シミのため、顔全体がくすんで見えるのが悩みでした。ネットで検索して、クチコミの内容が良かったので決めました。リラックスした雰囲気の中で、とくに緊張感もなく、施術の流れを説明して頂きました。皆さんがおっしゃるように、ゴムでパチッと弾かれている感じでしたが、徐々に慣れていきました。 今までの、シミの悩みが軽減されるのなら、なんてことないと私は思いました。施術後は、顔が少しジンジンしました。 顔は、
ゴマちゃん
2017/09/18 (施術日)
レーザートーニング 顔全体
コンシーラーでカバー出来なくなってきたシミと肝斑が気になり仕事が接客業の為何とかしたかったのでいろいろ探してしてみようと思いました。口コミが多かったのと、受け付けの方の対応が良く、院内もキレイで選びました。しっかりカウンセリングしてくれて提案して頂きました。強制されてる感じはなく、自分の意思で施術を選べましたので安心感がありました。施術は正直、痛かったです。私の場合メラニンがある範囲が多かったので
だいそら
2017/09/08 (施術日)
IPLフォトブライト+スポットチップ【初来院限定】
長年、悩んでいたソバカスを減らしたいと思って受診しました。比較的、近くにあって通いやすかったからですね。説明をうけて安心して治療を受けれそうだったのでよかったです。少しフォトフェイシャルを打つときに痛かったんですけど、我慢できないほどではないです。 時間としては非常に短い時間で済んだように思います。いくつかソバカスが黒くなってきて、1週間ほどで綺麗に取れました。フォトフェイシャルした後に、少し肌
りょうこ1224
2017/08/07 (施術日)
フォトブライト[BBL+スポットチップ10ヶ所] 顔全体
顔全体のくすみとシミ、目尻のシワがたくさんあること。クチコミがとても良かった事と、雰囲気が良さそうだったから。お肌の知識がまったく無い私でも、わかりやすく丁寧な説明でした。フォトフェイシャル、最初はビックリしましたが、耐えれる痛みでした。受付け、問診票の記入、先生のカウンセリングと説明、洗顔、写真、再度看護師さんの説明、施術、基礎化粧品でお肌を整えた後メイク、会計お肌が、ワントーン明るくなり、毛穴
ジミニー
2017/07/21 (施術日)
フォトフェイシャル+選べるセットメニュー【初来院の方限定】
ここ1-2年くらいで鏡に映るシミに自然と目がいくようになり、徐々に増えてきていると感じていました。 私の場合、目の下から頰の上あたりに細かいシミがたくさんある状態です。また、かなり色白で皮膚が薄いこともあり、小鼻の赤みやクマも気になっていました。 インターネットで調べると、細かいシミがたくさんある場合はフォトフェイシャルが良いとあり、今回の施術を決めました。通いやすさとネットでの評判がよかった
ym6
2017/07/04 (施術日)
数年前に東京の某有名クリニックで施術したフォトフェイシャル。 効果が凄かったので、また受けたいなぁと思い今回お願いしました。 初回キャンペーンで安かったので、施術前は少し不安でしたが、スタッフの方や先生がとても親切に説明してくださり、安心しました。キャンペーン価格が安く、駅から近かったからです。フォトフェイシャルについては、経験済みだったので軽く説明して頂きました。 ビタミン導入を一緒にした
asakawa
2017/06/10 (施術日)
美白メソポレーション
以前からずっとシミが気になっていました。 美容に詳しいお友達がメディアージュクリニックでシミケアをして、とっても綺麗になっていたので。お友達のオススメもあり、HPも大変分かりやすかったのと。やはり値段かお安かったので(^^)初めての私にも本当に分かりやすく、施術内容、またレーザーとはどんなものかも詳しく説明して下さり、安心してお任せ出来ました!痛みもほとんど無く、あっという間でした。 担当して
エル
2017/06/01 (施術日)
フォトブライトプラス 顔全体
シミがどんどん増えて鏡を見ると悲しくて なんとかしなければと思い施術を受けました会社から近い、遅くまでやっていたから。価格。先生がマンツーマンで色々説明してくれました。部分的にかなり痛みが強い所、そうでもない所があり、シミが濃い所は痛みが強いとのことでした予約時間に伺った所、すぐに案内され、その後、化粧を落とし写真を撮り先生から施術の説明がありました。説明が終わったあと施術とスムーズな流れでした
シミ無くなれ
2017/05/14 (施術日)
昔からそばかすや小さいシミが多い体質だったが、ここ数年色が濃くなってきたように感じたため。通いやすい立地。また、初回の料金がリーズナブルだったので、お試しに良いと思った。Drから、フォトフェイシャルの原理や効果について説明を受けました。質問をしやすい雰囲気で良かった。フォトフェイシャル、アキュチップ、イオン導入のセット治療を行いました。 痛みはそこそこありましたが、施術後はシミが黒く浮き上がって
otteke
2017/03/11 (施術日)
出産してから顔のシミが濃くなり気になってきたので、友達に勧められたのをキッカケに興味を持ち始めました。キャンペーン中でお得なのもあり、お試しでやってみようと思いました。わかりやすい説明で不安も少なくなりました。痛みは思ったよりもなかったですが光と音に驚いてしまいました。当日はかさぶたみたいな黒さがありましたが、一週間くらいでなくなりました、肌がキレイになった気がします。シミは消えていませんが薄くな
リカママ
2017/03/10 (施術日)
フォトブライトBBL(顔全体)
シミが増えてきたのが気になっていた。フォトブライトBBLは、麻酔が不要(それ程痛くない)、続けると美肌効果もあると聞いていたので、興味があった。フォトブライトBBLの治療が可能であるため。また(整形外科ではなく)美容皮膚科メインであるため、行き易く感じた。分かり易い説明だと思った。今あるぼやっとしたシミにはフォトブライトBBLが適していること、フォトブライトBBLの説明、大きいシミについては今後レ
anana
頬の赤みを指摘されてから、皮膚科に行かないとな、と思っていました。 また吹き出物ができやすいことや、肝斑のようなシミができてきたことも気になっていました。口コミを拝見して、皆さんからの評判がよく、行って見たいなと思ったので。先生はもちろん、受付の方も、とても丁寧に話を聞いてくださいました。初めての美容皮膚科だったので行く前は不安もありましたが、安心して施術を受けることができました。フォトフェイシ
さとしお
2017/02/25 (施術日)
結婚式が近かったので、そばかすを薄くしたいと思い検索したところキャンペーンをみつけ、予約しました。口コミ広場での高評価とキャンペーン価格に惹かれたため丁寧な説明でわかりやすく、勧誘などもなく効果的な施術などを紹介して頂く程度で気分よく受診できました。一般的なフォトとおなじ程度の痛みで、時間も多くはかからず標準かと思いました。ただ、施術がとても丁寧で細かに施して頂けたのでとても満足しております!受付
KMao
2017/02/23 (施術日)
肌のくすみ、シミが気になっていたので、治療を受けたいと思いました。口コミがよかったことと、料金も他と比べ安かったので、こちらに決めました。最初は不安でしたが、丁寧な説明があり先生やスタッフの方々、とても親切で安心しました。 イボとシミが混在しており、私のシミタイプにはCo2レーザーが適してるということで、アドバイスを頂きました。フォトフェイシャル+ジェネシス+ビタミンC導入の治療を受けました。
ガヴリール
2017/02/03 (施術日)
中学時代日焼けしすぎて真っ黒になっていたせいか、20代からもう顔の両頬にシミがでてきてしまい悩んでいた時に口コミサイトでこちらのクリニックを見つけキャンペーンもやっていたので試しに受けてみました。口コミで評価が高く、電話で問い合わせた時も丁寧に対応していただいたからです。 あと、割引キャンペーンもやっていたため1度試してみようと思い受診しました。紙に皮膚の構造や施術の種類による効果の違いなどを丁
ねぼすけ
2017/01/13 (施術日)
顔に点在するシミをなんとかしたく他院でレーザートーニングを数回受けましたが効果がわかりにくく、アキュチップに興味があったので初回メニューを申し込みました。口コミ広場での評価も良く初回キャンペーンで興味のあったアキュチップの施術をショット数を気にせず受けれたため。以前に他院でフォトシルク等を受けた事があったので説明内容は同じようでしたが丁寧な印象を受けました。フォトフェイシャル+アキュチップ+イオン
むらさき
2016/12/03 (施術日)
2年ほど前から頬に大きなシミが出来て気になるので評判が良かった、フォトブライト(アキュチップ)のトライアルを受けました。 施術後、黒いほくろのようなものがたくさん出来てこれが反応してるんだと実感できました。 頬の大きなシミはあまり変わりなくなので、それを薄くするには回数が必要かもしれません。シミ取りで検索するうちにこのサイトへたどり着き、なかでも評価がよかったこちらのサロンを選びました。 ス
aozoraきゃらばん
2016/10/29 (施術日)
毛細血管と赤味がきになっておりジェネシスを受けようと考えていましたが、薄いシミも気になっていたので、フォトフェイシャルも一緒に受けられるトライアルを受けてみようと思いましたジェネシスとフォトフェイシャルがセットで受けられるメニューがあったため。赤味などの気になる点に対して丁寧に回答していただきました最初はフォトフェイシャル。赤い強い光が点射中に感じ、少し痛みはあります。 次にジェネシス。暖かさの
3cyu
2016/10/14 (施術日)
シミが増え濃くなってきたのが気になり、他院で以前受けた事がある施術を依頼しました。依頼したい施術の機械を扱っていたのと、コストも他院より抑えられていた為。気になる箇所について、すでにやりたい施術を決めて行ったので、それを踏まえてのカウンセリングをして下さり丁寧でした。ライムライト、アキュチップの痛みはほとんど無く、施術者の声掛けがあったので、安心して受けれました。来院してすぐに問診票を記入・入力し
ハル15
2016/09/06 (施術日)
細かなシミやそばかすが気になり施術を検討雰囲気なども含め口コミがよかったので選びました。受付の方も診察の先生もとても丁寧で感じの良い印象を受けた受付から2時間程度。フォトフェイシャルは多少の痛みはありますが特に問題なし受付〜施術内容確認〜洗顔〜写真〜診察〜施術〜スキンケア〔自己で。基礎化粧品は全て用意してあります〕シミが黒く濃くなった部分があり、現状少し薄くなった。ショット数が少なめなので劇的な効
紬
2016/06/17 (施術日)