以前、別の病院でほくろ除去をしましたが再発した為、再度除去をお願いしました。口コミが良かった事と料金設定が明確だった事。とても感じの良い先生でした。こちらの要望や疑問も良く聞いてくださり、不安な気持ちも軽くなりました。ほくろは二カ所切除。麻酔は少し痛かったですが 切除中は痛みもなく、10分〜15分程で終わったと思います。ネットから予約をしました。当日の受付から施術まではとてもスムーズでした。1週
あこあ
2018/04/28 (施術日)
TCB東京中央美容外科 宮崎院
17万円
名鉄名古屋駅 徒歩3分
ルラ(LULA)美容クリニック 大阪心斎橋院
心斎橋駅 徒歩5分
緊張することで汗をかきやすく、仕事着が汗じみが目立ちやすかったため。ネットで調べた時にほかのクリニックより安かった。親切、丁寧に話を聞いてくれ、質問しやすい雰囲気だった。麻酔を使わなかったので痛かった。でも、範囲が狭かったので短時間で終わった。子供を連れていたこともあり、待ち時間が長く感じた。三日後までは汗の量が減った感じはなかった。 現在は仕事が休みなのでよくわからない。効果があるようであれば
服の色に気を使う
2018/04/30 (施術日)
プチ多汗症治療(両ワキ)初回限定
ほうれい線が気になりだしたため、ヒアルロン酸注入を試しました。切ったりするのは嫌だったので。駅から近かったことといろんな駅に店舗があること。このようなクリニックに行くのは初めてだったのですが、親切丁寧に対応いただきましたので、不満はありません。ヒアルロン酸注入でした。痛みは全くと言っていいほど、ありませんでした。時間も10分くらいだったでしょうか。値段のことを考えると、仕方ないのかもしれませんが、
がろ
ヒアルロン酸 鼻唇溝両側(初回)
顔全体に、小さいシミがあったので、フォトシルクプラスで、薄くしたいと思ったので。 あと、最近、肌が乾燥していたので、パール美肌で、肌がしっとりすればいいなと思ったので。お友だちから、いいと聞いたのと、口コミ広場の評価が良かったので。カウンセリングと説明は、丁寧で分かりやすかったです。フォトシルクプラスは、肌にクリーム?を塗って、ピッピッと機械をあてて、部分ごとに、少しずつ施術していきました。少し
アイスカフェオレ
2018/04/27 (施術日)
30代になってから、吹き出物ができやすくなり、治りかけたら他のところに出きてしまうことの繰り返しでした。また、ニキビ跡と毛穴の開きが悩みでしたので、ピーリングで肌質が改善できればと思い受診しました。口コミでの評判が良かったこと、費用が初回は手頃な値段だったため、こちらのクリニックを選びました。当初はケミカルピーリングを希望していましたが、初めてだったことと肌に優しいサリチル酸ピーリングをオススメさ
ねこもち
2018/04/21 (施術日)
サリチル酸マクロゴールケミカルピーリング 初回
小さい頃こらソバカスが多く、最近は夏前になると濃くなり化粧では隠せないようになってきたので。ネットで探していて口コミでも評価が良かったのと家からも遠くなかった為。カウセリングは細かく内容を聞いてくれたし、症状によって治療を勧めてくれました。パチッと痛みはありますが我慢できる範囲です。 全部で、30分位だと思います。久しぶりだったので問診票みたいのを書いてから 呼ばれてまずスタッフの人と個別には
ターク
2018/04/16 (施術日)
ハイパーフォトシルクプラス (顔全体) 1回
幼少期より頬や鼻にそばかすがあり、20代からは少しずつシミも目立つようになりました。 加齢と共に顔色がくすみ、濃いシミはコンシーラーでも消すことが出来ず、ずっと悩んでいました。 子育てがひと段落ついたらシミを消したいとずっと考えていまして、この度念願叶い施術を受けることができました。やはり肌のトラブルなので、専門のクリニックが良いと思いましたし、口コミでの評判もとても良かったので、こちらに決め
shumi
2018/04/12 (施術日)
グロスピールエゼリス治療,フォトシルク,パール美肌
もともとニキビが出来やすい体質のようで、高校生の頃からよくニキビが出来ていました。この頃はニキビが出来てもすぐ治っていたように記憶していますが、最近は完全にニキビが治りきらず、ニキビ跡として残ってしまっています。この状態を改善したく施術を受けました。ネットで検索したときに出てきたから。 男性の口コミもあったから。施術やその方法についての説明はしてもらったが、どれだけ効果があるかという部分について
おにもつ
2018/04/15 (施術日)
フォトシルク顔全体(初回)
小学校低学年からソバカスができました。加齢と共にシミ、肝斑ができ、コンシーラーを使用したりしながら目立ちにくくなるようにしてきました。当然厚塗りになっていきました。子供を出産後レーザー治療を受けたこともありましたが通っていた皮膚科は毎週は治療出来ず、その為予約が混んでいて思うような成果が得にくかったです。肝斑ができてからはより顔が汚く見え悩みが深くなりました。完全に消えなくても薄くなったら嬉しいで
ハッピーカモン
レーザートーニング(初回),パール美肌 美白(初回)
顔が大きいのが悩みでした。 腫れたりするかなとか思ったけど 全然腫れたりしなかったです。設備 雰囲気 口コミで決めました。 自宅からは遠いですが それだけお気に入りな医院です!説明は詳しくひとつひとつしてくれて とてもわかりやすかったのと 比較してカウンセリングをしてくれたので とても参考になりましたエラ注射は15分くらいで 痛みはなく個人差はあると思います。 パール美肌も15分
Mm61
ボツリヌス・トキシン エラ片側,パール美肌
初めての施術でしたが対応が早く説明も丁寧で満足です。 ほくろ除去をしたところは、いまだ赤くなってますが、これから楽しみですネットで調べて安いと聞いたから 池袋院は女性院長と来たのでお金の計算をカウンセリングでしてくれて、いい目安になった。ほくろ除去の箇所を足したり増やしたりできたので助かった麻酔は涙が出るほど痛かったが、除去はそんなに痛くなかった 術後の傷は全く痛くなかったすっぴんで来院し、
めめめる
特に頬の辺りのシミソバカスが目立つので受診しました。ネットで検索するとレーザートーニングという施術があったので来院しました。先にカウンセラーの方と施術について相談したのですが、フォトシルクプラスを勧められました。 初めて来院してお試しのつもりでしたが、1回65000円の施術を勧められた時は正直驚きました。(ネット予約でレーザートーニング1回2800円を受けるつもりでしたので…) 初回だったので
まぁちゃん40代
2018/04/20 (施術日)
フォトシルクプラス(顔全体) 初回お試し 1回
フェイスラインがベース型で横広がりなのが前から気になっており、痩せても解決しなかったため。口コミがよく、また値段設定もそれほど高くなかったため。もともとエラ注射(ボツリヌストキシン注射)を希望していましたが、カウンセリング時には1日脂肪取りのほうを強く推されたのが少し驚いた点ではありました。しかし、エラ注射のみを考えていることを伝えるとそれ以上の勧誘はなかったので良心的だと思います。また、予防接種
みどりどり
2018/04/14 (施術日)
ボツリヌス・トキシン エラ2倍(初回)
シミ、肝斑がここ数年気になり続けています。高価な化粧品を購入して対応してきましたが、最近、医療的処置が必要なのではないかと考え施術を受けました駅からのアクセスの良い所にある点と、全国展開している大きな組織なので何かあってもきちんとした対応が出来らのではないかと考えて選んでいます。前回の説明と大きな違いはありませんでしたが、説明以外の声かけも丁寧で良い印象を受けています。施術中の痛みは、ゴムがあたっ
minko
2018/04/11 (施術日)
レーザートーニング(顔全体) 2回目以降
季節関係なく、脇の汗に悩んでいたため、施術を決めました。初回価格が良心的であったこと、 また施術前にカウンセリングに伺った際に先生より 丁寧な説明をいただき信頼できると考えたため選びました。症状に合う施術をカウンセリングで提案していただき、 ボトックス注射に決めました。 事前に自分でも調べていたのですぐに納得しました。麻酔なしで、冷やしながらの施術でした。 場所によっては痛みが強いですが
ひまわりけん
プチ多汗症治療(両ワキ) 初回限定価格
ニキビ、ニキビ跡をきれいにしたいと思っていたから。口コミをみて、評判が良く、友人からの勧めもあったため。詳しい説明があり、施術後の対応などもあり、安心して施術に望めました。グロスピールを行い、痛みもなく、約20分くらいの施術でした。初回だったので、詳しい説明があり、料金を払って後に施術を行いました。まだ、効果が出たとは実感できていません。スタッフの方が詳しく説明してくれるので、安心して施術に望めま
こと
グロスピール(果実エキス成分によるピーリング)1回
幼い頃から目立つところにホクロがあったので除去したいと考えていました。有名なクリニックで信頼性が高いと感じたからです。ホクロの除去の方法が2つあってそれぞれのメリット、デメリットを踏まえた上で適切な方法を丁寧に教えてくださいました。●施術内容 私はホクロの周辺にメスを入れて切り取る方法を選択しました。メスを入れるので傷が残るか心配しましたが、1週間経過して少しずつ目立たなくなってきたので安心しま
おくちみっふぃー
2018/04/07 (施術日)
長年のほうれい線が悩みでした。しかも口角の下の方まであって深いので化粧品だけではどうにもならず自分への自信もなくなっていました。GWに旅行へ行くのでその前に美容鍼でもしようか探してる時にこちらのサイトにあたりお試し費用でやってみることにしました。費用が安いこと 名の知れたクリニックであることカウンセリングは丁寧に説明してもらいました。 わかりやすく、他にもある施術方法も紹介してくれましたが強く
naon
頬のシミがコンシーラーでも消えにくくなり、化粧の度に煩わしく感じていたので、シミを消したいと思っていました。 とりあえず、一回行ってみて肌をみてもらい、話を聞いてみてみようと思いました。美容外科の病院は詳しくなかったので、口コミが多く良い意見が多かったのと、通いやすさ、またcmで病院名を知っていたため、とりあえずと思って選択しました。説明の際に色々なコースの名前と説明が出てきて、覚えきれずよくわ
うししし
シミとくすみが気になってきたので調べていたら値段が手頃だったので初回お試しをしてみました。レーザートーニングを受けるのが初めてなので、値段が手頃だけど安すぎないところを選びました。カウンセリングをしてくれた医師はシミにレーザートーニングは効かないとおっしゃっいましたが、「○○のほうがよい」といったアドバイスがありませんでしたので少し残念に思いました。施術は10分程度で、我慢できる程度の痛みはありま
かいわれ
2018/04/10 (施術日)
レーザートーニング(顔全体) 初回お試し