顔の赤みやニキビに悩まされていて、専門家の方の適切なアドバイスが欲しかった。HPを読んで、信頼できると思ったから。 あと、近いからです。淡々とお話しされる方でしたが、端的に分かりやすく話す先生でした。あと、先生自身も、美に気をつかっていらっしゃるんだなと感じられる方だったので信頼できました。 看護師の方も分かりやすい説明と丁寧な対応でした。フォト治療(ICON)を、赤みを改善する為に行いました
ぴぃ
川越駅 徒歩3分
秋葉原美容クリニック
12万円
秋葉原駅 徒歩1分
ミセルクリニック 福岡院(旧:藤野クリニック)
6.9万円
西宮北口駅 徒歩2分
医療法人秀晄会 心斎橋コムロ美容外科クリニック
3.5万円
心斎橋駅 徒歩1分
SOL CLINIC(ソルクリニック)
中目黒駅 徒歩2分
栄駅 徒歩2分
クリニーク福岡天神
15万円
西鉄福岡(天神)駅 徒歩4分
長年悩んでおりましたアザが消えるのか、とても不安でした。院長の腕がいいから初日に担当して下さった方の説明がとても丁寧で分かりやすかったです。痛みは、ある程度覚悟しておりましたので大丈夫でした。予定よりも20分程待ち、診察、施術、会計でした。術後、 アシスタントの方に、クリーム(クスリ)を塗って頂き、ガーゼで幹部を覆いお風呂の時はいつもどおりでした。クリームを塗るようにと。院長先生は腰が低く、本当
あざ
シミかんぱんが気になり素顔も綺麗になりたいと思ったので。近所にできたこともあり評判も良かったので決めました。フォトとイオン導入の説明をしていただきとねも分かりやすかったです。フォトははじめは痛みがある場所もあったが だんだん薄くなってきてほとんど痛みはない イオン導入も一緒に行うので1時間くらい初めはドキドキでしたがスタッフの方がとても感じよく終わったあとも何の問題もありませんでした。まだ経過
スマイル
2、3ヶ月肌荒れが治らなかったので お金をかけてみることにした友達のオススメ説明は丁寧だった お話も具体的でわかりやすかった痛くもなく時間もかからなかった その都度様子を聞いてくれた予約の時間よりも10分程押して案内された次回の時間の予約をし、 お化粧室を貸してもらいお会計になった化粧水や保湿を丁寧にするよう説明があったこれからどうなるかヒヤヒヤです 良くなってくれることを期待します
ちょむら
シミが気になり、肝斑の疑いがあり適した治療を受けたくて受診自宅から近く評判が良かったから価格や治療内容などわかりやすくて、カウンセリングの後、すぐ施術してもらいました。トラネキサム酸のイオン導入をしました。微弱な電流を流して施術するのですが全然痛みもなく15分位で終了です。受付でシミ治療と伝え問診票を書きカウンセリング、イオン導入同意書を記入し、洗顔、施術、特に問題なくスムーズに終了常備してある化
ゆうこりん
プラセンタ注射を1回/週やっています。 吹出物や疲労感、肩凝りなどでやり始めました。最寄りの駅ですが、駅近なので便利。受付、ナースは丁寧でとても良いです。 分かりやすいです。プラセンタ注射ならあまり待たずにすみます。 コースにしていれば、前金なので施術後直ぐに帰れます。プラセンタコースにしていれば、受付で診察券を出し、いつものでお願いします。と言う感じです。 施術後は受付で、終わりまし
K.K
突然赤い発疹が出た為、近くの病院を探し伺いました。家から近くだった為カウンセリングや施術前の説明は特にありませんでした。患者によって態度をかえる先生です。 また他の方も書かれている通り患者の顔を見てコミュニケーションをとろうとせず、患部もじっくり診ていただけませんでした。 そのせいか数週間同じ症状で伺いましたが毎回違う診断結果でした。診断後もその病名の資料を渡され、ここに書いてあるので読んで下さい
さくら
何度かヒアルロン酸注入を別のクリニックで行いました。はなふさ先生はとても優しく話を聞いて施術してくださいました。私よりも完璧を求めて目の下のシワと戦っていただきました。自宅から近いこと。料金も良心的だから。とてもわかりやすい説明をしていただきました。質問にもきちんと答えていただきました。注入の際、チクリとしますが、それは想定内でした。5分くらいで施術は終わり。あっというまです。一回目は会社帰りに、
ジーコ
指にイボが出来たので、除去してもらいたく通うことにしました。今年、久我山に引っ越ししてきて、一番近かった為。説明?全くなかったですよ。一言、「液体窒素で焼きましょう」と言われただけです。 それがどんな治療か、治るまでにどのくらいの期間がかかるか、 嘘みたいに説明ゼロです。帰ってから自分でネットで調べました。-196度の液体窒素で焼くので、それなりの痛みがありますが、 我慢出来るものです。先生
サキ」
友人がとても綺麗な肌をしていて美容皮膚科を紹介してもらいました。 都内の病院を紹介してもらったのですが、仕事や子供がまだ小さいので県内の病院を探したら近くにありそれから通っています。 シミ、そばかす、カンパンが、悩みです。家の近くにあり料金も他に比べて比較的お手頃だったからです。施術前の説明はすごく丁寧で解りやすい。 スタッフの方は皆さん勉強熱心でスゴいなと思います。フォトもピコレーザーも
シミが気になり、こちらのアイコンレーザーを6回コースで申し込みしました。顔全体にくすみ、シミがあったので こちらのホームページを見て、アイコンレーザーを試したいと思い、こちらを選びました。最初に看護師さんから説明があり、その後 先生の診察、そしてレーザーを当てるという順番です。看護師さんの説明は丁寧でしたが先生からの説明は少し診察しただけでした。なにより美容外科の先生なのでご自分の顔で色々試し