脇の下の汗に悩んでいて、薄い色の洋服も汗が気になり、着れませんでした。 黒い洋服を着ても汗シミができ恥ずかしい思いをしていました。 冬でも電車などで汗をかき、コートの上からでも汗がわかるほどで悩んでいました。ネットで調べていたら、初回お試し価格でお安くなっていたのでお話を聞いてみようと思いました。初めにカウンセリングで自分の悩みを話し、治療についてもわかりやすく説明していただきましたので安心し
バーディピーチ
2018/10/09 (施術日)
プチ多汗症治療(両ワキ) 2回目以降
新浜松駅 徒歩1分
ルラ(LULA)美容クリニック 名古屋栄院
4.6万円
矢場町駅 徒歩4分
U CLINIC SHINJUKU (ユークリニック新宿)
0.8万円
代官山駅 徒歩6分
銀座フェミークリニック
15万円
銀座一丁目駅 徒歩2分
ずっと顔が大きいことにコンプレックスを抱いていましたが、なかなか病院に行く勇気も出ず…社会人になって3年目にしてようやく決心がつき、行くことになりました。調べていたら安い金額で気軽に受けられる施術があったため。カウンセリングしてくださった方がとても明るくて面白い方で緊張が少し和らぎました。 とてもわかりやすく説明してくださりました。ボツリヌストキシンを顔のエラの方に注射しました 痛みを和らげる
uuuuutan
2018/10/12 (施術日)
ボツリヌス・トキシン エラ
顔がやつれて老けたため相談しヒアルロン酸を入れることに。家から程よい距離だったため。前回の別の施術が満足いく結果だったため。目の下に入れると全体的にリフトアップもするなのどアドバイスをもらい、どれも適切なアドバイスだったので、流石先生だなぁと感心。急遽日程を変更したため、相談に乗ってくれた先生とは違う先生が施術をすることに。カウンセリングはなくいきなりの施術で、しかも以前話しをしていた箇所ではない
カルピススムージー
2018/09/29 (施術日)
ジュビダームビスタボリューマXC1cc
かんぱんが気になりレーザートーニングを受けました。駅から近く、待ち時間が少ない為、通っています。以前から受けているので、特に説明はありませんが、満足しています。痛みは特に無く、15分程度で終了しました。受付支払い→メイクオフ→施術→メイクで終了です。トータル30分程度でした。回数を重ねないと効果が期待出来ない事は理解しているのですが、半年以上続けていて今のところ大きな効果を感じません。なんとなく薄
あいこ☆
2018/10/04 (施術日)
レーザートーニング(顔全体) 2回目以降
薄いシミがあるから取りたかった。薄いシミでも反応するフォトシルクプラスを受けたかった8000円という安い価格で受けやすいとおもったから。2回目以降の価格も安いので続けられると思った。簡潔に説明してもらえたのでよかった。勧誘などもありませんでした。小さな痛みはありましたが、問題なかったです。少しビクッとしたぐらいです。スタッフの方のカウンセリングをうけ、先生の診察を受けました20分くらいかかったと思
かおかおかおかお
2018/10/15 (施術日)
フォトシルク/パール美肌
顔に出っぱっている大きいほくろ(約縦5mm横6mmくらい)があり、お化粧する時に邪魔でした。大手だし、麻酔するなら公共交通機関を使って行けるところがいいと思い、駅から近かったので。カウンセリングは、カウンセリング専門の方?と先生と2回あったので驚きました。麻酔から終了まで10分かかったかかからないかくらいで、あっという間でした。 麻酔も施術も痛くなく、ただ焦げ臭かったです。 取ったものを見せて
れおちゃん
2018/10/07 (施術日)
ほくろ(炭酸ガスレーザー) 直径1mm
エラがここ5年くらいで張ってきたので先ずは、相談も無料との事 お伺いしました。 色々、自分でも調べましたがボトックスを注入することでホントにエラ張りが無くなるのか?が不安でした。カウンセリングが無料 ボトックスの値段が他院と比べ安かった為初めてのカウンセリングでしたのでボトックスを注入することで本当に効き目があるのかもう少し詳しく聞きたかったかなと 値段も掛かるので、もし効き目が無かったらどう
Yu-j
2018/10/08 (施術日)
ボトックス・アラガン エラ
最近少しシミ、そばかすが気になってきた。以前にもお世話になっていたので、この度も行かせてもらいました。とても親切でわかりやすく丁寧な対応でした。痛みは説明にもあった通りゴムでパチパチ弾かれているような痛みでした。まだ1度試してみただけなので変化はまだ感じられません。特に痛みも赤みもなく処方された薬を毎日飲んでいます。これからの変化に期待しこれからも通って行きたいです。
たまご(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)
2018/10/05 (施術日)
マクロゴールピーリング、脱!シミ、パール美肌
しみや肝斑が気になったので、見てもらって施術を決めようと。以前、フォトシルクを体験して、対応も良かったので。肝斑はあまり目立たないので、しみ治療をした方が良いと説明していただきました。パチパチと痛みもありますが、結果が出るのが楽しみで我慢できます。行って、そんなに待たずにカウンセリングをして、そのあと医師と施術の確認をしました。場所を変えてフォトシルクをやってもらいました。フォトシルクをやった直後
くみぽん
フォトシルク(3回コース)/パール美肌
エラの筋肉が発達しているのが気になり始めて施術しました。口コミや評価が良かったのと近くに店舗があったからです。丁寧に説明して下さり、値段の相談なども親身になって乗ってくれました。細い針なので全然痛くなかったです。5分くらい。カウンセリングしてもらいそのまま施術してもらいました。結果が出てくるのが1ヶ月後とのことで楽しみにしてます。
060109
2018/10/11 (施術日)
50肩で、腕が上がらないところ、ホームページで、「50肩に効く!」という文言を見つけ出掛けました。痛みと炎症がおさまればと、期待してましたが 医師の説明は施術用の道具を持って立ったまま、 「腱や腕の炎症にはちょっと‥。首と肩上にしか注射打てないんですよ」と。要するに肩こり、首凝りがある人が楽になる、という治療でした。よく知られている、店舗も多いクリニックだったから。ほとんど受けておりません。こ
ゆう
2018/10/03 (施術日)
コリピタ
夏の間は気にならなかったシミや肝斑が秋になってやけに目につきはじめました。化粧品を取っかえ引っ変えするよりは、とまずプロに見てもらおうと受診を決めました。インターネットで検索し、自宅から行きやすかった事と、通院になっても対応出来そうだとおもったからです。カウンターに行くと、初診の用紙に記入し、すぐにカウンセリングを受けられることになりました。対応してくださった方もお医者さんもとても感じがよく、悩み
とりのささみ
2018/09/30 (施術日)
フォトシルク 顔、マクロゴールピーリング、パール美肌
カンパン、シミが目立ってるので。 他の治療もしてみたんですが、なかなかカンパンが薄くならないので。初回料金が安いから。電話の対応が良かった。何回位で薄くなるのかが知りたい。平均、どれくらいの回数が必要なのか教えてほしい。痛くはない。直ぐに終わった。10分位で済んだ。一回では効果は分からない。5回での料金とかもあればいいと思う。終わった後、肌の感じはとてもいい。触った感じが違う。品川さんの電話の対
チーズon ちーず
レーザートーニング(ホホのみ) 初回お試し
元々子どものころからそばかすがありましたが、大人になり濃くなっている気がして、シミ取りをしたいと思っていました。価格が良心的に感じました。またネット予約ができるのもよかったです。シミなのか肝斑なのか、自分では分かりませんでしたが、適切なアドバイスをいただけて、安心して施術に望むことができました。施術時間は、カウンセリングを含め1時間半程度だったと思います。直後はシミの濃い部分がかなり赤くなってヒリ
31才女性
2018/10/01 (施術日)
フォトシルク 顔全体、パール美肌 美白
出産のせいかわかりませんが、年々シミが多くなり、人前に出る仕事ということもあり、思いきってこちらでお世話になることにしました。全国的に有名ですし、信頼性があるからです。また独身のときに脱毛もしており、いまだに全く生えてきませんし、そのときの対応もよかったので信頼がありました。説明もしっかりされており、安心してうけられました。痛みもほとんどなく、スムーズでした。不安もありませんでした。メイクを落とし
海青
2018/09/27 (施術日)
フォトシルク、パール美肌 美白、白雪点滴
肝斑、くすみや、毛穴が気になってきたため。レーザートーニングは、痛みが辛いので、部分治療があり助かりました。詳しく説明があり、よく理解できた。色々勧められるが、しつこくなく良かった。レーザートーニングは、痛みはあったが、頬だけだったので、我慢できました。 パール美白は、初めてでしたが、時々チクチクしましたが、問題なく終わりました。 全部で、30分程だったと思います。台風の日だったので、患者も少
KKK。
2018/09/09 (施術日)
レーザートーニングホホ、パール美肌 美白
子供の頃からそばかすがあり、出産してから増えだし気になったのがきっかけです。自宅から近く通いやすいとゆうのと、口コミが良かったため。詳しく教えて下さり、自分に合った施術を選んで下さり安心して決めることができました。 また、個室での説明なので、まわりの目も気にすることなくお話しできました。顔全体をやってもらったのですが痛みはそこまで痛くなく、時間も30分しないくらいであっとゆうまに終わりました。
usaうさ
フォトシルクプラス(顔全体) 初回お試し 1回
小顔になりたかったため、エラのボトックス注射をお願いしました。 本来、当日に施術する予定はなく、いろんな院を回ろうと思っていたのですが、カウンセリングをしていただいた方もすごく感じの良い方で、このクリニックで施術しようと決めました。 施術時間も長くはなく、質問にもしっかりと答えていただき、満足です。 友達にも痩せた?と聞かれるほど周りにはバレることもありませんでした。 翌日から旅行の予定だ
橋本のぞみ
2018/08/28 (施術日)
元々色白で若い頃はシミに悩むことはありませんでしたが、歳を重ねるごとにシミが増え、色もどんどん濃くなって気になってきました。シミの他にも毛穴のたるみやつまりなどの悩みもありました。駅から直結で通いやすい点とフォトシルクに興味があったため。レーザーのシミ取りとフォトシルクの違いを効果や期間、料金の違いまでわかりやすく説明していただけました。また、今迄皮膚科にかかったことがなく、シミが肝斑なのか、日焼
scarlet
2018/09/24 (施術日)
フォトシルク 顔全体、グロスピ−ル、パール美肌
シミが沢山あってどうにかならないかと思い行きました。知人の紹介もあり、口コミとかを見て決めました。丁寧に説明をしてくださり、とてもわかりやすかったです。レーザーなのでちょっと焦げた匂いと少しチクチクします。かかった時間は10分ぐらいです。受けた後は赤くなりましたが、すぐ化粧もでき、赤みも知らないうちに消えてました。少しシミも薄くなった様な気がしますが…まだわかりません。まだ 経過はわかりませんが、
いっちー
2018/09/25 (施術日)
脱!シミ宣言 ホホ骨上