目がとても光に弱くて太陽や寝起きの照明の眩しさを感じるたびに眉間にシワがよるので眉間のシワが気になって相談しました。よく行く場所に近かったこと、通常の美容外科という名前ではなく皮膚科も診察可だったことです。だいたいの効果の持続期間や費用などわかりやすく教えていただきました。眉間のシワにはボトックス注入注射、目の下にヒアルロン酸注入注射をしました。 皮膚の表面に麻酔ということでシールのようなものを
南国
2017/11/20 (施術日)
目の下ヒアルロン酸注入 眉間、鼻根ボトックス注入
観光通り駅 徒歩2分
レア形成外科・美容皮膚科
2.3万円
港南台駅 徒歩12分
上唇がうすいことがずっと気になっていたから遅くまでやっているし、口コミで評判がよかったからはじめての人にもわかりやすく説明してもらいました。割と痛みを感じました。施術はすぐに終わりましたし、お医者さんがバランスを見てヒアルロン酸を、注入してくださいました。カウンセリングを受け、その後麻酔をして、希望の形や予算などを聞いていただいて施術しました。予算内でおさめていただきました。注入した部分は、二ヶ所
にょっっき
2017/10/21 (施術日)
目の下の涙袋がなく涼しげな印象を与えてしまうのが気になっていた。仕事後に行っても間に合うし、職場から近かったし評価が高かったから看護師さんもお医者さんもあたたかく優しく丁寧に説明してくださった。麻酔をしていたが非常に痛かった。両目した共に、内出血しました。受付を済ませ、麻酔テープを貼ります。麻酔テープをはった状態で、他の人がいる待合室に座らされます。プライバシーがなくその点はとても気になりました。
2017/06/09 (施術日)
涙袋形成
顔のホクロが多く、膨らんでいるホクロもあり気になっていたので除去したいなと思っていた。年齢が上がるにつれシミも増えてきたので、ホクロを取れば少し若く見られるかなと思い施術をお願いすることにしました。ホームページの説明が詳しく、料金が手頃だったため、特に施術後の注意点について詳しく説明していただき、安心することができた。麻酔をして、レーザー照射、軟膏を塗った後に紫外線予防のシール。 時間は15分程
Espresso
2017/11/17 (施術日)
ホクロ除去8個
メイクなしでも可愛くぷっくりした涙袋がほしく、施術を希望しました。口コミがよかったのと交通に便利だったからです。説明はとても簡潔で、カウンセリング時と施術する日だと先生が違うため詳しい話は後日の施術日にという感じでした。とにかく痛みに敏感だったので麻酔テープを20分から30分させていただきました。 目を閉じるとほぼなにも感覚がなく痛みもなく10分かからずに施術は終わりました。内出血もなくすぐ化粧
手乗りタイガー
2017/11/18 (施術日)
シミに効果のある美容液や、 エステで、 薄くする事は出来たものの、 消す事は出来ず、 レーザー治療に踏み切りました。施術後に、紫外線に当たらないよう帰宅したかったので、 近くのクリニックで、 口コミを読んで、効果がある事が分かったので、 こちらにしました。1ショットで対応される範囲が、 思ってたより小さくて、 私の場合は、6ミリぐらい大きさがあるので、 8ショットやるということ
ニイナ
2017/10/31 (施術日)
シミ取り!1コ(4mm以内)1,980円!!
●ほくろ除去 顔×2 手の甲×2 ●施術を受けたキッカケ 見える部位のほくろが多数あった為。 他院よりも料金が安価で評価が良かった為。●クリニックを選んだ理由 他院よりも料金が安価 評価が良かった 家から通いやすかった 雰囲気が良い 未成年でも施術可能だった(同意書必要)●カウンセリングについて 私の場合ほくろ除去は初めてでなかった為、少ない説明でも理解できましたが、
人間になりたい怪物
2017/10/28 (施術日)
水いぼのようなほくろが眉間と目の下にあり、色が濃くないので長年メークで隠していたのですが、盛り上がりが気になって切らずに除去できるかどうか相談しました。シミのレーザー治療以外にもほくろ除去に関して報告が口コミで載っていたこと、美容専門でなく皮膚科とうたっていること、場所が通いやすそうだと思ったこと。大きさや場所によって施術も切った方が治りが早かったり傷跡が目立たなくなる可能性があることが分かって良
もちもちもっちー
2017/10/10 (施術日)
ほくろ・いぼ除去(2個目)
昔から涙袋がなく、気軽なイメージもあったので入れてみたかったためこの掲示板でもランキング上位で評判が良かったため私は元の涙袋が大きいらしく、小さいものを大きくすることはできるが、大きいものを小さくすることはできないと説明されました。 少し不安でしたが溶解注射もあるとのことだったので、施術を受けることにしました。針は細い針で行い、やはり目元なので痛かったですが、我慢できる程度の痛さでした。受付で5
ねこ
2017/10/03 (施術日)
鼻先、小鼻の大きさがずっとコンプレックスだったので受けました。ホームページに先生が施術を体験した写真が載っていたからです。カウンセリングの時間は短いですが、他の気になっていた部分を指摘してくださり、アドバイスが的確でした。麻酔テープを使用したのですが、鼻は多少ツーンとするような痛みがありました。受付、カウンセリング、麻酔テープ、施術でした。鼻以外にもバランスを考えて打ってくださりました。1ヵ所だけ
YMilan
2017/10/06 (施術日)
涙袋があると目の大きさが違って見えるのでつくりたいと思っていました。口コミが良かった、遅い時間まで受付していること、0.1ccから打てることがポイントでした。とくに難しいこともないので理解もできましたし優しく接してくれたのでとても雰囲気がよかったです。注射の痛みは感じましたが初めてだったのでとくに何も思いませんでした。様子を見ながら打ってくれ、すぐ終わりました。受付をして問診票などを記入し待ってか
ななし:)
2017/09/28 (施術日)
時間ができたため、前から気になっていたシミを除去することにしました。口コミの評価がよく、キャンペーン中だったため。施術の大まかな流れと、もし1ショットで取れない場合は2ショット打ちますという説明を受けました。 シミの大きさの確認は特になかったです。テープ麻酔のおかげで、施術中は思っていたよりも痛くなかったです。施術直後は火傷特有の鈍い痛みがありました。UVテープが透明で目立ちにくく、助かりました
るいな
2017/09/20 (施術日)
シミ2ショット
さっぱりした顔立ちが嫌で、目元を魅力的にしたかった。涙袋を安心して形成したかった。口コミの高さと、良心的な料金と、家から近いことがなによりもよかった。私が次の日から仕事ということもあって、とにかく目の下に施術の跡がでてほしくないことを伝えたら、そのための麻酔や力を入れて緊張しないこと、まつげの美容液の話をしてくれた。すごく安心できた。チクリと少し刺す痛みのみで、痛くなかった。麻酔の時間を多めにとっ
かえたんたん
2017/09/16 (施術日)
ずっと気になっていたホクロを、思いきって取りたいと思いました。最初は他のクリニックに行ったのですが、先生からのお話が決まりきった説明で、冷たい印象だったので、今回は他の方の口コミを見て、こちらのクリニックを選びました。女性の先生なので、悩んでいる気持ちを理解して貰えて、何より丁寧な説明に安心出来ました。顔を中心にホクロをレーザーで取りました。麻酔のテープを貼って、その後注射をして、レーザーは数分だ
リリ20
2017/09/15 (施術日)
ホクロ除去
顔のほくろが多く、ずっと取りたいと思っていました。 口コミ等を見て施術を受けようと決めました。口コミも良かったし、料金も他と比べて安かったので。 キャンペーンでお安くなるところにも惹かれました。取りたい箇所を確認してもらい、料金や再発についてなど説明がありました。 分かりやすく説明していただけたので、安心して施術を受けることができました。麻酔テープを貼り、待合室でしばらく待ったあと、呼ばれて
2017/09/01 (施術日)
ほくろ除去 5個
手の甲のほくろ除去をしました。手の甲は何かと目立つので、ネイルを頑張ってもほくろに目がいくのが不満でした。安いのでお試し的な、軽い気持ちで予約しました。安いのと、アクセスが良かったこと、美容クリニックとしても力を入れていること。形成外科をされているだけあって、「ほくろが無くなればいい」というのではなく、「深く掘りすぎて穴になってはいけない、ギリギリのラインを見極める」という、たかがほくろ、されどほ
けいてぃん
2017/08/26 (施術日)
鼻の頭にぷっくりした4mmくらいのホクロがあり、メイクしても隠せず、とても嫌だったので取りたかった。キャンペーン期間中だからか、とても安かったのと、口コミ見ても良さそうだったので決めました。レーザーだと再発の可能性はあるとの事で少し不安はあったけど、切開は後日になるとの事で、今受けないともう次ここに来る勇気が出ない気がして、レーザーでやってもらうことにしました。まず麻酔テープを貼り、待合室で待機。
NAOMI。
ホクロ(4mm以内)除去!20%OFFキャンペーン!1個目
遺伝から顔にほくろが多く、星座のように並んでいる場所もあったのでコンプレックスでした。スマホアプリでほくろを消してみては、「こうだったら少しは肌も綺麗に見えるのに」と常に思っていました。 凹凸になったり失敗したりするのが怖くて踏み出せなかったのですが、過去に除去したことがあるという友人の話を聞いて、費用だけでもと調べてみたら、こんなにも安くほくろが取れるなんて驚きでした。 優しい価格設定のおか
猫のしっぽ
2017/08/14 (施術日)
やっぱりホクロはずっと気になっていました。 ぜったい除去したいと考えていたのでお願いしました。口コミをみて、評判が良かったので選びました。分かりやすく簡単に説明するしていただきました。施術はすぐに終わりました。 痛みは全く無くて驚きました。施術後は穴が目立ち、赤みもありましたが、徐々に良くなると説明をしていただけたので安心しました。穴がほとんどなくなり、あとは赤みのみです。 お化粧をすれば隠
mlm
2017/07/29 (施術日)
中学生の頃から団子鼻が嫌でずっと整形したいと思ってました。形成外科のようなものに務めている知り合いからここの医院を教えて貰ったので安心できると思ったからです。客観的な意見を教えてもらうことができてよかったのです。とりあえずヒアルロン酸と脂肪溶解注射をしました。 ヒアルロン酸は痛くは無かったのですが、脂肪溶解注射はかなり痛いと聞いていた通り痛くて涙がでました〜。 でも少しはマシになったかな?とい
寿司すしSUSHI
2017/08/02 (施術日)