中学生頃から汗の量が多くなり始め、着る洋服や臭いが気になっていた為。口コミが良かったのと、良い医師がいるとのホームページを見てカウンセリングだけでもと思い選びました。自身では、ワキガかもと思い保険適用の切開手術も考えていました。ですが、ガーゼを挟み調べたところ、ワキガではないとの事で、汗の量が多いならとミラドライを勧められました。高額なので、迷いましたが、傷は残るものですし傷跡が残らない、ミラドラ
モカっち
2018/03/06 (施術日)
【15%還元!】ミラドライ(保証有)※消耗品代、麻酔代込み
小学校の時から脇の臭いに悩まされ、高校生になった頃から脇汗もひどくなっていました。 ロールオンタイプ、スプレータイプの制汗剤を使っても臭いはするしブラウスなどを着たくても制汗剤がシミになってしまったり…汗は脇から腕にかけて垂れてくるし…と本当脇汗と臭いに悩まされていました。 出産後も汗の量が増え、4月から社会人になるのでこれをきっかけに施術をしました。 子供もいるのでミラドライを
ちゅら。
2018/03/13 (施術日)
元々少しの匂いと、汗の量が気になって、定期的にボトックス注射を受けていましたが...
汗の量が、7割減になり、若干汗ばみはするものの、洋服には染みなくなりました。これがとてもありがたいです。 匂いはほぼ消えました。 今まで汗ジミをどのようにバレないようにするか、とても悩んでいたので、日常生活が楽になりました。
えんびぃ
2018/03/04 (施術日)
【15%還元!】ミラドライ(保証なし)※消耗品代、麻酔代込み
高校生の頃から10年間脇汗(多感、臭い)に悩み続けていました
3ヶ月で落ち着くとのことなのでこれからどうなるかわかりませんが、現時点ではとても満足しています。 洋服もいつも脇汗を考えながら購入していたので、着たい服も着られませんでしたが、今は何を着よう何色にしようととてもワクワクしてしています。 なにより汗じみや臭いで人目をずっと気にしていたので、とても心が軽くなり自分に自信をもつことができました。
カプちゃん
中学生の頃からずっと脇汗の匂いと量がコンプレックスでした
中学生の頃からずっと脇汗の匂いと量がコンプレックスでした。目指してる職業が人と密着する仕事なので、手術を受けることにしました。口コミがよかったのと、スタッフの方の対応が丁寧だったのでここに決めました。切らない手術があることをそこで初めて知りました。術中と術後の写真や終わったあとについての説明も丁寧にして下さいました。麻酔の針を結構打ちましたが、マイクロ波の痛みは感じなかったです。2時間で終わりまし
たけまる
2018/02/20 (施術日)
小さい頃からずっと匂いが気になっており、社会人になったきっかけで思い切って治療を受けてみようと思いました。色々な病院があり迷ったのですがワキガ治療専門と書いてあり力を入れているのかなと思い選びました。なぜ匂いがするのかやどこの部分を治療するのかや、治療を受けてからその後の症状や腫れ具合などを詳しくおしえてくれました。まず麻酔を脇全体に打ち、そのあと機械を使って熱を当てていきます。麻酔はチクリとする
n.m.n
2018/02/17 (施術日)
就職してからも脇汗の量は減らなくて、夏はリュックを背負うと脇に汗じみができていました
汗は確実に減っていますし、臭いもしなくなりました。 今後増えなければいいなと思っています。 人が近づいてくることを恐れなくなったし、臭いを気にしなくなったので、日常生活に余計な気を遣わなくてよくなったとおもいます。
gonchan
中学の頃からワキガに悩んでおり、臭いを気にせずに快適な生活を送りたいと思いました。家の近くであり、口コミ広場の評判が良かったからです。とても分かりやすく、丁寧に説明してくださりました。麻酔の注射がとても痛かったです。我慢は出来る程ですが。。。それ以外は全然平気です!時間も片脇20分程度で終わっていました。到着後すぐ手術室へ入り、服を着替えて手術台へ。 先生が来て麻酔をして、そのまま手術が始まりま
any
2018/02/10 (施術日)
夏場や、冬でも緊張した時の汗の量や匂いが気になっていました
夏場や、冬でも緊張した時の汗の量や匂いが気になっていました。服に汗染みが出来るのが嫌で、デオドラントなどで対策をしていましたが、根本的に解決をしたいと思い、出来る限り傷が残らない方法を探していたところ、ミラドライを見つけました。施術後何かあった時のために、医師がいることとや通いやすさから探し、口コミが良かったので、カウンセリングの予約をしました。クリニックが綺麗なことやスタッフの方もとても親切で、
ねこ
2017/04/20 (施術日)
ミラドライ治療(両わき1回 保証つき)
多汗症などの検索ワードでネットで検索したときに、常に候補にあり且つ評価が高かったからです
もともと汗を多くかく方ではなかったのですが、4月から社会人として営業の仕事をするので、汗をかかずに臭いもないほうが清潔感があると思い、施術を受けました。悩みについては、施術ということで痛みがあるのは当たり前だと思っていたために特にありませんでした。腫れの大きさや期間などの不安もありましたが、個人差であったり、スタッフの方々がていねいに説明してくださったので安心できました。多汗症などの検索ワードでネ
tomoki
一週間経ちましたが、汗の量はほぼありません。説明を受けた通り、今は汗は出ていません
中高生の頃から、汗に悩まされてきました。電車などの交通機関を利用する際、見知らぬ人との距離感などが気になってしまったり、臭う人が乗車してくると自分もこのような臭いを発していたらどうしよう、などと気になってしまい移動時間が苦痛でした。汗を気にすれば気にするほど神経質になってしまいどんどん汗をかいてしまうため、思い切って施術を受けようと思いました。移動距離と時間が短くて済むのと、口コミが良かったため、
リヨン
最初に汗が止まらなくにおいがあり4年前か...
最初に汗が止まらなくにおいがあり 4年前から我慢してましたが 我慢の限界で治療したいと思いました。口コミの評判が良かったからです。 いいお医者さんが実際いました。わかりやすい説明で 自分が知らないことまで 丁寧に教えていただきましたかかった時間は2時間で痛かったなって思うのは 注射ぐらいです 自分は施術後痛みは少しありましたが 余裕で耐えられる痛みでした最初の注射はすごく緊張してま
マーク
2018/02/06 (施術日)
緊張した場での汗が酷く、ニオイも気になっていたため
緊張した場での汗が酷く、ニオイも気になっていたため。口コミ広場での評価が高く、プライバシーに配慮したクリニックであったため。施術前に丁寧な説明をして頂けたので安心して手術を受けることができました。麻酔が痛かったです。施術時は麻酔が効いているため全く痛みはありませんでした。私の場合、来院してから3時間ほどで帰宅できました。麻酔が切れるのが怖かったので施術後すぐに痛み止めを飲みましたが、3.4時間後に
とうふえだまめ
2018/02/04 (施術日)
剪除法も行なっていると記載があったので、両方の施術について聞けると思ったため
汗をかくほど動いていないせいもあるかもしれないが、袖のあるぴたっとしたインナーを1日着ても臭いがしない。 インナーの脇の部分を嗅いでみて、少し臭いがあるような、、、と思ったのは2回ほどなので、効果は出ていると思う。 今後、春夏に、制汗剤を使用しなくてもいい生活になることを期待している。 今回しなければ、今もやるかどうしようかと悩んでいたかもしれないし、悩む時間がなくなったこともよかったと思う
ちょこさん
2018/01/16 (施術日)
年を重ねるごとに脇の汗が増えている様に感じていました
年を重ねるごとに脇の汗が増えている様に感じていました。 冬でもアウターに染みるほど脇の汗が増え、臭いも気になってコートを脱げない時もあったので、思い切ってカウンセリングを申し込みました。ネットによる口コミと、行きやすい場所にあるという事から選びました。保険適用の治療の話を聞きにいきましたが、カウンセリングで私の症状では保険適用外だと教えて頂きました。 それからミラドライの内容、効果について
2018/01/25 (施術日)
効果のある制汗剤を見つけることに注力していました
今までワキの臭いや黄ばみに悩まされて来ましたが、切開手術だと生活に支障をきたすと思い、諦めていました。効果のある制汗剤を見つけることに注力していました。が、こちらのサイトでミラドライの口コミを読み、興味を持ちました。口コミ満足度上位であること、女性医師、電話対応の良さ、日時の融通が利いた等です。カウンセリングは、端的でわかりやすく、事例を事細かに説明していただきました。忙しそうなそぶりを見せず、親
あんみつさん
2018/01/13 (施術日)
自分でも驚くほど脇汗の量が激減して、むしろ脇汗をかいているのかなレベルです
脇汗の量は施術前と後では見違えるように減少して、全く匂いが気になりません。施術前に説明いただいた通りの施術結果で大変満足しております。また、自分の不安や疑問に対して、親身になって相談に乗ってくださったので、安心して施術を迎えることができました。
ズーーー
2018/01/04 (施術日)
10代の頃からの悩みだったので仕事を始める前に施術したいなと思っていたので受けました。制汗剤などは冬でもつけたり、ワイシャツなどには黄色い汗染みができていたのでなんとかしたいなと思っていました。口コミによる評判がよかったので選びました。カウンセリングと施術の日を別日にしたのでじっくり考えることができました。私に合う方法を提案してくれてたので安心して受けることができました。時間は2時間弱だったと思い
ka♡
2017/12/12 (施術日)
高校生の頃から気になり始め、社会人になりどんどん汗の量が多くなって...
汗の方は今のところ全然ありません!緊張して普段ならかなり汗で洋服もしみ出てしまう場面でも、脇は湿ってもいませんでした!感動です♡!ずっと長い間(10年くらい、、、)悩んでいたので、本当にやって良かったです!もっと早くにやっていればとも思います。
クリエイター
2017/11/07 (施術日)
最初に汗や周りの人の態度を気にし始めてから10年も経ってしまいましたが...
施術中にも麻酔の追加や痛みのチェックをしてもらいながら出来たので 良かったです。痛み止めや薬、自宅で冷やす為の冷却パックも出ていました。 施術後当日、洗面所の鏡で脇を見た時はホラーだと思いましたが今は痣の様なものは消えています。 長く自分の体質と付き合う事を考えると、ボトックスよりはミラドライを受けた方が良いと思いました。
33333
2017/11/02 (施術日)