目の周りのほくろ(目の周りは皮膚が薄いため)もレーザーを当てられるのか問い合わせたところ
顔のほくろが気になっていた。 今は、レーザーも発達しているし、値段も手頃なので、思い切って!圧倒的な口コミ数と通いやすさ。 傷跡に配慮した治療というところも 選んだ大きな要因になりました。目の周りのほくろ(目の周りは皮膚が薄いため)もレーザーを当てられるのか、口コミサイトから事前にお問い合わせをしていたところお電話で可能な事を聞き、その電話で来院の予約をした。とくに絶対取りたい顔のほくろ4個
yuu
2017/02/18 (施術日)
顔全体のハリを出すような施術で肌を底上げしたいと思いサーマクールをお願いしました。
ほうれい線治療をしようか迷いましたが、顔全体のハリを出すような施術で肌を底上げしたいと思いお願いしました。電話の応対がとての親切で感じがよかったからです。この治療の長所、短所など、丁寧に説明してくださって、安心できる病院だという印象を受けました。サーマクールを受けました。傷みは、部分的にありましたが、説明の際にそのように伺っていたので不安はありませんでした。1時間ほどの時間だったと思いますが、先生
ウインセラミー
2017/01/24 (施術日)
サーマクールCPT 400ショット【初来院の方限定】
幼い頃から唇の上のホクロが気になっていて自分で取ったら盛り上がって大きくなったのが気になりホクロを取りに行くことを決意しました。博多駅の近くでアクセスもよく、口コミの数も多く、同じようにホクロを取ってる方も多かったので選びました。絵を書いてホクロのしくみ、ホクロをとって数ヶ月から半年は皮膚が赤いなど知らないことまで教えていだたきました。局所麻酔が500円でできたので私は局所麻酔をしました。 痛い
ちーやんだ
2017/02/14 (施術日)
昔からあったほくろに、最近増えたほくろもあり気になっていました
シミ除去に関しては、もっと早く施術すればよかったと思います。濃いシミの部分は現在若干赤みがあるものの納得いく状態なので満足しています。まだモヤモヤした薄いシミがあるのでとりあえず2回目の施術を受けたいと思っています。 ほくろ除去に関しては現状が最終の状態なのか、まだ進行状態なのかわからないので次回話を伺いたいと思っています。
はー♡れん
2017/02/12 (施術日)
施術当日、顔に濃いシミが張り付いたようにありましたが一週間経ってペロっといつの間にか剥がれ
何年も前からできていたシミをなんとか薄くしたかったのと、肌のトーンを明るくして美肌を目指したかったから。フォトフェイシャルだけの施術ではなくて、レーザー、イオン導入等セットになったプラスアルファの部分があったので受けて見ようと思いました。ドクターより細かく丁寧に説明して頂きました。フォトフェイシャルはゴムでパチンと弾かれた感じと聞いていましたが私はどちらかと言うとヘアアイロンで髪をセットした時にち
ange
2017/02/08 (施術日)
フォトフェイシャル+選べるセットメニュー【初来院の方限定】
幼い頃からのシミが目立つのが悩みで、自分の結婚式前になんとかしたいとフォトフェイシャルを受けました
幼い頃からのシミが目立つのが悩みで自分の結婚式前になんとかしたいと思っていました。口コミがよかったのと、初来院限定メニューがお安かったためシミの種類などを丁寧に教えてくださり、私のシミにはこのメニューがいいなど分かりやすかったフォトフェイシャル 少し痛かったが耐えられる程度。だいたい1時間くらい施術後の使わせてくれるスキンケアがすごくよかった、!1回目ですし、私のシミは根強く、シミの変化はありま
いづ☺︎
2017/02/16 (施術日)
疲れやすいなどの体調不良があり、キャンペーンもしていることから試してみようと思いました。他の施術や何がスキントラブルがあったときは必ずこちらにお世話になっています。点滴の内容についてスタッフの方やドクターから詳しく教えて頂きました。 初めて美容点滴を受け、また初めてプラセンタを使用するため今後の注意点なども教えていただきました。痛みなどはありませんでした。注射も上手にしてくださいました。時間は約
コスメ
2017/02/13 (施術日)
潤健美点滴+プラセンタ4A
フォトフェイシャルの施術後、ソバカスやシミが薄くなるまでの経過もお話してくださり、不安感はないかと
ソバカスやシミなどが気になり始めたため。口コミ広場での評価も口コミ内容も良く、また立地も出やすかったため。フォトフェイシャル自体が初めてだったので、問診の際に詳しく説明してくださいました。施術をしてくださったナースの方も痛みに関して都度聞いてくださり、どの施術が何に効果があるかなど説明したながら行ってくださいました。 時間は初めてキャンペーンの3つ合わせて1時間くらいかと思います。受付の方も丁寧
タラもレバも卒業娘
2017/02/05 (施術日)
フォトブライトに興味があったが、今回のシミはレーザーで取らないと消えないでしょうとの事
①薄いシミが出来たため。 ②これ以上シミを増やさないため。口コミが多く、評価が高い。 IPLフォトブライトに興味があった。電話対応、カウセリング前の対応について。 問い合わせの際に当日はすっぴん、もしくは薄化粧で来院するよう言われた。 電話対応はとても親切、丁寧でした。 施術前にヘアバンドを渡され洗顔し、写真を何枚か撮られる。 カウンセリングについて。 肌の色が白い人は、そうではない
よっちゃん58
2017/02/02 (施術日)
IPLフォトブライト(BBL)顔全体 1回
BBLは光脱毛のような感覚でした
以前からあるソバカスがどんどん増えてる気がしてきになってきたから。評判や口コミの評価をみていると良かったので気になったから。またクーポンもあり、初回なら少し安い価格で施術を受けれたため。先生は若い女性の方でした。治療の仕方や治療後のこと、また質問なども丁寧に教えてくれました。BBLは光脱毛のような感覚でした。施術は女性のスタッフの方が行ってくれました。初めての人にも先生はカウンセリングを行うだけで
ranran♪
2017/01/31 (施術日)
シミのレーザー治療後は二週間、肌色のテープを貼っていたのでマスクを着用していました
目の下のシミが年々大きくなってきて、ここ数年気になっていました。化粧品で隠すのも大変になってきたので今回思い切ってシミ取りをしてもらいました。インターネットで色々調べて、高評価だったので決めました。分かりやすく説明をしていただき、除去後の不安も緩和されて施術を受けることができました。終わって30分くらいは少し痛みはありましたが、大丈夫でした。先生に施術までの流れと、術後の話を聞いて、納得した上で処
nori_d
2017/01/28 (施術日)
Qスイッチレーザー
スポットチップをあてたシミが濃くなり、フォトブライトの方は濃くなったりはしてないように感じます
出産後に頬にできたシミがずっと気になっていたのと、若い頃に過度な日焼けをしていた事もあり、全体的にきになってきたので検索で調べた結果と口コミ数も多かったので選びました。女性の先生で施術の説明、施術後どういった症状になるのか説明いただきました。フォトブライトとお試しでスポットチップをしました。 フォトブライトはバチッとはじかれる感じです。 スポットチップはフォトブライトより痛みはなかったです。
ラビット
一番気になるシミにアプローチできるようフォトフェイシャル・アキュチップ・イオン導入を受けることに
フォトフェイシャル、アキュチップ、イオン導入と10000円で受けられる内容としては大満足です。 一番気になっていた大きなシミは消えなかったので引き続き治療を検討したいと思います。ただ、事前に一度では難しいとの説明を受けていたため不満はありません。
かとゆ
2017/01/20 (施術日)
効果は1回のみではなかなか出づらいと聞いていたが、肌が綺麗になった実感があります!
顔全体のくすみや毛穴も気になっています。セットメニューが効果上がると思いますので治療を受けました。カウンセラーの方がとても丁寧に説明してくださり、施術内容について提案して頂きました。 途中で何度か不明点がないか聞いてくださったので有り難かったです。フォトフェイシャル、ジェネシスとイオン導入ので時間は1時間半程度でした。 レーザーは顔の上を静電気が走る様な感覚。(静電気と同じレベルで) イオン導
Lonnie
2017/01/23 (施術日)
フォトフェイシャル一回で劇的な変化はありませんが、回数を重ねていくといつの間にか毛穴が目立たなくなり
薄いシミが無くなるのはとても嬉しかったです。 ただ、数週間経つと同じ場所に前より薄いシミが出来るので繰り返し施術することが大事だと思います。 回数券で5回施術をしましたが、周りの人から「肌が綺麗になった」と言われるようになりました!
焼き肉大好き
2017/01/21 (施術日)
シミに化粧品もエステも効果がなく、これで駄目だったら諦めるつもりでレーザー治療を受けることにしました
いま2回目の施術も終わりましたが、あきらかにシミが薄くなりました。2回目は1回目ほど反応しなかったのですが、濃いシミの方が反応するとのことで、だんだんレーザーの出力を上げて薄いシミにも反応させていくと説明があり、納得です。
ダークラビット
2016/12/24 (施術日)
シミを取りたいが施術後にテープ保護などが必要としないもので試してみたくて、フォトブライトを受けました
シミを取りたいと思いますが、施術後にテープ保護などが必要としないもので試してみたかった。アクセスと低料金で口コミで評価が良かったため 。説明が解りやすく、優しい感じで信頼できそうでよかった。光照射でゴムで弾かれるような痛みがありますが、我慢できる範囲でした。施術時間は5~10 分程度だったと思います。受付の後に問診票を記入。その後直ぐに診察室でドクターのカウンセリングを受けた。それからパウダ
akko1240
顔全体にシミ、ソバカスがあり、全体に照射できるので。よく利用する駅で、駅に近いので行きやすい。シミの種類によって施術が変わるので、何をしたらいいのかわからなかったが、自分に合った効果的な施術を勧めてくれたので、迷いなく受けれた。1時間くらい? プラスアルファでビタミン導入的なのもしたので。待合室に数人。 洗面室でクレンジング。 その後、診察。 診察後、施術。少し、赤み。 当てたところが、
にっくねーむさん
2017/01/07 (施術日)
大きいホクロや色の濃いものは深いところまでレーザーを当てたので少し痛みがありましたが我慢できるレベル
子供の頃から顔のホクロがずっと気になっていましたが、家族がこちらで施術を受けていて話を聴くことができ、本人が満足していた様子を見て思い切って受診することにしました。家族の紹介があったので、安心して受診することができたから。気になっている所を処置した場合、どんな状態になるのかメリット、デメリットについてわかりやすく説明してくださったので安心することができました。また料金についてもはっきり教えてくださ
みかんポンポン
2017/01/04 (施術日)
ホクロ除去した部分は陥没してますが、二日目で既に皮膚再生しているのか穴が目立たない箇所もありビックリ
昔から顔にホクロがたくさんあって、いつか全部取りたいと思っていました。口コミ広場で1番人気だったので、初めてのクリニックでしたがこちらに決めました。女性の先生で優しく丁寧に説明して頂き、スムーズな流れで良かったです。顔のホクロを20個除去しました。ホクロが多い分、部分麻酔はちくっと痛かったですが、その後は先生の手際が良く全然傷みはありませんでした。 かかった時間も本当にあっという間に感じました。
2017/01/08 (施術日)