ニキビ治療でライムライト、しみ、そばかすも気になっていたのでアキュティップを同時に受けました
ニキビが気になり皮膚科に行きましたが効果がなかったのでライムライトを受けようと思いました。しみ、そばかすも気になっていたのでアキュティップを同時に受けました。ライムライトとアキュティップのセットでこんなに安いのには驚きました。以前他のところで受けた金額の1/3でした。お試しと書いてあったので、ショット数など制限があるのかと思いましたがきちんと気になるところは全てやっていただき、悩みに合わせた内容で
Nola
2016/08/20 (施術日)
フォトフェイシャル+選べるセットメニュー【初来院の方限定】
フォトブライトの施術後、少しかさぶたのようになっていたところはとれて、シミが薄くなったような
長年シミが気になっていて いいところがないか調べていたところ 今回このクリニックが目に止まりました(o^^o)口コミも良く、キャッチフレーズも気になったので 一度受けてみたいなと思いました!丁寧なカウンセリングでとても安心しました^_^ こちらも聞きたいことがすごく聞きやすかったです!痛みはほとんどありません^_^ お顔全体に当てていくのですが、濃いところには二重に当ててもらいました。
2016/08/19 (施術日)
フォトブライトBBL(顔全体)
レーザーでホクロを蒸発させる方法でした。施術後に鏡も見ましたがバッチリ除去出来てたので満足してます
ずっと気になっていたホクロがあり育児がひと段落したので施術しようと思いたったのがキッカケです。クリニックの雰囲気と口コミが良かったので選びました。レーザーでホクロを蒸発させる方法でした。ちょっとした悩みや質問もひとつひとつ丁寧に答えて下さりありがたかったです。過去に他院でホクロ除去をした事があるのですがその時は麻酔を使い除去し痛みは無かったんですけど麻酔のせいなのか5年間ぐらい?ずーっと筋肉がピク
KRNK
2016/06/15 (施術日)
ウルセラリフトを受けて一ヶ月くらいでフェイスラインに少し変化が見られました。スッキリしたような感じ
お家で、お化粧品と美顔機類を使い頑張ってお手入れをしていても、お肌の衰えの方が早く随分悩んでおりましたが、思いきってこちらでお世話になり、お肌が少しづつですが綺麗になって来た事は確かに実感できました。とても満足しております。
himechan
2016/07/05 (施術日)
ウルセラリフト 顔全体(あご下含む)【初来院の方】
フォトフェイシャルの施術後、効果のあったシミは皮が剥がれ落ち、少し薄くなったように思います
顔のシミが気になり、BBクリームでごまかしても、時間の経過と共に浮き出てくるので。ネットで検索していたところ、こちらのホームページに行き当たり、クチコミをみて良さそうだったから。ガサガサした感じがなく、落ち着いた空間で説明を受けた。 Dr.から「最後に何か気になることはありますか?」と一言きかれたことが何だか丁寧な印象を受けた。フォトフェイシャル顔全体を。痛みはピリッとする程度で大したことはなか
hawaiinoyume
2016/08/12 (施術日)
IPLフォトブライト(BBL)顔全体 1回
シミが気になっていたので、先生に相談しながらフォトブライトを受けることを決めました
シミも気になっていたので、先生に相談しながら、決めました。 日焼け止めのサプリもあわせて購入しました。値段や場所が通いやすい所。 やってみたいメニューが豊富なところにひかれました。すごく丁寧な説明で、スタッフのかたや先生もとても優しく、安心して通えそうです。フォトとあわせてキャンペーン中の導入も一緒にやりました。 傷みもなく、時間は一時間半くらいでした。スタッフのかたとカウンセリ
よーこちゃん
2016/07/14 (施術日)
脇・手のひらの多汗にボトックス注射を選択しました。手のひらはとても痛いので麻酔を充実させてほしい
脇・手のひら・足の裏の多汗は、幼少期からの悩みでわあった。脇と手のひらが同時施術できたために選択。しかし、もう一点希望していた足の裏の施術は不可能でした。脇・手のひらボトックス注射を選択。ボトックスの種類に大差がなく、すんなり良い方を選べた。(他院ではボトックスの種類で3倍程の差が有)脇はチクリとする痛みのみで耐えられた。手のひらはとても痛い。クリーム麻酔が効いているかは不明。他院で聞いたところ、
hb
2016/08/06 (施術日)
多汗症治療 両ワキ/両手のひら 【初回トライアル】
フォトブライトの施術後は普段より美容液、クリームを重ね付けました。肌の調子はよく柔らかい感じがします
シミが気になっていて、最近なんとかしたいという思いが強くなりましたので検索をしていました。シミ取りで、大きな絆創膏やかさぶたが出来るなど、自分の行動に制限があるのはイヤだと思っていたので躊躇していたのですが、こちらはその心配がないとのことでしたので決めました。絵を描きながら、難しい言葉もなくとてもわかりやすく説明をしていただきました。10分?15分くらいでしょうか? 場所によっては思ったより痛み
ゆきまるる。
2016/08/13 (施術日)
フォトフェイシャルとアキュチップの施術後、すぐにシミが茶色く浮き出てきて効いている感じがしました
私の20代は大学の部活、ウインドサーフィンと紫外線を沢山あびる毎日でした。当時は、日焼け止めクリームも良いものが見つかり辛く、塗って気をつけて居ましたが不十分だったようで40代になり、頬を中心にシミとそばかすが目立つようになりました。口コミ広場でこちらのクリニックを偶然見つけて駆け込むように行きました。口コミ広場での評価が高く、希望していた施術がキャンペーン中だった事、自宅から電車で一本で行けるこ
えみりんご★
2016/07/27 (施術日)
これまでに光脱毛は10回以上と回数を重ねて行いましたが、十分に脱毛が完了していなかったため。良い口コミが多かったため。また脱毛以外にも様々なメニューがあったため。受付の方から施術者の方まで、皆さんとても良い対応をしてくださいました。先生のカウンセリングも親身に感じられ、この医院で施術を受けたいと思えました。痛みはなかったです。照射の時間もあっという間でした。恐らく15分程だったと思います。赤みが出
basimin
2016/07/22 (施術日)
両ワキ脱毛完了コース 【初めてご来院の方限定】
1カ月でレーザーをあてた箇所のへこみがなくなり、ほくろのあった箇所が薄茶色っぽい影になっていました
小さい頃から首にあったほくろが、年々大きくなってきており気になってました。皮膚科にも一度相談したところ、今後も大きくなると言われ、綺麗にとれるクリニックでとってもらおうと決意しました。口コミが多かったこと、跡が残らないようにという美容クリニックならではの配慮があることがホームページで確認できたので。首もとは、身体の他の場所よりもあとに残る可能性が少しあること、レーザーによる治療の内容について絵で書
あっつん★★
2016/07/04 (施術日)
CO2レーザー/Er-YAGレーザー
ニキビ跡を改善するための光治療は我慢できる痛さでした。施術後は肌になめらかさが出た感じがします
永年悩んでいるニキビ跡を治療したいと思ったから。ニキビに専門をおいている美容皮膚科であったから。医師の方がとても親切、丁寧に説明してくださった。また、質問にも答えていただいて、とても治療内容がわかりやすかった。ニキビ跡を改善するための光治療で、痛みは輪ゴムではじかれる程度で我慢できる痛さ、時間は30~40分程度。診察後に洗顔、施術。施術後は、化粧水・保湿クリームなどが用意されているのでスキンケアが
パルム
2016/07/19 (施術日)
IPLニキビ跡色素治療 顔全体(初回)
皮膚の奥の部分を引き上げないと変化はないので、サーマクールの施術は定期的に行いたいと思っています
高齢とともにしわや張りがなくなりそれを遅らせるにはと、考えて機械系の施術を決めました。いつもお世話になっていますので、今回もお願いしようと思いました。いつもの担当の先生が休暇を取っていらっしゃるので、もう一人の先生のカウンセリングを、受けました。私の希望をお話ししたところ、やはり引き上げる施術が向いているそうです。サーマクールは、2回目なのですが、他院で受けたときは、結構我慢しました。こちらではど
兎さ湖
2016/07/16 (施術日)
アキュチップかジェネシスを選べるのですが、ずっとジェネシスを選んでいます
ニキビ跡のシミや肌のくすみが気になっています。 また、乾燥敏感肌なのでその悩みを解消するために続けています。以前からフォトフェイシャルとジェネシスの回数券を購入しています。今回回数券が終了したのとそのタイミングでキャンペーンをしていたのでこちらでまた続けようと思いました。以前からしている施術なので特に今回は説明は希望しませんでした。 今回はイオン導入もついていてお得なのと、二種類から選ぶのです
コスメ
2016/07/15 (施術日)
キャンペーンフォトブライト(イオン導入プレゼント)
5回PDTを行って新しいニキビは出来なくなり、今はニキビ跡のみ。肌質もツルツルした感触になりました
背中なので、目に見えてはあまりわからなかったのですが、確実に肌質とニキビが出来なくなったのがわかりました。とても嬉しかったです。 PDT終了時に、今までの写真を見せていただきました。まだ跡は沢山あるけど、全体的に落ち着いてきていてやって良かったと思いました。
cinqcafe
2016/05/21 (施術日)
PDT【背中】
スキンタイトⅡは、3回位施術を受けると効果を実感できる方が多いらしいのですが
数年前からフェイスラインがぼんやりとしてきて、ここのところ特にホウレイセンが気になるようになりました。 リフトアップのメニューとしては、スキンタイトⅡと、サーマクールがある様ですが、先生のお話しから、今の私にはスキンタイトⅡが適していると判断しました。 スキンタイトⅡ+クライオがお試しキャンペーン価格だったので、施術を受けました。最初は、シミや色ムラを改善したくて、フォトブライトの初回がとても
コベビ
2016/07/25 (施術日)
スキンタイトII 顔全体
フォトフェイシャル→ジェネシス→ビタミン導入をしたところ、少しシミが濃くなったような気がします
加齢による小さなシミ、毛穴の目立ちが気になったので。口コミ広場での口コミの高さと、お試しメニューのお得さです。多少はネットで調べたので、最初の説明で理解できました。 色々聞いてもきちんとした対応をしてもらえると思います。フォトフェイシャル→ジェネシス→ビタミン導入をしました。 フォトフェイシャルは脱毛と似た痛みでした。予想範囲内の痛みです。 ジェネシスは産毛を焼く効果もあるとの事で少し焦げ臭
焼き肉大好き
ホクロ除去当日は少し出血しましたが、2日目からは出血が無くなり周りが少し赤くなっているだけでした
鼻の横のホクロが以前から気になっていた為口コミが良かった、口コミ数が一番多かった為ホクロ除去、ホクロの大きさの測り方が微妙だったホクロ除去(4ミリ〜)の為麻酔をしました。 麻酔は少しチクッとしますが、麻酔をしないと痛いと思います。痛みというか押されている感覚でした。焦げた匂いはします。10分程で終わりました。1日目は少し出血しましたが、2日目からは出血が無くなり周りが少し赤くなっているだけでした
rmr
2016/07/08 (施術日)
顔のホクロ除去をうけて6日目ですが、出血もなくなり傷口も少し目立たなくなってきました
顔のホクロが昔から気になっていたのでネットで調べたところ口コミ広場の体験レポートなどをみて施術を決意しました。口コミ広場の評価が一番よかったのでこちらのクリニックを選ばせて頂きました。ホクロ除去の仕方について丁寧に説明してくれたのでわかりやすかったです。カウンセリング15分、施術15分合計30分くらいでした。 麻酔なしで冷やしながら施術を行ったので大きなホクロのときは痛みがありました。予約の時間
reoo
2016/07/10 (施術日)
PDTを4回施行しました。生理前などに顎の周囲によくできていたニキビができなくなりました
美容には気を使ってきましたが、繰り返すニキビだけは改善せず悩んでいました。 ホルモンバランスのせいか生理前くらいになるとニキビができて、はっきり言って、どんな治療も効果はないだろうと思ってました。インターネットでPDTについて知り、他の方法に比べ、一番、理にかなっている治療法だと思ったから。毎回、時間をかけてカウンセリングをしてもらえた。他院に比べ、色々な質問にも丁寧に答えてくれる。PDTの照射
ネ ル
2016/05/06 (施術日)
PDT【重症ニキビ治療】 顔全体