もともとアトピー持ちで年々肌のたるみとほうれい線に悩んでいてこちらの広告でヒアルロン酸注射がとても安かったので、カウンセリングしてそのまま施術して頂きました。あまり痛くならないと言う針を使うと更に料金がかかりましたが、それでお願いしました。初回限定のヒアルロン酸注射よりマイクロカニューレ鈍針の方がお値段高かったです。でも気持ち少しほうれい線が薄くなったように感じます。でも初回の安いヒアルロン酸注射
まきのりまき
2018/05/29 (施術日)
ヒアルロン酸 鼻唇溝両側,口角両側
千葉駅 徒歩2分
真崎医院
30万円
代官山駅 徒歩6分
年齢とともに、シミ ほうれい線が気になって来た為口コミのコメントやホームページを見て安心出来ると思い選びました。効果、内容、金額などとても解りやすく丁寧に説明してくれました。シミとシワ改善、説明通りの感覚で45分位でした。初めてで少し不安もありましたが、詳しく説明をしていただき安心して受ける事が出来ました。施術後違和感も痛みもありませんでした。ほうれい線は少し改善され、シミはまだ変化は感じません。
ママス
2018/05/30 (施術日)
ジュビダームビスタボリューマ1cc 他
私は年を重ねるたびに乾燥に悩まされていました。また毛穴やニキビも気になっていました。その為、基礎化粧品には気を遣ってはいたのですが、いくら高くて良い化粧品を使っても、肌の内部までは浸透してないんから、乾燥をまねくんだと思い、肌キレイな友達に相談したところ、この施術を毎月受けてると聞いて、すぐに調べました。 初回は1980円と安く、私も友達のように肌がキレイになりたくて、受けてみることにしました。
ぶーちゃ
パール美肌 /乾燥肌追加
子育ても落ち着き、自分の時間ができたのに、ふっと気づくと、自分磨きを忘れていた自分の姿を見てゾッとしました。顔を見れば、目の下のシミ、顔全体にあるソバカスの様なシミ、毛穴の開き…。お化粧をしてもすでに、カバーしきれなくなっていました。そういえば、最近会う人会う人に…疲れてる?クマができてるよーとか、寝不足?とか、言われることが多くなりました。恥ずかし過ぎる。何とかしたいと…口コミ広場から検索し、病
ちっとま
2018/05/25 (施術日)
脱シミ宣言ホホ骨上,サリチル酸マクロゴールピーリング他
毛穴とニキビ跡が気になり施術を受けました。レーザー施術に興味があり、口コミもよかったので、こちらにしました。説明はネットに載っているものを見ながらで、麻酔をするかどうか悩んでいたんですが、痛みを心配してるように思われたようで、勝手に会計で麻酔をつけられていました。麻酔をしたので呼ばれてからは1時間くらいでした。麻酔が30分くらいで照射は10分くらい、その後パックを10分しました。麻酔で皮膚が自分の
mumi
2018/05/16 (施術日)
CO2フラクショナルレーザー スタンダード顔全体
鼻の横のホクロが昔から気になっていたため取りました。近場で評価が高かったので選びました。 男性の口コミもあったため。ちゃんと説明してもらえました。 質問にもちゃんと答えてくれたので安心しました。ほくろ 除去 麻酔の注射だけがチク程度でした。 除去中は痛くありません。 時間は5分ぐらいでした。テープを貼ってくれましたがマスクをして帰りました。今は 赤くなって少しかゆみが出てきました。
ぶんぶん丸
2018/05/13 (施術日)
ホクロ,ホクロ切開
学生の頃からワキ汗がひどく、色々な制汗剤や薬を試したりしましたが痒くなったりするだけで効果がなく…いつもワキ汗に悩まされていました。 ボトックス注射のことは以前から気になっていましたがなんとなく不安で試したことはなかったけど、こんなに悩まされているなら一度試してみようと思い予約してみました。大手のところだったで安心感があったのと、職場から近かったので。看護師さん、先生ともに丁寧にカウンセリングし
みノ
2018/05/22 (施術日)
多汗症ボトックス・アラガン 3倍(初回)
長年鼻の毛穴が気になっていて、レーザーでの治療に興味をもちカウンセリングをしていただきました。お話したところ最初はピーリングを勧められ、時間もあったのでひとまずピーリングをお願いしました。金額がはっきりしていたのと、営業がしつこくなさそうだったので。医療美容は初めてだったので、レーザーや施術後のケアについて詳しく教えてくれました。ピーリングも初めてだったので、パックをしてからの顔のヒリヒリ(熱い感
ta-
2018/05/19 (施術日)
コラーゲンピール顔(初回)
もともと歯をくいしばる癖があったこともあり、エラの張りが気になっていたため施術を受けることにしました。駅からも近く、口コミも多く、安心できるクリニックなのではないかと思い、決めました。施術前は質問に対し、丁寧に答えてくださり、安心して施術を受けることができました。クリニックに入ってから、説明、施術まで1時間もかからず、スムーズに対応して頂けました。注射は元々苦手な方なので施術は痛かったでした。カー
とーふ!
2018/05/12 (施術日)
ボツリヌス・トキシン エラ
私は顔の脂肪がずっと気になり、施術を受けました。口コミがよくて友達にそこをオススメされたから。すごく詳しくわかりやすく教えてくれて話しやすい感じで良かった。1時間もかからず、手際が良かったし痛みも無く、すぐに終わりました。まず来院してからカルテを書いて、その後すぐに呼ばれ、まず丁寧に説明を受けてから先生と話し、施術を受けました。施術を受けた後ちゃんとメイク直しができる場所があり、そこでメイク直して
유리
2018/05/07 (施術日)
1日脂肪取り®顔やせ
顔のシミが目立つので施術をうけました。 他のクリニックに一年以上 通っていたのですが 多少 薄くはなったのですが期待外れの結果だったので クリニックを変えてみました。 普通のシミと肝斑のシミと混在しているようで 特に両頬に出来ているシミが目立ち ファンデーションを重ねて隠している状態です。 薄くファンデーションを塗って隠れる程度になりたいです。駅から近いので通いやすいし、口コミもよかっ
せんべいさん
2018/05/11 (施術日)
フォトシルクプラス(顔全体) 初回お試し 1回
肝斑が両頬に出来、フォトフェイシャルを試したけど改善されなかったから。ネット検索で家から通える距離と電車賃だった。肝斑かシミかがわからないと伝えてところ、混合していると言われました。レーザートーニング。10分くらい。痛みは個人差があると思いますが、気にならないくらいです。予約日時に行ったら、日時が違うと受付で言われびっくりしたが、こちらの予約確定メールを見せたら、すぐに対応してくれました。毛穴の開
ワジュ
2018/05/10 (施術日)
レーザートーニング(顔全体) 2回目以降
目と目の間に直径5mmほどのホクロがあり、自分でも気にはしていたが、久々に兄弟で集まった時に以前会った時よりも大きくなっていると指摘されたので。何でも言い合える兄弟ならではの指摘だったので除去する事にした。口コミ評価が良かった。 当日施術可能。 駅から近い。初めてなので、少しでも不安に思っている事を聞いた。とても丁寧に説明があり、カウンセリングの方と先生の説明が全く同じで安心出来た。ホクロに麻
水槽
2018/05/06 (施術日)
年々頬のシミが大きくなっていてシミ治療を受けたいなと思い始めて、インターネットで調べているときにこのキャンペーンを知り、お値段もお手頃だったので受けてみることにしました。口コミも沢山あったし大手なので安心できるため丁寧に教えていただきました。シミ自体の治療でいくらかかるのか、もう少し具体的に教えてほしかったです。あと、他の方の施術前、後の比較写真が沢山あれば良いのにな~とおもいました。ジェルを塗っ
めがねたぬき
シミが気になっていた為、施術しに来ました。検索で一番最初にでてきた為、決めました。可愛い看護婦さんが丁寧に説明をしてくださりました。かかった時間は20分くらいでした。痛みは我慢できる痛みです。予約時間ちょうどに到着。20分後に化粧室に案内され化粧を落とす。10分後カウンセリング。さらに10分後先にお支払いをし、施術。といったかんじでした。シミは消えませんでしたが、濃ゆいアザが1つ消えました。この間
gjmpt
フォトシルクプラス(ホホ下全体) 初回お試し 1回
初めてのレーザー治療とホクロの除去でしたが、事前に丁寧に説明していただいたので、安心して受けることができました。インターネットの口コミサイトを見て、評価が良かったためカウンセリングの際にレーザー治療の必要回数や費用などについて説明していただいたので大体の流れを知ることができました。 先生との問診においても、どの方法が適切なのかお話を聞くことができ、納得してレーザー治療やホクロ取りをすることができ
まるころ
ホクロ,フォトシルク顔全体(初回)
30代になってから突然肌のたるみを感じ、毛穴のケアをしてもたるんだ肌のせいで毛穴が縦に開いて見えること、頬がたるむのでほうれい線が目立つことが悩みでした。いろんなクリニックを比較しましたが、こちらのクリニックがまず一度試してみるのに悩まない金額であったこと、メニューが豊富であったことなどが選んだ理由です。受付の方も担当の方も丁寧でしたし好印象でした。これも気になるんです、とお話しますとそちらも丁寧
H-O
ポラリスホホのみ,パール美肌/マンダリン
ニキビ跡がひどかったため、ケミカルピーリングで直したいと思っていました。通っていた皮膚科で受けるよりも金額が安かったことと、ネットでの評判がよかったからです。すごく丁寧に説明してくれました。ちょっと丁寧すぎるぐらい・・・ まったくやる気はなかったのですが、ケミカルピーリングの他にイオン導入も紹介され興味がわいたのでやってみました。すごく肌がもちもちになってよかったです。角層より先にビタミンCを届
dori-
2018/05/05 (施術日)
サチリル酸マクロゴールピーリング、パール美肌
ニキビ跡が綺麗になりたいと思っていて、ネットで探していたら、このクリニックが見つかった口コミの評判が良く、またCMなどでも見かけたことがあったため、信頼できた自分は肌についての知識が乏しかったが、とてもわかりやすく丁寧に教えてくださったレーザーの治療であったが、思ってたよりも痛みはなく、時間もそれほどかからなかったスタッフの方々がとても丁寧に対応してくださって、初めてだったが気持ちよく過ごすことが
けーくん
2018/04/21 (施術日)
CO2フラクショナルレーザープレミアム顔全体
シミが気になりだしてきたため、施術を受けたネット上の口コミを参考にしこのクリニックを選んだ説明がくどいと感じる部分があったが、概ね納得することができたレーザー照射実施中および実施後にもかなりの痛みがあった待合室から施術室への移動など呼ばれる際は受付番号で呼ばれる薄くなったシミと変化ないシミとが混在 シミとは関係ない箇所で火傷のような大きなアザが残った
ぽきー
2018/05/01 (施術日)
フォトシルク,しみ、そばかす1mm