汗の量と臭いに悩んでいましたが、傷跡の残る手術には抵抗がありました。ミラドライなら跡も残らずダウンタイムもないので思い切って受けてみることにしました。満足度上位と行きやすい場所だったのでこちらに決めました。インターネットで事前に色々調べては行きましたが、症例写真等を見せて頂きながら丁寧に説明してもらったので安心できました。麻酔注射で少し鈍い痛みがありましたが、施術自体は痛みは有りませんでした。聞い
なやか
2017/10/24 (施術日)
【15%還元!】ミラドライ(保証有)※消耗品代、麻酔代込み
元々そんなに匂いは強くないですかそれでも汗をかくと匂いがするのでミラドライを受けたのですが、仕事で汗をかいても匂いは本当にしません。 肌もそんなに荒れてなかったので本当に受けて良かったです!口コミで色々と調べてここを選んで話をしたらいい対応だったので選びました何もわからない自分でもとてもわかりやすい説明でとても良かったです受けた初日は麻酔など痛かったですが、1週間を過ぎるとほぼ痛みは消えました。
オズワルド
2017/08/10 (施術日)
【15%還元!】ミラドライ(保証なし)※消耗品代、麻酔代込み
思春期の頃から、季節を問わず脇に汗をかくのが気になっていた
思春期の頃から、季節を問わず脇に汗をかくのが気になっていた。施術を受けた際に、ポイントを多く還元するキャンペーンを行っていたため。ミラドライという施術がどのようなものであるかを、施術の内容からアフターケアまで看護師の方と医師の方がていねいに説明してくれた。麻酔の際には多少痛みがあったが、その後はほぼ無痛での治療であった。病院についてから、病院を出るまでに要した時間は3時間程度であった。 看護師と
ふろすと
昔から多汗と臭いが悩みでしたが切開手術には抵抗がありなかなか治療に踏みきれずにいました
施術前は不安で一杯でしたが女医さんから丁寧な施術の説明をして頂き納得して受ける事ができました。 術後すぐはワキや腕が腫れてちょっとびっくりしましたが初めの説明どおりでした。 5日目くらいから徐々に腫れが引いてきて今は気にならない程度です。 何より今まで悩まされていた多汗と臭いが無くなり大満足です。 とにかくどんなに暑くてもワキはサラサラです。 今までのように服がワキだけ濡れる事もなくな
スルメイカ
2017/07/20 (施術日)
昔からかなりの多汗症と脇の匂いに悩んでまいました。そんなときにインターネットでここのクリニックを知りました。インターネットでみてわかりやすくてここなら安心してうけれると思ったからです。とてもわかりやすく丁寧に説明とカウンセリングをしていただいて不安もなくなり安心して治療をうけれると思いました。両脇を冷やして汗の量をはかりマークをつけて麻酔を片脇ずつうってミラドライで焼きました。 痛みは麻酔が痛か
プリン(´・ω・`)
2017/07/18 (施術日)
以前から汗で悩んでいました。基本汗っかきで、特に脇は年中ダラダラと流れ出るくらいでした
現時点ではかなり満足しています。 以前は夏でもサイズが大きめの物を重ね着していましたが、今は普通サイズのTシャツ一枚で外出できます。 ほんと世界が変わったみたいです。 あとは汗腺がどれくらい復活するかで満足度は変わってくるかと思います。
ゆーやー
2017/05/12 (施術日)
小学生の頃からわきがが気になっていて脇が黄ばんでいた
小学生の頃からわきがが気になっていて脇が黄ばんでいた。 中学以降制服が臭くなりバイトも制服の素材で選んだり脇汗スプレーを大量に使用していたが改善されず。 人が近くにいるときは常に脇を締めていた。 数々のわきが対策を試したが効果はなく着たい洋服も諦めていた。 脇の脱毛をきっかけに根本原因を取り去った方がこの先楽と思い手術することにした。全身脱毛でお世話になり安心感があったこと。ミラドライのメ
まろおとはなこ
2017/04/01 (施術日)
ミラドライ治療(両脇1回、保証付き)
10代の頃から脇汗、臭いに悩まされていてデオドラントには苦労しました。皮膚が弱いのでオーガニック系を使用していましたがどれも満足したことは無く、洋服の素材や色も制限されて本当に悩んでいました。ミラドライの存在は知っていましたが金額の問題もあり最初は選択肢に無かったのですが、友人が施術を考えていると言ったその一言で自分も受けてみたい!と急にその気になって、数日後にはカウンセリングの予約を入れていまし
クシ
2017/02/27 (施術日)
ミラドライ治療(両わき1回 保証なし)
手術で切るのは怖くて諦めていましたが、ミラドライを知り、料金は高いけど施術することを決めました
一年中、緊張や暑さで人並み以上の汗をかき悩んでいました。手術で切る仕方は知っていましたが、切るのは怖くて諦めていました。でも、ミラドライを知り、料金は高いけど施術することを決めました。切らずに施術できることを知り、ネットにも詳しく施術の仕方が載っていたので、このクリニックを選びました。丁寧に説明してくださったり、不安な思いや、悩みを親身になって聞いてくださったりして安心できました。カウンセリングか
N7
2016/11/04 (施術日)
ミラドライ治療法 (両わき1回)
ミラドライの施術直後なので汗や臭いは全くありません。施術により汗や臭いが8割減になると聞いています
現在、運動すると少し脇が湿る程度まで抑えられています。 季節的なこともあり、制汗剤を使用せず毎日を過ごせています。 しかし、湿った脇を触ると少し臭いがするかな・・・と感じます。 ただ、汗の量が少ないため、周囲に臭う程ではないと思います。
sora+
2016/09/24 (施術日)
ミラドライ術後からワキ汗はほとんどかかずニオイも全くありません。夏場の汗に悩まされずとても楽です
脇のレーザー脱毛を終えた10年ほど前から汗の量が気になり始めました。 夏はもとより、冬場の暑くないときでもじんわり汗をかいて、シャツやニットに汗ジミができるので、悩んでいました。口コミなどで評判のいい制汗剤を使用しても汗の量が多いことで流れてしまい、においも気になるようになっていました。県内にミラドライの施術を行っているクリニックが少ないこと、専門の医師が施術していることです。はじめに女性スタッ
ロゴ
2016/04/24 (施術日)
度合いは高くは無いがワキガによる匂いと診断され、ミラドライを受けました
ワキガや多汗症の施術だけを言えば、説明のある通りけして100%の匂いと汗を消すのでは無く、ミラドライをした事で人並みもしくは人並み以下くらいの汗や匂いを軽減出来る事は、悩みを持つ物にとっての満足度は高く良かったと言えると思います。
sm16
2016/04/15 (施術日)
ミラドライ 新プラン 両ワキ1回
冬場も特に緊張する場面などでは脇汗が出て恥ずかしい思いをしていたので、ミラドライの施術をしました
多汗症のため、脇汗で悩んでいました。夏場はもちろんですが、冬場も特に緊張する場面などでは脇汗が出て衣服に汗ジミが出来て恥ずかしい思いをしました。インターネットで調べると今は簡単な方法で改善されることが解り、今回施術することにしました。他県にも店舗を構える大きな病院であること、実績も豊富であること、口コミ広場でのポイントがもらえるという点です。丁寧で分かりやすく、施術後の影響(腫れや赤み痛みなど)に
おかっぱあたま
2016/04/02 (施術日)
ミラドライ治療法 (両わき1回 保証つき)
脇汗が多いのではないかと長いこと悩んで、思いきってミラドライ治療を受ける事にしました
今のところ制汗剤の使用はしていません。 今までだったら汗をかいていた様なシーンでも、あまり気にならなくなり精神的な負担がなくなりました。 これから夏を迎えるのも怖くないです。 施術を受ける前は不安もありましたが、受けて良かったと本当に思いました。
蘭寿
2016/01/30 (施術日)
ミラドライ開始はひたすら脇に器械を当てて吸われる様な感覚です。 痛みはほとんどありません
施術後1か月経ちましたが、まだ制汗剤を使わずに過ごせています。 汗はときどきかきますが、臭いは全然気になりません。 臭いを気にしなくていいのは本当に幸せでやってよかったと思います。 先日海外に行くことがあり、南国だったのですが、一日中歩き回って汗をかき、服脱いだときに臭いがしました。 さすがに夏場は制汗剤が必要なのかなというところです。 このままこの状態がずっと続いてくれたらいいなと思い
みんみーん
2016/01/21 (施術日)
ミラドライ施術後は腫れがひどくまだ脇がひきつりますが、長袖なら外見は違和感なし
小学5年生頃から臭いが気になっていた。家族からスポーツ後の臭いが、特にが気になると言われて、部活前後のスプレーや汗拭きシート、消臭クリームを欠かさず使用してが、臭っているのではといつも気にしていた。高校になり、バイトも決めた時、母親がワキガを切らずに治せるでミラドライの事を知りカウンセリングに行きました。自宅から近かったからです。脱毛を受けているエステからのメールでミラドライのモニター募集がありま
アサイーボール
2015/05/15 (施術日)
脇汗が酷かったので手術を考えてましたが、仕事を休まなくてすむのでミラドライを試してみました!
術後20日頃から少しずつ匂いが戻ってきてます… 術後40日時点での満足度は↓ 匂い 60% 汗量 70% 理想はデオ無しで生活する事なので少し辛めな評価です。 それでも施術以前よりも大分楽になってますが、どこまで戻ってしまうか今も不安です(--;)
すてら
2015/05/30 (施術日)
自分で脇の汗の匂いが気になるようになりずっと悩んでいました。口コミサイトをみて1位だったので選びました。ミラドライで汗が70パーセントなくなるが3ヶ月すると50パーセントになり人並みの汗をかくようになると聞きました。100パーセントではないんだなと感じましたが人並みに戻るならやろうと思いました。麻酔が少し痛いくらいでした。1時間半くらいで終わったと思います。当日は麻酔が効いていて脇に違和感があり少
abc32
2015/06/07 (施術日)
脇汗がひどく、何もしてなくても滴り落ちてくるほどだったので、ミラドライを受けました
脇汗がひどく、何もしてなくても滴り落ちてくるほどで人の目が気になるのと服が傷んでしまうことに悩んでいたからです。家から近いのと実績があって安心できそうだったからです。施術の種類から施術後の状態など詳しく説明して頂き、安心出来ました。施術前から言われてた通り麻酔が痛かったが我慢出来ない程でもなかったです。1時間程で終わったと思います。話だけを聞きにカウンセリング予約のみで来院したのですが説明の分かり
tmjj
2015/01/23 (施術日)
脇のニオイに関して手術の必要性があるかないかから診断して下さり
汗をかいた時の、ニオイにコンプレックスがあり、ずっと悩んでいたので、季節的に冬に治してしまいたいと思って施術しました。サイトを見て、自宅から近いのと、ミラドライに関して信頼できそうだったので。ニオイに、関して手術の必要性があるかないかから、診断して下さり、術後の経過や痛みなど、丁寧に説明して貰いました。ミラドライという、機械を使っての治療で、時間は片側15分位でした。 それは、痛みもなく、すぐに
もも
2014/12/13 (施術日)