安心して受けられるクリニック
金額や痛みを考えると何度も受けられない治療だと思います。謳い文句で安くなるクリニックもありますが、カウンセリングを受けて安心して治療を受けられる場所が良いと思います。施術結果には満足しており、臭いの心配も少なくなりました。アフターケアは診察があり、マッサージ方法も教えてくれましたが、口頭での伝達だけでした。施術後は内出血や浮腫がありましたが、2週間経った今はほとんど違和感はありません。臭いに関しては半年ほどで落ち着くそうです。
なん
2021/03/01 (施術日)
【月々5,900円】ミラドライモニタープラン(両わき1回)
VIO施術、嫌な顔せずに感謝
VIOの施術を受けましたが、スタッフの皆さんは嫌な顔せずに対応してくれて本当に感謝しています。まだ1回の施術で1か月経っていませんが、カミソリ処理よりも毛が遅く生えることがうれしいです。アフターケアの塗り薬はまだ使っていませんが、説明もしっかりしてもらえました。特にかゆみや赤みなどのトラブルもなく、快適に過ごしています。初回の施術者さんも素晴らしく安心して受けることができました。
キウィ
2021/02/01 (施術日)
VIO脱毛 5回
満足度高い!照射がしっかりでムラなし
毛の生えるスピードが遅くなり、照射もしっかりされていてムラがないため、とても満足しています。施術後に出たブツブツも先生の対応で改善し、背中の状態も良くなっています。顔の頬ともみあげでは効果を実感し、次回まで処理をしなくなりました。クリニックの対応も丁寧でリラックスして施術を受けることができました。
mmm
2021/01/30 (施術日)
全身脱毛 5回(手足甲指+うなじ+VIO+顔を除く)#一番人気!
手術跡なし!ミラドライでニオイ解消
ミラドライを受けてニオイがなくなり、手術跡も残らないので満足しています。術後すぐに生活に戻れるのが魅力で、アフターケアもメールで受けられるのが良かったです。ただ、麻酔時と術後当日の夜は痛みに注意が必要です。
CCもふもふ
2021/02/15 (施術日)
丁寧なカウンセリングと効果を感じる施術に満足
臭いが気になっていたので、傷が残らず効果が続くと聞いてこのクリニックを選びました。カウンセリングも丁寧で安心して施術を受けることができました。施術後は一時的な腫れや痛みはありましたが、翌日から問題なく過ごせました。一週間後の検診では腫れも引き、臭いも全く気にならなくなりました。満足度は高く、施術前のお悩みも解消されたと思っています。
りんごすたー
2021/02/08 (施術日)
脱毛効果実感!満足のアフターケア
脱毛を考えている方に、マリアクリニックさんの施術をおすすめします。施術後は効果を実感でき、赤みもなく安心して過ごせました。アフターケアも丁寧で、保湿後に塗布する軟膏が最長3日間まで持続するため手間がかかりません。また、毛の生えるスピードも遅くなりました。剃毛料が少し高いですが、技術の質と結果に満足しています。
chipi
2021/01/16 (施術日)
全身+VIO 5回
医療脱毛の効果に満足!エステ脱毛よりも早く抜ける
エステ脱毛から医療脱毛に切り替えましたが、時間と効果を考えると最初から医療脱毛を受けていれば良かったです。施術後3週間でほとんどの毛が抜け、自己処理の必要もなく楽でした。アフターケアも問題ありませんでした。また、次が生えてくるまでの期間も長いため自己処理頻度が減りました。
S
清潔感を実感!満足度高い美容整形クリニック
この美容整形クリニックでの施術に満足しています。施術後、少しずつ毛が抜けていき、清潔感を実感することができました。初めての施術では炎症を防ぐための塗り薬も処方してもらえ、安心感がありました。スタッフさんも親切で、何かあれば連絡してくれると言ってくれました。待ち時間もほぼなく、スムーズに来院し施術を受けることができました。痛みやかゆみ、赤みなどもなく問題ありませんでした。カウンセリングや説明も丁寧で一方的ではなかったですし、テレビCMや友人の評判から選んだ理由に納得しています。生理時など特に不潔さを感じていたためVIO脱毛を受けることにしましたが、介護・看護現場でもVIO脱毛は清潔感があると聞いており期待通りの結果です。
111m
2021/01/14 (施術日)
丁寧なカウンセリングとアフターケアに感謝
このクリニックでの施術に満足しています。汗や臭いを気にすることなく快適に過ごせるようになりました。アフターケアも痛み止めや抗生剤が提供され、痛みや炎症も起こりませんでした。施術後は腫れがありましたが、数日で収まり、今ではほぼ腫れもなく痛みもありません。施術効果は半永久的だそうで、汗や匂いのストレスから解放されるためおすすめです。ただし、施術直後は腫れと痛みがあるので注意が必要です。
たまご
ミラドライ治療で汗と匂いが激減!アフターケアも充実
ミラドライ治療を受けて、汗の量と匂いが激減しました。術後は腫れや熱感がありましたが、1週間後には治まりました。クリニックの施術内容や説明も丁寧で安心して受けることができました。また、アフターケアもしっかりしており、定期的な検診も行われます。皮膚を切開する必要のない治療方法なので、自分の匂いに悩んでいる方にはおすすめです。
アル
2020/12/12 (施術日)
優しい先生と安心感満点の施術!お勧めのクリニック
このクリニックで施術を受けて大満足です。先生が常に気にかけてくださり、安心して受けることができました。脇汗の量が劇的に減り、臭いもなくなりました。ただ完全に止まるわけではないため、2回受けることをおすすめします。アフターケアも丁寧で、経過も順調です。痛みや腫れも少なく、仕事への復帰も早かったです。迷っている方はぜひ受けてみてください!
麻衣子
2020/12/20 (施術日)
ミラドライ|通常プラン(重ね打ち両わき1回)
スタッフの変動で料金が増加、ショックです
美容整形クリニックで施術を受けていますが、毎回担当スタッフが変わるため、2回目と3回目では料金が5〜7千円増えました。剃り残しの問題もあります。ただ、対応は丁寧で満足しています。アフターケアも問題なく行われており、赤みもすぐに引きました。施術後の経過は個人差がありますが、私の場合は膝やVIOに少し毛が生えてきましたが他の部分は気にならず大丈夫です。まだ1回しか受けていませんが、初めての施術では良い結果を得られました。
おきょう
2020/07/27 (施術日)
感染対策も万全!大満足の美容整形
完全予約制のクリニックで美容整形を受けました。症状や濃厚接触の有無などアナムネを確認し、感染対策もしっかりされていると思います。施術後は透明感が違い、化粧ノリも良くなりました。アフターケアの指示通りに保湿を心がけたおかげでトラブルもありませんでした。施術前のカウンセリングも丁寧で質問にも答えてくれました。
m
2020/09/17 (施術日)
全身+顔 5回
施術後の経過とアフターケアについて
このクリニックで全身脱毛を受けました。施術後1週間程度でほとんどの毛が抜けましたが、3週間後にはまた毛が生えてきました。施術を重ねることで効果を実感できるか期待しています。アフターケアでは軟膏を処方され、赤みやプツプツした状態も徐々に改善しました。友達のおすすめもあり、このクリニックを選びました。
1996kn
2020/11/04 (施術日)
効果が目に見えて現れてる!満足度高い医療脱毛
暑い季節の剃毛の手間を省くため、友人の紹介でこのクリニックの医療脱毛を受けました。施術後、皮膚の赤みやかゆみもなく順調に毛が薄くなっており、効果を実感しています。アフターケアも家でもできる塗り薬が提供されており、満足度は高いです。カウンセリングや施術前の説明も詳しく分かりやすく行われました。今後さらなる効果に期待しています。
し
2020/07/30 (施術日)
綺麗になりたいと思える友達の紹介で通った医療脱毛クリニック
友達の紹介でこの医療脱毛クリニックを選びました。最初は高い印象がありましたが、施設も綺麗でスタッフの方と話すことで安心感を得られました。施術後は肌がスベスベになり、処理も不要になりました。抜けるまで時間はかかりますが、一度抜けたら生えてこないので満足しています。
TKG
2020/09/05 (施術日)
このクリニックのスタッフの方々の雰囲気がとても良く、安心して施術を受けることができました。また、施術後には普段気になっていた臭いも改善され、満足度も高かったです。ただし、アフターケアのマッサージは痛くてあまりできませんでした。施術後は麻酔のせいか腕周りが浮腫み、仕事でも制服を着るのが大変でしたが、1ヶ月ほどで痛みはなくなりました。現在も腫れや痛みが残っていますが、少しずつ回復しています。
Y
2020/10/03 (施術日)
ミラドライ|保証ありプラン(両わき1回+1回保証)
痛みほぼ無し!医療脱毛がおすすめ
これまでに4、5回脇の脱毛をしてきましたが、今回は痛みがほとんどなくて良かったです。医療脱毛は試行錯誤するよりも早く効果があるので、悩んでいる方におすすめです。2ヶ月経っても生えてくる毛が細く少なくなり、アフターケアもしっかり行うことで痒みや赤みもありませんでした。クリニックの丁寧な説明と提案に満足しました。
かんぱち
2020/10/02 (施術日)
【口コミ広場限定】まずはお試し!両わき5回
脇のミラドライ施術の注意点と効果について
脇のミラドライ施術を受けましたが、腫れや内出血があり、半袖や薄着は避けた方が良いと感じました。湯船に浸かれないため真冬も避けるべきだと思います。若いうちに相談することをおすすめします。汗の量は減ったものの、まだ安定しておらず真夏ではないため最終的な効果は分かりません。アフターケアではマッサージや運動制限がありましたが、生活に影響を与えることもありました。
コアラ
2020/10/20 (施術日)
安心して受けられる施術と丁寧なアフターケア
初めての施術でしたが、クリニックの対応に安心感を持ちました。施術後の肌トラブルもなく、日焼けや保湿にも注意されました。軟膏を使用していた期間も肌荒れせず、2週間経った今でも少しずつ毛が抜けてきています。痛みはほとんどなく、カウンセリングや説明も丁寧でわかりやすかったです。金額と口コミの評判からこのクリニックを選びましたが、満足しています。
ゆりゆり
2020/10/18 (施術日)