口コミランキングが1位だったから、決めました。シミを少しでも薄くできたらと思い、受診しました。お値打ちだったからです。栄という立地条件も決め手になりました。わかりやすく、説明してくださったので、とても不安でしたが、最終的には安心して施術にのぞむことができました。フォトブライト。痛みはそんなにありませんでした。シミの濃い部分は少しヒリヒリしましたが、帰宅する頃には収まっていました。15分くらいで終わ
ぼくちん
2019/05/04 (施術日)
フォトブライト[BBL+スポットチップ]【初来院の方限定】
以前、他院で取った薄く残っているホクロと完全に取れ切れていなかったホクロを取るために受診しました。口コミが良かったのと博多駅から近く便利そうだったためカウンセリングは丁寧に行ってくれました。分からない部分を聞くときちんと説明してくれて安心できました。2ミリ以外のホクロ8箇所と3ミリ以下のシミ2箇所を炭酸レーザーで施術しました。時間は全部で30分くらい。他院でホクロ除去した時は表面麻酔のクリームを塗
たーなお73
2019/06/08 (施術日)
ここ半年で目立ち始めたシミ(肝斑?)を消したくて
スポットチップを照射したシミは本当に薄くなり、ほとんど気にならなくなりました。フォトブライトのみの箇所は少し薄くなりました。また同じフォトプライトのみでも肝斑の疑いのある部分は強い照射が出来ないとの事で、瘡蓋が出来るようなこともなく、ほんの少し薄くなったかな??ぐらいで大差がない気がします。保湿をがんばったからか、最近飲み始めたサプリのお蔭か、クレンジングを変えたからか…色々一遍に始めたため、どれ
Rie.O
2019/06/14 (施術日)
大きな目立つニキビは一切でなくなり満足です
皮膚科にいってもニキビが治らなかったから重症のニキビ専門医というフレーズにつられた全て丁寧で、看護師さん、医者ともに非常に好感がもてます。薬を飲んでから、3時間後に治療なので、時間はかかる何度か通い、だいぶニキビが治まっていたが、あと一歩治っていない状態でした。大きな目立つニキビは一切でなくなり満足です。しっかり結果がでて非常に満足しています。好転性のニキビがいくつかでましたが、すぐなおりました。
NNNNAAAA
2019/04/30 (施術日)
シミ除去(直径10mm未満)のレーザー治療を施術していただきました
30歳を過ぎてから目立つシミが両頬に少しずつでき始めていたことは気付いていましたが、妻からもシミのことを言われるようになってから、自分でもかなり気になり始めていました。それから、市販の塗り薬や飲み薬を3~4ヶ月試しましたが、改善がする気配がまったくなかったため、ちゃんとした病院で治療してもらおうと思うに至りました。口コミが良く、平均使用料金もお手ごろ感があったためです。レーザー治療で使用するレーザ
hiro894
シミ除去 直径10mm未満
20代後半位から頬に細かいシミが出来てしまっていて、ずっと気になっていました。最近友人が韓国でシミ取りをして綺麗になったという話を聞き、触発されて行く事を決めました。フォトフェイシャルの進化版+イオン導入がお試し価格9800円で出来るとのことだったので、他院と比較してお得だなと思って選びました。 初診料は別で2000円かかります。まず、受付で肌の悩み等のカルテ記入後、洗顔をして先生から施術内容に
saki-ski
2019/06/10 (施術日)
フォトBBL+スポットチップ+イオン導入【初来院限定】
当日の夜から2日目は、シミそばかすは若干黒くなってきたなという印象です
私自身の結婚式が決まり、以前から気になっていた顔のそばかすやシミを取りたいと思っていました。そばかすだけでなく、こめかみには少し大きめのシミもあるので、どうにかならないかなあと思っていました。そんな時に同僚から聞いた話で、しみそばかすに即効性があって、院内のスタッフの方や設備が良いところがあると聞き、行ってみたいと思いました。病院クリニックに行ったのは初めてだったのですが、施術前の説明や、化粧を落
2019/06/17 (施術日)
フォトブライト+キャビテーション導入【初来院限定】
両頬のシミがコンシーラーでも隠れなくなってきたため
両頬のシミがコンシーラーでも隠れなくなってきたため。良い口コミが多かったことと、アクセスが良かったため。待ち時間もほとんどなく、施術までの流れも詳しく説明してもらえたので不安はありませんでした。フォトブライトを受けました。痛みは我慢できる範囲で、10分程度でした。最初に問診票を記入、簡単な流れを説明して頂いた後、化粧を落とし写真の撮影。それから診察、施術を受けました。施術後はしばらく火照りが続きま
misakfuller
2019/06/06 (施術日)
更年期になり急激に薄いほくろ状のシミが増え...
1回の施術では目に見えるほどの効果は感じられなかった。でもそれは事前にドクターから私の場合は月1で5回位受けると良くなると説明を受けていたので満足しています。お安くなる回数券もあるので検討しています。
檸檬バニラ
2019/06/04 (施術日)
部分的なシミを取ったところにまたシミができてしまったので、顔全体に効果のあるフォトブライトを受けました。フォトフェイシャルで検索した時に上位に出てきたことと立地が良かったからです。シミには、紫外線によるものや怪我、ニキビ痕によってできたシミなど色々な種類があることを教えていただき勉強になりました。メイクを落とした後、顔全体にジェルを塗って光を当てていくといったものでした。少し痛みはありましたが我慢
ㅐㅣ
2019/06/03 (施術日)
元々、他院でBBLを数回していたので初期反応のようなシミがカサブタになり取れる...
40過ぎてシミが気になりだし、普段CCクリームのみなのでシミをカバー出来ずコンシーラーも面倒で…。自宅から近い、栄で便利なのとキャンペーンでお安く通えそうだったので。他院でBBLを数回受けていたので、その旨を医師に伝えたらトライアルよりは強い出力でして頂けてそこは良かったです!パチンとゴムで弾かれるような衝撃はありますが、我慢できないほどの痛みでは無いです。 それより強い光にビックリします。
ミッキー
2019/05/16 (施術日)
全て小さく膨らみもなかったので1つ5000ですほくろの仕組みなども説明していただき...
顔のほくろが 大きくないのですが 数がありコンプレックスでした 化粧でコンシーラーでもあまりカバーできないので 気になってたので除去しました色々調べていくうちに口コミが良さそうだったので決めましたおでこ2つ 目の下1つ 鼻1つ 頬1つの 計5つ除去しました。 全て小さく膨らみもなかったので1つ5000です ほくろの仕組みなども説明していただき、顔にテープを2週間ほど貼りっぱなしにな
だいふく24
2019/05/26 (施術日)
3月に韓国でシミ、ホクロ取りをしました。沢山ありすぎて全て取りきれず、しかもどうしてもアフターケアが不十分で診察も簡単には行けず。 日本で残りのホクロ取りに行こうと思っていました。口コミを見て決めました。シミ取りの治療も一緒に受けたくて。ホクロ取りは大体の流れを理解していたので、説明は簡潔に終わりました。アイスでのクーリングだけで麻酔はありませんでしたが、一箇所だけでしたので我慢出来る程度でした
mirac
2019/05/20 (施術日)
とてもわかりやすく、丁寧に説明してくれます
シミやシワを少しでも治療したかったため、カーボンレーザーピーリングとフォトブライトとエレクトロポレーションをうけましたいつも利用していて、担当の女性スタッフさんが特に丁寧に施術してくださるので。とてもわかりやすく、丁寧に説明してくれます。カーボンレーザーピーリング フォトブライト エレクトロポレーション どれも全く痛くありません。 気持ちよくて寝てしまいます。 時間は洗顔時間も合わせて1
123
シミ、そばかすが気になっていてずっと取りたいと思っていたから。口コミや評判もよく、お試し価格もお手頃だったため。カウンセリングは少し頼りない感じがしました。 症状が自分の思っているとおりの症状なのか、 詳しく調べてもらえませんでした。顔の全体にレーザーをあててもらいました。 受付から会計まで1時間程で終わりました。まず問診票を書き、カウンセリング、 顔を洗って光治療、アフターケアをし、
ななママちゃん
年とともに濃くなり増えていくシミと肝斑に悩んでました
年とともに濃くなり増えていくシミと肝斑に悩んでました。博多駅周辺で探してたところ駅から近くて、口コミ広場でも 評判が良さそうだったので行ってみようと思いました。カウンセリングは男の先生でした。 ひとつひとつ丁寧に説明してくださり こちらの質問にも親切に答えてくださったので安心して通えると思いました。フォトブライトをしました。 光を当てたところに少しピリっとするような痛みがありましたが大丈夫でし
みんかれ
2019/05/14 (施術日)
施術後は濃いかさぶたができ1週間程で綺麗にとれシミがうすくなり効果が実感できました
昔からシミそばかすがありました。 また仕事上も紫外線を浴びることも あるため、年々目立つようになり 受けたいと思いました。口コミの評価と良心的な値段だった為選びました。丁寧に説明してくれました。また自分に合った施術内容やメリットデメリットなども教えていただいたのでよかったです。個人差もあると思いますが、フォトフェイシャルはバチンと痛みがありました。その後はヒリヒリ感が 強かったのでお薬をも
なーち☆
2019/04/28 (施術日)
フォトフェイシャル複合治療【初来院の方限定】
当日夜からシミがあった部分が黒く浮き上がってきました
期待していた以上に気になっていたシミが薄くなっただけでなく、特に気にしていなかったシミも薄くなったのが嬉しかったです。子供の頃からあった頬のあたりの赤みも少し落ち着き、毛穴も小さくなったような気がします。
美肌になりたい30才
施術後はシミの濃い部分がしっかり黒く反応してました
30代半ばから徐々にシミが濃くなり、皮膚科でトレチノインなど処方してもらったりしましたが効果がなかったからです。口コミがよくて、信頼できそうだったからです。先生の説明は淡々とした感じでしたが、全体の流れを説明してくださる受付担当の方がとても丁寧で、わかりやすく、親切で安心して受けてみようと思いました。施術の内容は、顔全体のフォトブライト とシミのポイント治療10ショットとキャビテーションで、50分
darico
顔に10ミリ近いシミが2箇所あり、毎朝コンシーラーで隠すのが面倒
Qスイッチレーザーは、 かさぶた取れたあとみたいに、 ピンクになってます。 たった1回の施術ですごい! 早くやっておけばよかった! フォトレーザーは、正直、元の濃さと 比べて薄くなったのかよくわかりません。 初めから、数回繰り返さないと 言われてたので、 1回じゃ、こんなもんかなぁと言う感じ。
ネコ大好きです
2019/05/01 (施術日)