全身脱毛1回目、これからどうなってくか楽しみです
以前から自己処理をするのが嫌で、脱毛に興味があったので。大宮周辺で探していて、駅近で綺麗そうだし、値段も極端に 高くなかったので。分かりやすく説明してくれましたし、こちらの質問にもちゃんと答えてくれました。説明と施術含めて大体2時間くらい。 少し痛かったけど我慢できる程度でした。説明も施術もとても丁寧にしていただけました。まだ日にちが経ってないので効果はわからないですが、これからどうなってくか
ぼーだー
2015/02/08 (施術日)
全身脱毛VIO含む5+1
顔全体の脱毛を受けた次の日からびっくりするほど化粧のりがよくなり
毛深いのが悩みでしたが、なかなか施術を受ける勇気がありませんでした。口コミなどをみて、評判もよかったので一度相談してみようと思いました、口コミをみて、評判が良かったのと実際行ってみて、相談しやすかったからです。押し付けられることもなく、私の求めていることを教えてくれ、ベストな選択を一緒に考えて頂けたと感じました。顔全体の脱毛。痛みはちくっと多少ありますが、痛いという程の痛みではない。15分程度。ま
あかかかさ
2015/01/15 (施術日)
VIOプラン(5回+保証1回 25%OFF)
全身脱毛で、上半身・下半身各2時間くらいでした
周りに自分くらい毛が濃い人があまりいなくて、 相談できる人もあまりいなかったけど、ちゃんと綺麗にしたいと思っていました。通いやすそうだし、ランキングも上だったからです。カウンセリングは結構ちゃっちゃと終わりました。 でも、質問すればしっかりとお答えをいただけました。全身脱毛で、上半身・下半身各2時間くらいでした! 痛みは…やっぱりデリケートな部分はありました。受付にカードを出したら、すぐ呼ば
as_
2015/01/10 (施術日)
全顏プラン5回+1回保証
全身脱毛のうち下半身の施術を受けました
体毛が濃いのがずっとコンプレックだったので、ずっと脱毛したいと思っていた口コミで評価が高かったので、この医院を選んだ永久脱毛のメカニズムの説明を受けた 丁寧に説明してくれるなという印象を受けた下半身脱毛を受けた 確かに痛かったが、耐えられない痛みではなかった 1〜2時間ぐらいかかったレーザーを照射されたので、施術後は肌が赤くなったVラインの毛は自然に抜け落ちている 膝から下は毛が残っており
y_y
2014/08/12 (施術日)
【レーザー脱毛】全身プラン(5回+保証1回 40%OFF)
全身脱毛と顔を契約し、今回は下半身だけやっていただきました
自己処理をする度に肌が荒れていたので、評判の良いこちらでやってみようと思いました。口コミなどでの評判が良く、駅からとても近いので通いやすいからです。脱毛は初めてだったのですが、とてもわかりやすく教えてくれました。全身と顔を契約し、今回は下半身だけやっていただきました。最初なので痛みはありましたが我慢できるくらいで、スタッフの方も常に気にして声をかけてくれていたので安心して受けられました。待ち時間も
ちちち
2015/01/26 (施術日)
全身脱毛VIO除く5+1回、全顔5+1回
脱毛の範囲が広くなったので、施術してくれる看護師さんが二人になりました
その後顔(鼻の下、顎下)も追加で脱毛しています。顔は時間がかかるかもしれないと言われていましたが、1回目ですごい効果が!びっくり。現在2回目ですが顎下は、ほぼ目立ちません、鼻の下はやっぱり生えてきていますが、昔のような髪の毛もように濃い毛からは卒業できました。目立つところなので、特にうれしく満足です。 あとへそ周囲も追加しました。ハイジニーナとへそ周囲を脱毛しても、その境目のカバーできない部分に
ガシャピン
2014/08/11 (施術日)
レーザー脱毛 脚全体5回
初めて彼氏ができ、急いで脱毛し始めようと思ったので医療レーザー脱毛を探しました。横浜の医療レーザー脱毛をネットで検索したところ口コミサイトで評判が良かったので。脱毛についての説明はマニュアル通りにやっていただいたと思います。ただ、「部位については料金を確認してから相談」と伝えて、顎下などを追加しようか迷っていると、「初回ならセットがお得」とさらに高価な顔面セットプランをすすめてきました。お金がない
ねむたか
2015/01/05 (施術日)
とにかく毛深いのをなんとかしたくて、ずっと全身脱毛を考えていました
いろいろ不安がありましたが、やってよかったです。まだ全部の回が終わってないので最終的な成果はわからないですが、毛は目に見えて減ってきました。スタッフさんもみんな丁寧に施術してくれますし、疑問点にもきちんと答えてくれるので、安心でした。
86831
2014/11/18 (施術日)
医療レーザーが早くて安心とのことで腕・足・VIO・顔で契約しました
元々、脱毛サロンに通っていたのですがなかなか予約が取れずとにかく時間がかかることが不満でした。他の箇所もやりたかったので全身脱毛をした友人に聞いたところ医療レーザーが早くて安心とのことでした。通いやすく評判が良い所をネットで探していてマリアクリニックに辿り着きました。契約前の説明もしっかりしていて、料金もわかりやすく安心できました。腕・足・VIO・顔で契約しました。全部で2時間ぐらいかかったと思い
ぎんまる
2014/08/08 (施術日)
脚腕全体プラン5+1・VIOプラン5+1・顔全体プラン5+1
全身脱毛の5回+一回保証のうちの、下半身一回を終えました
毛深いのがとても気になっており、母に脱毛を受けたいと相談をしました。母が口コミ広場で見つけて、自宅からも近いのでこのクリニックにしました。丁寧にわかりやすく説明していただきました。思ったほど痛みもなく、施術後の腫れなども特になかったのでよかったです。来院からすぐに施術をしていただけました。施術中も 痛みがないかなど気を遣っていただき、とてもよかったです。全身脱毛の5回+一回保証のうちの、下半身一
さあや0620
2015/01/18 (施術日)
全身脱毛VIO除く
全身のレーザー脱毛、毛が濃いところは特に痛みが強いように感じました
前々から全身脱毛をしたいと思っていたので、夏に向けて今の時期から施術を受け初めました。痛みや火傷などが心配でした。口コミ広場でこのクリニックを知り、評判も良かったのでここに決めました。心配だったところも詳しく説明してくださり、安心できました。痛みは場所によって差があり、毛が濃いところは特に痛みが強いように感じました。今回は上半身の施術で、1時間半程で終わりました。院内がとても綺麗で気持ちよかったで
ほのちゃん
腕、足全体の医療レーザー脱毛2回目
脱毛する以前と比べて毛の生えるスピードが遅くなり、早くも効果を実感できたのがとても満足です。まだ2回なので膝下の黒いぽつぽつや、所々元通りに毛が生えてしまう箇所はありますが、回数を重ねていくとどんどん無くなると思うと楽しみです。目に見えて効果があるとこれからも頑張って通おうという気になります。
なまちゃん
2015/01/11 (施術日)
【レーザー脱毛】腕&脚全プラン(5回+保証1回25%OFF)
一回のレーザー照射ごとに氷で冷やしてくれていたので、脱毛の痛みは一瞬で全然耐えられる
ピラティスに通っているので、時々あっまずい!と思うこと(わき毛の処理があまかったとか)がなくなり、薄着で思う存分動けることがうれしいです。ハイジニーナ、Vラインは、パンツから出てしまうことも多々ありましたが、今はその心配もなく。蒸れないし自己処理したときのように、ブツブツになってかゆくなったりしなくなり、とっても楽になりました。カンジダによくかかっていたのですが、それがなくなったのもすごく良かった
2014/08/04 (施術日)
両脇3回 VIOハイジニーナ5+1
少し痛くても費用対効果で医療レーザー脱毛にこだわりました
スネと腕から男性のヒゲくらいの硬いムダ毛が朝剃っても夕方生えてくるような形で、剃ってもすぐに生えてくるのが長年の悩みでした。そして、背中など自分ではみえないところのムダ毛も濃いことも気になり……たぶん かなり濃い方です。その上剃刀負けもします。もう解放されたい!と、検索しここに決めました。口コミが良かったから。そして、何より仕事の休みで、必ず予約が取れる日曜日にやってるから。ミュ◯とか学生時代に
モコちゃん
2014/12/27 (施術日)
ずっと全身脱毛をしたかった
一回でこんなに効果があるなら、本当にもっと早くにやっておけばよかった…と思います。なので、一回目の施術結果に対してはかなり満足しています。 二回、三回と続けていけば、もっと生えてこなくなると思うと今後が楽しみです。
ゲッタ
2015/01/12 (施術日)
顔の毛や脇毛の処理が面倒で永久脱毛をずっとやりたいと思ってました。剃毛処理は肌が荒れてしまうので早く脱毛しようと思ってましたが、どこがイイか分からずなかなか踏み切れずにいました。口コミでマリアクリニックを知り評判が良かったので安心して通えそうだと思い問い合わせしました。説明は丁寧で質問にもきちんと答えてくれました。脇は五分くらいで顔全体は15分くらいだったでしょうか。痛みは輪ゴムで強くはじかれてる
まい
2014/12/18 (施術日)
脇のニオイに関して手術の必要性があるかないかから診断して下さり
汗をかいた時の、ニオイにコンプレックスがあり、ずっと悩んでいたので、季節的に冬に治してしまいたいと思って施術しました。サイトを見て、自宅から近いのと、ミラドライに関して信頼できそうだったので。ニオイに、関して手術の必要性があるかないかから、診断して下さり、術後の経過や痛みなど、丁寧に説明して貰いました。ミラドライという、機械を使っての治療で、時間は片側15分位でした。 それは、痛みもなく、すぐに
もも
2014/12/13 (施術日)
ミラドライ治療法 (両わき1回)
レーザー脱毛後、皮膚乾燥が普段よりひどい感じがしますが保湿剤を塗れば問題ないとのこと
肌があまり強くなく自己処理が大変だったので脱毛しようと考えた清潔感があり評判がよかった 医療脱毛の方が効果的というのを多く見かけたちめカウンセリングは1対1で詳しくお話ししてくださった。 質問してもすぐに答えてくれて信頼できると感じた。デメリットもしっかり説明してくださった上半身の照射だった。痛みは… 我慢できるっちゃできるけど痛い。 施術してくださった方が優しく声をかけてくれたカウンセリング終
ゆーあ
2014/12/12 (施術日)
医療脱毛でVIOハイジニーナ
以前から医療脱毛に興味がありました。 自己処理により毛が太くなってしまったことが悩みでした。 夏に向けて施術するなら今だと思い、今回思い切って施術を受ける決心をしました。口コミも良く自分の予算内で脱毛出来ることが一番の決め手です。 また横浜にあり無理なく通えるクリニックだったのでここに決めました。初めての脱毛で全く何も分からない状態でしたが、しっかりと説明をしてくれました。 スタッフは全員
めーちゃん☆
2014/12/04 (施術日)
【レーザー脱毛】VIOハイジニーナ5回+保証1回16%OFF
産毛の処理が面倒だと感じていたので 脱毛自体に興味があり
毎回、産毛の処理が面倒だと感じていたので 脱毛自体に興味があり、違うお店でお試し体験をしたことがありましたが とても痛くて続けられないと思い、断念した経験があります。 やはり、今回も痛いのかなとの不安がありました。今回、こちらの医院にしようと思ったのは、友人が通っており、 まだ途中の段階ですが毛が薄くなってきたと効果が感じられると聞いたからです。毛が生える仕組みや使う器具に対しても詳しく教
苺
2014/12/14 (施術日)
全身VIO含む5+1と全顔5+1