歳とともに深くなる眉間のシワの為にいつも機嫌が悪いように見られているのが辛かった。口コミと駅から近く天気にも左右されず初めてでも入りやすそうだった。わかりやすい説明と無理な施術の勧めもなかったのが良かった。実際はほんの数分でした、先生も看護師優しく声を掛けて頂き痛みも一瞬という感じでした。初診の書類の記入、カウンセリングではいくつかの質問も答えてもらい納得して施術受ける事に、別の場所に移動し自分の
ココメル
2019/08/30 (施術日)
ヒアルロン酸 眉間、ボトックス・アラガン 眉間
6.1万円
本八戸駅 徒歩10分
ルラ(LULA)美容クリニック 千葉院
葭川公園駅 徒歩4分
年々増えるシミ、ソバカスが気になっていたため。知名度も高く、安心して通えると思ったため。非常にわかりやすく、しっかり通い続けようと思った。パール美白、痛みもほぼなく、時間もそんなにかからない。説明も、しっかりしていただきこれからの施術の流れがわかりやすかった。パール美肌を3回しかしてないのでしっかりした効果はやだわかりませんが、良さはすごく感じる。安心して通うことができます。
changmin
2019/08/20 (施術日)
パール美肌(顔全体)2回目以降
昔からあったホクロだったけど、人に「ハナクソ」と言われたことがきっかけで余計に気になるようになっていったから。 結婚が決まり、前撮り写真を撮って改めて自分の顔を見てホクロ取った方がスッキリする!と、確信して施術を受けることにしました。CM有とかで有名だったのと、ホームページを見て信用出来そうだったので。看護師・医師の方々から分かりやすく丁寧に説明してもらい、信頼できました。 施術内容や、術後の
てんまる
2019/08/04 (施術日)
ほくろ除去 電気メス
以前と同じ施術を希望したが 肌にトラブルがあり フォトシルクのみ出力を下げて施術ネームバリューがあり 予算に応じた施術やコースがあったので。カウンセリングにて ハイドロキノンで炎症後色素沈着をおこしてしまった部分は照射をしないほうがよいと言われたが せっかく来たのでフォトシルクのみ出力を下げて施術していただいた。マトリックスIRは通常施術。 ハイドロキノン配合クリームを処方された場合 特に詳細
avicci
2019/08/26 (施術日)
NEWマトリックスIR
コンプレックスだったエラの相談に乗ってもらい、施術方法についても違いや方法など丁寧に教えて貰えたので安心して受けることが出来ました。口コミがよかったから。初めて美容クリニックにかかるので、値段と口コミ両方を見て納得できるところで受けたかったためです。予算を定時したところ、それに応じた治療方法や頻度を教えてくれたので安心して受けることが出来ました。相談時間、20分。待ち時間10分。施術時間5分くらい
ajtpgmw
2019/09/02 (施術日)
ボツリヌス・トキシン エラ
目が悪いので、目を細めることが多く、眉間のシワ予防のためにボツリヌス注射をしてもらいました。家から近く、お値段がリーズナブルだったため。注射後は少し重たい感じがするとのことでした。 確かにしばらくは重い感じがありましたが、しばらくしたら何も気にならなくなりました。顔の注射だったので、こわかったですが、ちくっとする程度でがまんできました。受付でお金を支払い、待ち合い室で待ってから施術。 その間い
くーくー
2019/08/24 (施術日)
ボツリヌス・トキシン 眉間
すごくニキビに悩んでいてこの施術を決めました。ネットで見て良さうな雰囲気だった。 周りからもいいよと聞いた。カウンセリングはしっかりと肌の状況をみて 何の施術があっているのか 金額はどれぐらいをしっかり教えていただきました。ニキビ治療でピーリングをしたんですが 痛みは熱い感覚が顔全体にあるけど 我慢できる程度でした。 時間もそんなにかからなかったです。 先生が一つずつ説明してくれるので
ayaoo
2019/08/27 (施術日)
グロスピール(果実エキス成分によるピーリング)1回
産後頬のシミがどんどん濃くなっていき1cm程になり鏡で見るたびにストレスを感じていました。 子どもが小学生になる前にどうしても取りたくて思いきってクリニックにいき施術していただきました。家から通いやすく、症例も多く、口コミも良かったので選びました。最初は濃くなるけれど瘡蓋になりそれが剥がれてくるというということを図を書いて説明していただきわかりやすかったです。初めての施術でしたが、頬の下部にあっ
ねろり
しみ、そばかす
子供の頃からソバカスがコンプレックスでした。歳を重ねてくると、シミ、肝斑が気になりいつも綺麗な肌になりたい!と思っていました。 …シミ…で検索していたら広告を見つけ、何日か悩みましたが、一回やってみようと思い脱シミ宣言を予約しました色々調べてみましたが、一番私のシミにあっているんではないだろうか。 皆さんのコメントを読んだりして、感じも良かったので決めました。とても綺麗なクリニックで、職員の方
黄金虫
2019/07/24 (施術日)
脱!シミ宣言
大顔がコンプレックスで他院で受けたエラボトックスの効果が見受けられなかったため、追加のボトックスか、脂肪溶解注射をお願いしたくて伺いました。 そこで美肌アモーレを勧められて、サービスでいろんなプランを付けていただいたこともあり、思い切ってお願いしました。家から近かったのと、口コミが良かったので選びました。エラボトックスの注射を予定でしたのであまり深く考えていませんでした。とても丁寧に説明していた
りんこ00
2019/08/23 (施術日)
美肌アモーレ(ダイヤモンド) /1日脂肪取り顔やせ
シミ治療をするモニターの写真を見て気になった。口コミ評価も高く、有名なクリニックだし信頼性が高いと思った!悩みに関してこれが一番良いという方法など何故かということなど細かく説明してくれてわかりやすかった。脱毛と同じで全く痛みを感じないと言うことはないが、普通に我慢できる痛み。チクチクする感じ。翌日から目に見える効果が出た。 一番気になっていたシミが5日目にはほぼ見えない。ファンデをつけたら全くわ
@RR
2019/08/19 (施術日)
フォトシルク/サリチル酸ピーリング/パール美肌
肝斑、シミがひどく悩んでいたため。ダウンタイムがないとのことで予約してみました。大手であり信頼できる気がしたのと、初回の値段が比較的安かったため。先生から説明がありました。肝斑は治療に時間がかかると言われました。あと予防的にトラネキサム酸などの内服が必要と言われました。輪ゴムでパチパチ弾かれるような感じでした。時間は5分程度でした。来院してカウンセリング、お化粧をしていたため洗顔し、20分程度待っ
せきお
2019/03/07 (施術日)
レーザートーニング(ホホのみ) 初回お試し
脇の汗と臭いが気になって、改善できる方法を探していた。ネットで見て、口コミが多かったのと、価格と相談で選びました。まずは、話をしっかりと聞いてくれて、術後のアフターケアの話もしてくれ、安心して施術に挑めました。麻酔は、ちょっと痛かったが、我慢できない程でない。 40分位で終わったと思います。手術ということで、ドキドキしていたが、やってみて納得の内容だった。臭いも気にならなくなり、マッサージで腕が
カイト
2019/08/21 (施術日)
ハイブリッド超音波+スマートリポレーザー ほか
目と目が離れているので寄せて見せたくて鼻根に高さが欲しかったのと、 眉間にシワが刻まれるのを予防するため、眉間にシワを寄せられないようにしたいと思ったからです。価格と気に入っていてお世話になっているからです。丁寧です。ボトックスはいくつか種類がありました。 目の離れた印象を緩和させる他の方法もアドバイスが頂けて嬉しかったです。時間は本当にあっという間です。 痛みもほとんど感じませんでした。メ
おぐらあん
2019/08/13 (施術日)
クレヴィエル鼻、ボツリヌス・トキシン 眉間
エラの張りが目立つし、噛み癖があって顎の疲れを感じていたため。過去に他の施術をしてもらった事があったのと家から近い為。まず広告の安さを真に受けて行ったのですが広告は片側のみ1CCで1,500円。両側だと適用外になってしまうとの事。これは、勘違いしてしまう患者も多いのでは・・と思わず言ってしまいました。その後取り扱っているアメリカ製・韓国製の違いを詳しく説明してもらい、価格・結果・持続性のメリットデ
NIあかり06
2019/08/11 (施術日)
ボトックス・アラガン エラ
繰り返し出来るニキビが気になり施術を受ける事にしました。場所が行きやすく、知り合いからの紹介で決めました。自分の受けたい施術について分かりやすく説明してもらいました。併用して出来る施術も教えてもらい、一緒に出来たのでよかったです。ピーリングはピリピリとしましたが、すぐに拭き取られるので平気でした。まず受付をしてから、説明と医師の診断と支払いして施術とゆう流れでした。施術後すぐにメイクをして帰りまし
chocomacaron
コラーゲンピール、パール美肌 美白
しみに悩んでいたので 今回はこちらのコースを受けました。家から近く通いやすく感じたので選びました。濃いシミにはよく反応し 2、3日後にぽろっと 取れるものもありました。また、毛穴も小さくなったような気がしました。痛みはありませんが 眩しいことが怖いと感じる部分もありました。説明や看護師さんの声かけがとても優しく安心できました。待ち時間が少し長いことが気になりました。2、3日でシミも薄くなり 肌に
あゆみん2727
2019/08/03 (施術日)
フォトシルクプラス(顔全体) 初回お試し 1回
口元のたるみや 衰えを感じ相談しに行きました何度かお世話になってるのとやはり名のしれたクリニックだからです。カウンセリングの女性の方が同年代で美肌アモーレを6回やってるとのことで実際にお顔を見たら納得するアンチエイジングなお顔でしたので受けようと決めました。詳しくは覚えてないところもありますが初めにサービスでしてくれるチークハートの部分を保冷剤で冷やしてから注射をしました。それから笑気ガスを吸って
naon
2019/08/12 (施術日)
美肌アモーレ(プラチナ)
以前にもこちらのクリニックでお世話になりもう少し胸の上の方にボリュームをつけたいと思い追加注入をしました。施術の値段とホームページを見て選びました。とても分かりやすく納得いくように親切に教えていただけました。胸の上部の方に注入していただきました。かかった時間は準備を含め1時間くらいだったと思います。麻酔をする時が痛かったです。来院してすぐに案内していただきました。直ぐに消毒や点滴が始まり処置に入り
まーひ
2019/08/09 (施術日)
アクアリフト豊胸術 100g注入
お肌を白く綺麗にしたいので、通ってます。駅から近く、信頼している医師と看護師さんがいるからです。先生は、悩みに親身になり相談にのってくれます。施術の痛みはなく、担当の看護師さんが素晴らしいのでスムーズです。受付が時間がかかりますが、施術は早いです。受付を改善すれば良いと思います。特別、変化はないがしばらく通いたいと思います。待合室の個室があるのに、気遣いが出来ない受付にあたると普通に待たされる。帽
ニコニコニコニコ
コラーゲンピール、プラセンタ注射、白雪点滴