今までエステでの光脱毛を何回かやっていましたが、しばらくするとまた生えてきてしまい、何度も通うのならば医療脱毛をしてしまおう!と思ったのがきっかけです。 特に気になっていた何度も当てているのに、疎らに生えてくるワキと、毎月の生理期間を少しでも快適にとVIOをお願いしました!町の皮膚科院で通いやすかったのと雰囲気が良さそうだったので選びました。看護師?のお姉さんが、すごく丁寧に説明と悩み、理想の状
aco0224
2017/11/06 (施術日)
脇1回、VIO5回コース
10万円
大宮駅 徒歩3分
仙台タウン形成外科クリニック
仙台駅 徒歩2分
ミセルクリニック 福岡院(旧:藤野クリニック)
天神駅 徒歩6分
名鉄名古屋駅 徒歩3分
ルラ(LULA)美容クリニック 千葉院
5.5万円
葭川公園駅 徒歩4分
THE CLINIC NAGOYA 【ザ・クリニック名古屋】
19万円
栄町駅 徒歩4分
シミが気になり始め、ネットで調べできました。自宅に近い場所だったのと、いつも満員だったので。丁寧に説明いただき、不明点はなかったです。約1時間ほどです。 マッサージをされているようで寝てしまいました。洗顔をして施術を行ないました。施術後は基礎化粧品は貸していただけるので良かったです。ほくろが薄くなってきているのを感じます。迷っている人は是非一度試してみたください。
ちびらびこ
2017/10/16 (施術日)
アイコントライアル、トライアル後5回コース
ニキビやシミが気になり、お世話になりました。 丁寧な説明と対応で安心してできました。自宅の近くでいつも行列ができていたので、ネットで調べて行ってみることにしました。丁寧な説明で分かりやすかったですし、金額面も負担にならない範囲でできるプランを提示していただきました。少し痛みますが、慣れれば大丈夫です。1時間ほどでできます。数日後にはほくろが薄くなり、すぐに効果が実感できました!2回目行き、段々慣
トラネキサム酸イオン導入(6回コース)
以前から脱毛には興味があり、数年前に美容外科にて2回ほどレーザー脱毛を受けましたが、単発料金だったので通わなくなってしまいました。今回、来年に結婚式を控えており、それまでに出来るだけ綺麗にしたいと思いました。よくある低価格の美容脱毛ではなく、きちんと病院での医療レーザー脱毛を希望していました。もともと母が知っていたので、紹介してもらいました。事前にホームページで料金をチェックしましたが、わかりやす
pipimaru
2017/10/25 (施術日)
脇5回コース 肘下膝下5回コース、VIO5回コース
毛穴が気になっていたので 医療脱毛をすると目立たなくなるかなと 思い、思い切って施術させて頂きました! まだ1回目ですが次の日にすぐ毛が生えてこなくなってきたような気がします。 これからもよろしくお願いします!知人の紹介で施術させて頂きました。 。とても親切にわかりやすく納得のいくまで 説明をして頂いたのでよかっです。やはり毛が濃いところは少し 痛みがありましたが他の部位は痛
みみず
2017/10/24 (施術日)
脇脱毛5回コース 腕脱毛5回コース 脚脱毛5回コース
フォトフェイシャルの6回コース終了し、肌の調子は良くなったが、シミが複数残っていた為フォトで通院していたから、引き続き継続で通院忙しい日だったのか、コピー1枚渡され、後はご確認下さい。という感じでした。 医師は施術前にはチラリと見にきて、範囲とお金の話をスタッフにするだけでした。痛みはありますが、冷やして下さったので助かりました。 時間は5分位かと思います。来院してすぐ、予約時間より大分遅れる
アンパンマンとチーズ好き
2017/06/17 (施術日)
部分シミとりQスイッチレーザー
どんどんシミが増えて、濃くなっていくので、このまま歳を重ねていったらどうなってしまうのか、スゴく不安になったから。ネットで検索していたら、家の近くにあると知ったから。医師には聞きにくくても、看護師さんが十分に説明してくれた。今の私の状態には、2つ選択肢がある内の1つを試した。顔全体が暖かい感じがあるだけで痛みはなかった。全部で、2時間弱くらい。予約時間に到着して、待合室は結構混んでいたが、見た目よ
センシュン
2017/04/10 (施術日)
肝斑治療♪レーザートーニング
加齢とともに シミが気になり取りたくて 来院しました。家から近くてて 通いやすいという事です。やや早口な先生の説明を理解するのに戸惑いましたが シミ取りだけだと肝斑が目立ってくるとの事で 赤ら顔(酒さ)も治しましょうと アイコンとイオン導入治療にしました。かかった時間は10分程度 痛みは ほとんど無く 目をつぶっていても 光が眩しく気になった。時間通りに呼ばれ 個室になっている洗面所にて化粧を落
benibo
2017/03/15 (施術日)
イオン導入(トラネキサム酸)6回コース
前から目の下のクマ、シミが気になり、年のせいか化粧ではカバー出来なくなり悩んだあげくこちらの皮膚科を受診しました。家の近くで美容皮膚科かあったから。 そして、色々と口コミも良かったので。施術の説明や施術はとても丁寧で良かったです。フォトは前にエステでやった事があるので大体の流れは分かってたので痛みも全然 大丈夫でした。 まず始めにお化粧落としから始まって施術をして全体を合わせると1時間位だった
こうみ0728
2017/03/08 (施術日)
イオン導入(トラネキサム酸)6回コース
鼻の下にホクロがあり目立つようになってきたので。近くの美容外科なのでニキビやシミとりで前からお世話になっています。口頭で迅速に説明してくれましたが事務的ではなく質問も聞いてくれます。こちらもスピーディー。麻酔して痛みは感じる間も無くレーザーで焼いて傷口を保護して終了です。 注射も苦手な私でも大丈夫でした。平日の昼間に予約しましたが 受け付けから診察、施術まで待ち時間もなくスムーズに進んだおかげ
タヌコ
2017/02/21 (施術日)
【口コミ広場限定キャンペーン】ほくろ除去 3㎜以下1カ所1回
久しぶりにピアスでのおしゃれを楽しみたいと思ったのですが、耳たぶが厚めなので自分で穴を開けることに不安があり、病院での施術を選びました。自宅から近いことと、ピアス以外にもシミ治療や脱毛などの気になっているメニューが診察案内にあり、末永く通えればいいなと思ったためです。 ホームページの説明がわかりやすかったのと、メールですぐに予約に関する対応をしてくださったのも好印象でした。両耳のピアス開けをして
hana-ushi
2017/01/20 (施術日)
シミが気になり、夏までになんとかしたかった。駅の近くに新しく皮膚科が出来たと友人から聞いて。先生がハキハキとと説明してくれて、少し圧倒されたが、分かりやすかった。思ったより時間がかかったが、気持ちが良かったので、満足です。予約して行ったので、待ち時間も無くスムーズでした。特に、大きな変化は無く、投薬継続中です。
ゴリみーちゃん
2017/01/16 (施術日)
アイコン前回トライアル
シミが気になり、夏になる前にシミを取りたかった。駅の近くに新しく出来たと友人から聞いて。先生がハキハキとしていて、少し圧倒されたが、説明は詳しく分かりやすかった。ぴりぴりと少しあったが、我慢できない程の痛みでは無い。予約して行ったので、待ち時間はほとんどなく、スムーズでした。特に大きな変化はなし。 投薬継続中。少し明るくなった?
トラネキサム酸イオン導入6回コース
身内に指摘され、今まで以上に気になるようになったため。、かかりつけ医に相談したら、新座にある美容皮膚科は都内よりも少し安かった気がする、と教えてもらったため。全てにおいてとても慣れていらっしゃる印象でした。1センチ大のシミを2ツ。 長めに冷やしてもらったところは痛みを感じませんでしたが、少ししか冷やさなかったところは若干の痛みを感じました。 ものの1〜2分で終了しました。予約をして時間通りに行
cho
2016/12/26 (施術日)
Qスイッチアレキサンドライトレーザー
フォト治療と一緒にやると効果が上がるという先生の説明を受けて決めた。インターネットで調べたら自宅の近くにこの病院があったから。フォト治療とイオン導入をすることで肌に浸透しやすくなりシミが薄くなりやすくなるということで迷ったがフォト治療と並行して6回やることにした。ガーゼのマスクみたいな物を顔に着けてその上からトラネキサム酸のジェルを塗り電気を流した。10分から15分ほどで施術は終わった。受付を終え
かなみん
2016/12/13 (施術日)
今年の夏に海外旅行に行ってから顔の両頬にできたシミが気になっていた。シミが気になってインターネットで色々と調べていたら自宅の近くにあるこの病院を見つけたから。医師の先生が私の肌を見て色々とアドバイスをしてくださって今まで知らなかったことが知れた。先生自身も美容医療をしているとのことで説得力があった。光を顔全体に照射するのですが、ビリっとして少し痛みがあったが我慢できる程度だった。だいたい10分から
アイコン全顏トライアル、アイコン全顏トライアル後5回コース
だんだんカンパンが目立ち始め、どこかで詳しい話を聞きたいと思い予約致しました。同じ地域なので、通いやすいと思ったので。カウンセリング時は正直 不安がありました。施術時のご担当の方が非常に親切で、色々とお話を聞けたので心強かったです。カウンセリング時は少し不安がありましたが、施術時に色々とお話が聞けたので良かったです。まだ1回のみの施術なのでわからず。今後に期待。まだ1回のみの施術で効果はまだ未知で
Banana_a
2016/08/18 (施術日)
レーザートーニング6回 トラネキサム酸イオン導入6回 コース
幼い頃から口元と目元にホクロがあり、年々大きくなり除去を考えるようになりました。 あとはシミが気になっていたので相談させて頂きました。知り合いにこちらの病院が評判いいよと教えてもらい、調べたらすごく良いかも!と思い選びました。まず先生とお話して、口元のホクロは保険適用でとれると言われほっとしました。保険適用はメスを使った手術しか出来ないと思っていたのですが、メスを使い、膨らみを切り取った後レーザ
たらこ
指に毛が生えていて、指輪が映えないから。ネットでいろいろと探して、場所的にも近かったし、大きくビジネスされているので、信頼できると思った。 ただネットでは、かなり低い評価も目立ったので多少不安はあった。でも口コミをする人は、不満があった人で、 満足している人もたくさんいるんだろうと思い、このクリニックを選んだ(だが、自分の判断は間違いだった)そんなものない。2回の施術がしてもらったけど、一回目
お金返してください
ホクロが盛り上がっていたので取りたかった近くの皮膚科だったから看護師さんは丁寧に説明してくれて良かったですが 先生と呼ばれる女の人は愛想もなく淡々としてました。 こっちからなにか話さないと話して来ないというかんじです。ホクロを切開して縫ったので手術は20分くらい予約していたのでスムーズに進みましたが、 終わったら さっさと帰るというかんじです1週間後に糸取りに来てくださいと言われたので行き
なる