモンが~等言われるので人によりけりかと思いますが腕脚はいつでも隠すような長袖というわけにもいかないですし手入れに時間かかるのでよかったと思っています。 ただ仕方ないことなのですが普段脱毛器を使っていると剃刀で処理しなければいけないので抜毛する方は気になってしまいまうかもしれません。
さっきー
2013/08/29 (施術日)
主人からの「脱毛してこい!」の一言
まだ1回目の脇・腕全体の施術が終わり、1週間しかたっていないのでそれ程の効果は感じられていないのですが、肌トラブルもなく過ごせているので良かったです。 まだまだ先は長いのですが、がんばって通って毛量が少なくなってくることを期待しています。
ちえママ
2013/06/23 (施術日)
エステではなくクリニックで
1回の脱毛で目に見えて毛の量が減ったこと、徐毛の回数が減ったこと、特に肌トラブルもないことに非常に満足しています。効果はとてもありました。 コースの回数を終えて残りの毛も無くなっていくことが期待でき楽しみです。
MiChi
2013/05/25 (施術日)
毛質が太いのがずっと気になっていて
毛質が太いのがずっと気になっていて2、3日に1度剃っているけど剃った後の肌荒れがひどい為自宅から近く通いやすいため 毛の生えかわりの周期やどうやって毛がなくなるかなどの説明もしてくれてわかりやすかった。 治療後に赤みが出る事も前もって教えてくれたのでよかった。時間は1時間くらいでした。 痛みは部分的に痛い部分もありましたが我慢できる程度です。スタッフの方から治療の説明を聞き、先生か
つっちーです
2012/09/20 (施術日)
両わき脱毛(6回、1年保証)