40代になってからいろいろな肌の悩みが出てきて、目立ったしみというよりもお肌の透明感がほしいと思って フォトを選びました。セットメニューでレーザーも体験できるのでお得だなと思って選びました。丁寧に説明していただきました。こちらの質問にもわかりやすく答えて頂きました。フォトフェイシャルは想定内の痛みで一瞬の痛みなので大丈夫でした。 レーザーはうぶ毛の焦げるにおいが時々してちょっと驚きました。来院
ファミリア
2017/10/07 (施術日)
フォトフェイシャル+選べるセットメニュー【初来院の方限定】
はりとフェイスラインすっきりしたい為と美肌目的
たるみが気になりだしました。はりとフェイスラインすっきりしたい為と美肌目的。母がいって良かったので私も予約してみました。落ち着いた上品なスタッフさんで丁寧にわかりやすく安心しましたIPL。パチパチと痛みはありますが耐えれます。洗顔から一時間内で終わります洗顔は自分でします。写真を撮られます。 丁寧に説明と施術してくれます。うっすら赤みがでましたがメイクしたら隠れます。日数が経過してフェイスライン
維乃
2017/10/02 (施術日)
フォトブライト[BBL+スポットチップ10ヶ所] 顔全体
昔から顔のそばかすが気になっており、思い切ってBBLをやってみようとおもいました。口コミサイトでの評価も高く、場所も行きやすいところであったのので選びました。丁寧にカウンセリング、説明していただけました。私が行ったのはBBLで、施術はあっという間でした。輪ゴムで弾かれるような痛みで、光脱毛と感覚的には同じでした。来院→クレンジング・洗顔→写真撮影→カウンセリング→施術という流れでした。当日からいく
niki06
2017/09/25 (施術日)
小さい頃からのシミソバカス、年齢を重ねる毎に濃くなってきたシミが気になり、思い切って受けてみようと思いました。肌が弱いので心配はありました。肌が弱いのですが、フォトブライトなら・・・と。後はクリニックの場所が便利で。色々と聞いて下さり、説明も分かりやすかったです。先生もフォトブライトを施術なさってたようで実際にカサブタが見れたので、多少安心できました。パチンパチンと輪ゴムで弾いたような感覚と痛みが
しろ子
2017/09/29 (施術日)
まったく痛くないです!ただ、顔の脱毛なので...
剛毛ではないのですが、顔の産毛でニキビができたり、化粧崩れがあったので、頬の脱毛をしようと思いました。以前からこちらのクリニックでお世話になっているからです。だいたい5~6回くらいで綺麗になってくるとのことでした。まったく痛くないです! ただ、顔の脱毛なので、風があたっているときの息継ぎが難しかったです(笑) かかった時間は10分ほどでした!来院して、カウンセリングを受けたのち、施術室へ移
RR MAMA
2017/09/30 (施術日)
両頬の脱毛
以前から、毛細血管拡張症で悩んでいました
以前から、毛細血管拡張症で悩んでいました。一度、或る医院で施術を受けましたが、術後が思っていた以上酷いことになってしまい、その後はやめていました。今回は施術方法が違うので期待を込めて、また受けることにしました。毎回お世話になっておりますので、安心して受けられると思い選びました。先生は、わたしの疑問や不安に対して、分かり易く説明してくださいました。安心が得られました。麻酔はせず、顔の部位を冷やしなが
兎さ湖
2017/10/05 (施術日)
ジェネシス接射
フォトブライトして頂いた箇所のシミは若干黒くなったようで、しっかり効果を感じました
学生時代から顔にホクロが複数でき始め、どの方向から顔を見てもホクロがたくさん見えるのがコンプレックスになっていました。口コミ広場で高評価だったので選ばせて頂きました。カウンセリングでは、ホクロやシミについて知らなかった事を、とても丁寧にご説明して頂きました。フォトブライト[BBL+スポットチップ10ヶ所]の施術では、男性の場合はヒゲに反応して痛みが若干強く感じるので口元は避ける方がいるとの説明の通
yasuu
2017/09/28 (施術日)
顔の細かいしみが気になっており、他のクリニックと比べてどうなのか試しに行きました。初回お試しが安かったのと、口コミが良かったことです。受付の方はテキパキとしており、お医者さんは男性でしたがお肌がとてもきれいで驚きました。 看護師の方はフレンドリーで丁寧です。顔全体のフォトとさらにシミを狙い撃ちするアキュチップ、イオン導入のセットで1時間弱かかりました。 目の下などは結構いたいですが、我慢できな
あかねいろ
2017/09/18 (施術日)
元々、右頬にシミが3箇所あり、気になっていました
美白に関してかなり、強い意識があります。年齢も60才前で、若い方と肌の張りは比べるレベルではない分、肌の透明感にはこだわりがあり、許せる範囲で自分に投資することにしました。その点今回のようなキャンペーンがあれば、ありがたく、友達との食事会の前など気楽に利用できます。
美白命
2017/09/20 (施術日)
数日経って小さなシミはほとんど剥がれ落ち、気になる大きなシミもかなり薄くなりました
初めてフォトフェイシャルをしました。大きなシミが気になり、そのほかもついでに綺麗になればいいなと思い、フォトフェイシャルにしました。施術中は光がチカチカして驚きましたが、耐えられないほどでは無かったです。施術して下さった先生も信頼できる方でしたので不安はありませんでした。受付の方も丁寧で感じよく、トータルで高評価でした。施術の肌は、皆さんがおっしゃる通り肌が一時的に汚くなります。数日経って小さなシ
みなけろ
2017/10/01 (施術日)
フォトブライトプラス 顔全体
脱毛はしっかり通うとエステよりも確実に効果が出ます
脱毛は自分で気になる為。 フォトはキャンペーンだったからだと思います。博多駅から近い、ワキ脱毛が5,000円でずっとできるから。効果や施術後の過ごし方、他の気になる施術の事も聞くと、柔らかい言い方で丁寧に教えてくれる特に痛みはなかったと思います。 時間は説明通り。雰囲気も良く、受付の方から看護師の方まで、皆さん落ち着いていて、丁寧で、表情、言葉が優しく、通いやすいです。ちなみにエステの様な勧誘
N0
2016/10/04 (施術日)
10エリア券+IPLフォトブライト(顔全体)1M以内
夏に日焼けをしてしまい、シミやくすみが気になったためラクトピーリングとイオン導入を受けました
夏に日焼けをしてしまい、シミやくすみが気になったため以前にも何度か通ったことがあり、安心感があったため久しぶりだったので医師の説明を受けました。 特に問題はなかったですラクトピーリングとイオン導入を受けました。 痛みはなく、ウトウトしているうちに1時間弱で終わりました待ち時間もなくスムーズに案内され、施術後はパウダールームで過ごせます。 病院で用意してくれる化粧品やアメニティが豊富なのが嬉し
えこえこ
ラクトピーリング+高濃度VCプラセンタイオン導入
背中のニキビが自分では治せないほどにひどくなっていました
背中のニキビが自分では治せないほどにひどくなっていました。以前お世話になったことがあったので、こちらのクリニックを選びました。IPL治療と、後日薬での治療を受けることになりました。 説明もしっかりしていたので安心できました。まったく痛くないです! 背中なので、時間も30分程度で終了しました。当日は、背中がすっきりした感じがしました。 施術後1週間くらいで、表面の皮が少し取れ始めました。皮が取
色素沈着除去治療:IPL背中上部トライアル
小鼻脇にある膨らみのあるホクロがコンプレックスでした
小鼻脇にある膨らみのあるホクロがコンプレックスでした。 マスクをすればいいとは言え、仕事の都合上接客業でもあったし、長期の休みがとれなかったので、なかなか踏ん切りが付きませんでした。 職場が代わり、長期の休みが取れた為、今しかない!という思いで思い切って受けました!ホクロ除去+福岡でネットで検索したら、1番に出てきて、口コミと料金が他院に比べてが良さそうだったから。ホクロ除去施術について、紙に
miyou
2017/09/15 (施術日)
ホクロ除去
産後をきっかけにシミそばかすが増えたため受診しました
産後をきっかけにシミそばかすが増えたため受診しました。ネットの口コミで評判が良かったためこちらを選びました。フォトブライトの施術をしました。 全体に照射した後にスポットを当ててもらえるので、特に気になる箇所に重ねて照射してもらいました。翌日にはスポットの箇所がかさぶたのように濃くなり、効果が感じられました。施術までもテキパキしてもらい良かったです。 痛みは施術前の説明のとおり、輪ゴムをはじいた
ゆずりんこ
IPLフォトブライト+スポットチップ【初来院限定】
顔全体のフォトブライトと大きなシミにはレーザーをしました
かさぶたが取れるまえに、洗顔時に洗顔剤のすべりが良くなったと感じました。かさぶたが取れた後も、シミが目立たなくなり、一回で効果を実感出来ました。 周囲のひとにも顔が明るくなった‼と、自分では気付かない事でしたが、言ってもらって嬉しかったです
ミカママ!
2017/09/09 (施術日)
気になっていたホクロを5つ取ってもらいました小さな写真でもホクロが見えたり、幼い息子が...
気になっていたホクロを5つ取ってもらいました 小さな写真でもホクロが見えたり、幼い息子が、顔を見ながら「痛いの?」とホクロを指さすようになったので真夏が過ぎたら除去しようと思いました同じ悩みを持たれていた方のクチコミが多かったのと、ネットで予約が出来たのがよかったですイラストを描きながら、施術後の心配についても教えてくださいました 今の所、再発はみられませんが、強く除去しようとして傷口が凹むよ
ミズタマ
2017/09/04 (施術日)
顔のシミにずっと悩んでおり、この際、金額がかかっても治療したいと思いきって行ってみた。いろんなウェブサイトで調べるなどし、やはり一定期間テープを貼るのかなど、悩んでいた。検索した結果、口コミと場所的な通いやすさで選んだ。ホームページもチェックした。説明がしっかりしており、安心できた。こちらが決めるべきことをきちんと提示してくれた。レーザートーニング顔全体。 多少の痛みはあるが気にならない。どちら
whitedaisy
2017/08/19 (施術日)
レーザートーニング 顔全体
その後、かさぶたがとれ、シミが薄くなりました
シミ、そばかす、ニキビ跡が気になり、高い基礎化粧品を買うよりもレーザーの方が効果があるのではないかと考えた。クチコミがよく、アクセスもよかったから。とても丁寧に施術について説明いただき、相談に乗っていただいた。ゴムを弾かれたような痛みを感じるが、耐えられないほどではない。施術は30分ほどで終わった。カルテ記入、クレンジング、洗顔、写真撮影、カウンセリング、施術2.3日はシミが濃くなり、かさぶたとな
19r
2017/08/26 (施術日)
メイクをしても隠れないシミが頬の目立つところにできてしまった為
シミなど無かったかのように綺麗になり大変満足しています。こんなに綺麗になるならもっと早く治療を受けていたら良かった…。 家族や友人色々な人にもどこにあったかわからないぐらい綺麗だと褒めてもらいとても嬉しいです。 紫外線対策をしっかりしてこの状態を保てるように頑張ります。
なこ
2017/08/12 (施術日)
シミ除去 直径10mm未満