残念ながらシミは完全に消えることはなく少し薄くなるくらいでしたが、ニキビはできにくくなりました
幼い頃からそばかすがあり、年々シミも増えてきたことと、ニキビも出来やすいので、悩んでいた時に知人がレーザー治療を受けすごく綺麗な肌になっていたので、思いきって受けてみました。交通の便とお試しの料金が安く、料金設定もわかりやすかった。 電話で予約をした時も、先ずはお試しだけでも大丈夫と仰ってくださったので安心できました。わかりやすく説明していただきました! お肌の悩みが多く、何を受けようか色々迷
サクラサク
2017/02/28 (施術日)
フォトシルク、パール美肌
28万円
銀座駅 徒歩4分
ティアラクリニック 川越院
川越駅 徒歩3分
顔が大きかったので小さくしたくて、ボトックスは効果がbnlsより出やすいかなと思ったから口コミがよく、家からもそんなに遠いところに位置していなかったためわかりやすく、丁寧に。ニキビの悩みについてもお話をしてくださいました全然痛くなかったです。痛いイメージがあったので拍子抜けでした。すぐ、終わりました腫れることが一切なく、看護師さんも優しく誘導してくれました顔が少しシュッと小さくなった気がします。3
りりり☆
2017/03/15 (施術日)
ボツリヌス・トキシン エラ
前から気になっていたのと、膨らむほくろは良くないと知人に言われたためネットで探してたら、ここを見つけて、説明などを読んで決めました。カウンセリングというか、説明を受けただけでしたが、正直、こんなものかなと思いました。すぐに終わった。痛みはほとんどなかった。術後、血が出ないと言われていたものの、1日目は血が止まりませんでした。普通の傷跡が残っている感じです。ある程度、痕は残りそう。カウンセリングして
リーガエスパニョーラ
2017/02/26 (施術日)
ニキビ跡のでこぼこ肌の治療としてフォトシルクとフラクショナルレーザーを受けました
ニキビ跡の治療として受けました。病院の薬を塗っても治らず、でこぼこ肌状態でした。親に勧められたのがきっかけです。立地も悪くなかったので生きやすかったです。カウンセリングを丁寧にしてもらえて、全体的に満足しています。ひとつだけ残念だったのは、任意で受ける麻酔のことを施術直前に初めて聞いたので、それについての金額の説明会があって欲しかったです。私は麻酔をせずに施術しました。治療中、治療後のその日はかな
とまとむとみー
2017/03/13 (施術日)
フォトシルク、CO2フラクショナルレーザープレミアム
目の下のたるみがひどく脂肪取りの手術を受けました。腫れと内出血がありましたがメイクすればわからない
目の下のたるみがひどく手術を受けました。事前にしっかり説明もしていただきましたので不安はなかったです。実績があるのでたくさんの手術をしておられるクリニックを選びました。気になるところがたくさんありましたがひとつずつ説明をしてもらいました。納得するまで何回も聞く事ができました。目の下の脂肪取りは麻酔をしましたので術中も痛みはなかったです。看護師さんが優しく付いていてくれました。クリニックから遠くに住
きれいなオバサン
2017/02/18 (施術日)
1day目の下ふくらみ取りスペシャルセット 他
フォトシルクとパール美肌の施術当日、すぐに肌に透明感が出ました。肌にツヤも出て良かったと感じました
シミやホクロが増え、日々気になっていた。顔のシミが気になっていたので、有名で安心出来るところの方が良いと思った。詳しい説明と図にしてもらったので、わかりやすかった。また質問にも丁寧に答えてもらえました。痛みは輪ゴムで弾くくらいなので、そこまで痛くはなかったです。 約1時間くらいだったと思います。当日、すぐに肌に透明感が出ました。また、肌にツヤも出て良かったと感じました。2日目は、シミが浮き出てき
ぶるちゃん12
2017/02/20 (施術日)
フォトシルク,パール美肌 美白(初回) 他
脇ボトの施術の存在を知り、「汗ジミを気にせず可愛いブラウスを買いたい!」と思い施術を受けることに
お風呂は翌日から湯船に浸かりました。他は全ていつも通りの生活です。 脇汗が完全にかかなくなったと感じたのは施術から3.4日経過した頃です。 私はもともと手汗もかきやすいのですが、緊張するときなど手汗をかいて脇も汗出てるだろうなぁと思って触っても全く濡れていなくてびっくりしました。ここまで効果があるとは。 感覚的には汗をかくような場面のときには脇も多少熱を持った感じで湿ってる感覚が
おや
ボトックス・アラガン ワキ2倍(初回)
への字口で唇がカサカサだったので、グロス注射を打ってもらいました.
への字口で、カサカサだったので、グロス注射を、受けました!担当医の先生はとても話しやすく、丁寧にしてくれました!お値段とホームページをみて安いしお手軽だったので受けてみたいとおもいましたカウンセリングを、しっかりうけて、その後先生と鏡を見ながら施術でした! 安心できました痛みなかったです!時間は10分くらいでした唇がふっくらして、周りにバレる感じもなく、少し物足りなかったかな?とおもいましたが、
あ
2017/02/25 (施術日)
フォトシルク,グロス注射 他
腫れはおさまり、希望していた二重ラインへと近づいています。まだ埋没の跡はありますが痛くもありません
私はまぶたの厚い一重で昔からコンプレックスでした。中学の頃から毎朝アイプチをしたりするのが面倒だったということと、やりすぎるとまぶたの皮膚が荒れたり伸びたりしてしまうのでメスを使わない埋没法の施術を決心しました。学生の二重整形の経験が多くて、当時親に「やるなら自分のお金でやりなさい」と言われていたので安価なところに惹かれ品川さんにしました。無理な高額施術の押し付けもなく、自分のしたい施術やデザイン
れいなん
2017/02/23 (施術日)
シミが酷くなって、2種類のレーザーを受けた
6箇所で効果のバラツキがあり、施術のバラツキでは?と思います。 削った所は、まだ完治していない為、説明と差があります。 ちゃんと治したい人には、1回の施術はお薦めできません。 ちゃんと治したい人は、回数を行う施術が良いと思いますよ。
先生
2017/02/22 (施術日)
しみ、そばかす、いぼ
肩こりにマッサージ何回もいくよりボトックスが効けば良いと思いました。効果の実感はまだですが楽しみです
肩こりがひどくてマッサージ何回もいくよりボトックスが効けば良いと思いしました以前、エラのボトックスをしていたので安心できると思いしました。2本ぐらいしといた方が効果がよいとのことでしたが今回は試しで1本にしました。時間はあっと言う間で痛も注射を射すチクっとするくらいでした。待ち時間も少なくスムーズで、待ち合いに雑誌などがあり良かったです。まだ2日目なので効果の実感はまだですが、楽しみです。いつもあ
ゆみぃ
ボトックス 肩こり,ボツリヌス・トキシン額上、額中
10日過ぎて、ゆっくりテープを剥がしたら、薄い方のシミは消えていました
右頬のシミが気になっていて、シミなのか肝斑なのか診察して頂きたいなと思ったのがキッカケです。口コミ広場の千葉で検索したら 良さそうだったから。右頬の気になっているシミは、肝斑ではなくて 普通のシミなのでレーザー照射で治療できるとのことでした。 左頬に少し肝斑があるので レーザートーニングもおすすめとのことで、全ての説明は分かりやすかったです。右頬の2箇所はレーザー照射して頂きました。痛かったです
mia.
2017/02/11 (施術日)
レーザーの施術したあとすぐ反応のいいシミ・そばかすは濃くなり、4日経った現在は薄くなってきています
長年そばかすに悩んでいて、SNSでレーザーなどを当てている人がいて、私もそろそろやってみようと思い探していたところ、こちらのサイトで見つけました。受付の方々の対応、しっかりした料金説明、院長先生の問診があったからです。またみなさんとても丁寧な対応だったからです。まず予算や悩みなどをしっかり聞いてくださり、合っている施術と料金を提示してもらいました。そのあと院長先生からしっかり説明があり、回数なども
canacooooooo
フォトシルク(8回コース)
元々大きくはなかった胸が授乳が終わりさらになくなってしまい、アクアリフト豊胸を決意しました
元々大きくはなかった胸が、授乳が終わりさらになくなってしまい、決意しました。モニターのキャンペーンをやっていたので、 カウンセリングだけでもと思い選びました。始めにカウンセラーの方とお話をし、 費用や、メリットデメリットの説明を受けました。 その上で希望を話し、当日の施術も可能とのことだったので、当日施術を受けました。今回片胸100gずつ入れました。 手術室に入り、ベッドで横になり、点滴を
cococon
2017/02/17 (施術日)
アクアリフト豊胸術 100g注入
こめかみ辺りにできたシミが目立ってきて、色々化粧品を試したりしましたが効果が見られませんでした
2度目の照射ということで、前回よりも少し強くなると言われ少し怖くなってしまい、照射の際何度かびくっとしてしまいました。目のカバーをよけて目元まで照射された時はかなり驚きましたが、眩しいくらいで痛くはなかったです。 むしろ目元も気になっていたのでそこまでして頂けるとはと嬉しくなりました。 前回の照射でシミが濃くならなかったのは結構深いからかもしれないと言われたので、長期戦も覚悟しようと思いま
kannie
つやつやBabyスキンコース
顔全体のくすみ、シミ、毛穴が気になったのでレーザートーニングをお願いしました
顔全体のくすみ、シミ、毛穴が気になったので施術をお願いしました。家から近く、値段も安く初めての体験でできたので。特にこれといって色々と説明されることはなく、1回では効果はでないので、継続的にというお話だけを聞きました。特に他におすすめされることもなかったのですが、口コミをみると一緒にするとおすすめの施術をしたらよかったという方も見受けられたので、教えていただきたかったなぁと思いました。顔をゴムでは
しみがきになる
レーザートーニング(顔全体) 初回お試し
顔のシミ、肝斑、シワやタルミ等が気になり相談しました
顔のシミ、肝斑、シワやタルミ等が気になり相談しました。クチコミ評価で、一番自分に合っていそうでしたので決めましたいろいろ説明していただき、わかりやすかったと思います30分くらいでしたが、ピリピリと痛く冷やしながら施術していただきました相談した当日に、器械があいてると言うことで施術。肌が少し キレイになったと思います。数ヶ月後が楽しみですクリニックの方達 ありがとうございます。昨日2回目の施術をして
ちぃーず
2017/02/16 (施術日)
脱!シミ宣言 ホホ骨上,ホホ下(スタンダード)
ニキビ跡がひどく、レーザー治療をしたいのですがダウンタイムの問題でFCRにしました
ニキビ跡がひどく、レザー治療をしたいのですがダウンタイムの問題でこちらの施術に決めました。家から近く通いやすいく、評判も良かったので。以前も一度説明を聞いてたので、今回は説明はあまりなかった。FCRを施術しました。 術中チクチクしました。 術後み一日中痛みと赤みがあった。 所要時間は1時間ちょっとです。予約していましたが、一時間ぐらい待ちました。 それ以外の対応は良かったです。赤みは3日間
こうすー
2017/02/09 (施術日)
FCR(天然成分によるピーリング) 初回限定1回
シミが黒くかさぶたのようになった箇所が数日後には取れて、目立っていたシミが一回でかなり無くなりました
元々若い時は化粧を落とさずに就寝してしまったり、毎日不規則な生活でお肌にはかなり悪いことをしてきました。 なので毛穴の開きがすごく目立っていました。 そして2年前に妊娠したのを気にシミや肝斑などがかなり出てきてコンシーラーでは隠しきれないようになり、授乳が終わったこともあって今回思い切って予約しました。ウェブ検索をして他院より安く、旦那に子供を見てもらうので家から通える距離だった為ここに決めま
ゆりにゃあたん
2017/02/12 (施術日)
フォトシルク(8回コース)
ほくろを削り取る方法を選択しました。傷はほくろの部分だけが赤くなっていて、ほくろは綺麗に取れてます
息子が、首の大きなほくろを気にしていて、取りたいと希望していました。このサイトを見て、家から近かったこと、料金や施術の流れが説明されていたこと、有名なクリックで、たくさんの人が施術を受けられていたことから選びました。個室で、まず、スタッフからの説明があり、次にドクターからも説明がありました。どちらも施術方法、施術後のケア、再発の可能性、料金等丁寧な説明で納得するまで、説明して頂けました。息子の希望
729155xjw