1センチのシミは絶対取りたかったのでレーザーで、小さいシミはいくつかあるのでフォトブライトで
頬に1センチ位の大きなシミと小さなシミがいくつかあり、2年程前からずっと気になっていたので取ろうと思いました。クリニックを探している時に、ちょうどバスの広告でシミ治療と書いてあるのを見たので決めました。シミ治療は初めてで何も分からなかったのですが、丁寧に説明して下さいました。1センチのシミは絶対取りたかったので1回で効果の高い(シミは確実に取れるとは言えないらしく薄くなるとしか言われませんでした)
pyuuuuuuuu
2015/03/07 (施術日)
Qスイッチレーザー
シミの部分が焦げたように浮き上がっているのでゴシゴシして取りたいのを我慢
今年に入って顔のシミが目立ちはじめたので、きちんとした美容皮膚科で施術を受けたかった。駅近くで家から通いやすかった。以前、ポスティングがあり気になっていたからです。先生はしっかりした説明をしてくださり、色んな質問や不安に優しく対応してもらえました。 無理にお金のかかる施術をすすめられることもなく安心してお任せできました。目をつぶっていてもかなり眩しかったです。痛みはさほど気になりませんでした。診
nonname
2015/03/05 (施術日)
IPLフォトブライト(BBL)【初回】
2年前ほかのクリニックでとったほくろが再発したので
2年前 ほかのクリニックでほくろを一回取ったことありましたが、再び出てしまったんです。今度 完全に取れるか、ちょっと不安になりました。ネット検索でmediageの評価も高いし 場所も近いです先生から詳しく説明をいただきまして、納得できます施術前の麻酔がちょっと痛かったんです。施術中あんまり痛みがないでした。時間も10分ほどで終わりました施術後の2日間 血が少し出ました。ほかはないです施術からもう2
miss 7
2015/02/28 (施術日)
30歳くらいから顔のシミが気になっていてIPLフォトブライトを受けました
30歳くらいから顔のシミが気になっていました。口コミが良かったのでこのクリニックを選びました。肌がとっても綺麗な先生が丁寧にカウンセリングしてくれたので、説得力がありました。最初だったので痛みを感じましたが、強さを調整してもらいました。1時間くらいで終わりました。店内は清潔感があり、スタッフの皆さんも優しくてリラックスして施術を受けることができました。まだ効果は分かりませんが、続けたいと思います。
haruru
2015/02/21 (施術日)
IPLフォトブライトを当てた翌日シミ部分は黒く浮いてきました
年齢とともにシミ、ソバカスどんどん濃くになっきました。ネットで検索して、こちらにお願いしました。口コミを見て評価良かったみたいので、 決めました。スタッフは丁寧に希望を聞いてくれました。安心して施術をうける事が出来ました。今回IPLフォブライトを治療してもらいました。痛みは我慢できる程、 光に驚く程度でした。落ち着く待合室です、当日ノーメイク来院、診察をうけてから施術をしてしました。翌日シミ部
senn-cye
2015/02/13 (施術日)
お顔の真ん中にあるシミが以前より濃くなっている気がしてフォトブライトを試しました
お顔の真ん中にあるシミが以前より濃くなってきている気がして、今回こちらの口コミをみてIPLフォトブライトを体験してみようと思いました。 痛みはほとんど気にならないですが、照射の光の眩しさがちょっと苦手でした。でもそんな私を気遣って丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。 結果は現在4日経過して気になっているシミが黒くなってきている状態です。剥がれ落ちるのを楽しみにしています。また、毛穴がか
ぽぽ
2015/02/02 (施術日)
5日位水光注射の鍼穴が目立っていましたが、徐々に薄らいできました
満足はしていません。今後も続けていけば少しは納得がいくのかも知れませんが。 こういった施術は、年代の若い方のほうがはやく変化するのではないでしょうか? 今回は、トライアル価格で、体験が出来て良かったと思います。 通常価格も、もう少し安価になれば、またトライしたいですね。
兎さ湖
水光注射 顔全体 【初回トライアル】
長年のシミが悩みで光治療を受けることにしました
娘に誘われて受けてみることにしました。 長年のシミが悩みでした。 年齢とともに増え、ハリも無くなり 今回治療を決めました。娘がネットで調べて、口コミの評判が良かったみたいで こちらに決めました。丁寧に話を聞いてくださる先生と、スタッフの方の対応も 良かったと思います。光治療を受けることにしました。 まずは、一度行ってから経過を見てみましょうとのことでした。 施術中は、痛みがありました
あかはな
2015/01/29 (施術日)
IPLフォトブライト(BBL)【初回トライアル】
一度シミ治療を別の医院で行いましたが、再発し今回再トライしました
20代の頃からシミができ始め、一度シミ治療を別の医院で行いましたが、再発し今回トライしました。 肌質も最近気になり始めていたので、光治療を受けることに致しました。口コミが良かったことと、駅前にあるので 便利でした。緊張してましたが、先生も話をしやすく説明も しっかりしてくださいました。 女性スタッフの方も親身になって聞いてくださる方で 安心して治療を受けることができました。光治療ははじめ
ともニモ
フォトブライトを当ててしっかりシミも黒くなってあと数日でいくつかはがれそうです
出産を機に年々シミが目立つようになり、且つ増えてきた為、BBクリームやコンシーラーが必需品でした。毛穴も目立って皮膚も何だかカサカサしてたので、おもいきって足をはこんでみることにしました。スマホでシミ、肝斑治療を検索した所、顧客満足度No.1だったため、当クリニックにしました。とてもわかりやすい説明で、的確に指示して下さって、不安も徐々になくなりました。痛みはゴムではじかれた程度です。 所用時間
以前からやってみたかったたるみ治療 スキンタイトを受けました
40歳を前にたるみ治療を以前からやってみたかったところ、キャンペーン中だった為試にやってみました。以前脱毛などでお世話になっていたので、施術やサービス、接客がきちんと研修されている医院だと知っていた為初めての施術内容だった為、医師の説明が丁寧にありました。 「余りたるみは見られないがどうですか?」と必要ない施術を無理に行わない姿勢をみて、信用できる医院だと改めて感じました。レーザーを当てる治療で
ここす
2015/01/16 (施術日)
血液クレンジング・高濃度ビタミンC点滴・スキンタイト
にきび治療に興味があったが、まずはトライアルのフォトフェイシャル
にきび治療に興味があったから。ただ、高額で時間がかかりそうだったので、まずはフォトフェイシャルをトライしてみた。特別キャンペーン料金の設定があったから。また場所が便利で信頼ができそうだったから。カウンセリング、ならびに施術の手順、説明は十分だった。個人差があると思うが、フォトフェイシャルはやはり痛かった。場所は迷わずに行くことができたが受付から施術まで10分程度待った。 その後医師の説明があり、
あめく
2015/01/19 (施術日)
しみが気になっていて、レーザーを7ショット打ちましたが静電気みたいな感覚
しみが気になっていて、冬の間にレーザーを試してみようと思いました。こちらを見て安心出来そうだと思いました。すごく丁寧な対応をしていただいたので、安心してお任せできました。レーザーを7ショット打ちましたが、 静電気みたいな感覚しかなく、ジリジリ感もすぐに消えました。 かかった時間は数分でした。初めにが顔を洗い、アシスタント?の方に気になるところをカウンセリングしてもらいました。 その後に先生の
akipanman
2014/12/28 (施術日)
【シミ】Qスイッチレーザー
両ほほのソバカス・シミが気になりフォトブライトを当てました
両ほほのソバカス・シミが気になり施術することにしました。口コミが良く、博多駅からも近く交通の便が良かったから。先生、スタッフの方説明もわかりやすく、対応が良かったです。我慢できない程の痛みではなく、時間も短かったです。予約の時間よりも30分早く着いたのですが、待ち時間はなく対応してもらいました。そばかすが黒くなってきました。取れるのが楽しみです。施術後2週間ほどでかさぶたになっていたシミがとれまし
rinne
2014/12/27 (施術日)
ピアスの穴あけなので5分もかかりませんでした
ピアスの穴あけを自分ではできずにやはり美容外科医にしてもらいたかったので旅行中で直前の予約にも対応していただいた。ごく少数の症例(副作用的な)も事前に伝えていただいて安心できた。ピアスの穴あけなので5分もかかりませんでした。穴をあける瞬間、チクっとするくらいで注射と同じくらいか、注射よりも痛くない印象を受けました。痛みもなくごく普通の日常生活を過ごしました。ただ激しい運動は避けるとのことでしたが、
あき(MtF)
2014/12/21 (施術日)
2穴(ファーストピアス・チタン)
頬のシミ、口元のニキビ跡や顔全体のくすみが改善できればと考えフォトフェイシャルのセットを受けました
頬にシミがうっすらと存在し、気になっていました。 また、口元のニキビ跡や顔全体のくすみが改善できればと考えていました。キャンペーン中で、フォトフェイシャル以外にレーザー照射やイオン導入も加えたプランがお得に受けられそうだと感じたためです。スタッフも先生もとても説明が丁寧で、安心して施術を受けることができました。光やレーザーの種類についての説明がわかりやすかったです。 効果は受けてみないとわから
六花
2014/12/14 (施術日)
フォトフェイシャル+選べるセットメニュー【初来院の方限定】
プラセンタ点滴を受けて、のぼせがすこーし軽くなったような気がします
のぼせ・ほてりが少しあり以前他店でプラセンタの点滴を受けていたのですが、そこの医院は日祝の営業がなく困っていたため。日曜祝日も営業されていることと、プラセンタを点滴で受けられた為。 注射が苦手な為点滴で受けられる医院さんで日曜祝日営業は嬉しかったです。受付・看護師さんが優しく丁寧で安心感をもてましたし、院内もあたたかい感じの内装で好みでした。点滴中も何度か声を欠けてくださったり、雑誌や飲み物の提
emaema
2014/11/24 (施術日)
プラセンタ点滴
先生がきちんとシミの種類やフォトブライトの効果について詳しく説明してくれました
シミが濃い所には反応が強く出て、更に濃くなり心配でしたが4日目あたりから洗顔時に自然とかさぶたが取れていき、一週間目には完全にかさぶたが取れました。 若干薄くなったシミ、あまり変化のないシミがあり、やはり一回では大満足の効果は得られません。が、肌はしっとりして化粧ノリの良さは今でも健在です。 一番気になっていた小豆大の頬のシミはかなり薄くなりました。
えいこぱんだ
2014/11/15 (施術日)
IPLフォトブライト(BBL) 顔全体 【初診限定】
顔のシミ、ほくろがずっと気になっていてCO2レーザーでとってもらいました
顔のシミ、ほくろがずっと気になっていていましたがなかなか取る勇気がなく悩んでいました。家から近い。 口コミの評判が良かった。 金額が手頃だった。こちらの要望をよく聞いてくださって、説明もわからいやすく、安心して施術出来ました。ほくろを取るときはかなり痛くて時間も長く感じられました。 実際にかかった時間ははかっていなかったのでわかりません。受付を済ませてから、お化粧を取って、先生のカウンセリン
コナン
2014/11/12 (施術日)
【ほくろ】CO2レーザー
ヒアルロン酸注射でほうれい線が目立たなくなり、満足
乾燥肌もあり、ほうれい線が気になり来院しました。自宅から近いことと、丁寧なカウンセリングや施術が魅力だったから。カウンセリング、施術前の説明をとても分かりやすく丁寧に行ってくれました。ほうれい線へのヒアルロン酸注射。痛みは我慢できるくらいです。時間は5分くらいだと思います。カウンセリング用紙記入→Dr.とカウンセリング→施術部分をクーリング→ヒアルロン酸注射→お化粧直し→お会計ほうれい線が目立たな
チャイ☆☆
2014/11/13 (施術日)
ヒアルロン酸注射