全身脱毛がしたくて、サロンでの脱毛にするか医療脱毛にするか迷いましたが、どうせするなら効果の高い方にと思い医療脱毛にしました。家から遠いところは通えないと思ったことと、口コミの評価や知人が通っていて教えてもらったことから選びました。質問にも答えてくれ説明はしっかりしていたと思います。上半身と下半身とで日にちを分けて施術ということでした。背中の上部以外とヒップは自己処理が必要で驚きました。眉上とVラ
あーた
2016/12/23 (施術日)
全身脱毛(VIO含)、全顔5回
顔が4回、 膝下脱毛3回終了してますが、特にトラブルなく毛も目立たなくなってきています
以前にサロンで脱毛をしていましたが、部位によっては、また毛が生えてきている場所があるため、安心できるクリニックで、気になる場所を脱毛したかったため安心、信頼できるスタッフがいるのと、評判もよかったので。わかりやすく説明して下さり、施術に対する注意点や、わからない事など質問しても一つ一つ丁寧に教えてくれとてもよかった。 施術部位と金額も色々パターンを考えてくれてとってもありがたかった施術部位は顔、
chibiaya
2016/07/30 (施術日)
膝下5+1、全顔5+1
カミソリだと大変でその後の手入れや肌がかぶれて痒くなることがあったので、レーザー脱毛をしました
カミソリだと、大変でその後の手入れや肌がかぶれて痒くなることがあったので、脱毛をしました。口コミもよく、駅から近くて通いやすいからですとてもわかりやすく説明していただけました。1時間半ほどで終わります。凄く手際がよくて、痛みも感じないです説明を聞き、その日に上半身の施術していただきました。一回目の施術は終わり、施術したところの毛が抜けました。2カ月後にまた施術しに行きます。クリニックも駅から近くて
ともこ1023
2016/07/25 (施術日)
顔全体5+1
足などはレーザー脱毛1回目でも以前より生えるスピードが遅くなった気がします
剃刀でムダ毛処理をしており、 つづけた結果肌荒れがひどくなってきたため横浜駅のすぐ近くにあり通いやすく、友達の間でも評判が良かったため優しく分かりやすく説明してくださいました。 悩みにも優しく丁寧に聞いてくださり 初めての脱毛でしたが 安心して説明を聞くことができましあ。時間は2時間ぐらいかかってしまいますが しっかりやってもらっているので 我慢できます。 肌が乾燥していると痛みやす
ほのたん
2016/09/10 (施術日)
全身脱毛(VIO)5回+保証1回、全顔脱毛12回
全身脱毛から3週間ほど経っているがまだツルツルの状態。以前通ってたクリニックよりも効果が出ている
全体的に毛の量が減り、自己処理をすることもなくなりました。 特に顔脱毛は、毛穴が小さくなり、肌も明るくなったように感じました。最初はやらなくてもいいかなと思っていましたが、やっておいて正解でした。 目に見えて効果が実感できるので、大変満足です。
つきもち
2016/09/25 (施術日)
全身脱毛5回+保証1回、全顔10回+1回保証
中途半端になっていた脱毛をちゃんとしたく始めました
中途半端になっていた脱毛をちゃんとしたく始めました評判が良かったのでカウンセリングに行って見たのですが、対応が親切でテキパキしていたので、ここに決めました不安んな事、気になることの相談に嫌な顔せず答えていただき良かったです多少の痛みはありましたが、背術も素早く続けられそうです部屋にまず通されて、カウンセリングの後に先生との面談で相談。大丈夫だったのですぐに施術をして頂きました。まだ1回しかやってな
パンダさん
2016/08/30 (施術日)
脇、うなじ、膝・膝下・肘下、Vサイド、全顔 各5+1
全顔と脇の脱毛を受けました。顔の毛で薄いところは生えてこないようになりましたが脇はまだわかりません
キッカケは、脱毛どこでしようと迷ってた時に母の知り合いからオススメされたからです。母の知り合いからオススメされて信頼できると感じたからです。剃る仕方などをプリントなどで詳しく見たかったです。 コンプレックスの毛深いのを話してもなにも引かずに聞いてくれて安心しました。痛みはありましたが5分もしないうちになれました。時間は全顔と脇で30分程度でした。スムーズでした。美容院みたく無理にしゃべる感じでも
いかさん
2016/06/25 (施術日)
脇5+1、全顔5+1
メディオスターは毛が抜けるまで1~2か月と説明がありましたが、10日くらいからぽろぽろ抜け始めてます
ニードル、某美容外科での医療レーザー(アレキサンドライト)で脇、ひざ下の施術経験はあります。ニードルは痛すぎてリタイアしました。「こんどこそ、つるすべになりたい」と夫に言ったら、「行っておいで」というので。メディオスターNeXTが導入されていること。(白髪にも反応する可能性があるから、痛みが少ないらしいとか)カウンセリング時に(肌トラブルが多いため)脱毛だけでなく肌の相談や質問もしましたが、丁寧に
嫁
2016/09/17 (施術日)
【レーザー脱毛】全身プラン(5回)
自己処理ではツルツルの綺麗な状態にならなかったので、効果が高く安心な医療機関での全身脱毛を希望
まだ各部位をそれぞれ1度しか照射していませんが、全ての部位において毛量が確実に減っていること、毛の成長スピードが遅くなっていることのいずれかを実感しています。特にVIOゾーンは毛が濃いからか1度の照射で想像以上の効果がありました。看護師さんが『驚いて1度の照射で辞めた人もいます』と言ってらっしゃったのも納得です。 まだ1度しか受けていない状態での満足度はかなり高いです。今後の照射効果にも期待した
ミュラー7
2016/09/13 (施術日)
全身脱毛(VIO)全顔脱毛5回
医療脱毛後は毛がポロポロと落ちるみたいで、生えてきても前ほどの剛毛じゃないのであまり気になりません
長い間自己処理をしていたため、肌が傷み、毛も濃くなった気がして、そして何より面倒でした。 特に足は、毎日剃らないと、ちくちく触ったら不快なぐらいの剛毛になってしまい、悩みのタネでした。口コミ広場をみて、皆さんの口コミが良かったからです。また、駅からアクセスが良いこと、そしてエステではなく医療脱毛だということから、選びました。内容は丁寧で良かったです。他の部位の脱毛も勧められましたが、まずは自分が
pip
2016/09/15 (施術日)
鼻下10回
膝上と鼻下の医療レーザー脱毛を受けました。施術後2週間ですが、鼻下も膝上も綺麗な状態を保っています
気になっていた膝上と鼻下の医療レーザー脱毛を受けました。 顔は身体よりも回数を重ねないと効果が難しいことを説明していただき、今まで鼻下5回コースを受けていましたが、プラスして5回コースを申し込みました。膝上は足を出すことがないことと広範囲のため躊躇っていましたが、 鼻下と一緒に予約できるので3回のコースで申し込むことにしました。口コミを見て。交通の便が良いこと、駅から近いこと。医療レーザー脱毛
2016/09/30 (施術日)
上半身と顔の医療レーザー脱毛1回目が終わり20日ほど経ちましたが、かなり伸びるのが遅くなったようです
自己処理が面倒なので前々から興味はあったのですが、恥ずかしさがありずっとためらっていました。 最初はVIOとわきのみの予定でしたが、思い切って全身脱毛を行おうと思いました。 エステよりも医療レーザー脱毛のほうがいいと聞いていたので、このサイトで口コミのいいクリニックを 探しました。通勤圏内だったことと、口コミがよかったことです。図で脱毛の仕組みを説明してくださったこと、カウンセリングの方のご
げんざ
2016/09/19 (施術日)
顔はレーザー脱毛後1週間ほどでぽろぽろと毛が抜け落ちました。腕はまだ黒いポツポツがある状態
カミソリで処理しても、翌日には黒くポツポツと目立ってしまうのがいやで、医療脱毛に踏み切りました。口コミの評判がよかったことと、家から通いやすいため、選びました。カウンセリングはとても丁寧に行っていただきました。施術後の肌の変化や毛穴、無駄毛のメカニズムなど。また、スタッフの方の実体験談も聞かせていただいたので、説得力があり、安心して施術をすることができました。わたしは腕全体と顔全体のプランでした。
しいしい
【レーザー脱毛】腕全体プラン(5回)
敏感肌なのでかみそりで処理する度に赤みがあり、肌に負担がかかってしまうためワキと顔の脱毛しました
ワキと顔の脱毛です。 敏感肌なので眉間や額をかみそりで処理する度に赤みがあり、毎日のように処理するのも肌に負担がかかってしまうため脱毛を検討しました。こちらの口コミが良かったのと職場が近かったためカウンセリングから申し込みました。施術後に毛質が変わってしまったり、肌が荒れたりする可能性があるなど注意点の説明を受けました。ワキと顔で1時間もかからなかったと思います。 鼻の下が一番痛みがありました
ナカコ
2016/07/21 (施術日)
【レーザー脱毛】全顔プラン(5回+保証1回)
全身と顔のレーザー脱毛。2,3週間で脇の毛がするっと抜けるようになり、伸びるのが格段に遅くなりました
体毛が全体的に濃く、脇、腕、足などは、剃っても翌日にはポツポツと生えてきてしまい、これではいくら自己処理してもキリがないなと思い脱毛を考えました。こちらの口コミ広場での評価がとても良かったことと、通いやすい場所だったからです。カウンセリングは、脱毛のメカニズムなどをわかりやすく丁寧にしていただきました。スタッフの方が終始にこやかで、とても好感が持てました。全身脱毛コース+顔脱毛を受けました。 お
島
どうせなら全部毛のストレスをなくしたい!と思いVIO含む全身脱毛プラス顔脱毛を選びました
数年前から気になってはいたのですが、値段と勇気がでず行けず仕舞いでした。最近友人がエステサロンで脱毛を始め、自己処理が必要なくなるので楽になるし肌が綺麗になると言われ、やってみようと決断しました。エステサロンはずっと通い続けなければならず、短期間で終わらせたいので医療脱毛を選びました。比較サイトや口コミなどを見て、立地で選びました。初日のカウンセリングの時、スタッフさんが私の腕を逃さず掴んで「これ
らま
2016/07/24 (施術日)
医療脱毛後、太ももや足首は手触りもスベスベで、1週間たった頃からVIOの毛もポロポロ抜けてきました
高校からずっとカミソリで自己処理をしてきてきましたが、2・3ヶ月前から自己処理後ボディークリームで保湿しても赤いブツブツやかぶれてしまったり等の肌トラブルが増えてきました。この先ずっと肌トラブルや定期的な自己処理の面倒さに悩みたくなくて脱毛を決めました。沖縄の脱毛サロンを探していて、たまたま口コミ広場でのマリアクリニックの評判がすごく良かったのでこちらにしました。エステサロンと医療脱毛の明確な違い
エリ/^o^\
2016/06/18 (施術日)
全身VIOプラン(5回+1回保証)+全顔(5回+1回保証)
とにかく痛いのが嫌だったので、痛くないという最新の脱毛機があるところを探していました
まだ1度目なのに口周りの産毛がほとんど無くなったことが本当にびっくりです! 他の部位はまだはえてきていますが、確実に少なくなっているのが実感できます。 エステでの光脱毛では1度目からこんなにはっきりとした効果はなかったのでそこがクリニックとサロンの違いなんだと思いました。 こんなに効果が早く実感出来るとは思いませんでした。
(*^_^*)♡
2016/07/13 (施術日)
毛深いのが悩みだったので思いきって全身脱毛をしました。劇的ではありませんが抜けてはきています
毛深いのが悩みだったので、思いきって全身脱毛を選択しました。いろいろ検討しましたが、口コミで評判が良かったので丁寧で感じ良かったです。 顔脱毛は迷っていたのですが、進められて契約しました。施術内容:下半身脱毛 痛み:アンダーの脱毛は、おもいのほか痛かったです。2~3回施術後は、そこまで痛くは無くなると説明してもらいましたが、かなり覚悟した方が良いかと。。。 所要時間:カウンセリングも含めて3
35789
全顔プラン
全身脱毛でうなじが含まれていたのも選んだ理由です
毛が濃いのと、以前エステ脱毛してたが効果がなかったので施術しました。家から近かったからです。全身脱毛でうなじが含まれていたのも選んだ理由です。不安に思っていることも丁寧に説明してくれました。痛みはそこまで感じなかったです。 時間もちょうどよかったです。赤みが出るかと思っていたが特に何も出ませんでした。一回目なのでまだ分からないです。毛が多いので今後に期待しています!まだ、施術後そんなに時間が経っ
こあららら
2016/06/07 (施術日)
【10%ポイント還元】全身+VIOプラン(5回+1回保証)