インスタで好きなモデルさんがレーザートーニングをしていたので少しシミも気になっていたので。検索して1番上に出てきたのと家から通いやすい場所にあったので。丁寧に質問していただき、施術を受けるものいがいの質問にも熱心に回答して頂けました。痛みはあまり感じなかったですが、全く痛くない訳でもなかったです。ジェルを塗り施術をしました。時間はそれほど長くなかったかと思います。アンケートに回答、カウンセリング、
こっこ628
2018/05/01 (施術日)
フォトシルクプラス(顔全体) 初回お試し 1回
国際センター駅 徒歩3分
水戸中央美容形成クリニック
9.2万円
水戸駅 徒歩3分
暑くなり始め、この時期でもう、脇あせがにじんでしまうので、どうにかしたいと思い初回限定で安くできるので試しに受けてみようと思いました。認可されてるボックスの初回限定がお手頃だった為。事前に色々調べていったので特になにも。 説明は淡々としてた。脇あせがでだしたのでボックス注射をしました。 麻酔クリームをしたけど、全く痛くないわけじゃなかったけど、我慢できるぐらい。 麻酔クリーム塗ってから効くま
きらきらママン
2018/05/02 (施術日)
プチ多汗症治療(両ワキ) 初回限定価格
笑気麻酔も点滴麻酔も料金に含まれるので追加請求はなかったです 痛みもあまり感じずに受けることができました 100ccを3回に分ける予定で一回目が終わったところ 変化はまだあまりないようです他と比べ安かったので、かつ三回コースだと30%オフだった先生は優しく親しみやすい感じでした 終了後も別室のベッドで休んでいったらとすすめてもらい丁寧な配慮あり痛みは麻酔で我慢できる程度でした ただ少し内出血がでた
うめはる
2018/05/08 (施術日)
エバー・スリム(二の腕)
友人がそばかすをとり、きれいになったので。近くで探していて、クチコミが良さそうだったので。信頼できる説明でした。カウンセリングしてくれた方がとても肌がきれいでした。顔のそばかすをとりました。鼻や目の付近は痛みを感じましたが、慣れると大丈夫です。時間はスムーズに終わりました。シミが濃い場所はヒリヒリがありました。ヒリヒリはすぐ治り、4日後くらいにシミが自然に取れていました。そばかすが少し薄くなったの
マニマニ
2018/04/30 (施術日)
フォトシルク顔全体(初回),パール美肌 美白(初回)
こういった施術をしたことがなかったので勇気が要りましたが長年悩んでいたので。インターネット検索をしたらトップに出てきたから。検索し続けたらきりがないので悩まず決めた。しっかり聞いて頂けた。説明も問題なかった。施術は3分程度。施術中痛みは思ったよりあった。スムーズに進んだが、家に帰ると照射箇所よりもやけど部分が広がっており、テープからやけど部分がはみ出していた。はみ出した部分をみていただきに翌日通院
ラグドールねこ
2018/05/03 (施術日)
しみ、そばかす 1mm
時々できる部分ニキビや乾燥に悩んでいて施術を決めました。まだ1週間ほどしかたっていませんが肌荒れも乾燥もなく特別なスキンケアをしなくてもツルツルをキープしてくれています。有名なので安心感を感じたからです。家からも通いやすい距離でした。悩み別に提案をしてくれて、他の施術の内容もまずは説明してくれて丁寧でした特になく、その日から化粧もできたので仕事に支障もなかったです5分くらいの待ち時間と10分程度の
イヌ子
グロスピール(果実エキス成分によるピーリング)1回
額に一つだけあるほくろがずっと気になってました。価格がほかのクリニックより安かったので。カウンセリング、施術の説明はとても丁寧で、わからないことがあれば聞いてくださいねと親切にして頂き、とても好印象でした。痛みは麻酔の注射だけです。施術にかかった時間は5分程。カウセリングから施術までとてもスムーズで、来院から帰るまで1時間程度でした。跡ももう消えてきて、わからなくなってきました。スタッフさんの方々
T.K.T
2018/04/29 (施術日)
このほくろがコンプレックスでとりたいと思ってたんで、取れてよかったです聞いたことのある名前だったので信頼できたから丁寧に説明していただき、さらに施術後のアフターケアのせつめいもしてくれたのでよかった。電気メスで3分程度で痛みはなくすこしこげくさいくらいでした。早く終わったのでびっくりしました診察するにあたっての書類などを書いたあと、番号渡されました。その番号で呼ばれるため待ち時間は誰にも見られない
おれさまさまおれ
2018/05/06 (施術日)
前回の続きで、別の部分を施術してもらうため。前回と同じクリニックの方が安心に感じたため。前回と違い、先生の施術前の説明が無かったのが不安になった。前回はフェイスラインで効果が1回で出たので、頬辺りの施術をお願いしました。笑気麻酔をした状態でしたが、かなり痛みはありました。施術後、肌が薄い場所だからという説明がありました。カウンセリング後、入金、施術という流れでした。まだ効果は現れてませんが長い目で
1日脂肪取り® 顔やせ
目の下のかんぱんがすごく気になって、治療できるところを探してました。口コミをみて、よさそうだったので一度受診してみようと思いました。わかりやすいところにあることも決め手となりました。こちらの気になるところをよく聞いてくれて、その悩みに適した施術を色々教えてくれました。無理強いもなく、丁寧に説明してくれたのでとてもよかったです。施術は、ピーリングとパール美白と脱シミ宣言、というものをしてもらいました
みーたろう
2018/04/28 (施術日)
脱!シミ宣言 ホホ骨上,パール美肌 美白(初回)
年齢と共にほうれい線が気になり、何か手軽な方法がないかと探していました。手軽さ、値段、予約が直ぐに出来、駐車場があったので。費用が電話予約した際の話と違っており、残念でした。丁寧な説明があり、安心して施術を受けられました。受付後、カウンセリングし支払。院長からの説明後、施術。今のところ満足していますが、今後の経過を見守りたいです。事前に費用の確認をしっかりする事が必要だと思います。
nop0124
2018/05/07 (施術日)
ヒアルロン酸 鼻唇溝両側,口角両側
シミや毛穴が目立つようになり、悩んでいたので施術を受けました。クチコミが良かったのと、通いやすい場所だったので決めました。シミ、ニキビ痕、毛穴など悩みがたくさんあったのですが、それぞれにあった施術方法を詳しく教えて下さいました。痛みはほとんどなく、時間もあっというまでした。カウンセリングの前後の待ち時間が少し長かったです。まだ1度目なので、特に変化はありません。丁寧な対応ありがとうございました。
あっきーー
2018/05/05 (施術日)
私は瞼の重たい奥二重なので、自分でアイプチやアイテープで二重を作っていたのですが、自分でやると汚くなってしまうし、瞼が荒れて大変だったので、春休み中に二重にしようと思ったのがきっかけです。口コミがとてもよかったのと、若い女性がとても多かったので安心出来るなと思いました。説明してくれた方がとても優しい方で、イラストでわかり易く施術内容を教えてくれました。 それぞれのメリットデメリットを知ることが出
リンネ
2018/04/03 (施術日)
1dayナチュラルクイック法 3点+上まぶたの脂肪取り
顔の大きさが気になっていたためカウンセリングに行きました。ホームページを拝見して、口コミが良かったからです。院長先生が詳しく話してくれたため、カウンセリングだけに行ったつもりが施術をしてきました。 やって良かったです。痛みが一番心配でしたが、想像していたよも痛みがなく、本当にやって良かったです。施術も10分程度で終わりました。問診票を書いてから物凄くスムーズでした。会計も先におこなうため、帰りは
あんよ
2018/05/04 (施術日)
ボツリヌス・トキシン エラ(初回)
小さいころから、しみ、そばかすに悩んでいた。 出産後に特に濃くなって、高い化粧品でホームケアしたが、効果がなく… 仕事復帰前に時間が空いたので、施術に乗り切った。口コミをインターネットで調べて、何となくここかなと。早口だけど、丁寧に説明してくれる。 また、こちらに質問がないか気にしてくれる。 医師側の説明では、押しが強い印象を感じたが、説明を受けてハイパーフォトシルクのコースに変更。 結
K
2018/04/23 (施術日)
ハイパーフォトシルクプラス (顔全体) 1回
小さい頃からずっと気になっていたそばかすが、半分くらいは消えた気がします!治療後は反応が良かったようで、ピリピリ火傷っぽくなりましたが、2週間後には綺麗になれたので、大満足です!口コミやインターネットの広告を見てずっと気になっていました!すぐに治療にかかって頂けて良かったです!耐えられないことはないけれど、ピリピリしました!治療中より治療後のヒリヒリした感じが気になりました。丁寧にカウンセリングし
レモンケーキ
2018/04/19 (施術日)
肝斑や細かいシミをケアしたくてほほにレーザートーニングをしました。レーザートーニングはしたことがなく、低価格で試してみたかったので。カウンセリングの方は丁寧に説明してくれましたが、オプションの高価なものをやったほうが効果があがるとグイグイ勧めてくるのが嫌でした。 医師と、施術者は良かったです。ほほにレーザートーニングをしました。 ほほのみ、となっていましたが、おでこ、鼻、顎以外は含まれるので、
HHYY
レーザートーニング(ホホのみ) 初回お試し
数年前から気になっていた肝斑、シミが濃くなってきたので。自宅から通いやすい立地と、口コミ評価が良かったため。スタッフのみなさん感じがよく、親切丁寧な説明で初めての受診だったが安心感を持てた。顔全体のレーザートーニング。シミが多い部分や肝斑が濃いところなどは特に痛みを強く感じたが、我慢できる程度。受付で問診票何枚か記入、カウンセリング後に医師の診察、施術することに同意してから先に会計し、レーザートー
ユーカリポポラス
レーザートーニング(顔全体) 初回お試し
シミやニキビ跡が目立つようになってきて、化粧品では対応できないので、今回施術を決めました。値段の表示がはっきりしていて、わかりやすかったため。一度カウンセリングのために来店して説明を受けました。女性の担当と最初に話してその後お医者さんと面談があるとのことでした。ただ、入店してから一時間半後にはでなければならなかったのでその日中にお医者さんとのお話は出来ず別日に説明頂きました。 カウンセリングのみ
さんさん1234
2018/04/22 (施術日)
フォトシルク顔全体,パール美肌 美白/ ニキビ追加
薄いシミとそばかすが気になったから スッピンでも綺麗でいたかったからなにかのサイトでランキングが上位だったからとても丁寧だった。詳しく教えてくれて助かったレーザーが想像以上に痛くて耐えていた。 でも看護師の方が気遣ってくれて少し安心したどういう意味ですか???????????変化は特になく、ニキビができたくらいです。スタッフさんの対応は丁寧で素晴らしいと思いました。
yyyuuuu2580
2018/04/25 (施術日)
フォトシルク顔全体,グロスピール,1日脂肪取り顔やせ