急にシミが多くなってきて ファンデーションでは隠せなくなったので。お肌専門店で 口コミ数が多く 内容もよかったので。丁寧にわかりやすかったです。他の悩みの施術方法なども説明してくださいました。フォトフェイシャルで 洗顔からアイシングまで30分位でしょうか。痛みは ありました。右側から始めて痛がったからでしょうか、左側は痛くなかったので もしかして弱めたのでしょうか?特に何も変わらず普通に美容室に行
ゆきまるゆきまる
2016/03/08 (施術日)
IPLフォトブライト(BBL)顔全体 1回
顔にあるほくろが、年々増えてきた気がして更に妊娠出産後から濃くなってきた気がするので思いきって施術しました。友人がほくろをとったと聞いて、すぐ終わるし、再発したとき1年以内なら千円でまた施術してもらえる保証があると聞いたからこのクリニックを選びました。施術後の赤みや、テープの使い方や、日焼けしないようになどの説明がありました。最後に質問はありますか?と聞いてもらえたので、不安なことなどを聞けて安心
akki28
2016/03/09 (施術日)
CO2レーザー/Er-YAGレーザー
高濃度ビタミンC点滴をやってみたくて、こちらでお願いしました。表参道によく行くことと、雰囲気が良さそうだったからです。長すぎず、適当すぎず、分かりやすく説明してくださったのが良かったです。全く痛くなく、何度も様子を見にきてくれたので良かったです。スタッフの方がとても良くしてくれたので、とても好感を持てました。点滴を受けた時から、肌がより白くなったような気がします。他の所でも点滴を受けてみたのですが
みす
2016/02/21 (施術日)
潤健美点滴
小さなホクロですが、だんだん増えているような気がしてとりたくなりました。口コミが良く、安心できると思ったからです。わかりやすく、不安感や緊張感がとけました。説明含めて40分もかからなかったと思います!以前他サロンで同じ施術をしたことがありますが、久しぶりだとやはり緊張していました。ですが、スタッフの方々も親切で安心して帰ることができました。かさぶたが剥がれて、薄い膜がはっている状態です。
ymtk
2016/02/19 (施術日)
数年前から目の周りに薄いシミができ、薄づきのファンデーションでうっすら見えるのが気になっていたから。口コミが良く、お得なプランがあったため。医師に自分のシミを見てもらい、今回のプランだとどれが最適か相談できたのがよかった。フォトフェイシャル、アキュチップ、イオン導入(プラセンタ)のセットで、1時間半くらいでした。 フォトフェイシャルでは多少、痛みはありましたが、輪ゴムで弾かれた程度です。 アキ
おもちもち
2016/02/11 (施術日)
フォトフェイシャル+選べるセットメニュー【初来院の方限定】
ずっと顔のホクロの位置や多さに悩んでいて20歳になったらしようと考えていました。口コミNo. 1で多くの女性が満足していたのと評価が良くこのクリニックなら自分の悩みを解決してくれると信頼できたから。とても丁寧にわかりやすく説明してくださり皆様優しかったので安心して施術を受けられると思いました!麻酔をしなかったのと位置が鼻だったこともあり皮膚がかたく、少し痛かったです。でも全然我慢できる痛さです。か
ちゃんま
2016/02/16 (施術日)
ほくろが多いことが悩みであったため、施術に踏み切った。口コミサイトでランキング一位で定評があったため。カウンセリング、施術前の説明はわかりやすかった。麻酔の注射でちくっとしただけでその後の痛みはほぼなかった。受付時にカウンセリングシートを記入後医師のカウンセリングを受け、その後施に入る。一週間たちほぼ赤みがなくなり目立たなくなった。施設内はとても綺麗で清潔感があり、平日でも女性のお客さんが多く安心
bbbbbb-8
2016/02/02 (施術日)
元々混合肌でニキビには悩んでいましたが、施術1週間前ぐらいから顔中に吹き出物が出来てたので評判の良かったこちらにすぐに予約しました。PDT施術の写真をみて、短期間で効果のある施術だと思ったので。PDTがニキビに有効な仕組みを丁寧に説明してくださいました。施術前に、PDT照射を効率的に行うための薬を服用しました。その3時間後に約5分ほど照射をして施術は終わりました。以前行ったことのあるクリニックだっ
Misaki.K
2016/01/16 (施術日)
PDT【重症ニキビ治療】 顔全体
目元にできた8mmぐらいのシミが気になり始めましたが、そう何度も通う時間はなく、短期間(1度)で取り除く方法はないかと検索しました。検索結果と駅からの近さ、Qスイッチレーザーの「目立つシミを1度で取りたい方には」という治療説明文で決めました。説明はとてもわかりやすかったです。しかし、施術後も経過観察のため通院が必要であるとのこと。Qスイッチレーザーの施術は1度でも通院は1度では終わらないことがこの
カヨロー
2016/01/10 (施術日)
Qスイッチレーザー
前からホクロの数や大きさが気になっていたので施術を希望しました。福岡市 ホクロ除去と検索すると上に出てきたので評価や他人の感想などをみて、行こう!と思いました。施術前の先生とのカウンセリングはわかりやすく、先生の除去した所も見せてもらい、こうなるんだと安心感が持ち、手書きでも詳しく教えてくださったのでとても親切でした。チクっとしたりレーザーの焦げ臭さがありましたが、これでホクロがなくなると思えば耐
ニコルん
2016/01/17 (施術日)
CO2レーザー/Er-YAGレーザー 1コ(直径3mm以上)
顔にホクロが沢山あって小さい頃からの悩みでした。特に鼻の両穴の間にホクロがあり、ここ最近は特にまわりからの指摘で悩んでました。出産して育児も落ち着いてきたし、主人にホクロを取りたいと相談すると了承してくれ、口コミなど調べたら辿り着きました。ホクロを取りたいけど、どのように取るか不安だし、とにかく評価をみて決めました。安心して行けるクリニックを探しました悩んでるホクロを見てもらい、どのようにして取る
じん
2016/01/11 (施術日)
顔に8つほどほくろがあり、除去を考えていました。色々リサーチした結果、こちらのクリニックのレビューが良かったので決めました。施術前に説明を受け、質問にも丁寧に答えてくれました。10分ほどでした。麻酔をせずに施術を行ったので目の周りは敏感に痛みを感じましたが、ほほやおでこは耐えられる痛みでした。場所も比較的分かりやすく、院内も静かで落ち着いた雰囲気でした。赤みがまだ消えていない状態ですが、2-3か月
Anonymous2015
2015/12/26 (施術日)
首の左側にイボ状のホクロがあり、髪を櫛で梳かす時に引っ掛けてしまい流血してしまう事が度々あったので気になっていました。同じく左側に5mmくらいのホクロが顔に2つあり、左側を見せる事にコンプレックスがあったので、一緒に取ってしまおうと思った事がキッカケでした。口コミで1番に上がってきた事が大きな理由です。他にも値段もそんなに高くなく、ネットでも調べた時に細かく載っていたのでわかりやすかったです。予約
さとぱおず
2015/12/27 (施術日)
元々ソバカス体質で、歳とともにシミが出てきていました。 ここ最近では特に目元のシミが濃くなってきてしまっていたので、どうにかならないかなと思って、受診してみました。シミ取りで検索したら出てきました。 施術も色々種類があったし、明朗会計だったので安心感がありました。わかりやすく説明していただきました。疑問な点なども丁寧に説明していただけます。施術は10分もせずに終わったかと思います。光をあてる時
♪さち♪
2016/01/09 (施術日)
ずっとあったほくろが気になっていて濃ゆくなってきたから。口コミ広場でよかったから。写真など見て綺麗だと思った施術してどうなるのかやこういうことが起きるかもしれませんなど詳しく教えてもらったので、安心して施術できました。麻酔をしたので麻酔はとても痛かったです。ですが、レーザーはほんとに何も痛みはなかったです。時間は5.6分でした1日目は血が出たりしました。それから膿が出たりしましたが二日三日で終わり
La
2015/12/23 (施術日)
顔にホクロとシミが多く、ずっと気になっていた。検索で口コミNO.1であることを知り、口コミ数も多くクリニックに対しての内容も良かったので。とりあえずカウンセリングに行こうと決めて、対応が良かったので決めました。カウンセリングはとても丁寧な説明で、自分の経験なども話していただき、感じの良い先生でした。まず初めにシミがぽろぽろとれるというIPLフォトブライトをしました。光にビックリする程度で、私は我慢
するめ4141
2015/12/29 (施術日)
シミを取ってみたかったがなかなか勇気が出なかったトライアル料金がお手頃だったのでやってみました仕組みや内容を丁寧に教えてくれました、診察して希望の治療が効果的か検討してくれました痛みは少しありますがびっくりする方が大きかったです。全然耐えれます。施術後の軽い顔のほてりも次の日には落ち着いていました。来院してメイクを落として診察して説明受けて施術、ジェルを落として、基礎化粧品を借りてケアしたあと、持
こりゆ
2015/12/08 (施術日)
右こめかみに2センチ程のシミ、左頰に1センチ程のシミが目立ちとても気になっていました。他にも小さなシミや、全体にくすみもありました。口コミサイトでとても評価がよく、安心してお願いできると思いました。先生にシミや肝斑の状態を診ていただきました。レーザーは施術後、2週間テープを貼らないといけないということで目立つのではと気になりましたが、先生から実際のテープを貼っていただき、これくらいなら大丈夫かな?
ねむこ
2015/11/15 (施術日)
以前からすごく気になっていた、顔のしみを取りたくて受診しました。口コミ広場で評判が良かったので決めました。しみのでき方から、治療後の治り方まで説明してしていただきわかりやすかったです。レーザーと光治療を併用しました。痛みはほとんどなく治療時間も30分もかかりませんでした。最初から最後までスタッフが付き添ってくださり、安心して施術を受けることができました。施術してまだ1週間も経過していないため、経過
misu
2015/11/02 (施術日)
顔に血管腫があり、いつもニキビだと勘違いされ、悩んでいました。 治療したいと思い、いくつか皮膚科や美容皮膚科を受診しましたが、目の近くにあるため、 治療が難しいと言われたり、また治療してもらえても全く効果がなかったりでした。 このクリニックは、しっかり話も聞いて下さいましたし、治療の実績があるようでしたので、 お願いしました。インターネットで探し、口コミを読んで、カウンセリングを受けてみよ
ワカナ
2015/10/28 (施術日)