顔の下半分、特に口まわりにホクロが多く、悩んでいた
顔の下半分、特に口まわりにホクロが多く、悩んでいた。二週間はテープを貼ることなど知っていたので、施術時期にも悩んでいた。以前シミ治療をお願いし、きれいに除去できたので。説明は丁寧にして頂き、こちらの質問にもきちんと答えて頂いた。ホクロを6つレーザー治療 氷で冷やしながらだが少し痛みはあった。とはいえ麻酔する程ではないと思う。施術時間自体は10分ほど。自分なりによく考え、施術を受けることをほぼ決め
whitedaisy
2019/10/29 (施術日)
ホクロ除去(直径2mm未満)
小さい頃からあるそばかすやしみなどを丁寧にとってもらえました。お値段とこちらのサイトのくちこみがよかったからですしろうとにもわかりやすい丁寧な対応でしたそこまで痛くなかった。デコピンされるような痛さ頬がポカポカあつくなりましたが、 痛みもなく普通に帰宅できました。まだまだそばかすはありますので定期的にかよいます今後とも宜しくお願いします。 シミそばかすは、たしかに減りましたので、これ
ゆみぽよん
2019/11/03 (施術日)
フォトブライト[BBL+スポットチップ]【初来院の方限定】
5日目位から、濃い茶色は剥がれるというか消えてシミも、薄くなっています
そばかす、シミを、隠すため だんだんメイクが厚くなっている気がして・・家から近いことと、口コミが良かったので。看護師、ドクターと説明が重なりましたが丁寧でした。痛みというか熱くなるというか…我慢できる範囲でした。家に帰った頃には、すっかり治まっていました。説明を受けるときも、施術のときも、丁寧で感じが良かったです。施術当日から、よく反応している部分は濃い茶色になって 肌がザラッとしている感じでした
りょうmam
2019/11/02 (施術日)
フォトブライト+キャビテーション導入【初来院限定】
昨日、体験を受けてきました。 施術直後は、痛みも赤みもあまり無かったです。 個人的には、痛みよりも施術中の眩しさの方が強かったです。 帰宅してからメイクを落としたら、両頬が真っ赤になっていて、数カ所シミが濃くなっていました。 今朝も赤みは続いていますがメイクで隠せる程度です。 シミが、濃くカサブタみたいになってきているので効果が期待できそうです。 院内の方、皆さん綺麗で親切な方ばかりな
yun3gun3
2019/11/08 (施術日)
メイクをしても、青黒く見えシミも完全に隠せなくなってきました
フォトブライトは複数回の施術が必要で シミを完全に消すというより、薄くしていく治療と 聞いていたので、全体的にシミが薄くなったことに 満足しています。 黒いゴマ状のシミも剥がれましたが まだ下に薄くシミが残り、シミの根源が 深いことも実感しました。 フォトブライト5回券を購入したので 地道に治療を続け、確実にシミを減らして いきたいと思います。
M &なでしこ
2019/10/12 (施術日)
フォトでシミ取りをしてもらいました。受付~クリニックを出るまでは約2時間
頬と鼻のシミが気になっていました。 他院で相談しましたがあまり納得いかず、口コミも良かったので予約しました。口コミで評価が良く、値段も良心的だったため。口コミ通りとても素晴らしかったです。 受付前に椅子に座るとおしぼりを出していただき嬉しかったです。 問診票記入後、カウンセラー(女)が悩みを聞いてくれ、現状どの治療が良いかアドバイスをくれました。同時に当日に必要な費用の説明もありました。軽く
ミヒ
特に変化はありませんが、定期的に続けてアンチエイジングしていきたいと思います
以前より美容点滴に興味があり、最近疲れや、肌荒れが気になっていたので。口コミがよかったのと立地がよかったので。プラセンタのメリット、また注意点などもきちんと説明してくださりよかったです。マッサージチェアで点滴を受けました。 20分から30分ぐらいでした。 飲み物も出してくださり快適に過ごせました。受付を済ませ、問診票、同意書に記入し、医師の診察を受けてから点滴をしました。 来院から帰るまで1
りょー29
2019/10/26 (施術日)
プラセンタ+総合ビタミン点滴
もともと取ろうかと思っており、早い方がいいと思ったから
もともと取ろうかと思っており、早い方がいいと思ったから。口コミがよく信頼できそうだと感じたため。丁寧に説明してくださり、わかりやすかった。麻酔なしでの施術だったが我慢できるくらいの痛さでありあっという間に終わった。スムーズに進み、待ち時間もなくあっという間であった。まだ血が滲んでいるためこれから良くなっていくと嬉しい。この度はありがとうございました。 悩んでいる方は早めに行ってみた方がいいと思い
ももたろう22
2019/10/22 (施術日)
ホクロ除去(直径4mm以上)
うすいシミを消したくて、体験に行きたかった
うすいシミを消したくて、体験に行きたかった。お安く、自分がやってみたい治療ができ安かったため。とても丁寧で、何回も書き直してくださった。痛みでびっくりしてビクッとなってしまう時があるが我慢できる。看護師のような人から説明で、医師からの説明、施術を受けるまえに治療をやっていただく方からの説明で施術。シミには変化がないか、黒子が薄くなりぽろっと剥がれ落ちた。うすいしみのようになっている。違うキャンペー
ゆったむん
2019/10/20 (施術日)
フォトBBL+スポットチップ+イオン導入【初来院限定】
ここ数年手の甲に出来た小さなポツッとしたシミが気になっていました
分かりやすく変わった箇所は一箇所ハッキリとホクロが取れたかな、という感じになくなりました。 全体には少し薄くなったのかなという印象です。 もう少し経過を見たいと思います。 もう少し早い段階で分かりやすく綺麗になるのかなとは少し思いました。
Depi
2019/10/11 (施術日)
フォトブライトBBL(両手甲)
顔に小さなほくろが多数あり、気になったので施術に踏み切りました。口コミ広場を見て、口コミが良かったので利用しました。除去前に医師からレーザー除去の説明があり、こちらからの質問にも全て丁寧に答えて頂けたので安心しました。レーザー除去でしたが、麻酔が効いていたのでほとんど痛みを感じることなく、5分ほどで施術を終えました。クリニックまでの道に迷ってしまい、受付の方に電話しましたが、丁寧に道を教えて頂けた
つばめちゃん
2018/12/24 (施術日)
顔全体のシミが気になってきたので、ポイントで消すのでなく全体を施術たかったため
集中して一か所を一度にやるタイプではないため、1度の施術で効果はそこまでみられないと思いますが、クリニックの方の対応もよく、lineで次回予約できる便利さもあってとても満足しています。 残りの回数で良くなるといいなと思います。
in
2019/10/06 (施術日)
学生の頃からシミソバカスが気になっていました
濃くなって剥がれた部分は、照射前よりも薄くなったり、綺麗にほぼ消えたところもあります。またホクロも薄くなっていてびっくりしました。1回でこんなに効果があると思っていなかったのでとても満足しています。欲を言えば鼻周りは反応が薄いところがあったので次回はそこを重点的にしていただきたいと思っています。個人差はあると思いますが、濃くなった部分が剥がれ落ちていくのが説明で聞いていたより早くてよかったです。
ちぽぽ
2019/10/18 (施術日)
日差しで、年々シミが増えてきて気になっていたため
日差しで、年々シミが増えてきて気になっていたため。口コミの評判が良かったのと、料金設定が明確だったため。わかりやすく、説明がありました。 きちんと肌をみて 提案してくださるイメージでした。痛みは、少しありましたが すぐに治りました。 反応も良かったので 期待できました。 時間は30分程度で終わりました。まず、受付 洗顔 説明 施術 会計 と流れはスムーズでした。反応したところは かさぶたに
モーちゃん
2019/10/05 (施術日)
個人差があると説明を受けておりましたが、私は次の日には表面のシミが浮き出てきていて...
産後、両頬のシミが目立つようになってしまい自分で化粧しててもイヤになるようになり自意識過剰であっても人がみんな頬のシミを見ているような気がして悩みが大きくなってしまったので治療を決めました。いろいろとネット検索をしていたなかで、評価が高く、初回がお試し価格で挑戦できたので。すぐ本番の治療ではなく、多少先生に相談してから決めたい!けどせっかく行ったら少しくらい治療はしてもらいたいな、と思っていたので
えこえこ0306
2019/10/03 (施術日)
他の施術メニューも知りたかったので質問し教えてもらいました
フォトブライトの効果は顔全体にはまだ感じず、1箇所消えたように感じたので、あと何回か試してみようかなと思いました。 ピーリングとトリートメントのどちらの効果だったのかは分かりませんが、翌日肌の調子がよかったです。
ぴょんぴょこ
2019/09/20 (施術日)
ピーリング+BBL+美白トリートメント導入【初来院限定】
フォト施術直後、両頬にいくつかシミが反応してました
子供の頃からソバカスがあり、また年齢を重ねるごとにシミや吹き出物痕など気になるところが増え、一度フォトフェイシャルを受けてみたかった為。口コミが良く、院内も綺麗で雰囲気が良さそうだったこととお試しの施術が手頃な価格帯で気軽に受けられたので。 また、予約に際し質問をしたのですが、レスポンスが速くてその点も好印象でした。まず最初に説明をして頂いた担当の方も親切で感じも良く、カウンセリングは女医さんで
Helena
2019/09/28 (施術日)
電話での応対も感じがよく、シミ除去には様々な施術方法があると教えて下さいました
顔全体のトーンが明るくなった気がします。 コンシーラーをたくさん塗る必要がなくなりました。 濃かったシミもレーザーによって綺麗に一回で取れました。 細かいソバカスは完全には取りきれてないですが、だいぶ薄くなって量も減った気がします。
まろんくりーむぱん
薄毛や髪のコシのないことを医師に伝えました
最近抜け毛に悩んでいました。また前頭部から頭頂部にかけて髪にコシがなくなりぺったんこになってきました。また髪を結んだりすると地肌も目立つよになってきました。いつもお世話になっていて信頼していたので。また購入したいお薬が適正な値段で処方されていたので。薄毛や髪のコシのないことを医師に伝えました。自分の希望としてはパントガールという内服をしたいと伝えました。パントガールはサプリに近いもので髪だけではな
コスメ
2019/04/08 (施術日)
薄毛治療
日に日に浮いてくるシミが気になってきたので
日に日に浮いてくるシミが気になってきたので。『博多駅 シミ取り』で検索をしたら1番に出てきました。同じような悩みを持った方々のクチコミも多く、興味が湧きました。 今までエステ店での照射施術の経験があり、肌はキレイになりますが、シミに対してのアプローチがイマイチだなぁと思っていたので、一度クリニックでの施術を受けてみたかったからです。わかりやすく説明していただき、初回限定コースに加え、より相乗効果
ta10TA
2019/09/17 (施術日)