治療日 | 2018/07/02 昼 |
エステサロンの光脱毛に2年程度通いましたがなかなか効果が出なかったとき、友人から医療脱毛を勧められました。
博多駅から近く通いやすいことと、口コミがよく、価格もお手頃だったので選びました。
きちんと医師の先生から説明を受けることができ、質問がないかも確認してくださったので、不安なく施術を受けることができました。
少しチクチクする程度で十分我慢できる痛みです。両脇で恐らく10分もかかっていないと思います。スムーズに施術を受けることができました。
以前行っていたエステサロンは勧誘が多かったので心配していましたが、一切勧誘もありませんでした。こちらから気になる他のメニューについて質問したときは十分答えてくださいました。非常に好感の持てる対応でした。
腫れやかゆみもなく良好です。効果が出るまで何度か通院する必要があるとのことなので、このまま通いたいと思います。
美容医療は敷居が高いと思っていましたが、もっと早く通い始めていればよかったと思うくらい満足しています。とてもおススメです。
先日は、数あるクリニックの中から当院へご来院頂きまして誠にありがとうございました★
経過も良好とのことでで安心いたしました。
レーザー照射部位は、日焼け対策をしっかりとして頂き、
乾燥しやすくなるので、保湿もしっかり行ってくださいね♪
また気になる事等ありましたらいつでもお気軽にお問い合わせください(^^)/
又のご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております<m(__)m>
メディアージュクリニック福岡
赤みなどが出る場合があるとの説明を受けていましたが、特に問題ありませんでした。
特に乾燥は感じませんでしたが、指示に従い保湿をしっかり行いました。
効果を感じるまで何度か施術が必要とのことでしたが、既に毛量の変化を感じています。自己処理の頻度が大きく下がりました。今後の経過がとても楽しみです。
スムーズで明瞭な応対で非常に信頼できるクリニックだと感じています。永久脱毛が気になりつつ、勧誘があるのでは?と不安で通院を躊躇ってきましたが、もっと早く通院すればよかったです。お勧めします。
この度は、レポートの投稿を頂きまして誠にありがとうございます!
毛には毛周期があるので1回では効果を感じずらい方もいますが、1回で毛量の変化を実感頂けたようで嬉しく思います(^^♪
ムダ毛が気になる季節になってきましたので、お手入れの回数が減るとかなり楽になりますよね(^^)/
現在の治療経過でわからないこと等ありました、いつでもご相談くださいね(*^^*)♪
またのご来院を心よりお待ちしております(^^)
メディアージュクリニック福岡